steffania 22 ноября, 2009 ID: 301 Поделиться 22 ноября, 2009 - я в шоке от себя, заяц. Я не верю. Или это просто на фоне Патти? (: В рецензии я ему воздала все заслуги (если ты читала) Конечно прочитала, и сама в шоке от тебя, заяц. Нет, всё по делу. Тейлор действительно сыграл лучше всех. И дело тут не в Робе. На мой взгляд он был не настолько плох, чтобы кто-то на его фоне мог выгодно выделяться только благодаря деревянности Эдика.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 ноября, 2009 ID: 302 Поделиться 22 ноября, 2009 Конечно прочитала, и сама в шоке от тебя, заяц. Нет, всё по делу. Тейлор действительно сыграл лучше всех. И дело тут не в Робе. На мой взгляд он был не настолько плох, чтобы кто-то на его фоне мог выгодно выделяться только благодаря деревянности Эдика.))) :lol: Ну, это тоже плюс - деревянность Эдика - не находишь? Своеобразная фора. Да и у Лотнера много человеческого, горячего, живого, это выигрышнее по своей сути! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninui 22 ноября, 2009 ID: 303 Поделиться 22 ноября, 2009 Приклоняюсь перед этим юнным дарованием. Чтож ... Тейлор прекрасно сыграл моего любимого Джейка. Особенно впадало в глаза разнообразие его мимики и взглядов- никакой гримасы не в тему я не заметила.(Про фигуру молчу - это и так ясно - тренеровки не прошли даром.)))) Кстати, шикарно сыграны Тэем были моменты злости Джейкоба. Нет, вся игра очень пронзительная, но уж больно хорош он был, когда со всей дури хлопал дверцей машины, или так резко перед Беллой дверь захлопнул, когда почуял присутствие вампира, или совершенно потрясающее "Don't! Get me upset!", или когда в кинотеатре на Майка наехал Согласна ... момент когда он хлопает дверью - ух, сама поежилась со страху от такой резкозти. Еще улыбнул момент как он отодвигал руку Беллы, кода та хотела что то помочь ему с ремонтом мотоцикла ))) Молодец парнишка - единственный кто оправдал все надежны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 ноября, 2009 ID: 304 Поделиться 22 ноября, 2009 Особенно впадало в глаза разнообразие его мимики и взглядов- никакой гримасы не в тему я не заметила. Мимика и правда была идеальная. Настолько точно сыграл - даже я бы сказала, прожил Джейкоба - что диву даюсь до сих пор. И даваться буду еще долго, так чувствую))))) Еще улыбнул момент как он отодвигал руку Беллы, кода та хотела что то помочь ему с ремонтом мотоцикла ))) Забавная сцена Типа "не лезь, женщина" Кстати, мужчина, озвучивший Джейка, мне понравился. Едва ли не единственный из всего состава дублирующих голосов. Голос пусть и не Лотнера (его характерный, с хрипотцой, конечно, было бы совсем замечательно слышать ), но все равно очень подходит Джейкобу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 22 ноября, 2009 ID: 305 Поделиться 22 ноября, 2009 Кстати, шикарно сыграны Тэем были моменты злости Джейкоба. Нет, вся игра очень пронзительная, но уж больно хорош он был, когда со всей дури хлопал дверцей машины, или так резко перед Беллой дверь захлопнул, когда почуял присутствие вампира, или совершенно потрясающее "Don't! Get me upset!", или когда в кинотеатре на Майка наехал Пыталась что-то добавить, но тут нужно описать все сцены с его участием, без преувеличения. Блэк в гневе в исполнении Тейлора - незабываемое зрелище, у меня будет долгий отходняк. И где он прятал свой талант все это время... загадка. Очень постарался, выложился для роли по полной. Такая самоотдача заслуживает уважения от всех и вся. Надеюсь он сам доволен не меньше нашего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 ноября, 2009 ID: 306 Поделиться 22 ноября, 2009 И где он прятал свой талант все это время... загадка. Не было ролей, настолько интересных и больших. Но когда-то этот breakthrough неминуемо должен был свершиться Трудился не впустую. За что действительно можно хотя бы уважать пацана. Даже если симпатии не испытываешь. Надеюсь он сам доволен не меньше нашего. Он мальчик скромный, будет, как обычно, говорить "I feel so embaressed" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 22 ноября, 2009 ID: 307 Поделиться 22 ноября, 2009 Кстати, шикарно сыграны Тэем были моменты злости Джейкоба. Нет, вся игра очень пронзительная, но уж больно хорош он был, когда со всей дури хлопал дверцей машины, или так резко перед Беллой дверь захлопнул, когда почуял присутствие вампира, или совершенно потрясающее "Don't! Get me upset!", или когда в кинотеатре на Майка наехал Машуня! Это же злость НАСТОЯЩЕГО мужчины. Мне больше запомнился жест, когда он волосы на затылке начал рвать, перед тем, как по двери машины стукнуть... Так по-человечески! