Green_FOX 6 мая ID: 1776 Поделиться 6 мая 5 минут назад, jjjs сказал: Залип Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381687 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая ID: 1777 Поделиться 6 мая 1 минуту назад, Frumpel сказал: У меня всегда припасы есть, но, если соль будет просрочена, то меня это не напугает. Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраивание видео. А у меня как встроилась?))) Странно это))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381688 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 мая ID: 1778 Поделиться 6 мая 8 минут назад, SuRRender сказал: Вито, ты троллишь или серьезно?))) серьёзно... но я ж его не съел по итогу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381692 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1779 Поделиться 6 мая Только что, Frumpel сказал: У меня всегда припасы есть, но, если соль будет просрочена, то меня это не напугает. Ссылка не может быть встроена, т.к. www.youtube.com не поддерживает встраивание видео. Не издевайсо))) Соль, сахар, виски всегда должны быть в запасе)) Я периодически покупаю рыбные и мясные консервочки прозапас (на рыбалку там взять, или если захотелось дошик с тушенкой разогреть - иногда возникают подобные сумасшедшие желания))), но всегда слежу за их сроком годности. Просроченных рулетов со сгущенкой на моей памяти не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381693 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1780 Поделиться 6 мая 4 минуты назад, SuRRender сказал: Не издевайсо))) Соль, сахар, виски всегда должны быть в запасе)) Я периодически покупаю рыбные и мясные консервочки прозапас (на рыбалку там взять, или если захотелось дошик с тушенкой разогреть - иногда возникают подобные сумасшедшие желания))), но всегда слежу за их сроком годности. Просроченных рулетов со сгущенкой на моей памяти не было) Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381696 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1781 Поделиться 6 мая 19 минут назад, Frumpel сказал: Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. Про роллтон читаешь мысли))) Но бывает, ну раз в месяц, еще и зеленого лучка туда покрошить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая ID: 1782 Поделиться 6 мая 23 минуты назад, Frumpel сказал: Так эти рулеты таким количеством Е напичканы, что их еще спустя столетия можно будет есть. а сахара и заменителей сахара сколько там. Там просто не заведутся эти бактерии, которые портят продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381719 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1783 Поделиться 6 мая Но в идеале, конечно, из первых блюд нет ничего вкуснее бульончика из домашней курички с домашней широкой лапшичкой, можно и половинки перепелиных яиц отварных бросить туда, зеленый лук и кинзу уже в тарелку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1784 Поделиться 6 мая 4 минуты назад, SuRRender сказал: Про роллтон читаешь мысли))) Но бывает, ну раз в месяц, еще и зеленого лучка туда покрошить)) Да-да! Лучку! Это уже полноценное блюдо!. Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 6 мая ID: 1785 Поделиться 6 мая 31 минуту назад, Frumpel сказал: Ой, бывает иногда душа требует роллтона. Но лучше не заливать кипятком, а бросить в кипящую воду, покрошить туда пару сосисочек и разбить туда одно яйцо и быстро размешать его. Ну и блевота. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая ID: 1786 Поделиться 6 мая 4 минуты назад, Frumpel сказал: Да-да! Лучку! Это уже полноценное блюдо!. Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. супер! я срочно выезжаю !)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1787 Поделиться 6 мая 6 минут назад, Брэнд сказал: а сахара и заменителей сахара сколько там. Там просто не заведутся эти бактерии, которые портят продукт. И это тоже. Идеальная консервация. Вообще, лучше самому бисквитик испечь. 4 минуты назад, SuRRender сказал: Но в идеале, конечно, из первых блюд нет ничего вкуснее бульончика из домашней курички с домашней широкой лапшичкой, можно и половинки перепелиных яиц отварных бросить туда, зеленый лук и кинзу уже в тарелку. О, да, я лапшу только сама готовлю. А сейчас еще и щавель подрастет и можно будет щавелевый варить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381729 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1788 Поделиться 6 мая 10 минут назад, Frumpel сказал: Да-да! Лучку! Это уже полноценное блюдо!. Я сейчас мясо в рукаве поставила запекать. Такой знатный ковалочек свининой шеи. Буженина?)) 