Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Тэйлор Лотнер

Рекомендуемые сообщения

Этакое home video. Элисон Стонер (предмет воздыханий героя Тэйлора в "Оптом дешевле-2") берет у Тэя интервью :D

Сделано год назад. Слушайте, ну как же сильно он изменился! Всего лишь за год! :eek:

Смотрю я на последние фото из GQ, потом это видео - фигасе разница :eek: Там такой обыкновенный мальчик-подросток, даже лицо другое, более детское, чем сейчас. Один год....

Вообще забавный такой диалог у них в этом видео :lol:

Соглашусь с тобой, Маш! Очень изменился. Возмужал сильно. А на видео ещё совсем мальчишка.

Эту девушку я видела в фильме "Лагерь Рок".

Фотосет Тэя просто отпадный. Ему безумно идёт чёрный цвет!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1196586

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со съёмок сериала "Bernie Mac Show". Главное действо начинается ближе к середине... Ох уж этот модник-сковородник :lol:

Изменено 16.10.2009 19:54 пользователем motormouth
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1197917

Забавное совместное интервью Тэя и Роба))) Пощу целиком, так как именно вместе надо читать))

Тейлор Лотнер и Роберт Паттинсон - интервью для журнала One.

Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер оба были представлены недавно в журнале One.

Соперники в "Новолунии", Эдвард Каллен и Джейкоб Блэк, на самом деле друзья. Вместе они размышляют о съемках саги и об их новой жизни в качестве звезд, преследуемых поклонниками и папарацци.

У вас обоих очень преданные фанаты. Но они не слишком назойливы?

Тейлор Лотнер: Я считаю, что у Роберта и у меня совершенно разный опыт в отношениях с поклонниками. Именно их я должен благодарить за "Сумерки". Без их поддержки создатели фильма, без сомнений, заменили бы меня в роли Джейкоба уже после первого фильма.

Роберт Паттинсон: Я помню, что до выхода первого фильма фанаты ненавидели меня. В интернете я читал только плохие отзывы о себе, и было действительно тяжело чувствовать всю эту ненависть. Тогда режиссер Кэтрин Хардвик запретила мне читать то, что люди говорят обо мне в интернете. Я сказал ей, что это моя мать прислала мне ссылки на форумы, где фанаты критиковали меня. Тогда она посоветовала мне бойкотировать все письма, которые моя мать посылала мне! [смеется] Все, что скажу – это помешательство, которое я вызываю сегодня, не заставит меня забыть те ужасы, которые я читал о себе в Интернете.

Мы слышали о том, что некоторые фанаты вели себя неуважительно на съемках "Новолуния" ...

Роберт: Как правило, большинство из них счастливы лишь смотреть, как мы снимаемся, или просто получить автограф. Но некоторые из них сумасшедшие, а в последнее время их волнует Тейлор...

Тейлор: Да, это действительно неловко. Сорокалетняя женщина настаивала на том, чтобы я смог расписаться на ее нижнем белье! Там было напечатано мое имя, так что это было реально странно! К сожалению, мы не можем предвидеть действия всех сумеречных фанатов ...

Тейлор, ты ненавидел парик, который вынужден были носить в первом фильме. И, тем не менее, он все еще присутствует во втором!

Тейлор: К сожалению, я по-прежнему должен был носить проклятый парик в первой половине фильма. Несмотря на это, я должен признать, что этот более реалистичен и меньше раздражает мою голову, чем первый. В начале "Новолуния" мы видим Джейкоба таким, каким мы всегда его знали: дружелюбным, приятным, немного неуклюжим. Но когда Джейкоб превращается физически и становится оборотнем, я, наконец, ношу короткие волосы. Я не верю, что Джейкоб был бы в состоянии соблазнить Беллу в этом ужасном парике! [смеется]

Роберт: И я чуть было тоже не стал в "Сумерках" обладателем длинных волос. Во время репетиций, Кэтрин Хардвик пришла в голову мысль, что у Эдварда был бы очень романтический вид с длинными волосами, развевающимися на ветру, ну вы знаете, как это бывает. И она отправила меня их наращивать. Я просидел целых восемь часов, пока парикмахер накладывала мне дополнительные пряди, и я возненавидел получившийся результат. К счастью, Кэтрин уважала мое мнение, и я не снимался в таком виде.

Какая ваша любимая сцена в "Новолунии"?

Тейлор: Та, где Джейкоб заявляет о своей любви к Белле обходным путем, заставляя ее понять, что они больше не могут быть друзьями. Он уже превращается в оборотня, и он обрезает свои волосы затем, чтобы показать свое изменение/развитие. Затем Джейкоб объявляет Белле, что они не могут больше оставаться друзьями, потому что он любит ее слишком сильно, и ненавидит Эдварда, который является его заклятым врагом, поскольку является вампиром.

Роберт: Я люблю все сцены галлюцинаций Беллы, которые очень стилизованы. Эдвард полуотсутствует в книге, поскольку действие вертится вокруг Беллы и Джейкоба. Сценаристы добавили некоторые сцены, как бы сны наяву, где Белла воображает, что Эдвард присматривает за ней. У меня появилась возможность сыграть другую роль, и это было очень интересно -показать свою более опасную и зловещую сторону.

Роберт, ты жалеешь о том, что куда меньше присутствуешь на съемках?

Роберт: Напротив, это позволило мне отдохнуть. Это была одна из самых спокойных ролей, которые я когда-либо играл! [смеется] Это правда, что мне предоставилась возможность играть иную роль, но также важно, чтобы публика успела оценить Джейкоба. Они должны были ощутить последствия расставания и ее колебания между страстью к Эдварду и любовью/дружбой с Джейком.

В первые 3 месяца это была работа без стрессов. Все давление легло на плечи Тейлора.

Тейлор: Это правда, и это была большая ответственность. Тем не менее, у меня создалось впечатление, что фанаты полюбили бы любого актера, который бы сыграл Джейкоба, потому что персонаж действительно милый. Мне просто повезло, что именно я тот, кого выбрали.

Тейлор, твое физическое превращение впечатляет. Это было трудно?

Тейлор: Это требовало много работы, но я рассматривал это как вызов, и так как я принял вызов, я отдаю должное всем этим усилиям. Моей главной целью было не обмануть поклонников и тех, кто верил в меня. И более того, мне понравилось играть в оборотня.

Роберт: Ты впечатлил нас всех на съемочной площадке. Твое физическое превращение действительно поразило нас. Всего за несколько недель ты превратился в гору мышц! Я ненавижу занятия спортом, и я бы никогда смог там находиться!

Крис Вейц стал преемником Кэтрин Хардвик. Каким образом он отличается от нее?