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 ноября, 2009 ID: 308 Поделиться 22 ноября, 2009 Машуня! Это же злость НАСТОЯЩЕГО мужчины. Мне больше запомнился жест, когда он волосы на затылке начал рвать, перед тем, как по двери машины стукнуть... Так по-человечески! Сейчас пересмотрела этот момент аж несколько раз Действительно, вся эта секундная сцена гнева просто превосходна. И так естественна, не наиграна! Звезды Новолуния с самого начала «болели» за Тейлора Лотнера «Я была в восторге, когда услышала, что он остается!» - говорит Эшли Грин о возможной замене Лотнера. Беверли Хиллз, Калифорния - Как знает каждый поклонник «Сумерек», было время, когда звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер не имел мышц. Вместо того, чтоб быть горой мускулов, подобно Чарльзу Атласу (прим. – основатель бодибилдинга), он скорее выглядел 97-фунтовым неженкой на пляже в Ла Пуш. Но даже тогда, до того, как он поставил перед собой особый план тренировок, который позволил ему продолжить играть Джейкоба Блэка, его звездные коллеги верили, что Тейлор сможет это сделать. «Я всегда выражала огромную поддержку Тейлору с начала «Сумерок», - говорит Никки Рид, которая играет Розали в фильмах, и настаивает, что она держала пальцы скрещенными в течении тех темных дней прошлой зимой, когда пресс-релизы были переполнены спорами, в которых часто пренебрегали актером. «Я «болела» за него [чтобы ему сохранили работу], и он добился этого. То есть, все «Новолуние» о Тейлоре, а он феноменальный! Он очень искренний, насквозь настоящий». «Он вносит другую энергию в фильм», - соглашается Элизабет Ризер, которая играет матриарха Калленов Эсме. «Он замечательный, и между ним и Кристен чудесная химия. Отношения между Джейкобом и Беллой и Беллой и Эдвардом очень, очень разные. И это отлично, что они разные» В ту решающую декабрьскую ночь, когда заметно покрупневший Лотнер появился после периода скрываний, чтобы сказать нам, что он «готов, если его позовут», семнадцатилетнего парня сопровождал, вероятно, его самый большой сторонник, коллега Эшли Грин. 11 месяцев спустя, она все еще раздувается от гордости за преданность Тейлору. «Удивительная вещь во втором фильме – это то, как Джейкоб превращается из мальчика в мужчину» - удивляется она, говоря, что никто другой не смог бы сыграть второго мужчину Беллы. «Он очень харизматичный. И его работа действительно создана для него, потому что вначале все сходили с ума по Эдварду». «Я была так зла, - говорит нам Грин о всех тех неделях, когда говорили, что Лотнер не вернется, - Что-то во мне твердило все время: «Они не заменят этого парня! Они не могут его заменить! «Я была в экстазе – думаю, как и все актеры, - сказала она после новости о том, что Лотнер вернется. «Потому что каждый буквально требовал его назад. Когда мы услышали, что его могут заменить, мы начали говорить «О чем они думают? Это должно быть рекламный трюк или что-то вроде того!» Потому что он проделал фантастическую работу в первом фильме, и он работал очень усердно, чтобы попасть во второй». «Я просто прыгала от радости», - вспоминает она о том, как узнала, что будет снова работать с Тейлором, готовясь к дуэту для выдающегося момента в «Новолунии», когда Джейкоб и Элис обмениваются грубыми словами в доме Беллы. «Я была действительно рада услышать о том, что он остается. И он проделал фантастическую работу. Я имею в виду, что ты не можешь перестать смотреть на него, когда он на экране». Источник ты не можешь перестать смотреть на него, когда он на экране Абсолютно