Green_FOX 4 мая ID: 1501 Поделиться 4 мая Курмангалиева 🪿 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1502 Поделиться 4 мая 14 минут назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Можно легко понять кому нравится Хемсворт, Тейлор, Момоа, Харди. А этот латентный с шевелюрой разве что для тех, кто хочет еще одну лучшую подругу завести В этом и прикол. Мужикам нравился Хэмсворт (Тор), а женщины 10 лет сходили с ума по Тому Хиддлстону (Локи) Вот сейчас сходят с ума по Киллиану Мерфи. Заметил общую суть? Может поймешь почему. Так-то Хэмсворт привлекательный, конечно. И Харди. Но Момоа - сиииииильно на любителя А Шаламе - это красиво. На него приятно смотреть. После Титаника по Лео сошли все с ума. А такие как вы возмущались, что как так то!!! Просто красивых мальчиков любят. Откровение для вас? Если же говорить кто нравится в более сексуальном плане лично мне, то Кристиан Бэйл (особенно в Темном Рыцаре), Мадс Миккельсен, Майкл Фассбендер, Александр Скарсгард. Гослинг - ок. Проблема в том, что ВСЕ они уже перестали быть привлекательными. А Шаламе хоть молодой и няшный. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1503 Поделиться 4 мая 2 минуты назад, New_Red сказал: А Шаламе - это красиво Да ну, не 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1504 Поделиться 4 мая Шо не так? Бейл, Фасс, Миккельсен, Гося и Скаргард - плохо? Что не так, Гриня? Ты уже совсем расклеиваешься 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1505 Поделиться 4 мая У Ньюред вкус на мужиков после Гослинга стал портиться, не отпускает он тебя морально. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1506 Поделиться 4 мая Только что, bulletproof2k сказал: У Ньюред вкус на мужиков после Гослинга стал портиться, не отпускает он тебя морально. После Гослинга - это как? Он у меня даже в топ-5 не входил. Он норм, но не так чтобы фанатеть по внешке. Скорее как актер нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1507 Поделиться 4 мая 3 минуты назад, New_Red сказал: Миккельсен Вот тут с козырей зашла, даже спорить не стану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1508 Поделиться 4 мая Только что, New_Red сказал: Он у меня даже в топ-5 не входил. Я просто не знаю, кто входил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1509 Поделиться 4 мая 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Вот тут с козырей зашла, даже спорить не стану я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1510 Поделиться 4 мая Green_FOX мне кажется, тебе не стоит мне отвечать (да и вообще что-то писать). Тебе больно скрипеть мозгами так отвечая, мне больно скрипеть мозгом этот набор слов читая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1511 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX мне кажется, тебе не стоит мне отвечать (да и вообще что-то писать). Тебе больно скрипеть мозгами так отвечая, мне больно скрипеть мозгом этот набор слов читая. Хорошо. Прости меня и отпусти меня... Отпусти... Навсегда... Как бумажный самолётик 7 минут назад, bulletproof2k сказал: У Ньюред вкус на мужиков после Гослинга стал портиться Надо ей ходячий секс подкинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1512 Поделиться 4 мая Green_FOX это ты прилип к моей жопе как банный лист, я бы и рад тебе дать пинок и вали на все 4 стороны - зачем ты меня просишь об этом? 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1513 Поделиться 4 мая Всё всё. Ты дебютируешь у меня на новом форуме как первый ЧСник. Не буду мешать тебе вести беседы с самим собой. Улыбок. Безымянный гений 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1514 Поделиться 4 мая Микельсен топ, особенно в сериале про Ганнибала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1515 Поделиться 4 мая Green_FOX э ты куда, дружок? Тебе тут дали задание высмеивать меня, подшучивать, подкалывать и прочий маразм для того, что бы меня смутить и уязвить. Ну типа я последнюю неделю часто смотрюсь в зелкало, отращиваю бороду ниже подбородка и на нее смотрю - вот и идет позиционирование, что я урод. Работай, задницы - что ты руки умываешь? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 мая ID: 1516 Поделиться 4 мая Курортный роман в Мексике не получился удачным 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1517 Поделиться 4 мая 8 минут назад, New_Red сказал: Курортный роман в Мексике не получился удачным Чует моя попка, он мне там ещё что-то успел накатать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1518 Поделиться 4 мая 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Чует моя попка, он мне там ещё что-то успел накатать) Обидное Но ты ж мужик, не обижаешься. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1519 Поделиться 4 мая Только что, bulletproof2k сказал: Обидное А было когда-то приятное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1520 Поделиться 4 мая 11 минут назад, New_Red сказал: Курортный роман в Мексике не получился удачным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1521 Поделиться 4 мая Прощаюсь с Безымянным Гением 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1522 Поделиться 4 мая Новая идея от админа, я поддержал, может, кто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 мая ID: 1523 Поделиться 4 мая Green_FOX это что очередная угроза, дескать, мы заблокируем тебя на ресурсе/отключим интернет/вырубим электричество, ну а дальше... Кто этот тупица (-цы), что мне фейспалмы ставит к постам? Скажите мне его имя, я все его посты на форуме аналогично (нет). 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 мая ID: 1524 Поделиться 4 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 мая ID: 1525 Поделиться 4 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.