Тейлор: Кэтрин была очень смешной, и мы много смеялись вместе с ней. Крис же гораздо более спокойный и более сконцентрированный. Кэтрин была сгустком энергии по сравнению с Крисом, который является приверженцем дзен-буддизма. Хотя, несмотря на это, его позиция очень независима. Он стремится работать быстро и хорошо. Удивительно, насколько убедителен он бывает, даже не повышая голоса.

Роберт: Крис разносторонне талантливый человек, и я считаю его общество очень расслабляющим. У нас хорошие отношения.

Как проходят съемки с недавно нанятыми для "Новолуния" актерами?

Тейлор: Съемки с новыми участниками, которые играют оборотней племени Квилетов, были истинным удовольствием. В первом фильме я чувствовал себя немного одиноким по сравнению с вампирами, которые сформировали сплоченную группу. Ну а теперь у меня есть собственное племя в некотором роде. Все актеры были милы, и мы часто вместе гуляли после съемок, чтобы наши связи на экране казались более естественными. Мы действительно стали друзьями, и я верю, что вы увидите это в фильме.

Какие сцены были самыми сложными в фильме?

Тейлор: Все сцены, в которых я снимался в марте в Ванкувере, в то время как шел снег! [смеется] Погода не пощадила нас. Спустя несколько недель выглянуло солнце, но когда мы снимали весну, температура упала, а мне пришлось сниматься без рубашки и притворяться, что я не мерзну.

Роберт: Хоть они и мои любимые сцены – видения, которые преследуют Беллу – их очень тяжело вставить на положенное место. Они значительно усилены спецэффектами. Меня снимали все время перед зеленым экраном и интегрировали в кадр после съемок сцен Кристен. Мои движения были откалиброваны на каждый миллиметр, и это было очень сложно. Но результат на экране впечатляет.

Вы сами выполняете свои собственные трюки?

Тейлор: Я исполнял сам, насколько это было возможно, потому что я люблю это. В частности, сцены с мотоциклом. В первой части фильма я много падаю для того, чтобы показать, каким неуклюжим был Джейкоб до его превращения в оборотня. Эти сцены неопасны, но они повторяются, и есть опасность растянуть что-нибудь. Я должен сказать, что мой опыт в боевых искусствах мне очень помог, потому что первым, что вы узнаете в спорте, является падение. Так что я падал, спотыкаясь, снова и снова, не причиняя себе вреда. Тогда у меня была возможность показать, в какой момент Джейкоб стал гибким после его обращения в оборотня. К счастью, я сам делал большинство своих трюков, иначе большую часть времени вы бы видели на экране моего двойника!

Есть качества ваших персонажей, которые вас раздражают?

Роберт: Меня беспокоит, что люди продолжают описывать Эдварда романтическим героем. Он намного более сложный. Плюс ко всему, как правило, герой спасает даму в беде в классических историях. А тут, наоборот, Белла спасает ему жизнь в большинстве книг. Эдварду нужна Белла больше, чем она нуждается в нем. По крайней мере, Белла всегда может рассчитывать на Джейкоба. У Эдварда же больше нет никого, к кому он бы мог обратиться ...

Тейлор: Играть того, кого отвергают, нелегко. Если бы я мог, я бы переписал сценарий так, чтобы команда Джейкоба выиграла в этом бою! [смеется] Но на самом деле я не могу жаловаться на то, что был Джейкобом. В "Новолунии" я имею возможность играть в некотором роде двойную роль. Джейкоб так сильно отличается ДО и ПОСЛЕ своего превращения, что это все равно что сыграть другого человека.

Как вы миритесь с постоянным вниманием папарацци?

Тейлор: Я не верю, что кто-то может по-настоящему привыкнуть к этому. Потому что это ненормально, когда люди фотографируют каждое твое движение. Ты просто должен попытаться не обращать на них внимания. Тем не менее, меня преследуют не так, как Роба ...

Роберт: Это непонятно для меня. Я не могу все это разделить. Я еще не нашел в мире место, где бы я мог затеряться. Даже в наиболее удаленных уголках кто-то всегда заканчивает просьбой сфотографироваться со мной. Это заставляет меня чувствовать себя работающим нон-стоп. По крайней мере на площадке уровень безопасности позволяет мне уединениться. Это облегчение. Но я нашел способ справиться с этим, используя поддельные имена в отелях, в которых я живу. В Париже, например, я называю себя Г-н "Умелая Ручка", что заставляет меня умирать со смеху! [смеется]

Источник

В первой части фильма я много падаю для того, чтобы показать, каким неуклюжим был Джейкоб до его превращения в оборотня.

Я уже хочу это увидеть)))

Тем не менее, меня преследуют не так, как Роба ...

Это только пока, детка :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1198089

Милое интервью, спасибо, Капелька Соулино!

Ох, я в этой теме толком ни разу не зависала, пойду в начало, полистаю... очень нравится в последнее время Тейлор, в основном внешне, но надеюсь после Новолуния он меня и игрой зацепит, ибо трейлеры обнадёживают и персонаж мне глубоко симпатичен :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1198225

Слегка почищен флуд (-22) Девушки, не превращайте тему в аналог "Самого сексуального актера".
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1200217

Спасибо родителям Тэя, что отдали его с младых лет в боевые искусства. Это все-таки очень закаляет характер, воспитывает :) Изменено 21.10.2009 11:23 пользователем Капелька Соулино
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1204306

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1204342

Видео понравилось:) Тэйлор выглядит отлично, как всегда с улыбкой))

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1204375

Про Тэя отдельно журнальчик выпустили :D

Taylor Lautner’s Life Story Magazine

b95a9153161157.gif 891ee753161158.gif 5287e753161159.gif 83f83953161163.gif f9e8db53161166.gif 02e77f53161168.gif b4c7b153161171.gif 1a8eac53161174.gif 07958d53161176.gif bbca8453161178.gif 092a9b53161181.gif 2d082c53161184.gif 59fda553161186.gif

Перевела))

Тэйлор Лотнер с головы до ног

Полное имя: Тэйлор Дэниел Лотнер

Все зовут: Тэйлор Лотнер

Прозвище: Тэй

Родился: 11 февраля 1992 года

Знак Зодиака: Водолей

Место рождения: Гранд Рэпидс, Мичиган

Происхождение: Большей частью в нем смесь французской, немецкой и голландской крови, а также есть предки среди американских индейцев по линии матери.

Первый адрес: Rosewood Avenue SE, Grand Rapids

Город, в котором провел детство: Hudsonville, штат Мичиган (его семья переехала туда, когда Тэйлору было 4 года). Когда ему было 10, семья перебралась в Лос-Анджелес, чтобы маленький Тэй мог заниматься актерским мастерством в Голливуде.

Настоящее место жительства: Лос-Анджелес, Калифорния.

Родители: отец Дэниел - пилот коммерческих авиалиний; мать Дэб - сейчас она домохозяйка.

Есть родная сестра Макена, ей 10 лет.