точно, Эшли! Абсолютно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёк 22 ноября, 2009 ID: 309 Поделиться 22 ноября, 2009 Он мальчик скромный, будет, как обычно, говорить "I feel so embaressed" Главное, чтобы его внутренее Я осталось довольно, а что он скажет неважно. Машуня! Это же злость НАСТОЯЩЕГО мужчины. Мне больше запомнился жест, когда он волосы на затылке начал рвать, перед тем, как по двери машины стукнуть... Так по-человечески! Хны, а я не помню. Так срочно завтра на пересмотр кина. «Он вносит другую энергию в фильм», - соглашается Элизабет Ризер, которая играет матриарха Калленов Эсме. «Он замечательный, и между ним и Кристен чудесная химия. Отношения между Джейкобом и Беллой и Беллой и Эдвардом очень, очень разные. И это отлично, что они разные» Да! Да! И еще раз да! В это было так легко и просто поверить... поверить в их общее будущее, намного проще, чем в союз Эдик/Белла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 23 ноября, 2009 ID: 310 Поделиться 23 ноября, 2009 Порадовал он меня в Новолунии.Я конечно была уверена,что он справится с ролью.Но,что его персонаж вызовет у меня столько(!!!) эмоций? Когда читала книгу всегда сопереживала Джейку.Мне хотелось задушить Беллу и Эдварда,но не более)) Когда я посмотрела фильм Джейкоб полюбился мне еще больше.Его Джейк как будто сошел со страниц книги.Такой же искренний,добрый,простой,милый,сильный. А сцена прощания с Беллой в конце.Черт,да меня прошибло на слезы. А Беллу и Эдварда я возненавидела еще больше)) В общем спасибо Тэю за то что он смог так прекрасно воплотить образ Джейка на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto1713127270 23 ноября, 2009 ID: 311 Поделиться 23 ноября, 2009 А Беллу и Эдварда я возненавидела еще больше)) Аналогично.Я их еще с первой книги не люблю, да и в кино пошла только на Джейкоба/Лотнера любоваться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 ноября, 2009 ID: 312 Поделиться 23 ноября, 2009 10 вещей, который вам нужно знать о Тэйлоре 1 He’s a clever bi-lingual type. In New Moon, Jacob speaks Spanish to Bella, and even some Quileute, the language of the American Indian tribe he belongs to. He says, ‘I did speak a little bit of Quileute, when I was leaning in to kiss Bella in the kitchen, and I’m not gonna tell you what I said. I’ll leave that to you to figure out. But it was really cool. There’s only, like, four people left in the world who actually speak Quileute, so I was able to talk to one of these ladies. It was really interesting.’ 2 He’s a karate kid He may be a kick-ass werewolf in Twilight, but the boy can handle himself in real life too. At the age of six, he took up karate, and by the time he was eight, he won three gold medals at the World Karate Association. In 2003, at only 11 years old, he was number one in the world for NASKA’s Black Belt Open Forms, Musical Weapons, Traditional Weapons and Traditional Forms. So don’t make him angry. 3 He’s got the music in him Taylor appeared in the music video Caught Up In You for singer Cassi Thomson. It was made before the muscles, but he’s still a cutie. Taylor also enjoys making home movies with his friends, who include Sharkboy And Lavagirl co-star Taylor Dooley, who lives near his Los Angeles home. 4 Dancing boy The hunk loves to dance. He made his own YouTube music video for the song Apologize ( ), and participates in the hip-hop dance groups LA Hip Kids and Hot Shots. 5 His big break In 2005, at the age of 13, Taylor won the role of Shark Boy in the Robert Rodriguez film The Adventures Of Sharkboy And Lavagirl 3-D. Within months, he got the part of Eliot, the son of the Bakers’ rival, in Cheaper By The Dozen 2. The rest, as they say, is history. 