Администратор 19 апреля ID: 1 Поделиться 19 апреля Прошлая тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 апреля ID: 2 Поделиться 19 апреля Это что за хрень началась? Да никуда мы не переезжаем, идите вы. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 апреля ID: 3 Поделиться 19 апреля А что закрыли флудилку намбер ван? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 4 Поделиться 19 апреля Ахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 5 Поделиться 19 апреля Тебе еще спросили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 6 Поделиться 19 апреля Устроили тут мне опять Нельзя отойти, опять фигня какая-то произойдет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 7 Поделиться 19 апреля Ну потому что 100 000 сообщений, файл перегружен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 апреля ID: 8 Поделиться 19 апреля Это всё проделки Брэнда, по любому. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 9 Поделиться 19 апреля Давайте быстренько накидаем 100 косарей и откроем третий фелиал 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 апреля ID: 10 Поделиться 19 апреля вижу ламеров, которые не выкупают, как устроена жизнь, ихихихихи. терпите русские 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 11 Поделиться 19 апреля У меня здоровья не хватит окрестить новую Флудилку порциями сочных негритянок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 12 Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Это всё проделки Брэнда, по любому. Ну кто там ржал над закрытием ТС? Хи-хи да хо-хо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 13 Поделиться 19 апреля а брунду все надо, первый лезет комментировать че-зачем, как стремная выскочка из четвертого Б класса 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 14 Поделиться 19 апреля Green_FOX это на площадках только продать разве. Зачем мне фото этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 15 Поделиться 19 апреля Только что, Безымянный гений сказал: Green_FOX это на площадках только продать разве. Зачем мне фото этого? Опять же к твоим интересам всё тяну. Ты Би? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля ID: 16 Поделиться 19 апреля Так, значит там тема Кассовых сборов до 100 000 подходит, значит ее прикроют тоже и откроют дубль . Готовимся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 17 Поделиться 19 апреля почему-то в итоге все слегка заваливается, но таким краскам и небу ничего не страшно 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 апреля ID: 18 Поделиться 19 апреля 7 минут назад, Green_FOX сказал: У меня здоровья не хватит окрестить новую Флудилку порциями сочных негритянок Ты себя недооцениваешь. Верю в тебя, кто если не ты. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 19 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: почему-то в итоге все слегка заваливается, но таким краскам и небу ничего не страшно Очень контрастно. Это у тебя из окна? Только что, Кинаиксперд сказал: Ты себя недооцениваешь. Верю в тебя, кто если не ты. Я попробую ) И почему аватарки обрезались наполовину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 20 Поделиться 19 апреля ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 19 апреля ID: 21 Поделиться 19 апреля Как же с прогиба уаткнули обитателей флудилки, хаха 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 22 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: ага Это какой район Сочи? Я жил на Воровского и Красных Роз вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 19 апреля ID: 23 Поделиться 19 апреля 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Я попробую ) И почему аватарки обрезались наполовину? Баг выскачил, наверное. Думаю их будет много по мере допила форума и надеюсь будет всё пофикшино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 24 Поделиться 19 апреля на Воровского и Роз, наверное) это параллельные улицы в центральном. а почему там? атмосферно там конечно, если ты гуляешь, но жуткие пяти/девятиэтажки.. с бабушками и кошками. муниципальное же жильё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 25 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: на Воровского и Роз, наверное) это параллельные улицы в центральном. а почему там? атмосферно там конечно, если ты гуляешь, но жуткие пяти/девятиэтажки.. с бабушками и кошками. муниципальное же жильё Да я там лет 10 назад жил уж. Снимал квартирку у тетки, квартирка хорошая была, без кошек и бабок. В том году вот тут жил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.