Рост: 5' 10 1/2'' (что в переводе на общедоступный язык означает 5 футов 10,5 дюймов)

Цвет волос: шатен

Цвет глаз: карие

Домашние животные: мальтийская болонка по кличке Рокси *:lol: боже, я это представила :biggrin: не солидно как-то, Тэй-Тэй))) надо было овчарку :D*

Друзья среди знаменитостей: Элисон Стонер, Гишел Рафаэл, Никки Рид, Кристен Стюарт, Эди Гатеги, Селена Гомез.

Образование: недавно закончил экстерном школу Valencia High в Калифорнии, в настоящее время учится в колледже.

Водительские права: имеются; получил их в 2008-м.

Модель мобильного телефона: Nokia

Машина: черный BMW 5-й серии

Любимые фильмы: Iron man (Железный человек), Dark Knight (Темный рыцарь), Braveheart (Храброе сердце).

Любимое ТВ-шоу: American Idol и So You Think You Can Dance?

Музыкальные пристрастия: "Я слушаю всё! Стараюсь следить за Top 10 на iTunes".

Любимые группы: U2, Black Eyed Peas.

Любимые актеры: Дэнзел Вашингтон, Мэтт Дэймон, Марк Уолберг. *вот про Уолберга первый раз слышу - очередной респект тебе, Тэйлор, за выбор!*

Любимая знаменитость: Джессика Альба *ну хорошо, хоть не Фокс :wacko:*

Любимый вид спорта: боевые искусства, футбол, бейсбол

Любимые колледжские футбольные команды: Texas Longhorns и Michigan Wolverines

Любимый игрок NFL (Национальной Футбольной Лиги): Ларри Фитцджеральд из "Arizona Cardinals" *так, надо мальчика срочно с европейским и мировым футболом знакомить! а то какие-то неизвестные названия и фамилии, я прям теряюсь! понимаю, назвать Пеле или Марадону, или Стивена Джеррарда на худой конец! :D а то Ларри какие-то))))*

Любимое упражнение: бег

Любимое блюдо: стэйк или бургеры *ну типичный американец))) осторожней с бургерами! папочка у тебя не худенький, а наследственность дело такое...:cool:*

Любимое блюдо фаст-фуда: бургеры и жареная картошка

Любимая марка хлопьев: Reese's Puffs

Любимое мороженое: с печеньками из кондитерской Cold Stone Creamery

Любимый напиток: Red Bull *о боги! :eek: совсем ребенка распустили! как можно пить эту дрянь???*

Любимые ТВ каналы: спортивные, в частности, ESPN *сама люблю ESPN, частенько матчи по нему смотрю*

Любимое занятие: рисование - особенно когда летает на самолете *а вот это интересно! у него еще и художественные способности имеются?)))*

Любимая марка машины: Ferrari Enao *губа не дура :biggrin: я, кстати, тоже тащусь от спортивных тачек)) мечта идиотки - именно Феррари))*

Любимые видеоигры: PS2 и Wii

Любимая марка обуви: Vans

Любимая куртка: его кожаная

Любимый цвет: нежно-голубой *какая прелесть))*

Любимое времяпрепровождение: сходить съесть пиццу - "Я могу есть всегда!" *обжорка)))))*

Любимые цветы: розы

Любимая книжная серия: The Twilight Saga *хаха, какая неожиданность :lol:*, The Hardy Boys

Любимая книга саги: "Затмение"

Любимый предмет в школе: английский

Идеальная длина волос: "Коротко!"

Самая лучшая способность, которой обладают вампиры: "Способность Элис видеть будущее".

Оборотень или вампир: "Определенно оборотень. Они круче. Оборотни сексуальные. Много лучше, чем вампиры!" *про "сексуальность" убило :lol:*

Признания

- О своих отношениях с Селеной Гомез, о которых так часто писали сми, Тэйлор говорит: "Она отличная девчонка. Отличный друг!"

- "Первую большую зарплату я потратил на ноутбук MAC".

- "Моя худшая привычка - не могу перестать постукивать ногами, когда нервничаю".

- "Думаю, что в конце концов, первыми всегда приходят хорошие парни".

- "Мне больше всего нравятся девушки, которые не боятся дурачиться и которые могут меня рассмешить".

- "Я бы хотел научиться обращаться со скейтбордом".

- "Самое важное качество, которым должна обладать девушка, - честность".

- "Я обожаю романтические песни, потому что я безнадежный романтик" *ооооо, я растаяла :roll: так мало парней могут в этом признаться)*

- "Я редко покупаю поздравительные открытки в магазине. Я их сам делаю. Они, может, и не супер-пупер, но я могу придумать всякие интересные штучки, чтобы они выглядили художественно!" *нет, ну кретивщик какой!!!!*

- "Если бы я не был актером, то занимался бы каким-нибудь спортом профессионально. Восемь лет я играл в футбол и бейсбол. Я люблю футбол. Также люблю писать сценарии и режиссировать. Может, этим тоже займусь в будущем".

- "Мне нужна девушка честная, верная и которая не боится дурачиться. Я не хочу, чтобы девушка старалась изо всех сил меня впечатлить, была очень скованной. Если она просто может веселиться, хорошо проводить время, быть смешной, то мне это подходит".

Team Jacob vs Team Taylor: "Мне нравится соревнование между Джейкобом и Эдвардом. Джейкобу - да, Эдварду - нет!"

Звезды о Тэйлоре

Эшли Грин: "Это сумасшествие! Я просматривала фотографии на своем телефоне и наткнулась на одну с какой-то "сумеречной" вечеринки. Я показала ее Тэйлору: "Хэй, ты это видел?" Он сейчас на 30 фунтов больше! Он больше не маленький мальчик!"

Кэсси Томсон: после того, как Тэйлор поцеловал Кэсси в ее клипе "Caught Up In You", она призналась, что "Он просто здорово целуется! Это было больше, чем просто легкий поцелуйчик! Он и помимо этого отличный парень. Мы не нервничали, когда снимали эту сцену с поцелуем, потому что дружим уже очень давно".

Питер Фасинелли: "Я люблю Тэйлора. Я в Team Taylor! Знаете, это потрясающе, что он доказал всем, что именно он - самый лучший Джейкоб, который мог бы у нас быть".

Там еще есть небольшой материал, где Тэй рассказывает о своем детстве и семье. Перевод чуть позже, т.к. те сканы еще не полностью выложили))

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1204907

Про Тэя отдельно журнальчик выпустили :D

очень интересно

- "Я редко покупаю поздравительные открытки в магазине. Я их сам делаю. Они, может, и не супер-пупер, но я могу придумать всякие интересные штучки, чтобы они выглядили художественно!"

