Green_FOX 22 мая ID: 3101 Поделиться 22 мая В 20.05.2024 в 21:35, Томат-Убийца сказал: Ни стыда, ни совести, ни негриц 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3102 Поделиться 22 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая ID: 3103 Поделиться 22 мая 2 часа назад, jjjs сказал: Более 20 фейспалмов за сутки. Блин, ну вы и кринж у меня вроде 25 за ночь, не переживай) просто кому-то совершенно нечем заняться. ну ты их видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3104 Поделиться 22 мая 2 часа назад, jjjs сказал: Более 20 фейспалмов за сутки. Блин, ну вы и кринж Сумёну бы твои проблемы. Иногда в тяжелые моменты жизни вспоминаю его слова Цитата Вчера на работе собирал дохлых крыс с убежища после травли.Некоторые ещё были живыми. дёргались задние лапки и кончик хвоста. Их приходилось проверять палкой, чтобы не побежали. То ещё зрелище и работа. Я так же наверно сдохну. И ничто и никто не излечит мою израненную душу- ни красота природы, ни женская ласка , ни таблетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3105 Поделиться 22 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3106 Поделиться 22 мая Это не проблемы, Грин. И, это. Никогда не принижай чужие проблемы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3107 Поделиться 22 мая 3 минуты назад, jjjs сказал: Это не проблемы, Грин. И, это. Никогда не принижай чужие проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая ID: 3108 Поделиться 22 мая 16 часов назад, jjjs сказал: Это не проблемы, Грин. И, это. Никогда не принижай чужие проблемы почему-то вспомнилось "десятая вода на киселе", сказанное мне про мою родную племянницу. в контексте того, как некоторые люди пытаются примазаться к проблемам других. и ровный гул одобрения всей без исключения фан-группы это написавшего (исключением была Ленчик) вот сижу и думаю, а не жалко в итоге вас всех. ни писуна этого, с его цветочками, спаржей и тотальной пустотой, ни остальных, подквакивающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3109 Поделиться 22 мая Спаржа, спаржа, у кого была спаржа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3110 Поделиться 22 мая 17 минут назад, Okadrov сказал: ни писуна этого, с его цветочками, спаржей и тотальной пустотой Это кто ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая ID: 3111 Поделиться 22 мая "не получаются сырники" - это что-то из той же серии, что не получается картофельное пюре. неужели правда есть такие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая ID: 3112 Поделиться 22 мая почему мне Марк Эдельштейн напоминает русского по имени Аслан из фильма Жентлемены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 мая ID: 3113 Поделиться 22 мая Возвращение навечно забаненных на форум: Good music wakes you up 🤣 #dimitrivegasandlikemike #electronicmusic #techno #festival #dj #rave.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3114 Поделиться 22 мая [twitter] ivanjvsivan—2024.05.22—1793141496809464157—RSrFNI7fxT6em_eg.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3115 Поделиться 22 мая Ну кстати, ни один нормальный не вернулся. Если я ошибаюсь, назовите кто 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая ID: 3116 Поделиться 22 мая печально что люди уходят... именно из старичков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 мая ID: 3117 Поделиться 22 мая Вот как действует отсутствие негриц. Начинается тут... Люди уходят, умирают... Сопли одни. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3118 Поделиться 22 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 22 мая ID: 3119 Поделиться 22 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 22 мая ID: 3120 Поделиться 22 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 мая ID: 3121 Поделиться 22 мая Буллет невозможно кринжовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 22 мая ID: 3122 Поделиться 22 мая 3 минуты назад, New_Red сказал: Буллет невозможно кринжовый В смысле? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 22 мая ID: 3123 Поделиться 22 мая Признавайтесь, кто меня фейспалмит? На кого в суд подавать? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая ID: 3124 Поделиться 22 мая 2 минуты назад, Томат-Убийца сказал: Признавайтесь, кто меня фейспалмит? На кого в суд подавать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 мая ID: 3125 Поделиться 22 мая 15 часов назад, bulletproof2k сказал: В смысле? да в прямом, к сожалению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.