Green_FOX 1 июня ID: 3526 Поделиться 1 июня Раньше дьявол был везде, а теперь в твоей 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня ID: 3527 Поделиться 1 июня 24 минуты назад, bulletproof2k сказал: Киркоров в Азербайджане. как этот вечно иронизирующий человек зарегился тут в 22 году? вроде была закрыта регистрация. чей-то родственник, или покорил своим юмором главного админа?)) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3528 Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Take Two сказал: как этот вечно иронизирующий Ложь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня ID: 3529 Поделиться 1 июня 9 минут назад, Take Two сказал: как этот вечно иронизирующий человек зарегился тут в 22 году? вроде была закрыта регистрация. чей-то родственник, или покорил своим юмором главного админа?)) Не сритесь. Он из новичков самый норм. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня ID: 3530 Поделиться 1 июня 10 минут назад, Green_FOX сказал: Не сритесь. Он из новичков самый норм. да вообще адекватный чувак. но постоянно меня подкалывать задолбал) не дают несчастному человеку норм подафоминить и уйти в забытие хоть на время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня ID: 3531 Поделиться 1 июня Только что, Take Two сказал: да вообще адекватный чувак. но постоянно меня подкалывать задолбал) не дают несчастному человеку норм подафоминить и уйти в забытие хоть на время) Так ты потом в бан улетаешь, что хорошего? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня ID: 3532 Поделиться 1 июня 27 минут назад, Take Two сказал: как этот вечно иронизирующий человек зарегился тут в 22 году? вроде была закрыта регистрация. чей-то родственник, или покорил своим юмором главного админа?)) Чей-то клон. С его появлением флудилка стала помойкой. 1 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3533 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, jjjs сказал: Чей-то клон. С его появлением флудилка стала помойкой. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня ID: 3534 Поделиться 1 июня 5 минут назад, Сэди сказал: Так ты потом в бан улетаешь, что хорошего? ой. я уже и не хамлю и веду себя как шелковый и неконфликтный. но модеры находят причиины меня банить. лучше бы бранда банили из-за которого некоторые тупо нечитабельны) недавно волочкову увидел в ютубе. крыша совсем поехала. стремно на пропитого человека со стороны смотреть 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня ID: 3535 Поделиться 1 июня Ты молодец, Тейк Ту, вообще лапочка. Особенно на фоне тут... 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня ID: 3536 Поделиться 1 июня 5 минут назад, jjjs сказал: Чей-то клон. С его появлением флудилка стала помойкой. да адекватный вроде. чего ты. (не могу соединить 2 сообщения в одно. спс новому движку сайта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня ID: 3537 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Take Two сказал: да адекватный вроде. чего ты. (не могу соединить 2 сообщения в одно. спс новому движку сайта) Не согласна, но у каждого свое мнение)) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня ID: 3538 Поделиться 1 июня 17 минут назад, Take Two сказал: Плохая актриса, но родненькая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня ID: 3539 Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Плохая актриса, но родненькая увы это не актерка а алкогольный бред и психоз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 июня ID: 3540 Поделиться 1 июня Чуть не забыла 10 ежедневных фейспалмов поставить Буллету. Спасибо, что напомнили 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня ID: 3541 Поделиться 1 июня Только что, New_Red сказал: Чуть не забыла 10 ежедневных поставить Буллету. Спасибо, что напомнили Еще админу надо ставить, ему же нравятся фейспалмы 1 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня ID: 3542 Поделиться 1 июня О! Ню́ред пришла, доров. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 1 июня ID: 3543 Поделиться 1 июня Лучший кофе в мире делает 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня ID: 3544 Поделиться 1 июня мде... чё то я не уверен что Копы пройдут Пантер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 июня ID: 3545 Поделиться 1 июня 2 часа назад, jjjs сказал: Еще админу надо ставить, ему же нравятся фейспалмы От Админа с Буллетом странным образом одинаковый вайб исходит. Похожий кринж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 июня ID: 3546 Поделиться 1 июня 3 часа назад, jjjs сказал: Чей-то клон. С его появлением флудилка стала помойкой. жуся фейспаловна ревнует, что буллет вызывает больше внимания, чем она. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июня ID: 3547 Поделиться 1 июня 14 минут назад, Aztec сказал: жуся фейспаловна ревнует, что буллет вызывает больше внимания, чем она. Спасибо, канеш, но мне такое позорное внимание даром не надо) 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня ID: 3548 Поделиться 1 июня наглость - второе счастье... p.s. на 3-й секунде шевелятся уши - так что кот спит не по-настоящему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 июня ID: 3549 Поделиться 1 июня 1 час назад, VitoKorleone сказал: мде... чё то я не уверен что Копы пройдут Пантер Ну в четвёрки Пантеры самые опытные и по игре, наверное, самые солидные. Панарина не видно совсем. Похоже финал Эдмонтон - Флорида, намечается. В таком случае буду болеть за Боба и ко, со второго захода просто обязан брать чашку. И команда достойная и Боб тащит второй плейофф подряд, хотя раньше с этим бывали проблемы. Созрел, что называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 июня ID: 3550 Поделиться 1 июня 3 минуты назад, jjjs сказал: Спасибо, канеш, но мне такое позорное внимание даром не надо) А в чем позор заключается? Чел никого не достает, не оскорбляет, просто общается в свое удовольствие. А тебе везде клоны мерещатся. Хватит из себя старожилу какую-то строить. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.