Fetter 13 января, 2011 ID: 101 Поделиться 13 января, 2011 Трогательное, местами наивное, но милое и доброе кино. Не могу сказать, что сильно впечатлен этим фильмом и бурных восторгов относительно его не разделяю, но иногда хочется посмотреть что-то подобное. Отдохнуть, так сказать, за просмотром. Здесь даже г-н Батлер почти понравился, что для меня уже есть чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 12 мая, 2012 ID: 102 Поделиться 12 мая, 2012 Очень понравилось это довольно-таки грустное кино. История такая трогательная, и мальчик хороший, считай, все без слов сыграл. Батлер и Мортимер тоже молодцы, отлично в паре сработали. Хотелось бы еще отметить чудесную музыку, которая прекрасно дополняет картину, и нетипичный финал (хотя я в общем-то любитель хэппи-эндов). 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 5 июня, 2012 ID: 103 Поделиться 5 июня, 2012 Люблю этот фильм. Когда читала описание, морщилась и представляла себе какую-то банальную мелодрамку. Но фильм душевный, трогательный, в историю веришь и переживаешь до слез. В этом фильме мне нравятся все: игра актеров, сюжет и то, что в нем нет красивых, глянцевых картинок, мне безумно нравятся немного унылые и сероватые пейзажи этого фильма. Посмотрев его, я долго возвращаюсь к нему в памяти. Я поражаюсь мудрости Фрэнки. И я благодарна создателям за тот финал, который придает еще больше реалистичности этой истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 7 июня, 2014 ID: 104 Поделиться 7 июня, 2014 Отличнейший фильм! Всё, и ничего лишнего!) После просмотра добавил несколько фильмов с Батлером в папку "Найти в Интернете". Надо оценить и другие его роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 7 июня, 2014 ID: 105 Поделиться 7 июня, 2014 Мне тоже понравилось это кино. За ради финала. В моём возрасте хочется именно такого. Когда Судьба подыгрывает Добру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA82 7 июня, 2014 ID: 106 Поделиться 7 июня, 2014 Замечательное ,душевное кино...и-одна из любимейших ролей Батлера...надо срочно пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 3 января, 2018 ID: 107 Поделиться 3 января, 2018 Неудивительно, что снимала женщина - получился типичный женский фильм. Настоящий отец - козел. Для тех, кто не верит - сделаем его виновником глухоты ребенка. Незнакомец, конечно, сразу же поймет, что ребенок одинокой женщины - это сокровище и будет чуть ли не на коленях упрашивать мать разрешить встретиться с мальчиком ещё раз, хотя поначалу делал это за презренные деньги (все мужики - козлы, ну, ладно, этот еще не совсем потерянный). Мать - защитница ребенка. Все для его блага - и сказки про отца (он ведь поймет, вон, в конце никакой трагедии, когда узнал, что царь не настоящий). В-общем, картина - отрада для матерей-одиночек с прицепом (да, именно так их называют мужики-козлы), и которых, почему-то, с каждым годом все больше и больше. Что странно - мальчиков ведь все время воспитывают женщины - мамы с бабушками, воспитательницы в саду, учительницы в школе... И что на выходе - мужчины перевелись, все - козлы. Откуда козлиность берется? Может, потому что, чем дальше, тем больше роль мужчины отодвигается на задний план. В том числе и этим трогательным фильмом. Кстати, дорогой Фрэнки тоже не вырастет настоящим мужчиной. Не знаете почему? Потому что у него мать - защитница. И это видно даже во второстепенных эпизодах, когда она строит учительницу, продавщицу - и те: "Да, ваш сын золотко" и включаются в обеспечение оранжерейности мальчику. А рано или поздно стекла теплицы обветшают, и мальчику придется жить в мире. По женским законам. От мужских его оберегает женское общество. Которое потом будет искать настоящих мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.