Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 51 Поделиться 1 апреля, 2013 Вы отказываете Стоппарду в праве на свою точку зрения, которую я не обсуждаю, но говорю, что по крайней мере она у него Ну и Райт по крайней мере пытался снять КИНО, а не радиоспектакль не пленке. Да хорошо-хорошо Друбич сохранилась. Я просто при просмотре сижу и думаю, чего она себе и куда вкалывала, что у нее настолько амимичное литца -) Но вообще если вы думаете, об этой истеричной сволочной дуре Анне Карениной так:То не удивительно, что вам и Друбич понравилась ЗЫ НЕ писал нечего подобного Толстой. Я не отказываю никому в своем мнении. Но искажение исторических фактов и лиц, содержание произведений чем грешит Стоппард во всех своих бездарных поделках это не есть мнение это есть искажение действительности, те более грешит искажением фактов Стоппард в "Береге утопии". Свое мнение это очень замечательная штука, но свое мнение и историческая ложь, очень разные понятия. У нас и так довольно часто грешили против истории, а искажать мысли классиков, очень важных для понимания исторических и культурных фактов ужасно, мерзко и отвратительно. Не думаю что Толстой писал роман об истиричной, сволочной дуре, у него были куда более грандиозные планы. Думаю он опередил свой век, суть его романа ближе к классике Серебряного века, именно он полон такими женщинами как Анна, умными, упрямыми, любящими и одновременно очень ранимыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 52 Поделиться 1 апреля, 2013 Я не отказываю никому в своем мнении. Но искажение исторических фактов и лиц, содержание произведений чем грешит Стоппард во всех своих бездарных поделках это не есть мнение это есть искажение действительности, те более грешит искажением фактов Стоппард в "Береге утопии". Свое мнение это очень замечательная штука, но свое мнение и историческая ложь, очень разные понятия. У нас и так довольно часто грешили против истории, а искажать мысли классиков, очень важных для понимания исторических и культурных фактов ужасно, мерзко и отвратительно. Не думаю что Толстой писал роман об истиричной, сволочной дуре, у него были куда более грандиозные планы. Думаю он опередил свой век, суть его романа ближе к классике Серебряного века, именно он полон такими женщинами как Анна, умными, упрямыми, любящими и одновременно очень ранимыми.1. Анна Каренина - не историческое кино, это раз, речь идет о вымышленной истории вымышленного персонажа. 2. А "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" тоже по вашему искажение Гамлета штоли? Так нет вообще то - это постмодерн и это его взгляд. Вы же так рассуждаете о лит-ре, как будто у нас сейчас век Толстого на дворе стоит. 3. По-моему он ближе всего к толстовству. Кстати, а о чем может говорить эпиграф "Мне отмщение и аз воздам"? Кто там кому мстил и было ли за что? Кого она вообще любила и почему бросилась под поезд? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 53 Поделиться 1 апреля, 2013 1. Анна Каренина - не историческое кино, это раз, речь идет о вымышленной истории вымышленного персонажа. 2. А "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" тоже по вашему искажение Гамлета штоли? Так нет вообще то - это постмодерн и это его взгляд. Вы же так рассуждаете о лит-ре, как будто у нас сейчас век Толстого на дворе стоит. 3. По-моему он ближе всего к толстовству. Кстати, а о чем может говорить эпиграф "Мне отмщение и аз воздам"? Кто там кому мстил и было ли за что? Кого она вообще любила и почему бросилась под поезд? 1) Анну Каренину Стоппард испахабил, Анна у Стоппарда уличная девка, если вы не видите разницы, ваше горе. Не думаю что модерн превращать дворянку в потаскушку. Анна Каренина роман, искажать его не значит высказывать свое мнение, значит переврать. 