оказывается у него еще и дизайнерские способности есть - талантище)))

П.С. Капелька Соулино - спасибо большое за твой неутомимый труд - сколько информации находишь об это маленьком чуде, благодря тебе ничего не пропустим о нем))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1204944

Еее, появилось продолжение журнальчика! :D

Но появилось как-то с конца :biggrin: То есть, в прошлый раз остановились на стр. 13, теперь продолжили со стр. 88)))) Ну да ладно, ждем середину. Там просто материал интересный как раз обрывается на этой 13-й((( И я не могу полностью выложить, пока не появится 14, 15 и так далее((

В общем, что имеем...

39248953291526.gif 1d599453291529.gif 801e1553291537.gif 32a31853291539.gif 22ab6453291543.gif 03f4a753291545.gif 9f96dc53291548.gif 8415e253291551.gif bba79c53291555.gif 3a579d53291558.gif f51ea053291563.gif 56d25253291566.gif faf72153291571.gif ba361c53291575.gif 66f1c053291580.gif 29627653291583.gif 53dbd153291586.gif

Сначала идет материал об одном фан-сайте Тэя, слова девушки, которая его создала. Ничего занимательного.

Переведу только слова некоторых из поклонниц Тэйлора :roll:

Кейтлин: "Я люблю Тэйлора, потому что он настоящий красавчик, очень спокойный и может быть самим собой".

Лэйси: "Похоже, что он очень веселый парень, не слишком серьезный, тот, с кем можно хорошо посмеяться. И он довольно милый".

Мимми: "Я люблю Тэйлора, потому что он такой земной, простой, очень талантливый, немного застенчивый, потрясающе выглядит, такой милый, когда показывает эти свои трюки из карате, он прелесть, и так далее, и так далее... (список я могу продолжать бесконечно). Я самая большая поклонница Тэйлора, но мне грустно видеть, что у него фанов не так много, как он того заслуживает. Ну же, люди! Покажите, что вы любите Тэйлора!"

Элишеба: "Я люблю Тэйлора, потому что он уникальный и ни на кого не похожий. Мне нравится, что он никого из себя не строит, а просто остается самим собой. И не потому, что он такой секси, а именно потому что он - это он".

What they say about Tay (Что говорят о Тэе)

Коллеги и друзья о парне, который играет Джейкоба Блэка.

На отдыхе ли, на работе, Тэйлор обладает какой-то необъяснимой способностью отлично сходиться с людьми, у него особая манера общения, и просто невозможно не сблизиться, не подружиться с ним очень быстро. И, конечно же, он сам отвечает людям взаимной симпатией.

Кристен Стюарт: "Я люблю этого мальчугана. Я бы все для него сделала. Да я бы буквально могла убить за него".

"Я понимаю, почему в Саммит хотели убедиться, что именно он подходит на роль Джейкоба в "Новолунии". Он был так молод, всего 16 лет на тот момент. Но я всегда знала, что роль должна быть его, я это просто чувствовала. В нем я действительно видела Джейкоба".

Эшли Грин: "Он выглядит так, будто снимается в фильме "300 спартанцев"! Помню, я сидела в трейлере, мне накладывали мэйк-ап, и я увидела, как Тэйлор снимает футболку. И я такая: "Да ладно! Ты, наверное, шутишь!" Он выглядит офигенно! Девчонки будут довольны, скажу я вам!"

Селена Гомез: "Мы познакомились в Ванкувере. Кристен Стюарт жила в том же отеле, что и я. Тэйлор часто к ней приходил, поэтому мы время от времени сталкивались в холле. Ну и, в конце концов, познакомились. Мы несколько раз вместе обедали и ужинали, но я знала, что за нами обоими ходят по пятам папарацци. Мы просто вместе тусовались, играли в боулинг, всякое такое, и, я думаю, это зашло немного далеко. Люди сразу посходили с ума насчет нас двоих".

"Он такой милый. Тэйлор сделал меня такой счастливой. Я даже и не думала, что могу быть так счастлива. Возможно, это заметно на фотографиях - я так широко улыбаюсь. Он отличный парень, но я сейчас ни с кем не встречаюсь и не собираюсь в ближайшее время. Было здорово во время работы в Ванкувере встретиться с такими хорошими людьми, и я сейчас очень счастлива, как давно не была. Это все, что имеет значение".

Элисон Стонер: "Я не понимаю, чего это девчонки так с ума сходят по Тэйлору. Мы давно дружим, наши семьи дружат. Он мне как брат, поэтому для меня так странно, что девочки так по нему тащатся. Хотя, без сомнения, он настоящий красавчик".

"Мы недавно виделись и говорили о фильмах, в которых собираемся сниматься, сверяли наши графики, чтобы посмотреть, не будем ли мы случайно где-нибудь в одно и то же время, чтобы потусоваться вместе. Он сейчас очень сильно занят, поэтому это сложно и так странно".

"Я видела некоторые спецэффекты, которые будут в "Новолунии", это выглядит здорово. Я за него очень счастлива".

Неожиданно романтическая сторона Тэйлора

Узнайте все о том, что он любит делать на свидании, о его прошлых девушках и о том, что нужно, чтобы привлечь его внимание.

Его фирменная улыбка во множество мегаватт появляется в комнате прежде него самого. А через мгновение ты полностью теряешься в его теплых карих глазах, плавно очаровываясь его накачанным рельефным телом. Еще более неотразимым его делает то, что он просто отличный парень с потрясающим чувством юмора, к тому же романтик. Можно даже не пытаться противостоять обаянию Тэйлора Лотнера - оно слишком сильное.

Многие поклонники Тэйлора впервые познакомились с ним по роли Шаркбоя в фильме Роберта Родригеса 2005 года "Приключения Шаркбоя и Лавы". За почти 5 лет с момента выхода этого фильма Тэйлор превратился из очаровательного мальчика в красивого и притягательного подростка. 17-летний уроженец Гранд Рэпидс, Мичиган наростил немалую мышечную массу для роли Джейкоба Блэка во втором фильме сумеречной саги - "Новолунии". Некоторым поклонникам очень нравится его образ длинноволосого индейца из фильма, а другим мил настоящий "парень из соседнего двора" - сам Тэйлор. И чьими бы постерами ни была обклеена ваша комната, невозможно отрицать то влияние, которое Тэйлор оказывает практически на любую особу женского пола.

Сравнивая себя со своим персонажем, Тэй рассказал в интервью Vanity Fair: "Джейкоб очень дружелюбный, с ним приятно проводить время, он любит людей. В этом мы с ним похожи".

Несмотря на все огромное внимание девушек, которое резко увеличилось в последнее время, Тэйлор настаивает, что "Я такой же, как и остальные ребята". А как насчет всех этих лестных комплиментов в его адрес, которыми пестрит Интернет? На его просторах можно найти целую кучу фан-сайтов, форумов, блогов, посвященных актеру, где то и дело появляются комментарии "Тэйлор такой СЕКСИ!!!" или "Я таю от его улыбки!"