6 Bitten… this time by the acting bug When he was seven, his martial arts instructor persuaded him to audition for a part in a Burger King advert in Los Angeles. He didn’t get the part, but he told his parents he wanted to pursue a career in acting. By the time he was 10, his family had relocated from Michigan to LA, where Taylor would have the advantage of being able to audition on a full-time basis. You could say it was a gamble that paid off. 7 R-Pattz is scared of him Robert Pattinson has admitted he felt inferior to Taylor when he was asked to strip off during filming. Robert reveals his torso towards the end of New Moon but the 23-year-old said his body was no match for Lautner, who added 30lbs of muscle to play werewolf Jacob Black. ‘It’s really embarrassing, especially when Taylor has a 14-pack or something,’ Pattinson said. 8 Got some teeth When he was at school, Taylor won a prize for ‘Best Smile’. And when he was on The Tyra Banks Show recently, Tyra – no slouch in the perfect pearlies department herself – said he had ‘the best teeth I’ve seen on my show since 50 Cent was on.’ So there you go. 9 Forget wolves… Taylor does own a dog, but it’s not a husky or wolf-type dog. It’s a little small-enough-to-pop-in-your-handbag Maltese called Roxy. 10 He lurves the laydeez He dated actress Miley Cyrus in 2006. He clearly likes his popstrels, as he is rumoured to be dating 19-year-old singer and actress Taylor Swift. But when it comes to crushes on older women, Mr Lautner says, ‘It used to be Jessica Alba, and I’m kind of transferring to Megan Fox.’ Sadly for Taylor, Megan is in Team Robert, having said, ‘I’d eat Robert Pattinson to steal some of that pretty.’ Yes dear. Источник Переведу лишь пару-тройку пунктов, ибо остальное уже известно. 1. Он полиглот В "Новолунии" Джейкоб говорит с Беллой по-испански, и даже на языке племени Квилетов. Тэйлор: "Я немного говорил по-квилетски, когда хотел поцеловать Беллу на кухне, и я не скажу вам, что означала та фраза. Оставляю вам право решать. Но это было здорово. В мире осталось лишь четверо людей, которые говорят на этом языке племени Квилетов, и мне удалось пообщаться с одной из этих дам. Было очень интересно". 2. Знает карате Он не только в "Новолунии" крутой оборотень, но и в жизни может постоять за себя. *далее перечисление его заслуг в боевых искусствах, не буду в сотый раз повторять* Поэтому лучше не злите его. 3. О том, что снялся в клипе Кэсси Томсон. 4. Умеет танцевать (ссылка на видео "Apologize" прилагается). 5. Про его ранние фильмы. 6. Про начало карьеры, как перебрался в ЛА из Мичигана. 7. Его боится Роберт Паттинсон)))) Роберт признался, что он стеснялся снимать рубашку в "Новолунии", потому что в сравнении с накаченным Тэем явно проигрывал. 8. Мистер улыбка В школе Тэйлор выиграл титул "Лучшая улыбка". А когда он побывал на Шоу Тайры Бэнкс в прошлом году, она сказала: "У него лучшие зубы, какие я когда-либо видела среди гостей моего шоу, не считая 50 Cent!" 9. Про его собачку - мальтийскую болонку Рокси. 10. Про ля мур В "Новолунии" Джейкоб говорит с Беллой по-испански, и даже на языке племени Квилетов. По-испански? Мамма мия, санта Лючия! Хочу в оригинале посмотреть(((( Точнее, услышать. Что он там на спэнише, интересно, лопотал. Тэйлор: "Я немного говорил по-квилетски, когда хотел поцеловать Беллу на кухне, и я не скажу вам, что означала та фраза. Оставляю вам право решать..." Ой, да ладно, Тэй, а то прям не понятно, что ты сказал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 23 ноября, 2009 ID: 313 Поделиться 23 ноября, 2009 Я все-таки должна это сказать. Еще своим первым появлением на парковке он будто бы осветил сиянием весь кинозал. Я думала, что парик его просто испортит и он будет в нем смешон. Нифига подобного, парик отдельно от Тэйлора просто мочало, но на Тэйлоре он смотрелся более чем органично. Заметили, он даже походочку слегка неуклюжую изобразил? У меня уже тогда лицо стало глупое-преглупое))) Вообще, весь образ Джейкоба до превращения Тэйлор передал просто с милионным попаданием в точку! Ему наверное даже не стоило и стараться, у парня у самого просто сногсшибательная энергетика, что даже никакое качество пленки или дубляжа не смогут эту энергетику затмить! После превращения: объяснение под дождем меня немного смутило, я не могла не заметить, что он замерз(((( Далее, сцена в спальне Беллы. Как только он запрыгнул в окно он сделал такое довольное лицо... В книге это так написано: "На лице Джейкоба медленно расползлась