Okadrov 18 апреля ID: 26 Поделиться 18 апреля Давайте я дополню описание функционала, раз следуют глупые советы всем в личку пройти) Переписка с Публичках была видна многим пользователям: всем (если стена открытая) или избранным (если чтение только для друзей) Именно там случайным образом выходили интереснейшие диспуты. Когда не ради счетчика или с целью демонстрации какой ты бесподобный киноман (да еще и азбуке обученный), а удовольствия ради, обсуждали то, что обсудить хотелось а другие читали, втягивались в онлайн-просмотры и присоединялись к дискуссии @Respected, вы может начнете обратную связь давать какую-то? сколько Вам людей то в итоге нужно (и зачем вы сами, крайне несолидным образом "голосуете" в опросе)? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/140744-publichnye-soobscheniya-na-starom-forume-lost/page/2/#findComment-8368339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля Автор ID: 27 Поделиться 18 апреля 44 минуты назад, Okadrov сказал: и зачем вы сами, крайне несолидным образом "голосуете" в опросе Я установила возможность голосовать против при создании идеи (могла бы оставить возможность голосовать только за). Респектед этой возможностью демократически воспользовался, ему ж скрипт заново писать. До победы осталось немножко, битва за стену войдет в историю ФКП. . 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/140744-publichnye-soobscheniya-na-starom-forume-lost/page/2/#findComment-8368400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 28 Поделиться 18 апреля 16 часов назад, Кэйли сказал: Я установила возможность голосовать против при создании идеи (могла бы оставить возможность голосовать только за). Респектед этой возможностью демократически воспользовался, ему ж скрипт заново писать. До победы осталось немножко, битва за стену войдет в историю ФКП. . Ну, по идее он может нарисовать сколько угодно Негров (вспомним вчерашнего) и они проголосуют, как надо ему. Только это видно будет, естественно) Логично, что при опросе, предметом которого не является опция, что-либо отнимающая у остальных, а только лишь дающая пулу людей, голосуют или ЗА или не голосуют в принципе)) не заинтересованным же просто пофиг, они мимо идут пс. а, нет. еще особо завистливые личности могут просто в пику проголосовать) по-тупому смотрится, если вспомнить, что их наличие какой-то опции ничего не лишает, но кто же запретит быть мелкими? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/140744-publichnye-soobscheniya-na-starom-forume-lost/page/2/#findComment-8368425 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 апреля ID: 29 Поделиться 20 апреля В 17.04.2024 в 18:26, Respected сказал: Личные сообщения не подходят для личных чатиков? Доброй ночи. Пока не видела ЛС толком, предпочитаю (пока?) старую версию сайта, бываю редко здесь, однако, внесу свои 5 копеек: личные сообщения это личные сообщения)). А публичные всегда были чем-то вроде режима "конференц-связь". На своём примере: когда у нас была классная компашка Айна-Таня-Андрей-Денис-.., и все, кому нравилось обсуждать то, что мы тогда обсуждали, нам не приходилось писать друг другу по-отдельности в личках, мы писали на стенках и ходили друг к другу в гости читать и отвечать. Иногда хочется/необходимо, чтобы обсуждаемая информация была доступна определёному кругу лиц (или всем, в зависимости от пожеланий авторов)) В 17.04.2024 в 18:29, Okadrov сказал: конечно нет! принципиально иная скорость общения, отсутствие сквозного просмотра диалога и главное, пусть вернется то, что уже написано у людей за годы. там тупо многое сохранено Да. И скорость! И именно диалог. И сохранено многое. Но тут я снова вспомню почивший фкм )).. После некоторых потерь уже плевать. У меня всё сохранено и заскринено . Если что, мне это не принципиально. Но я понимаю всех, кто голосует ЗА. В 17.04.2024 в 18:29, KANe Rock сказал: Столько текста, но всего один мой голос. Тыкайте в Просмотр идеи -> Голосовать. Ой. Эт сколько нужно освоить. Пока что лень) В 17.04.2024 в 18:37, Respected сказал: Её придётся писать заново, что потребует много времени и усилий. Написать можно, но отличий от ЛС не вижу в корне! Мы же не знаем, какие у вас планы на этовсё)). Если это реально ПРОБЛЕМА, то на Ваше усмотрение, конечно. Однако, Я против того, чтобы ПС были доступны ВСЕМ не-пользователям форума. То есть людям не зарегистрированным. Остальные уровни приватности меня не интересуют, у меня всегда открыто для всех, кто зареген. В 17.04.2024 в 18:58, Psyhoze сказал: Надо отдельный блок с публичными, чтобы они не смешивались с лентой "активности". На новом движке личка стала удобнее, в форме чата, но лимит на сообщения никуда не делся, и рано или поздно придётся всё равно чистить лс, с публичной такой мороки нет. Мне показалось, что ПС не смешаны с лентой, они вроде вообще в отдельной вкладке какой-то Но ДА, ПС были удобны тем, что там не было лимита сообщений В 17.04.2024 в 18:58, Okadrov сказал: Телескоп и Бетти Бу. кто им скажет? кому не трудно? Я, коэш, проголосую ЗА, потому что мне нужна приватность от незарегенных)), но, по большому счёту, я уже давно не здесь). В 18.04.2024 в 12:47, Okadrov сказал: Переписка с Публичках была видна многим пользователям: всем (если стена открытая) или избранным (если чтение только для друзей) Именно там случайным образом выходили интереснейшие диспуты. Когда не ради счетчика или с целью демонстрации какой ты бесподобный киноман (да еще и азбуке обученный), а удовольствия ради, обсуждали то, что обсудить хотелось а другие читали, втягивались в онлайн-просмотры и присоединялись к дискуссии Вот полностью согласна! Можно было почитать и даже не вклиниваться, а просто открыть для себя что-то, прочесть, посмотреть, и т.д. Но не наезжайте на человека, он вроде идёт навстречу, даже если не во всём и не сразу. Хотелось бы знать, кто это. Хоть бы не кинориумы. Чот они меня выбесили тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/140744-publichnye-soobscheniya-na-starom-forume-lost/page/2/#findComment-8371613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.