2) "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Стоппард создал потому что не доучился в английской школе, в качестве мести свои учителям классической литературы, если вы этого не знали почитайте его биографию. Только в современной Англии, стране полной недоучившихся авантюристов и лохотронщиков всех мастей Стоппард мог завоевать свою дешевую популярность. Век Толстого стоит на дворе всегда, классика вечна. Вот когда на земле исчезнет последний наркоман, не будет разводов, брошенных детей, мужей не умеющих высказывать свои чувства, его роман может потеряет свою актуальность, а пока увы. И перевирать его не стоит. 3. Ну если вы даже этого не поняли, о чем с вами можно спорить. И если уж Стоппарду так хочется высказать свое мнение, надо писать свое, а не поганить чью-то классику. Осмелюсь напомнить что собственные пьесы Стоппарда (без классиков в соавторах) очень слабые, они мало известны, и не популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 54 Поделиться 1 апреля, 2013 И если уж Стоппарду так хочется высказать свое мнение, надо писать свое, а не поганить чью-то классику.Как он ее испохабил? Пирожки что ли разложил на томе и жрал, замаслив страницы? Вообще, Ржавая, вы случайно не очередная реинакарнация нашей вечно забаненной Катерины Душки или как ее там? Я то как раз понимаю, кто Анне отомстил и чьи это слова, но вам бесполезно отвечать, ибо: 1.) если вы Душка, то вас все равно в скором будущем забанят, а мне тратить слова на очередной душкин ботик... 2.) Вы вообще не в русле человеческой культуры живете, литература 20-го века обошла вас вовсе, а вы де-то внутри собственных пещерных представлений, чуть-чуть основанной на поверхностном прочтении литературы века 19-го, а больше на веке каменном. 3. Стоппарда ценят как драматурга и сценариста везде, если вы об этом не знаете - это ваши трудности. 4. Ну шмогла бы, не шмогла Льву Николаевичу такая прошмандовка, как Анна. Достоевский тоже это понял и написал, мол это история греха и болезни. но Вас есно виднее... 5. Дворянки жили своим долгом - это было как бы по "их понятиям". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 55 Поделиться 1 апреля, 2013 Как он ее испохабил? Пирожки что ли разложил на томе и жрал, замаслив страницы? Вообще, Ржавая, вы случайно не очередная реинакарнация нашей вечно забаненной Катерины Душки или как ее там? Я то как раз понимаю, кто Анне отомстил и чьи это слова, но вам бесполезно отвечать, ибо: 1.) если вы Душка, то вас все равно в скором будущем забанят, а мне тратить слова на очередной душкин ботик... 2.) Вы вообще не в русле человеческой культуры живете, литература 20-го века обошла вас вовсе, а вы де-то внутри собственных пещерных представлений, чуть-чуть основанной на поверхностном прочтении литературы века 19-го, а больше на веке каменном. 3. Стоппарда ценят как драматурга и сценариста везде, если вы об этом не знаете - это ваши трудности. 4. Ну шмогла бы, не шмогла Льву Николаевичу такая прошмандовка, как Анна. Достоевский тоже это понял и написал, мол это история греха и болезни. но Вас есно виднее... 5. Дворянки жили своим долгом - это было как бы по "их понятиям". 1) ничего это глобально не меняет. Стоппард исказил духовную суть романа. Не понимая этого вы слепы духовно. 2. Мои представления основаны на глубоких знаниях, которыми вы не блистаете, а ваши пробелы очевидны. 3. Стоппарда ценят только недоучки, их к сожалению всегда больше. 4. А Толстой ему ответил, что его герои реалистичны и живут своей жизнью, так как им хочется поступать, а не так как надо. И был гениален в этом. Стоппард как раз забил своей дешевенькой театральностью весь толстовский реализм. 5. Дворянки жили богатой духовной жизнью, долгом и честью, чего Стоппарду с его узколобостью вовек не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 56 Поделиться 1 апреля, 2013 А Соловьев умничка, у него герои душевные и реальные получились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 57 Поделиться 1 апреля, 2013 Душка - галаперидол, вон из темы и не марать своей бредятиной Стоппарда и Толстого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 58 Поделиться 1 апреля, 2013 (изменено) Душка - галаперидол, вон из темы и не марать своей бредятиной Стоппарда и Толстого. Вот кроме как перейти на личности на большее твоего мозга не хватает. Если Стоппард все переврал, а ты этого не поняла, то