усмешка; он казался чрезвычайно довольным собой." Про последнее "объятие": Я взяла его руку, и внезапно он грубо дернул меня прямо с кровати, так что я налетела на его грудь. "На всякий случай," - пробормотал он где-то рядом с моими волосами, сокрушая меня медвежьей хваткой, ломая мне ребра. Опять в точку!!!! Сцена на кухне Белл, когда произошел знаменитый непоцелуй... От него же так и веяло ЛЮБОВЬЮ, а еще эту фразочку загадочную добавили, видимо решили всех окончательно добить. Когда он умолял ее остаться... Я бы осталась, вот честно... Хотя бы ради собственной безопасности, можно было бы этого обезумевшего Эдика другим путем спасти, если пораскиснуть мозгами. Я правда, когда читала этот момент у меня в голове был один вопрос: Зачем??? Туда ехать Белле??? Элис могла бы сама справиться, Эдик бы ей тоже поверил, так как с Элис они ближе всех в семье. Затем, и я уже писАла, что просто заставил вздрогнуть его удар по дверце машины, а перед этим как он рвал волосы на затылке... Убить хотелось Элис с Беллой в этот момент... Ну а сцена прощания меня просто добила... Она говорит, что отвергает его, а он просто настолько этим раздавлен, что пытается проглотить ее слова и не может... Потом выдыхает ее имя и свою безграничную боль. Эдиковы страдания по сравнению с его - просто "детские погремушки". Тэйлор! В сотый раз не устану повторять: СПАСИБО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 ноября, 2009 ID: 314 Поделиться 23 ноября, 2009 Спасибо, Танюша, за твой замечательный и теплый пост! Еще своим первым появлением на парковке он будто бы осветил сиянием весь кинозал. Ему наверное даже не стоило и стараться, у парня у самого просто сногсшибательная энергетика, что даже никакое качество пленки или дубляжа не смогут эту энергетику затмить! Даже все актеры говорят о его харизме)) О том, какой он веселый и вообще солнечный парень в жизни. Так что неудивительно. Кому ж еще играть Джейкоба?)) Заметили, он даже походочку слегка неуклюжую изобразил?Джейкоба до превращения Тэйлор передал просто с милионным попаданием в точку! Меня больше поразило то, с какой достоверностью он сыграл Джейка после трансформации. Потому что в голове не укладывается - писала уже в теме "Новолуния" - как 17-летний мальчик, который сам наверняка никогда такого сильного чувства к девушке не испытывал, которому не приходилось через подобное пройти (я не о превращении в оборотня)), смог настолько точно (по крайней мере, на мой взгляд; ибо я именно так себе Джейкоба Блэка и представляла после прочтения) изобразить своего персонажа! Сыграл полную свою противоположность (эта хмурость, злость, упрямство). И здорово сыграл. объяснение под дождем меня немного смутило, я не могла не заметить, что он замерз(((( Я только на втором просмотре увидела, что он дрожит. Первый раз вся была в их диалоге. Далее, сцена в спальне Беллы. Как только он запрыгнул в окно он сделал такое довольное лицо... Кстати, моська и правда была довольная, когда Джейкоб увидел над кроватью Беллы подаренный им "ловец снов")) Такая едва уловимая ухмылочка появилась на серьезном лице) Мне очень понравился этот момент. Когда он умолял ее остаться... Я бы осталась, вот честно... Йех, Таня, не сыпь соль на рану(( Нам этого не понять и не уразуметь. Ну а сцена прощания меня просто добила... Она говорит, что отвергает его, а он просто настолько этим раздавлен, что пытается проглотить ее слова и не может... Потом выдыхает ее имя и свою безграничную боль. А слеза в глазу волка.... Говорила ж еще задолго до премьеры, что урыдаюсь. Нате, пожалуйста. Невозможный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 ноября, 2009 ID: 315 Поделиться 23 ноября, 2009 Да, старался парень в "Новолунии", этого у него не отнять. Жаль, что не сразу его там подстригли, а то с обильной растительностью на голове он смотрится очень наивно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yvaine 23 ноября, 2009 ID: 316 Поделиться 23 ноября, 2009 Спасибо, Танюша, за твой замечательный и теплый пост! Маняяяя! От сердца шло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 24 ноября, 2009 ID: 317 Поделиться 24 ноября, 2009 7. Его боится Роберт Паттинсон)))) Роберт признался, что он стеснялся снимать рубашку в "Новолунии", потому что в сравнении с накаченным Тэем явно проигрывал. Тому в подтверждение восклицания зрителей в зале, когда разделся Тейлор-"Ооо! Вааууу!...