4 минуты назад, Frumpel сказал: И это тоже. Идеальная консервация. Вообще, лучше самому бисквитик испечь. О, да, я лапшу только сама готовлю. А сейчас еще и щавель подрастет и можно будет щавелевый варить. У нас уже недели три как свой - вкусно, но для меня топ - это куриная лапша и грибной суп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1789 Поделиться 6 мая Только что, SuRRender сказал: Буженина?)) Если успеет остыть, то буженина. Я утром сходила на рынок, выбрала кусочек, купила специи, замариновала в специях, устричном и соевом соусе и оставила до вечера. На гарнир картошечка и помидорчики с огурчиками. 2 минуты назад, SuRRender сказал: Буженина?)) У нас уже недели три как свой - вкусно, но для меня топ - это куриная лапша и грибной супы. У нас только полез, сейчас вообще 4 градуса днем и минус 2 ночью - какой щавель? Да, я тоже люблю лапшу, но еще люблю борщ и грибной из пластинчатых грибов - чем больше сыроежек, тем лучше. 6 минут назад, Дра_кошка сказал: супер! я срочно выезжаю !)) Я пришлю фото. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381732 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1790 Поделиться 6 мая Вот, забыл про свекольник упомянуть) Невероятно вкусный и полезный суп, но, главное, чтобы свекла была сладкая и важно с ней не пересвеколить) На курином или говяжем бульонах. 10 минут назад, Дра_кошка сказал: супер! я срочно выезжаю !)) Мать, приезжай, я тебя еще и пловом угощу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1791 Поделиться 6 мая 4 минуты назад, SuRRender сказал: Вот, забыл про свекольник упомянуть) Невероятно вкусный и полезный суп, но, главное, чтобы свекла была сладкая и важно с ней не пересвеколить) На курином или говяжем бульонах. Не умею я его готовить, даже не пробовала никогда. Из холодных я только окрошку готовлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381741 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 мая ID: 1792 Поделиться 6 мая 5 минут назад, SuRRender сказал: Вот, забыл про свекольник упомянуть) мне ещё Солянка нравится... но, разумеется, покупаю в магазине. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381742 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1793 Поделиться 6 мая Только что, Frumpel сказал: Не умею я его готовить, даже не пробовала никогда. Из холодных я только окрошку готовлю. Окрошка всегда огонь - на домашнем квасе, но можно варьировать на массмаркете - на тане или айране. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1794 Поделиться 6 мая 1 минуту назад, SuRRender сказал: Окрошка всегда огонь - на домашнем квасе, но можно варьировать на массмаркете - на тане или айране. И квас я не гоню( Что-то я какая-то не хозяйственная. Я покупной беру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381748 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 мая ID: 1795 Поделиться 6 мая Люда, что такое пластинчатые грибы? Это типа вешенок? Только что, Frumpel сказал: И квас я не гоню( Что-то я какая-то не хозяйственная. Я покупной беру. На кисломолочке не пробовала окрошку никогда? 4 минуты назад, VitoKorleone сказал: мне ещё Солянка нравится... но, разумеется, покупаю в магазине. Ну ясен хрен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 мая ID: 1796 Поделиться 6 мая В 05.05.2024 в 14:13, VitoKorleone сказал: знаю. Я сначала думал что это "фишка" героини, но потом, оказалось, что действительно такая бодяга... Может посмотрю потом, экзотические локации мне интересны, но хронометраж отталкивает... Я считаю любой качественный фильм должен идти как-минимум 100 мин. 100 минут и больше, что бы ты заснул до финала фильма и никогда его не досмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381752 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 мая ID: 1797 Поделиться 6 мая 2 минуты назад, SuRRender сказал: Ну ясен хрен))) всё-равно вкусная... хоть и магазинная... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая ID: 1798 Поделиться 6 мая 6 минут назад, SuRRender сказал: Люда, что такое пластинчатые грибы? Это типа вешенок? На кисломолочке не пробовала окрошку никогда? Пластинчатые - это лисички, сыроежки. Трубчатые - белые, подосиновики. Это ты про окрошку на кефире - да никогда в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381756 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 6 мая ID: 1799 Поделиться 6 мая Еще баян закину Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381759 Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 мая ID: 1800 Поделиться 6 мая Кто-нибудь видел ленту с днюхами пользователей? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/141024-fludilka-20/page/72/#findComment-8381771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.