это не значит, что кто-то третий галаперидол, это значит, что ты не совсем далекая Стоппард можно подумать школу закончит или над классиками издеваться перестанет. Больше чем Стоппард замарать Толстого не сможет наверно никто. Я уважаю Льва Николаевича. Изменено 01.04.2013 10:51 пользователем Ржавая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3533688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 59 Поделиться 1 апреля, 2013 Ох, Тушка, придется тебе чую еще 9001 ботика брать - такого же глупого, пещерного, но самоуверенного... ЗЫ Самое интересное, что пациентка ранее давала показания, что де Лоу слишком хороший Каренин и доказывала, какой он по книге урод, сейчас ее хороший Каренин у Соловьева уже устраивает, она переключилась на Анну, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 60 Поделиться 1 апреля, 2013 (изменено) Ох, Тушка, придется тебе чую еще 9001 ботика брать - такого же глупого, пещерного, но самоуверенного... ЗЫ Самое интересное, что пациентка ранее давала показания, что де Лоу слишком хороший Каренин и доказывала, какой он по книге урод, сейчас ее хороший Каренин у Соловьева уже устраивает, она переключилась на Анну, гг. Сравнила божий дар с яичницей. Не надо мне брать 9001 местные админы ишо до всех 9000 не добрались Лоу ужасен как Каренин, Янковский у Соловьева ближе к тексту не за шо его ругать. У Соловьева Лидия Ивановна чудо как хороша. Анну у Райта я ругала с начала самого, вас глючит дорогая, подите примите порцию галаперидола, ваше лекарство однозначно. И услышать "глупый и пещерный", от человека который ни черта не смыслит в теме это просто комплимент, на большее ты не способна. Изменено 01.04.2013 14:23 пользователем Ржавая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 61 Поделиться 1 апреля, 2013 Лоу ужасен как Каренин, Янковский у Соловьева ближе к тексту не за шо его ругать. У Соловьева Лидия Ивановна чудо как хороша. Анну у Райта я ругала с начала самого, вас глючит дорогая, подите примите порцию галаперидола, ваше лекарство однозначно. И услышать "глупый и пещерный", от человека который ни черта не смыслит в теме это просто комплимент, на большее ты не способна.Душка, не буксуйте и не повторяйте за мной - я же не в духе. Да я вообще даже не читала ваши посты - на кой хрен они мне сдались? Та пара по которой я пробежалась, когда я еще писала в теме, говорила о том, что де Каренин - слишком положительный, теперь он стал "ужасным". У Соловьева такая Лидия, что поневоле начинаешь, думать, что ей не на чужого мужа надо заглядываться, а уже как бы о здоровье. -) (а по книге она вполне метила на роль Анны - не этой рыбы в ботоксе которая в кине, а молодой жены Каренина) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 апреля, 2013 ID: 62 Поделиться 1 апреля, 2013 Заняла места, на галерке... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 63 Поделиться 1 апреля, 2013 Душка, не буксуйте и не повторяйте за мной - я же не в духе. Да я вообще даже не читала ваши посты - на кой хрен они мне сдались? Та пара по которой я пробежалась, когда я еще писала в теме, говорила о том, что де Каренин - слишком положительный, теперь он стал "ужасным". У Соловьева такая Лидия, что поневоле начинаешь, думать, что ей не на чужого мужа надо заглядываться, а уже как бы о здоровье. -) (а по книге она вполне метила на роль Анны - не этой рыбы в ботоксе которая в кине, а молодой жены Каренина) По книге Лидия Ивановная такая же как у Соловьева, тупая зацикленная на своих принципах баба ничего не видящая дальше своего носа, примерно как ты сейчас. И еще легко попадающая под власть авантюристов, одного она даже усыновила! Да Лоу слишком красивый, слишком положительный и слишком хороший у Райта, поэтому он ужасен. К тому же он менее набожен, чем в варианте Соловьева и уж тем более в оригинале Толстого. Я ваш бред читаю не в первой теме, так шо оснований у меня ругать вас больше Лидия Ивановна у Толстого никуда не могла метить, она сама была замужем (муж загулял, но разведены они не были). Не знание романа из вас просто хлещет, просто прет из всех