Клааас!" и когда снял рубашку Роберт-"Оу...фуу...лучше бы он не раздевался!" Вполне объясним страх Паттинсона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 24 ноября, 2009 ID: 318 Поделиться 24 ноября, 2009 А что, классно Тэй сыграл в Новолунии. Всем Джейкобам джейкоб. Прям другого на его месте сложно теперь представить. Молодец. Больше всего понравился его коктейль чувств, жалко стало((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily 24 ноября, 2009 ID: 319 Поделиться 24 ноября, 2009 (изменено) мне он нравится в тот момент, когда говорит Бэлле в кинотеатре что то вроде: Но я же тебе нравлюсь? И ты считаешь меня симпатичным?.. а ещё его такое доброе, милое.. выражение лица когда он приходит ночью к Бэлле и видит свой подарок у изголовья её кровати Изменено 24.11.2009 09:43 пользователем Lily Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klukovka 24 ноября, 2009 ID: 320 Поделиться 24 ноября, 2009 Да он вообще большой умница! Талантище! Так сыграл здорово, что я тут чуть экран весь не облизала! Так хорошо все свои чувства выразил, а мимика какая! У меня даже невольно ощущение сложилось, что он к Кристен не ровно дышит, уж больно правдоподобно всё получилось! А когда он ещё и маечку свою снял, чтобы Беллочке лобик от кровки протереть - тут я прям на паузу сразу фильм поставила! Ещё и раза 4 этот моментик прокрутила! И по-моему у Стюарт такая же реакция была! Какой Паттинсон, спрашвиается? Но Лотнер меня очень приятно удивил! У него большое будущее впереди! МОЛОДЕЦ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 24 ноября, 2009 ID: 321 Поделиться 24 ноября, 2009 Тей, отыграл просто великолепно, такой талант трудно не заметить, он как-будто не играл Джейкоба а был им и это приятно видеть, что актёр так точно всё передаёт. За таким актёром большое будущее, но будем наедятся что он не будет актёром одной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 ноября, 2009 ID: 322 Поделиться 24 ноября, 2009 Наблюдал пока только в Сумерках. Сразу видно, спорт у парня не на последнем месте, что я уважаю. По актерским данным трудно что-то говорить, думаю, у него все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 24 ноября, 2009 ID: 323 Поделиться 24 ноября, 2009 Да, старался парень в "Новолунии", этого у него не отнять. Жаль, что не сразу его там подстригли, а то с обильной растительностью на голове он смотрится очень наивно Во, точно сказано. Парень в этом фильме вообще молодец. Растет.)) Естественно, это не означает, что я буду внимательно следить за его дальнейшей карьерой, но он меня удивил, причем совершенно неожиданно... Надеюсь, в продолжениях также не подкачает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эви 24 ноября, 2009 ID: 324 Поделиться 24 ноября, 2009 Тэй сыграл Джейка просто гениально))) Одни взгляды чего стоят... Этот парень играет не столько словами и действиями,сколько глазами..))) С нетерпением буду ждать его дальнейших фильмов.. Возможно,вы будете смеяться,но Тейлор теперь у меня на первом месте среди любимых актеров=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciara 24 ноября, 2009 ID: 325 Поделиться 24 ноября, 2009 Тому в подтверждение восклицания зрителей в зале, когда разделся Тейлор-"Ооо! Вааууу!...Клааас!" и когда снял рубашку Роберт-"Оу...фуу...лучше бы он не раздевался!" Вполне объясним страх Паттинсона)) я по нету смотрела онлайн с подружками,сидим чай пьём , и тут показывают Роба уже в конце как он рубашку растёгивает я этим чаем чуть не подавилась.. это ужасно, хоть бы не позорился, а то такой контраст между торсом Джейка и Эдварда..брррррр и его ещё называют самым сексуальным мущиной а насчёт Лотнера, просто слов нет. вытянул своей игрой весь фильм и польше всего меня поразило не его тело, а его глаза.. Умничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.