Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка 2.0

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, jjjs сказал:

 

 

Залип

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Frumpel сказал:

У меня всегда припасы есть, но, если соль будет просрочена, то меня это не напугает. 

 

Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраивание видео.

А у меня как встроилась?))) Странно это)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, SuRRender сказал:

Вито, ты троллишь или серьезно?)))

серьёзно... но я ж его не съел по итогу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Frumpel сказал:

У меня всегда припасы есть, но, если соль будет просрочена, то меня это не напугает. 

 

Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраивание видео.

Не издевайсо))) Соль, сахар, виски всегда должны быть в запасе)) Я периодически покупаю рыбные и мясные консервочки прозапас (на рыбалку там взять, или если захотелось дошик с тушенкой разогреть - иногда возникают подобные сумасшедшие желания))), но всегда слежу за их сроком годности. Просроченных рулетов со сгущенкой на моей памяти не было)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, SuRRender сказал:

Не издевайсо))) Соль, сахар, виски всегда должны быть в запасе)) Я периодически покупаю рыбные и мясные консервочки прозапас (на рыбалку там взять, или если захотелось дошик с тушенкой разогреть - иногда возникают подобные сумасшедшие желания))), но всегда слежу за их сроком годности. Просроченных рулетов со сгущенкой на моей памяти не было)

Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. 

 

Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

19 минут назад, Frumpel сказал:

Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. 

 

Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. 

Про роллтон читаешь мысли))) Но бывает, ну раз в месяц, еще и зеленого лучка туда покрошить))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Frumpel сказал:

Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. 

а сахара и заменителей сахара сколько  там. Там просто не заведутся эти бактерии, которые портят продукт. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но в идеале, конечно, из первых блюд нет ничего вкуснее бульончика из домашней курички с домашней широкой лапшичкой, можно и половинки перепелиных яиц отварных бросить туда, зеленый лук и кинзу уже в тарелку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, SuRRender сказал:

Про роллтон читаешь мысли))) Но бывает, ну раз в месяц, еще и зеленого лучка туда покрошить))

Да-да! Лучку! 

Это уже полноценное блюдо!.

 

Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

31 минуту назад, Frumpel сказал:

Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. 

Ну и блевота.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Frumpel сказал:

Да-да! Лучку! 

Это уже полноценное блюдо!.

 

Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. 

супер! я  срочно выезжаю !))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Брэнд сказал:

а сахара и заменителей сахара сколько  там. Там просто не заведутся эти бактерии, которые портят продукт. 

И это тоже. Идеальная консервация. Вообще, лучше самому бисквитик испечь. 

4 минуты назад, SuRRender сказал:

Но в идеале, конечно, из первых блюд нет ничего вкуснее бульончика из домашней курички с домашней широкой лапшичкой, можно и половинки перепелиных яиц отварных бросить туда, зеленый лук и кинзу уже в тарелку.

О, да, я лапшу только сама готовлю. 
А сейчас еще и щавель подрастет и можно будет щавелевый варить. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Frumpel сказал:

Да-да! Лучку! 

Это уже полноценное блюдо!.

 

Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. 

Буженина?))

4 минуты назад, Frumpel сказал:

И это тоже. Идеальная консервация. Вообще, лучше самому бисквитик испечь. 

О, да, я лапшу только сама готовлю. 
А сейчас еще и щавель подрастет и можно будет щавелевый варить. 

У нас уже недели три как свой - вкусно, но для меня топ - это куриная лапша и грибной суп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, SuRRender сказал:

Буженина?))

Если успеет остыть, то буженина. 

Я утром сходила на рынок, выбрала кусочек, купила специи, замариновала в специях, устричном и соевом соусе и оставила до вечера. 

На гарнир картошечка и помидорчики с огурчиками. 

2 минуты назад, SuRRender сказал:

Буженина?))

У нас уже недели три как свой - вкусно, но для меня топ - это куриная лапша и грибной супы.

У нас только полез, сейчас вообще 4 градуса днем и минус 2 ночью - какой щавель?

Да, я тоже люблю лапшу, но еще люблю борщ и грибной из пластинчатых грибов - чем больше сыроежек, тем лучше.

6 минут назад, Дра_кошка сказал:

супер! я  срочно выезжаю !))

Я пришлю фото. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот, забыл про свекольник упомянуть) Невероятно вкусный и полезный суп, но, главное, чтобы свекла была сладкая и важно с ней не пересвеколить) На курином или говяжем бульонах.

10 минут назад, Дра_кошка сказал:

супер! я  срочно выезжаю !))

Мать, приезжай, я тебя еще и пловом угощу))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, SuRRender сказал:

Вот, забыл про свекольник упомянуть) Невероятно вкусный и полезный суп, но, главное, чтобы свекла была сладкая и важно с ней не пересвеколить) На курином или говяжем бульонах.

 

Не умею я его готовить, даже не пробовала никогда. Из холодных я только окрошку готовлю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

5 минут назад, SuRRender сказал:

Вот, забыл про свекольник упомянуть)

мне ещё Солянка нравится... но, разумеется, покупаю в магазине. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Frumpel сказал:

Не умею я его готовить, даже не пробовала никогда. Из холодных я только окрошку готовлю. 

Окрошка всегда огонь - на домашнем квасе, но можно варьировать на массмаркете - на тане или айране.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, SuRRender сказал:

Окрошка всегда огонь - на домашнем квасе, но можно варьировать на массмаркете - на тане или айране.

И квас я не гоню(

Что-то я какая-то не хозяйственная. 

Я покупной беру. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люда, что такое пластинчатые грибы? Это типа вешенок?

Только что, Frumpel сказал:

И квас я не гоню(

Что-то я какая-то не хозяйственная. 

Я покупной беру. 

 

На кисломолочке не пробовала окрошку никогда?

4 минуты назад, VitoKorleone сказал:

мне ещё Солянка нравится... но, разумеется, покупаю в магазине. 

Ну ясен хрен)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 05.05.2024 в 14:13, VitoKorleone сказал:

знаю. Я сначала думал что это "фишка" героини, но потом, оказалось, что действительно такая бодяга... Может посмотрю потом, экзотические локации мне интересны, но хронометраж отталкивает... Я считаю любой качественный фильм должен идти как-минимум 100 мин. 

100 минут и больше, что бы ты заснул до финала фильма и никогда его не досмотрел.😏

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, SuRRender сказал:

Ну ясен хрен)))

всё-равно вкусная... хоть и магазинная... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, SuRRender сказал:

Люда, что такое пластинчатые грибы? Это типа вешенок?

На кисломолочке не пробовала окрошку никогда?

 

Пластинчатые - это лисички, сыроежки.

Трубчатые - белые, подосиновики.

Это ты про окрошку на кефире - да никогда в жизни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Еще баян закину 

b4d7f67c15659b152f5cc7cefe441234.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...