щелей Если бы она туда метила, это был очень хороший вариант для всех, об этом я писала в другой теме и под другим ником Зато я в духе, я всегда в прекрасном духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 64 Поделиться 1 апреля, 2013 Заняла места, на галерке... Прости, но в Лондон позвать не могу Сама уж как-нибудь накопи деньжат и выбирайся, один раз там стоит побывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 апреля, 2013 ID: 65 Поделиться 1 апреля, 2013 Прости, но в Лондон позвать не могу Сама уж как-нибудь накопи деньжат и выбирайся, один раз там стоит побывать. Поздняк метатсо, уж лучше вы к нам Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 66 Поделиться 1 апреля, 2013 По книге Лидия Ивановная такая же как у Соловьева, тупая зацикленная на своих принципах баба ничего не видящая дальше своего носа, примерно как ты сейчас. И еще легко попадающая под власть авантюристов, одного она даже усыновила! Да Лоу слишком красивый, слишком положительный и слишком хороший у Райта, поэтому он ужасен. К тому же он менее набожен, чем в варианте Соловьева и уж тем более в оригинале Толстого. Я ваш бред читаю не в первой теме, так шо оснований у меня ругать вас больше Лидия Ивановна у Толстого никуда не могла метить, она сама была замужем (муж загулял, но разведены они не были). Не знание романа из вас просто хлещет, просто прет из всех щелей сли бы она туда метила, это был очень хороший вариант для всех, об этом я писала в другой теме и под другим ником Зато я в духе, я всегда в прекрасном духе.Между тем, я напоминаю всем, что в предыдущем своем воплощении, Душка брехала строго обратное. Основное ее несогласие с этой линией было в том, что Джудик по ее мнению плох тем, что "Чувства жалости Каренин в книге не вызывал. Вызывал чувство брезгливости и радости от того, что разводы в стране узаконены" и еще "В этом фильме до безобразия хороший Каренин. Не был у Льва Николаевича он таким. Он был карьеристом и заботился только о себе самом, и то не мог." Но Душка молчит, что Янковский тоже сыграл "хорошего Каренина", а вовсе не м-ка, которого она описывала в той теме. 2. И чего, что в браке? Но нравился он ей - сердцу не прикажешь. -) Месседж в том, что Лидия, как и общество - лицемерна. У Соловьева впрочем и весь фильм - это что-то геронтофилическое. 3. я знаю, Душка, что мои даже самые неудачные шпильки, писанные не в духе, вы подбираете с радостью будучи в духе и носите на себе, гг - для вас и этого хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534384 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 67 Поделиться 1 апреля, 2013 Между тем, я напоминаю всем, что в предыдущем своем воплощении, Душка брехала строго обратное. Основное ее несогласие с этой линией было в том, что Джудик по ее мнению плох тем, что "Чувства жалости Каренин в книге не вызывал. Вызывал чувство брезгливости и радости от того, что разводы в стране узаконены" и еще "В этом фильме до безобразия хороший Каренин. Не был у Льва Николаевича он таким. Он был карьеристом и заботился только о себе самом, и то не мог." Но Душка молчит, что Янковский тоже сыграл "хорошего Каренина", а вовсе не м-ка, которого она описывала в той теме. 2. И чего, что в браке? Но нравился он ей - сердцу не прикажешь. -) Месседж в том, что Лидия, как и общество - лицемерна. У Соловьева впрочем и весь фильм - это что-то геронтофилическое. 3. я знаю, Душка, что мои даже самые неудачные шпильки, писанные не в духе, вы подбираете с радостью будучи в духе и носите на себе, гг - для вас и этого хватает 1. Янковский сыграл Каренина ближе к тексту, да изначально мальчика не любит, да карьерист, да ведет себя как собака на сене, не себе не Вронскому. Каренин Толстого ничего кроме чувства омерзения у меня не вызывает правильно, у вас он будет те же чувства вызывать, если книгу прочитаете, а не пролистаете с пятой страницы на десятую. И то что я говорила о Каренине Лоу да сущая правда. Никакого противоречия в упор не вижу. 2. То что она была фанатичной в вопросе брака, это конечно вам ничего не говорит. У Соловьева было всё близко к тексту, не клевещите на него, даже небольшие фантазии шли в пользу сюжету. 