Брэнд 19 апреля ID: 26 Поделиться 19 апреля когда с меня стебались всякие окадров и Жжжс в 2021 году, когда у меня снесли темные судьбы на 30 тыщ, то им было весело. А щас, когда снесли одной публичные сообщения, а Жжс закрыли мусорку - плач Ярославны, ей Богу бумеранги существуют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 27 Поделиться 19 апреля Брэнд у тебя тоже аватарка скукожилась как кое-что на морозе 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 28 Поделиться 19 апреля я тебе сочувствовала, че ты врешь. только это было до того, как мне о тебе рассказали, какая ты тварь а что мы сейчас потеряли? из-за чего убиваться? что у тебя за непонятные, надуманные поводы для веселухи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 29 Поделиться 19 апреля у меня выдало по твоей фотке Солнцево Район Москвы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 апреля ID: 30 Поделиться 19 апреля Такими темпами аватарки вообще испарятся, через минут так пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 31 Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, Green_FOX сказал: у меня выдало по твоей фотке Солнцево Район Москвы не, неправильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 32 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: не, неправильно) Тык это ты в центральном районе живёшь или? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 33 Поделиться 19 апреля когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 34 Поделиться 19 апреля когда фоткала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 35 Поделиться 19 апреля пару часов назад же, сейчас вон дождь пошел.. грин, я тебя не разумею 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 апреля ID: 36 Поделиться 19 апреля Лучше бы тему ТС закрыли. Пользы было бы больше. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 37 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: пару часов назад же, сейчас вон дождь пошел.. грин, я тебя не разумею Ну тык а я тебя) Я тебя спросил в каком районе ты живешь, а ты мне пишешь про Воровского и Роз где жил я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 38 Поделиться 19 апреля фу быть таким откровенным хейтером- это слабость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 апреля ID: 39 Поделиться 19 апреля Надеюсь, не пропадет, мне Хамису жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 40 Поделиться 19 апреля 15 часов назад, Green_FOX сказал: Ну тык а я тебя) Я тебя спросил в каком районе ты живешь, а ты мне пишешь про Воровского и Роз где жил я) ну, давай я просто скажу, что не солнцево) юго-западный административный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 апреля ID: 41 Поделиться 19 апреля 52 минуты назад, Green_FOX сказал: У меня здоровья не хватит окрестить новую Флудилку порциями сочных негритянок Предлагаю худосочных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 42 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: ну, давай я просто скажу, что не солнцево) юго-западный административный Москва? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 43 Поделиться 19 апреля 15 часов назад, Green_FOX сказал: Москва? ну вроде да в смысле, конечно, да) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 апреля ID: 44 Поделиться 19 апреля 59 минут назад, Psyhoze сказал: А что закрыли флудилку намбер ван? Да не ван, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 45 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: ну вроде да в смысле, конечно, да) Ясно. А я то думал ты в Сочи живешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 46 Поделиться 19 апреля 9 минут назад, mi6 сказал: Лучше бы тему ТС закрыли. Пользы было бы больше. Скоро закроют тему Кэмерона, я уже договариваюсь с Респектедом, переживешь? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 47 Поделиться 19 апреля кхм, нет) я тут уже некоторое время по метро бегаю, и всегда в голове мысль "а вдруг котов?!" Солнцево красивое на картинках, тож загуглила. и Мещерский парк рядом, Сетунь течет. там можно жить, мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 48 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: кхм, нет) я тут уже некоторое время по метро бегаю, и всегда в голове мысль "а вдруг котов?!" А почему переехала? Работа или? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 49 Поделиться 19 апреля все вместе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 50 Поделиться 19 апреля Ми6 возьми платочек, вытри слезинки))) Ахаха ахахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.