"Я стараюсь не обращать на все это внимания", говорит Лотнер. "Это часть работы актера". Он очень скромный и не позволяет себе забивать голову комплиментами, не позволяет себе задирать нос.

"Моим родителям бы это не понравилось", говорит он. "Меня не так воспитывали".

Сейчас многие актеры неуловимы, к ним не подберешься, они неприветливы с поклонниками. Девушки-поклонницы знают о своих любимчиках лишь то, что могут прочитать в журналах или увидеть в интервью по ТВ. Это не про Тэйлора, который известен тем, что может часами общаться с фанами на различных мероприятиях.

"Именно поклонники являются движущей силой. Ведь это для них я делаю то, что делаю".

Во время промо-тура "Сумерек" - на радио ли, в торговых центрах проходили мероприятия - Тэйлор всегда последний из всего каста покидал то или иное место, раздавая автографы, фотографируясь и болтая с фанами. В одном книжном магазине в своем родном городе Тэйлор оставался до 2 часов ночи!

"Я не думал, что где-то около тысячи девушек будет там!", говорит актер. "Я бы не простил себе, если бы сотня девчонок, которая прождала меня несколько часов, осталась без автографа, за которым они пришли".

Тэйлор знает, как обращаться с девушками! Он родился в счастливой семье на Среднем Западе, поэтому ему с детства привиты семейные ценности. Он вежлив и обходителен, всегда уважает противоположный пол. Тэйлор рос с младшей сестрой Макеной, с которой они очень близки и по сей день.

И хотя подружек у него было не много, но среди его близких друзей всегда были девушки - среди них актрисы Элисон Стонер, Тайлер Дули, Виктория Джастис и Дженна Бойд. Он также дружит со своими партнершами по "сумеречной" саге Кристин Стюарт, Никки Рид и Эшли Грин. У него даже собачка женского пола - мальтийская болонка Рокси.

Ужин, кино или и то, и другое?

Свидание с Тэйлором обещает много веселья. Сейчас у него есть своя машина, поэтому он может отвезти девушку в ресторан, в кинотеатр, в торговый центр, в боулинг, в ночной клуб или на концерт. Он открыт для всего нового и интересного!

Что касается похода в ресторан, Тэйлор очень любит мексиканскую и китайскую кухню и стэйки. Но его настоящая слабость - десерты! Особенно мороженое с кусочками печенья из Cold Stone Creamery.

Тэй любит ходить в кино. Ему нравятся комедии, экшн, детективы, триллеры и многие другие жанры. На данный момент его любимый фильм - "Железный человек".

Также он очень любит танцевать. И не просто любит, но и умеет! Он танцевал в хип-хоп команде L.A. Hip Kids, а также в джазовой танцевальной труппе Hot Shots.

Днем же Тэю нравится заниматься каким-нибудь спортом. Кроме боевых искусств, он любит с некоторых пор силовые упражнения, тренировки с весом. Он большой фанат бейсбола, баскетбола и футбола, с удовольствием следит за играми своих любимых команд.

продолжение позже...

Не могу это не прокомментировать:

А через мгновение ты полностью теряешься в его теплых карих глазах

О боги, дайте мне потеряться так 80ba678e46a5.gif Легко могу это представить!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1206682

Короче, выложили, наконец, целиком сканы из журнальчика Taylor Lautner's Life Story Magazine :D

Выкладываю по частям, ибо там много. Минус то, что уже было выше.

*только б не запутаться* :wacko:

c932d753361734.gif cde5c253361737.gif c390e853361739.gif 1a5fb353361743.gif 2f03ec53361745.gif 77247d53361751.gif 02e77f53361757.gif b4c7b153361764.gif 66925853361767.gif d74fb753361771.gif 34066453361774.gif 2caaf353361780.gif c692b853361783.gif 251a2753361789.gif 56fc0853361790.gif 8a410e53361791.gif cd29c553361795.gif 64343d53361796.gif d5bf1153361800.gif e9afa853361801.gif 7dc04f53361806.gif

+ перевод

Тэйлор вспоминает о своем детстве и рассказывает о пути, который прошел от Гранд Рэпидс, Мичиган до Лос-Анджелеса, Калифорния

Путешествие Тэйлора Дэниела Лотнера началось 11 февраля 1992 года в Гранд Рэпидс, Мичиган. У родителей Дэниела и Деборы Лотнер родился мальчик. В то время Дэн работал пилотом на коммерческих авиалиниях, а Дебора – в компании «по разработке дизайна мебели «Herman Miller». Семьи Дэна и Деборы жили тоже в Мичигане, поэтому семейные узы Лотнеров очень крепки.

Тэйлор рассказывает о некоторых воспоминаниях детства. Во-первых, он…кусался. «Я этого не помню», смеется Тэйлор. «Но родители рассказывали, что я все время кусал других детей».

Другое воспоминание уже совсем не смешное. Когда Тэю было 4, в их доме случился пожар. Все сгорело дотла… К счастью, никто не пострадал, т.к. у Дэна в тот день был рейс, а мальчик с мамой решили провести вечер дома у тёти Тэйлора. «Нам позвонила полиция, они сказали, что наш дом полностью сгорел…Если бы наша тетя тогда не пригласила нас переночевать у нее….в общем, такие дела».

Из-за этого случая семье пришлось переехать в Hudsonville (в том же штате Мичиган), что в пригороде Гранд Рэпидс. Через 2 года в семье появилась малышка Макена. По словам Тэйлора, с тех пор как его сестренка подросла, они здорово и весело проводят вместе время. «Мы играли в шпионов, когда я был помладше», рассказывает актер. «Дома я прятал что-нибудь, и мы притворялись, будто мы секретные агенты и шпионы. Я говорил ей, что это все правда, а сестра до сих пор мне верит!»

У Тэйлора и Макены было счастливое детство. На каникулах собиралась вместе вся их огромная семья, все родственники. «Утром в Рождество мы открывали подарки, а потом весь оставшийся день ходили в гости к родственникам и друзьям. И, конечно же, День Благодарения. Иногда праздновали его у нас дома, а иногда в доме у кого-то из родни, но вся большая семья неизменно собиралась вместе!»

Какой же самый особенный подарок получал Тэйлор на Рождество?

«Помню, когда мы с сестрой были помладше, мы очень хотели, чтобы нам подарили на Рождество собаку. Каждый год на первом месте в списке желаний стоял щенок. Но я очень часто разъезжал, был занят боевыми искусствами и футболом, поэтому иметь собаку было проблематично, и нам ее не дарили. Но когда мне было 12 лет, родители купили нам щенка. И мы с сестрой были очень счастливы, потому что просили об этом так долго. Она живет с нами до сих пор, ее зовут Рокси. Это мальтийская болонка, поэтому она маленькая. Она весит 6 фунтов, масенький беленький пушистый комочек».

