Green_FOX 19 мая ID: 2901 Поделиться 19 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 мая ID: 2902 Поделиться 19 мая Испанское колониальное борокко? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2903 Поделиться 19 мая Умничка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2904 Поделиться 19 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Обожаю Рио 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2905 Поделиться 19 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Обожаю Рио С сиренью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2906 Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: С сиренью В это время года Рио Де Нижний особенно прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 19 мая ID: 2907 Поделиться 19 мая Это сало 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2908 Поделиться 19 мая Да никто не знает итальянский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2909 Поделиться 19 мая 5 минут назад, Mr. Damage сказал: Это сало Делал так вкуснатища просто сало, желательно с прослойкой, через мясорубку с чесноком или луком прокручиваешь и на ржаной хлеб, с горячим чаем зашибись зимой особенно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2910 Поделиться 19 мая 1 час назад, Aztec сказал: Показать контент Даня, по красоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 мая ID: 2911 Поделиться 19 мая Мндаа... Сдает Джуся позиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2912 Поделиться 19 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 19 мая ID: 2913 Поделиться 19 мая 21 минуту назад, VitoKorleone сказал: Даня, по красоте Учился по конспектам Пикассо и Ван Гога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2914 Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Aztec сказал: Учился по конспектам Пикассо и Ван Гога. вижу уроки прошли не зря Способный ученик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 19 мая ID: 2915 Поделиться 19 мая 38 минут назад, Green_FOX сказал: Да никто не знает итальянский Есть сабы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2916 Поделиться 19 мая Ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 19 мая ID: 2917 Поделиться 19 мая 48 минут назад, bulletproof2k сказал: Делал так вкуснатища просто сало, желательно с прослойкой, через мясорубку с чесноком или луком прокручиваешь и на ржаной хлеб, с горячим чаем зашибись зимой особенно. Это просто спектакль 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 19 мая ID: 2918 Поделиться 19 мая Цитата По плодам, по плодам... Безусловно. У нас ещё премьера "Присяжного номер 2" на очереди. И 95-летний юбилей - через один год и 11 дней. Цитата Всегда можно пройти мимо и зарулить в мультиплекс на экшен от другого деда, Фуриосу. Именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 мая ID: 2919 Поделиться 19 мая Ложитесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 19 мая ID: 2920 Поделиться 19 мая 45 минут назад, VitoKorleone сказал: вижу уроки прошли не зря Способный ученик... На самом деле я могу неплохо рисовать, как мне кажется, но последний раз уже не помню когда это делал. Когда-то нарисовал, миллион лет назад. Храню на память. Спойлер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2921 Поделиться 19 мая 6 минут назад, Aztec сказал: На самом деле я могу неплохо рисовать тоже... хороший Чужой. Я такого, наверное, тоже смогу нарисовать, но придётся поднапрячься... Карандашом??? мой старый Термик 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 19 мая ID: 2922 Поделиться 19 мая 8 минут назад, VitoKorleone сказал: Карандашом??? Карандаш + стирачка, она не только тупо стирает, ей можно аккуратненько некоторые штрижки подчеркнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2923 Поделиться 19 мая Только что, Aztec сказал: Карандаш + стирачка, она не только трет, ей можно аккуратненько некоторые штрижки подчеркнуть. я никогда не любил рисовать карандашом: во-первых: чёткость не та что у ручки во-вторых: ты когда рисуешь карандашом, водишь рукой по бумаге и, разумеется, кистью попадаешь на уже нарисованное и потому рисунок начинает стираться, плюс и листок "загрязняться"... плюс карандаша в том что можешь подтереть неудавшийся участок, с ручкой, ясен пончик, так не сделаешь. Короче плюсы и минусы есть и там, и там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 19 мая ID: 2924 Поделиться 19 мая Мне карандаш больше нравится. Им легко регулировать, в зависимости от того, с какой силой ты на него давишь, хз как это назвать, насыщенность наверное. С ручкой такое не катит. Ну и да, карандаш можно стереть, если что-то пошло не так) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 мая ID: 2925 Поделиться 19 мая 5 минут назад, Aztec сказал: Мне карандаш больше нравится. Им легко регулировать, в зависимости от того, с какой силой ты на него давишь, хз как это назвать... если рисовать ручкой, то надавливая легко, как бы скользя, тоже можно создать эффект "туманности" , которая похожа на карандаш - я так делал когда рисовал, допустим, мужиков со щетиной... Или бороздки на лицах, или тени... я в детстве очень комиксы любил рисовать... Помнится, часто любил рисовать маньячину из "Крика", маска у него эта прикольная, с разинутым ртом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.