John Cleric Preston 3 августа, 2010 ID: 2501 Поделиться 3 августа, 2010 Взгляд изподлобья, маленькие злобные глазки, толстенная шея... Человеку, к которому применяют характеристику "милый", не надлежит быть писаным красавцем. Это в первую очередь зависит от поведения. А какие у него там глазки, шея и всё прочее - это дело десятое. Даже Вина Дизеля можно окрестить милым, а у него шея куда толще Тэйлоровской будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2502 Поделиться 3 августа, 2010 Даже Вина Дизеля можно окрестить милым, а у него шея куда толще Тэйлоровской будет. Не ожидал, что ты фан Лотнера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 августа, 2010 ID: 2503 Поделиться 3 августа, 2010 Мне на его лицо смотреть страшно. а ты про милого... А мне мой младший двоюродный брат, которому без месяца 15, похож немного на него, только он блондин - так девочки начали ему названивать еще когда ему лет 12 было. Я сильно поражалась, но факт - такие сорванцы нравятся. Правда, он еще и на Брэда Питта смахивает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 3 августа, 2010 ID: 2504 Поделиться 3 августа, 2010 Но разве он тебе не нравится? Ничего плохого я про него сказать не могу, это однозначно. Ни о его внешности, ни о его игре. Необязательно быть фаном или поклонником какого-то человека, чтобы заступаться за него при определённых обстоятельствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 августа, 2010 ID: 2505 Поделиться 3 августа, 2010 С маленькими глазками. носом картошкой и мощным лбом? Вот я тоже удивляюсь. Ну я своего брата тоже страшненьким не считаю, просто у меня вкус немного другой на мужскую внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 августа, 2010 ID: 2506 Поделиться 3 августа, 2010 С маленькими глазками. носом картошкой и мощным лбом? Вот я тоже удивляюсь. Главное не как смотрится все отдельно, а как в целом. А в целом все весьма симпатично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 3 августа, 2010 ID: 2507 Поделиться 3 августа, 2010 С маленькими глазками. носом картошкой и мощным лбом? Вот я тоже удивляюсь. А я вот удивляюсь, что некоторые девушки тащатся от произведения Чака Полыньяка, повествующего о неудачнике, который дрочил на дне бассейна, сидя на сливном отверстии, и додрочился до того, что ему наносом высосало кишки через жопу. Безумно интересное и исполненное смысла произведение. Исполненное столь сильно, что отдельные читательницы говорили: "это лучшее, что я когда-либо читала". Есть чему подивиться. Так что более удивительно? То, что девушки тащатся от рассказов про онанистов-неудачников и вопят "Полыньяк - бог!", или то, что они тащатся от Джейкоба "Блистающие титьки" Блэка (или же, как отдельный вариант, Тейлора "Кубики-Рубики" Лотнера)? В примере про Лотнера ничего удивительного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 августа, 2010 ID: 2508 Поделиться 3 августа, 2010 В примере про Лотнера ничего удивительного нет. Ну для меня есть... я не столь подкован в предмете "от чего тащутся современные девушки" и наивно предполагал. что мужчина или парень должны брать чем то поболее, а не только голыми титьками... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 августа, 2010 ID: 2509 Поделиться 3 августа, 2010 Да УЖ Марк 1992 прям + 100 _))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlewonder 3 августа, 2010 ID: 2510 Поделиться 3 августа, 2010 Здравствуйте все! надо же какие тут горячие споры!) Тейлор чудный мальчик, очень понравилась его игра в Новолунии и Затмении, буду следить за его дальнейшей карьерой) а мощный лоб - это как??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 3 августа, 2010 ID: 2511 Поделиться 3 августа, 2010 Ну для меня есть... я не столь подкован в предмете "от чего тащутся современные девушки" и наивно предполагал. что мужчина или парень должны брать чем то поболее, а не только голыми титьками... Ну так это же кино. Ему в нём положено брать титьками и кубиками, плюс образ обязывает в такой форме находится. Мы ж не знаем, чем он берёт девушек в реальной жизни. Може, он им стихи читает? Мне, допустим, "взятка" красивым телом понятнее, чем взглядом. Сто раз слышал, какой у Эдварда красивый взгляд. Ну предположим, красивый он, и что? На нём вся любовь построена? Зато пузо у него бледное, ни трицепсов, ни бицепсов, ничего. Кого-то от этого тошнит, а кому-то вообще параллельно. Это уже от девонек зависит, на что они обращают внимание, на тело, на ум, на глаза, или ещё что. У каждого свои критерии красоты, сексуальности и проч. Меня после массовой истерии по Tokio Hotel, коя имела место в 2006-2008 г. уже ничем не удивишь. В отличии от тамошнего запевалы Билла, Эд и Джейк - стопроцентные парни, которые не красят губки, глазки, и не обвешиваются бабскими брюликами. Пусть лучше дэвушки тащатся от них, чем от "парня", которого даже охранники в клубах принимают за девушку и вследствие этого не пускают в мужской сортир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 4 августа, 2010 ID: 2512 Поделиться 4 августа, 2010 Думаю, в каратэ он сейчас не так силен как на видео, но навалять при надобности, думаю, сможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 августа, 2010 ID: 2513 Поделиться 4 августа, 2010 Я вчера нарыла фотка прошлогодние из Ванкувера, где он гуляет по городу с Никки Рид и Кристен Стюарт. Сижу такая - нифига себе, чего это он их обеих один выгуливает, без охраны совсем. А потом думаю - а зачем им охрана, Тэй отобьет, если что))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlewonder 4 августа, 2010 ID: 2514 Поделиться 4 августа, 2010 Я вчера нарыла фотка прошлогодние из Ванкувера, где он гуляет по городу с Никки Рид и Кристен Стюарт. Сижу такая - нифига себе, чего это он их обеих один выгуливает, без охраны совсем. А потом думаю - а зачем им охрана, Тэй отобьет, если что))))) привет тогда они наверное еще могли ходить без охраны, включая самого Тея))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 4 августа, 2010 ID: 2515 Поделиться 4 августа, 2010 привет тогда они наверное еще могли ходить без охраны, включая самого Тея))) Возможно. Это было еще до "Новолуния" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixi 4 августа, 2010 ID: 2516 Поделиться 4 августа, 2010 Марк1992, согласен с тобой. Мне он тоже уродцем показался. Жуткая мордуленция, но людям нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 5 августа, 2010 ID: 2517 Поделиться 5 августа, 2010 Марк1992, согласен с тобой. Мне он тоже уродцем показался. Жуткая мордуленция, но людям нравится Мне кажется у Ретклифа и Руперта Грина жуткие мордуленции, а Лотнер имхо очень даже хорошенький........... Тейлор Лотнер никак не научится разделять работу и личную жизнь - новый фильм и ... новая девушка. Сейчас 18-летний сумеречный секс-символ снимается в "Похищении" и вроде как начал отношения со своей коллегой. По крайней мере по Питсбургу настойчиво ходят слухи о новом увлечении Лотнера, 21-летней актрисе Лили Коллинз - оба подружились еще со времен проб, обоих уже давненько видят вместе на различных светских мероприятиях, например на церемонии и афтепати Оскар, на церемонии и афтепати Teen Choice и MTV, на лос-анджелевской премьере и афтепати "Затмения" и др. На данный момент только ленивый таблоид не пишет, что эти два молодых птенчика больше, чем просто друзья. Служебный роман это или нет, узнать правду будет сложно: Тейлор изначально пошел по стопам некоторых голливудских актеров, держащих свою не публичную жизнь отдельно от публичной, личные отношения он не комментирует, об идеальной девушке в многочисленных интервью говорит пространственно, что видит ее веселым человеком и верным другом. Но это не значит, что в прессе Лотнера не сватали в свое время и с Селеной Гомес, и с Деми Ловато, и с Тэйлор Свифт, и с Дакотой Фаннинг, и даже с Кристен Стюарт. В любом случае многомиллионной армии Команды Джейкоба паниковать рано, пока не доказано обратное, надо считать все это очередной таблоидной историей. Что-то его стало тянуть на дам постарше ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 5 августа, 2010 ID: 2518 Поделиться 5 августа, 2010 А у мужчин всегда так: в юности тянет на дам постарше, а в старости - на дам помоложе. Что-то его стало тянуть на дам постарше ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 августа, 2010 ID: 2519 Поделиться 5 августа, 2010 Если б я не знала, что у Тэйлора есть сестра, которая на него мало похожа, конечно, то я б приняла вот эту девушку за его сеструху-близняшку Блин, ну нереально ж похожа деваха))) Интересно, её дразнят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 5 августа, 2010 ID: 2520 Поделиться 5 августа, 2010 Ну так это же кино. Ему в нём положено брать титьками и кубиками, плюс образ обязывает в такой форме находится. Мы ж не знаем, чем он берёт девушек в реальной жизни. Може, он им стихи читает? Мне, допустим, "взятка" красивым телом понятнее, чем взглядом. Сто раз слышал, какой у Эдварда красивый взгляд. Ну предположим, красивый он, и что? На нём вся любовь построена? Зато пузо у него бледное, ни трицепсов, ни бицепсов, ничего. Эх, а как он сказал! Конечно, спорить с Марком на тему "Тэй далеко не красавчик" не буду, но у него действительно есть за что, так скать, подержаться. По крайней мере никто не будет оспаривать его талант, ссылаясь на красивое личико! Девушка, наверно, дико счастлива. Просто до безумия. Свезло так свезло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 6 августа, 2010 ID: 2521 Поделиться 6 августа, 2010 (изменено) . Изменено 13.12.2016 13:16 пользователем k@ylina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 августа, 2010 ID: 2522 Поделиться 6 августа, 2010 Блин, ну нереально ж похожа деваха))) Интересно, её дразнят? Жеесть... ей можно наряжаться в мужской костюм и идти раздавать автографы, подменять брата и помогать ему в тяжелой актерской судьбинушке )) Или вообще двойником поработать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 августа, 2010 ID: 2523 Поделиться 6 августа, 2010 Я вообще поначалу подумал, что это Лотнер в парике... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 августа, 2010 ID: 2524 Поделиться 6 августа, 2010 Жеесть... ей можно наряжаться в мужской костюм и идти раздавать автографы, подменять брата и помогать ему в тяжелой актерской судьбинушке )) Или вообще двойником поработать Не, не, в том-то и дело, что она не его сестра ни разу Просто девочка "с улицы")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlewonder 6 августа, 2010 ID: 2525 Поделиться 6 августа, 2010 ой, не знаю, такая поросячеобразная девушка, у меня неприятные эмоции вызывает... ей бы схуднуть кг на 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.