Еще до появления Рокси, возможно, в то время когда родилась Макена, Тэйлор начал заниматься спортом, в частности баскетболом, бейсболом, футболом, ездой верхом и карате. Именно в карате он добился наибольших успехов, став чемпионом и заработав черный пояс еще в детстве. Один из его тренеров подтолкнул Тэя к тому, чтобы принять участие в кастинге в рекламный ролик, что, в свою очередь, привело к пробам в фильмах. В 10 лет он постоянно мотался между Мичиганом и Калифорнией.

Тэйлор: «Они звонили в 9-10 вечера по нашему времени (по их это 6-7 часов) и спрашивали: «Завтра прослушивание. Ты сможешь приехать?» Мне с родителями приходилось вставать очень рано, чтобы добраться до Калифорнии к середине дня. Я шел на кастинг, потом совершенно в невменяемом состоянии возвращался в Грэнд Рэпидс, а на следующий день в школу». Это, кстати, была начальная школа Jamestown.

Большой шаг

В конце концов, Лотнеры решили, что если Тэйлор действительно серьезно хочет заниматься актерством, то им удобнее будет перебраться в Лос-Анджелес, хотя бы временно. Сначала в 2002-м они решили пожить там хотя бы месяц, чтобы посмотреть, изменит ли что-то переезд.

Было множество прослушиваний, но все впустую…И вот в последний день их пребывания в Лос-Анджелесе, наконец, раздался долгожданный звонок. Сочтя это за счастливый знак, семья решила задержаться в городе еще на полгода. Тэйлору начали предлагать небольшие роли, и Лотнеры решили полностью обосноваться в Калифорнии. Это было непростое решение, т.к. все их родственники, семьи родителей жили в Мичигане.

Тэйлор: «Это был тяжелый переезд. Мне тогда было 11, и там оставались все мои друзья, там была вся наша семья. Но родители полюбили солнечную Калифорнию с ее мягким климатом, поэтому все было не совсем тяжко. Да у нас и не было особого выбора. Либо мы могли остаться в Мичигане, а мне пришлось бы оставить актерство (потому что было бы настоящим сумасшествием продолжать всякий раз летать оттуда в Калифорнию на прослушивания), или же мы могли переехать в Калифорнию, чтобы я продолжил попытки в Голливуде. Я сказал родителям, что не хочу бросать актерство. Мы взвесили все «за» и «против», и они согласились на переезд. Было непросто, но в результате все обернулось к лучшему».

С этого момента роли для Тэйлора последовали одна за другой, включая главную в «Приключениях Шаркбоя и Лавы» и, конечно же, роль Джейкоба Блэка в «сумеречной» саге.

Между тем, Тэйлор продолжал учебу. Он поступил в школу Rio Norte Junior High в Санта Кларите, Калифорния, а позже в Valencia High School там же, где проучился до 10-го класса. В обоих учебных заведениях он продолжал активно заниматься спортом. «В конце концов, я сдал экзамены экстерном, на чем моя учеба в школе завершилась. И сразу же поступил в местный колледж. Я еще не знаю точно, что буду там изучать. Я ходил на подготовительные курсы по психологии, и это было довольно интересно. Эти занятия требовали немало времени и усилий, но я многому научился, и мне действительно нравилось. Так что, может, возьму курс психологии».

Несмотря на весь большой успех, который на него свалился, Тэйлор всегда помнит, что является в жизни главным, особенно семья. Тэй счастлив, что сестра часто обращается к нему за советами.

«Когда она делает домашнее задание, то обязательно приходит ко мне и просит помочь», рассказывает парень, улыбаясь. «Поэтому мы сидим с ней вместе в гостиной, и я стараюсь помочь, хотя, надо сказать, программа у них еще та, очень ускоренная. Им задают в 5-м классе то, что я проходил в 8-м! Но это довольно интересно сейчас для меня. У нас с сестрой очень хорошие отношения. Мы очень близки. И я думаю, что скоро мне придется тщательно следить за тем, какие парни за ней ухаживают!»

Любопытно, что во время подготовки к роли Джейкоба Блэка – который является коренным индейцем – Тэйлор и сам лучше узнал о своих корнях, о своей родословной. Ведь в его жилах, помимо французской, голландской и немецкой, тоже течет кровь американских индейцев.

«До этого я изучал в школе на уроках по социологии лишь обычаи и традиции коренного населения Америки. Но когда получил роль Джейкоба, который по книге принадлежит к племени Квилетов, у меня появилась возможность встретиться с некоторыми членами этого племени. Мы обедали вместе, я задавал им вопросы, старался узнать как можно больше, чтобы точно воплотить на экране образ Джейкоба Блэка. Мне было интересно, что делают ребята-тинейджеры из этого племени в свободное время, как развлекаются. Я думал, что услышу нечто необычное. Но когда я спросил одного парня моего возраста об этом, он ответил: «Да я люблю играть в баскетбол или ходить на пляж». Эти ребята такие же, как и я, обычные парни. Я был удивлен, но это было интересно».

Тэйлор – чемпион карате

*не буду переводить все, большую часть мы знаем, так, некоторые отрывочки*

«По-моему, я начал заниматься карате, потому что узнал, что дети босса моей мамы занимаются боевыми искусствами, и мне захотелось попробовать. Мы с родителями пошли посмотреть на эти занятия, и мне очень понравилось то, что я увидел. Так я и начал. Было здорово, так весело! На занятиях мы играли с мечами, с копьями, в игру «Сэнсей говорит», и так далее. Никто не давил, никто не заставлял тяжело работать. Начал я именно потому, что было весело».

Первая школа карате, где занимался Тэй, называлась «Michigan’s Fabiano’s Karate & Fitness Center», в которой обучают традиционным азам карате с островов в южной части Японии.

Сэнсей Тэйлора, Том Фабиано говорит The Grand Rapids Press: «Многие мальчики в таком юном возрасте приходили большей частью просто развлечься, но Тэйлор всегда был предельно сконцентрирован, собран, он точно знал, чего хочет. Он не был похож на остальных детей. Всегда работал больше и усерднее других».

Спустя год занятий Фабиано выбрал Тэйлора для соревнований с другими студентами школы, на национальном уровне – а мальчику было только 7 (!) лет. В 1999-м году он впервые принял участие в международных соревнованиях, откуда он привез приз за 1-е место. Именно там Тэй познакомился с мастером карате, который открыл перед ним еще больше возможностей этого вида боевых искусств, - его звали Майк Чатурантабут (также известный, как Майк Чат), китайско-тайско-американский актер, который больше всего известен, как Blue Ranger, Chad Lee в ТВ-сериале «Power Rangers: Lightspeed Rescue».

Тэйлор: «Обычные боевые искусства очень традиционны. Там нет музыкального сопровождения или каких-то хореографических выкрутасов. Но есть и экстремальные боевые искусства, и вот они с элементами хореографии. В них очень быстрый темп, и приходится выполнять множество акробатических трюков».

