jjjs 28 апреля ID: 1151 Поделиться 28 апреля Может, уведомления можно как-то отключить? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 апреля ID: 1152 Поделиться 28 апреля Пользователь отреагировал… И что за пользователь? Реально чушь. Выглядит как сталкер и маньяк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1153 Поделиться 28 апреля а никто не терял Кайли? человек решил уйти насовсем и это огромная потеря для форума. Кайли была более чем живая. в ней энергии и эрудиции, и насмотреноости на десятерых. и молниеносная поражающая реакция) не знаю точно, что случилось, неудобно лезть. знаю, что она не появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1154 Поделиться 28 апреля да, неожиданно исчезла. Я буквально накануне с ней общался в личке. Причём сама написала. И поводов для грусти у неё вроде не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1155 Поделиться 28 апреля Каждый сам себе хозяин-барин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1156 Поделиться 28 апреля грусть там не причем. там действия админа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 апреля ID: 1157 Поделиться 28 апреля Тоже заметила, что Кэйли удалила аватарку и исчезла. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 апреля ID: 1158 Поделиться 28 апреля 7 минут назад, Okadrov сказал: грусть там не причем. там действия админа Типа из-за того, что репутацию начали с 0 считать и первая неделя в плюсах и лидерах зря прошла?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1159 Поделиться 28 апреля ща в прокате вот эта фантастика с Петровым идёт и сразу бросилось в глаза, глядя на постер: он словно копирует книжную серию "Звёзды мировой фантастики". Дизайн букв и общая цветовая тональность уж больно похожи: Спойлер Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1160 Поделиться 28 апреля 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Типа из-за того, что репутацию начали с 0 считать и первая неделя в плюсах и лидерах зря прошла?) Это даже покруче Бранда тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1161 Поделиться 28 апреля 24 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Типа из-за того, что репутацию начали с 0 считать и первая неделя в плюсах и лидерах зря прошла?) Нет не уверена что могу рассказать, я спрошу ее можно или нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 апреля ID: 1162 Поделиться 28 апреля 1 час назад, New_Red сказал: Хз, по мне скучнейший фильм. Не досмотрела даже. Это говорит человек, который мониторит фестивальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1163 Поделиться 28 апреля Dark_Hierophant, ты мне так и не ответил про мат в личке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 апреля ID: 1164 Поделиться 28 апреля 15 минут назад, Okadrov сказал: Нет не уверена что могу рассказать, я спрошу ее можно или нельзя Смысл скрывать) Если админ чота натворил, то надо дать знать обществу! Помню ещё, что она с цветом дизайна заморочилась, но её проигнорили. Хз даже. 10 минут назад, VitoKorleone сказал: Dark_Hierophant, ты мне так и не ответил про мат в личке... Так я сразу написал же, чо повторяться. Можешь сам попробовать отправить лс кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1165 Поделиться 28 апреля Кто с компа, скажите, насколько моя ава мутная? Совсем позор или жить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1166 Поделиться 28 апреля 16 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Так я сразу написал же, чо повторяться. ну ты со скобочной написал ")" - что можно трактовать как улыбка, то есть - шутка. Вот я и переспросил... Да и в целом - уж больно дико абсурдное правило, в которое закономерно не хочется верить... 16 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Помню ещё, что она с цветом дизайна заморочилась, но её проигнорили. игнора не было, ей ответили что менять ничего не будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 апреля ID: 1167 Поделиться 28 апреля Долго не заходил на форум по причине болезни. Был удивлён новому дизайну форума. По мне так он непривичный и не особо нравится. Старый был немного красивее. А по сути фильмов интересных в обсуждениях не добавилось. Да и смотреть я стал реже фильмы. Садится зрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля ID: 1168 Поделиться 28 апреля Только что, Сумён Петрович сказал: Долго не заходил на форум по причине болезни. Был удивлён новому дизайну форума. По мне так он непривичный и не особо нравится. Старый был немного красивее. А по сути фильмов интересных в обсуждениях не добавилось. Да и смотреть я стал реже фильмы. Садится зрение. Привет, Сумён! Рада вас видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1169 Поделиться 28 апреля О, Сумён! И я рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 28 апреля ID: 1170 Поделиться 28 апреля 1 минуту назад, Сэди сказал: Привет, Сумён! Рада вас видеть! Спасибо. Рад, что ещё помнят меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 апреля ID: 1171 Поделиться 28 апреля Вы выстроили здесь себе такой имидж, что вас еще не скоро забудут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1172 Поделиться 28 апреля Кирк, кстати, тоже вернулся... Шифруется, но уже пару раз онлайн был мною замечен. И аву сменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 апреля ID: 1173 Поделиться 28 апреля как у кого обстоят дела с черёмухой? я её, наверное, впервые в таком количестве хожу по микрорайону от дерева к дереву и балдю 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 апреля ID: 1174 Поделиться 28 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 28 апреля ID: 1175 Поделиться 28 апреля Симпотная актриса в клипе. Оказывается даже в "Фантастических тварях 2" играла, хотя там особо ее не помню, собственно как и сам фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.