3. Ничего вашего я на себе не ношу, у вас явно глюки, попейте чего-нибудь (накапала в стаканчик валерьянки дала попить Movie addict, ласково погладила по головке). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 68 Поделиться 1 апреля, 2013 Поздняк метатсо, уж лучше вы к нам Не ужо не хочу в пыльные города, у меня магнолии под окном щаз цветут и персики, +25 по Цельсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 69 Поделиться 1 апреля, 2013 Тут имеется случай некоторой утраты связи с реальностью наблюдаемый у некоторых граждан 1) по весне 2) в связи с перерывом в приеме лекарств 3) просто врожденное 4) в связи с недополучением растущим организмом йода. Але! Каренин-Янковский не вызывает ни у кого омерзения в этой теме, кроме Вас. Его и играет Олег Янковский, бывшим таким аналогом Джуда Лоу в этой стране (благородная внешность, популярность у женсчин и все дела) и который омерзения не может вызвать априори (у большинства нормальных людей) - это кстати, единственная удача этого в этом касте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534619 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 1 апреля, 2013 ID: 70 Поделиться 1 апреля, 2013 Тут имеется случай некоторой утраты связи с реальностью наблюдаемый у некоторых граждан 1) по весне 2) в связи с перерывом в приеме лекарств 3) просто врожденное 4) в связи с недополучением растущим организмом йода. Айна, это же Ташунин клон - о чем тут можно разговаривать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 1 апреля, 2013 ID: 71 Поделиться 1 апреля, 2013 Айна, это же Ташунин клон - о чем тут можно разговаривать?)Да и то правда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534644 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 72 Поделиться 1 апреля, 2013 Тут имеется случай некоторой утраты связи с реальностью наблюдаемый у некоторых граждан 1) по весне 2) в связи с перерывом в приеме лекарств 3) просто врожденное 4) в связи с недополучением растущим организмом йода. Але! Каренин-Янковский не вызывает ни у кого омерзения в этой теме, кроме Вас. Его и играет Олег Янковский, бывшим таким аналогом Джуда Лоу в этой стране (благородная внешность, популярность у женсчин и все дела) и который омерзения не может вызвать априори (у большинства нормальных людей) - это кстати, единственная удача этого в этом касте. Мне нравится Янковский, но его Каренин настоящий двуличный гаденыш по духу, каким и должен быть. А так практически весь каст Соловьева мне по душе. Особенно Гармаш нравится, вот. А Райт с кастом пролетел. И если Лоу что-то пытается изобразить. То Кира и Джонсон настоящие бревна. Райту повезло с деньгами, костюмером и массовкой. Соловьеву с деньгами не повезло, зато повезло с талантливыми людьми на главных ролях. Нет милочка, лекарств я не пью, валерьянка растет во дворе, от неё по весне коты прикольно орут, йод в мой организм поступает регулярно (орехов в моем краю завались разных сортов и видов, а в них наибольшее количество йода содержится), а у вас в наличии знание лекарственных психотропных препаратов, к чему бы это у мирного не кусающегося зрителя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534655 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 73 Поделиться 1 апреля, 2013 Айна, это же Ташунин клон - о чем тут можно разговаривать?) Особенно неудавшемуся бездарному сценаристу с короной на голове Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 1 апреля, 2013 ID: 74 Поделиться 1 апреля, 2013 Да и то правда.. Вот, давно бы так, руки вверх и чтоб я вас с karkaty, двоечниц несчастных в теме Толстого больше не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 апреля, 2013 ID: 75 Поделиться 1 апреля, 2013 Не ужо не хочу в пыльные города, у меня магнолии под окном щаз цветут и персики, +25 по Цельсию. А фота хде тогда, из серии типа "Мой сад":D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/13840-anna-karenina/page/3/#findComment-3534736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.