О режиме тренировок (из интервью Тэйлора сайту karateangels.com): «Мое расписание меняется в зависимости от времени года. Стараюсь тренироваться 3-4 раза в неделю, но с началом футбольного сезона 4 раза в неделю уже сложно осилить. Я стараюсь как можно чаще заниматься с Майком Чатом. Он заставляет меня отрабатывать какие-то трюки дома. В этом мне иногда помогают родители».

«Из карате и актерства я выбрал последнее. Но и карате не бросаю. Когда выдается возможность, обязательно идут в XMA центр в Северном Голливуде, который открыл там Майк Чат, и занимаюсь. Мне надо поддерживать форму».

остальное позже...

Я вот не знала о пожаре :ohmy: Какой кошмар...и какое счастье, что никого из них не было дома...

Слова Фабиано порадовали :) Всегда был целеустремленным парнем, уже в детстве знал, чего хотел. Уважаю.

И все эти мелочи из обыденной жизни - это так интересно)) Люблю такие вещи) Лучше узнаешь человека.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1207656

Еще часть сканов из журнальчика))

Перевод потом, потом, потом)))

th_31178_30_122_1165lo.jpgth_31185_31_122_593lo.jpgth_31187_32_122_559lo.jpgth_31189_33_122_78lo.jpg

th_31191_34_122_147lo.jpgth_31194_35_122_532lo.jpgth_31197_36_122_500lo.jpgth_31203_37_122_184lo.jpg

th_31208_38_122_347lo.jpgth_31212_39_122_76lo.jpgth_31215_40_122_152lo.jpgth_31219_41_122_395lo.jpg

th_31221_42_122_492lo.jpgth_31223_43_122_192lo.jpgth_31225_44_122_159lo.jpgth_31226_45_122_159lo.jpg

th_31229_46_122_381lo.jpgth_31231_47_122_184lo.jpg

+ еще статью нашла.

Тэйлор Лотнер: "Я больше, чем просто красивое тело"

Тэйлор Лотнер говорит своим поклонникам, что не стоит считать его лишь секс-символом, что он хочет быть известным своими ролями, а не телом.

В недавнем интервью 17-летний горячий парень "сумеречной" саги сказал: "Я много и упорно работал, чтобы приобрести такую форму к "Новолунию". Именно фильм и фанаты были моей мотивацией, но я не хочу быть известным, как "всего лишь тело".

Лотнер, который неплохо потрудился в спортзале (он посещал его 7 дней в неделю, чтобы стать похожим на книжного Джейкоба), говорит, что сейчас его беспокоит, что все вокруг только и говорят о том, как он красив, и постоянно просят снять рубашку.

Его коллеги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт тоже пытаются, как могут, справляться с давлением прессы. Это первый раз, когда Тэйлор признался, что хотел бы контролировать свой имидж.

"Если бы у меня был выбор, я бы никогда больше не оголил торс в фильме. Но я думаю, это нереально. Хотя определенно, я бы этого не попросил".

Источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1208422

Тэйлор номинирован на People’s Choice Awards :)

Taylor Lautner – Favorite Breakout Movie Actor

Taylor, Kristen, Robert- Favorite on Screen Team

Подробнее тут

Только что-то не написано, когда церемония состоится...

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1208863

Сканы до конца :D (в смысле конец выше, а здесь до того момента, где остановились))) сорри за путаницу)))

1abac453508329.gif 2061b753508332.gif e3f7d853508334.gif 829d4453508336.gif 497b6a53508337.gif e5380f53508339.gif 5fa30553508340.gif d6364d53508341.gif bef8bd53508343.gif 6259de53508344.gif 097e6d53508346.gif a5097a53508348.gif 77ae6f53508349.gif e9d47553508350.gif ef593653508355.gif c6b7a753508357.gif 60b07d53508361.gif 47827b53508364.gif 5d2b7f53508367.gif d077bc53508369.gif a8ff7553508371.gif 6d9b4f53508373.gif ce6fc153508375.gif

Перевод из журнальчика, идем дальше.

А дальше у нас про карьеру Тэйлора до саги. А точнее, даже еще до предыдущих его работ в "Шаркбое..." и "Оптом дешевле".

Все дословно не буду (там вода просто), лишь перечислю, в чем он успел принять участие:

- сначала было прослушивание в рекламу Burger King, но там нужен был мальчик постарше, поэтому Тэйлор роль не получил; но именно после этого кастинга он был очарован обстановкой, ему понравились люди, работающие в этой индустрии, и он захотел продолжать.

- далее он пробуется и получает роль молодого Кисмета в научно-фантастическом фильме Shadow Fury; в своих небольших сценах в этом кино он демонстрирует навыки боевых искусств.

- его голос звучит в рекламе The Rugrats Movie.

- в 2003-м он получает небольшую роль в сериале The Bernie Mac Show; он играет хулигана в эпизоде "Rope-A-Dope".

Тэйлор [смеётся]: "Мне пришлось толкнуть того парня, я играю хулигана. Было забавно сыграть полную свою противоположность, ведь я совсем не такой в жизни. Мои родители никогда бы мне не позволили так себя вести. Но как эксперимент это было весело".

- в этом же году он появляется в эпизоде "To thine Self Be True" шоу Джесси МакКартни Summerland; произносил он ровно две строчки, но с огромным энтузиазмом! можно посмотреть

:D

*какой хорошенький-прехорошенький улыбастик :D*

- затем он появляется в нескольких эпизодах шоу Джессики Симпсон и Ника Лише The Nick and Jessica Variety Hour (у нас оно шло под названием "Молодожёны"); Тэйлор говорил в нескольких интервью, что хотел бы еще поработать вместе с Джессикой;

Тэйлор: "Было так весело на съемках. Я познакомился с Джессикой Симпсон, она такая милая!"

- в 13 лет Тэй озвучивал всякие разные мультики, например: Danny Phantom (роль Youngblood; Тэйлор: "Я уже озвучил 3 эпизода, было очень весело! Моего персонажа забавно озвучивать. Это такой пират-задира. Он злой призрак, и мне надо произносить все время что-то типа "Ааарррр" или "Буууу!")

- снова озвучка пары эпизодов в мультфильме What's New, Scooby Doo?

- в 2006-м его голос звучит в двух специальных эпизодах Peanuts; а также он озвучил Сайласа в мультике студии Дисней Silas and Brittany.

- затем последовала озвучка вышедшего в прямом эфире ТВ-пилота Which way is up? и нескольких радио и ТВ-реклам, таких как Sunkist, Legoland, Petsmart, Superfresh и хлопьев Kellogg's Frosted.

Его первая по-настоящему большая роль состоялась в фильме Роберта Родригеса "Приключения Шаркбоя и Лавы".

