mastholte rietberg 25 сентября, 2020 Автор ID: 1301 Поделиться 25 сентября, 2020 [промахнулась темой)] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 сентября, 2020 ID: 1302 Поделиться 25 сентября, 2020 Костя — это Константин? В детстве, да? Ну, и как эти чёртовы чертиные игрища сказываются на его самочувствии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2020 Автор ID: 1303 Поделиться 26 сентября, 2020 Кост это город Костанай (Кустанай, если привычнее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 сентября, 2020 ID: 1304 Поделиться 26 сентября, 2020 Вам привычнее?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2020 Автор ID: 1305 Поделиться 26 сентября, 2020 Конечно. Я даже не знала до того, как вы написали "Кост", что он так называется. Пораскинула, какой город у вас может так называться, мне отозвалось "Кустанай", подумала, что переименовали, проверила - так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 1306 Поделиться 26 сентября, 2020 Чёт вспомнился Костя ТатьяныНэйм.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 сентября, 2020 ID: 1307 Поделиться 26 сентября, 2020 Который король? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 1308 Поделиться 26 сентября, 2020 Который похож на твоего мужика.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 сентября, 2020 ID: 1309 Поделиться 26 сентября, 2020 На какого именно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 сентября, 2020 ID: 1310 Поделиться 26 сентября, 2020 Ты ещё общаешься с Татьяной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 сентября, 2020 ID: 1311 Поделиться 26 сентября, 2020 Ну не Кост, Коста его называют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2020 Автор ID: 1312 Поделиться 26 сентября, 2020 Costa побережье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 1313 Поделиться 26 сентября, 2020 Ты ещё общаешься с Татьяной? Нет, давно уже не переписывался. Как и с другим живым людом. Только с чертями и упырями в основном.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2020 Автор ID: 1314 Поделиться 26 сентября, 2020 Битый час заснуть не могу. Давно такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 сентября, 2020 ID: 1315 Поделиться 26 сентября, 2020 Это я плохо влияю на людей. Пора мне обратно возвращаться в свой ад, а то сейчас Скад точно и безвозвратно ещё полысеет.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2020 Автор ID: 1316 Поделиться 26 сентября, 2020 Лучше пусть в ад вернется этот чертов комар, что пищит в темноте, и успел уже искусать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2020 Автор ID: 1317 Поделиться 27 сентября, 2020 mastholte rietberg О, и теннис начали играть! Столько подарков сразу, хоть разорвись) Как хорошо было полгода без тенниса. Хоть одним источником расстройств меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 октября, 2020 ID: 1318 Поделиться 10 октября, 2020 Сэди, ну Вы, ей-богу, ребёнок. Непослушный и капризный наивный ребёнок. Которому надо, чтоб кто-то ему повторял: "Фу, какая кака! Брось это, не трожь бяку ручками!" Неужели Вы не видите, что эта мразь — грязный трполль, и что ОНО не отстанет, будет гадить, и гадить, и гадить. Что сдохнет тролль только с голодухи, и только если его не кормить, игнорировать, не замечать вообще. Не говоря уж про то, чтоб отвечать этой мрази, спорить с нею пытаться. И вообще… Нельзя, понимаете, нельзя к трольской мрази относиться по-человечески — оно с того только лишь всё больше наглеть будет. Нет, только игнор., только ЧС. PS: И надеюсь, Вы таки не забыли помыть руки после? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2020 Автор ID: 1319 Поделиться 11 октября, 2020 Психи в городе! Лулзы подвезли!!! *ой, это в другую тему, да?))) радуясь не дуйся) upd. по теме ну Вы, ей-ьогу, ребёнок молодца, "богу" с ашипкой, и с маленькой буквы! (черт, опять не дуюсь, не получается надуться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 октября, 2020 ID: 1320 Поделиться 11 октября, 2020 Да, эта отчаянная попытка почувствовать себя человеком, даже жалко его стало. Но Петровича зря обидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 октября, 2020 Автор ID: 1321 Поделиться 11 октября, 2020 :D Прям настроение поднялось. Вы потише там, ладно, не спугните дядю, дайте поржать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 1322 Поделиться 11 октября, 2020 молодца, "богу" с ашипкой, и с маленькой буквы! Неужели я смог бы поминать Бога в одном посте с… Не скажу точно, что это было, но скорее всего, просто на ходу придумался такой типа эвфемизм, что ли. Просто поленился вспоминать, как там грамотно надо: ъёгу, ёгу, йогу, иогу?… Да нет, пожалуй, мне реально хотелось, чтоб выглядело демонстративно безграмотно. Хотя, разумеется, всё это сугубо подспудно. Да, признаться, давненько не ощущал такой брезгливости. Давненько… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 1323 Поделиться 11 октября, 2020 Мастхольте, Вообще-то, у меня была к Вам та же просьба, что и к Петровичу: не цитировать ЭТО… Блин, надо бы ему придумать кликуху конспиративную, чтоб понятно было, о ком о каком дерьме речь. Поредлагаю на первое время "дон Ган" вполне так уважительно… и при этом заслуженно. Так вот, на этот раз я Вам даже благодарен, что выпустили цитату и Преисподней, где ей самое место, разумеется. Благодарен — Вы так точно угадали: это убогое чмо повелось как последняя грязная шлюха на дозняк кокоса — вывалило то самое своё говнище ворованное, за которое (если я правильно понял) его и выпхали пинками со стихиры. Сэди не даст соврать. Это именно та блевотина плагиатская, на которую я тогда выложил перестёб в "Воспоминаниях о будущем" — словно тогда уже предвидел день сегодняшний. И название теме дал соответствующее Короче, выродок, похоже, уже обмяк как ошпаренный. А ежели ему ещё разуть свинячьи зенки на истинное положение вещей… Или не стоит? Нет, как по мне, так заигнорить бы это фуфло по полной программе — пусть дохнет с голодухи. Но раз я в меньшинстве, то… Короче, Ваши предложения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 октября, 2020 ID: 1324 Поделиться 11 октября, 2020 А я кушаю пирожок с курятиной, читаю про Кеннета Макмиллана, и мне плевать на недомонаха. Мой метод - просто понемногу выкладывать стихи. Пусть выворачивается наизнанку. Дело в том, что он начнет лезть в другие темы, как уже было. Ладно, банан, к примеру, загонит его под диван (нашла коза на кабель). Да, сказать старой филологине, что она не знает, кто такой Алан Александр Милн, а после этого написать "подделка" с одной Д, - это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 октября, 2020 ID: 1325 Поделиться 11 октября, 2020 На стихире, помнится, пока его оттуда не вышибли, значилось это чмо… дай бог памяти… Копытов? Копылов? Копалов? Нет, точно не Копалов. Эх, не могу припомнить. А давать запрос в архив… ? ? ? ? М-мм, думаю, не стоит. Не хватало ещё, чтоб занятые солидные люди подумали, будто эта мразь представляет интерес для них Но я, собственно, к чему: когда была не так давно возня с "Ивановым" и его кукарекориумом, — не встречалось ли нечто похожее? Ведь там, насколько помню, кто-то вроде бы раскопал, на кого реально тот …ориум зарегистрирован, так ведь? Кто-то что-то помнит на этот счёт? Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.