Тэйлор: "Мой агент сказал, что проходит прослушивание в этот фильм, и я сходил на встречу с директором по кастингу. Показал несколько сцен, которые они попросили сыграть. Две недели спустя мне сказали, что Роберт Родригес и его сын Рэйсер (по чьей идее и задумали снимать кино) хотели бы встретиться со мной в их отеле в Лос-Анджелесе. Я снова сыграл те сцены, теперь уже не только перед директором по кастингу, но и перед Робертом. Затем Роберт взял свою видеокамеру, чтобы заснять мои пробы. Он попросил меня попозировать, как супергерой, а я сделал что-то из боевых искусств. Его сыну это очень понравилось. Потом Роберт показал Рэйсеру несколько фотографий мальчишек, которые претендовали на эту роль, и спросил: "Кто из них тебе нравится?", а Рэйсер ответил: "Вот этот" и указал на меня. Тогда Роберт сказал: "Я тоже так подумал". Я получил роль. Моя семья просто уснуть не могла от счастья где-то неделю".

Тэйлор о роли Шарбкоя: "Каждый день мне накладывали мэйк и возились с волосами по 45 минут. Плюс еще полчаса одевали".

Эти съемки кардинально отличались от всех предыдущих работ Тэйлора главным образом тем, что большая часть снималась на фоне зеленого экрана.

Тэйлор: "90% фильма было снято на фоне зеленого экрана. Три дня мы снимали в доме, три дня в школе и день на игровой площадке. И это все. Остальные 55 дней - только зеленый экран. Но Роберт потрясающий режиссер, он нам очень помогал. Он постоянно говорил: "Так, это находится здесь, а вот это - здесь. Вот так это выглядит, представьте". Всем нравилось работать с Робертом. Он всегда умел нарисовать точную картину у нас в головах, мог заставить нас увидеть, как это должно выглядеть, и что именно мы должны сыграть. То, что снимали в формате 3D, было необычно, но неплохо. Например, в 3D должна была быть сцена с "ладонью-пилотом" у Шаркбоя. И мне нужно было держать руку совершенно неподвижно, чтобы она не дрожала, чтобы потом добиться нужного эффекта, как этот "пилот" влетает с экрана в аудиторию в зале. Нельзя было двигаться, даже если очень хотелось. Но нужно было замереть. Именно так снимаются 3D-сцены. Необычно, но интересно".

Эта роль подготовила его к следующей, в продолжении нашумевшей комедии "Оптом дешевле" - "Оптом дешевле-2" - со Стивом Мартином, Бонни Хант и Хилари Дафф в главных ролях. Тэйлор сыграл Элиота Мёртоу.

О съемках: "Здесь я играл нормального мальчишку, поэтому, слава богу, никакого мэйкапа не потребовалось. А из одежды я просто натягивал футболку и шорты".

"Именно на съемках "Оптом дешевле-2" я перестал смотреть на знаменитостей как на знаменитостей, а начал воспринимать их как нормальных людей".

Следующая роль Тэйлора была в телесериале NBC My own worst enemy, где он сыграл Джека - сына героя Кристиана Слэйтера. Персонаж Тэя был звездой школьной футбольной команды, и ему снова представилась возможность продемонстрировать некоторые трюки из боевых искусств.

Именно во время съемок в My own worst enemy Тэйлор получил роль Джейкоба Блэка в "Сумерках". Жаль, что NBC не продлил сериал, ведь если бы они знали, как популярен станет Лотнер благодаря саге, они бы заполучили огромную зрительскую аудиторию и подняли рейтинги.

Конечно, многие, и сам Тэйлор в том числе, сказали бы, что все случилось так, как и должно было случиться.

....продолжение следует

Изменено 17.11.2009 12:44 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1209616

Пока у меня этот актёр ассоциируется только с "Шаркобоем", где на фоне Бойда смотрелся совершеннейшей мебелью.

В "Сумерках" немногим лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1209634

Ух! Читать не перечитать! Аттьö большущее! :)

- в этом же году он появляется в эпизоде "To thine Self Be True" шоу Джесси МакКартни Summerland; произносил он ровно две строчки, но с огромным энтузиазмом! можно посмотреть...

:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1209664

Тэйлор хочет быть известен своей актерской игрой, а не телом!

Этим мне и импонирует Тэй-Джей,хоть я и в team edward навсегда и безвозвратно.Мне бы тоже хотелось,чтобы после просмотра Новолуния многочисленные его поклонницы пускали слюни по прекрасно отыгранному материалу,а не накачанному телу подростка.Все ж таки Тэй умеет играть и даже в отрывках можно увидеть.что посмотреть там будет на что

Изменено 25.10.2009 09:48 пользователем Лукреция
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1209858

Маша! Я к тому, что я приму его и недоигрывающего и переигрывающего... И переживать из-за этого не стану, ну если что-то не совсем так получится. Все равно парень в моих глазах уже состоялся как личность... Ему только семнадцать, может он и передумает быть актером... Для такого мальчугана все еще впереди!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1210411

Не, тут я с Машкой соглашусь. Гормоны гормонами, но раз мальчик идёт по актёрской стезе, для меня важно, чтобы он был актёром с большой буквы. Иначе вся эта "страсть" по внешнему виду не будет стоить и выеденного яйца и скоро сама собой сойдёт на нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1210441

Маша! Я к тому, что я приму его и недоигрывающего и переигрывающего... И переживать из-за этого не стану, ну если что-то не совсем так получится. Все равно парень в моих глазах уже состоялся как личность... Ему только семнадцать, может он и передумает быть актером... Для такого мальчугана все еще впереди!!!

А я стану переживать, если отзывы на его игру в "Новолунии" будут не очень :( Потому что вижу, как он старается, как хочет состояться в качестве актера, как выкладывается, какую массу усилий для этого прикладывает.

Но верю в него :D

А как личности ему еще предстоит состояться)) Как ты правильно сказала, 17 лет! Все впереди!

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1210442

А кто-нибудь ещё что с ним видел кроме "Сумерек"? Изменено 13.11.2009 20:09 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1211947

А кто-нибудь ещё что с ним видел кроме "Сумерек"?

"Оптом дешевле-2" еще смотрела. Миленько, роль обычная детская, ничего выдающегося) Наравне с другой кучей детворы сыграл))

Ну и разные отрывочки из сериалов, где он появлялся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1211951

Сколько видео из Новолуния попалось на глаза, что даже стал в каком-то смысле слова нравится. Гораздо симпатичнее Паттисона. Имхо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1213009

"Оптом дешевле-2" еще смотрела. Миленько, роль обычная детская, ничего выдающегося) Наравне с другой кучей детворы сыграл))

Ну и разные отрывочки из сериалов, где он появлялся.

Самое прекрасное, что я видела это кино, а его ну никак не помню) Хотя некоторые дети смутно вспоминаются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/13756-teylor-lotner/page/10/#findComment-1213023

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...