link1713127118 15 сентября, 2010 ID: 1501 Поделиться 15 сентября, 2010 22 серия мне вообще не понравилась. Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 сентября, 2010 ID: 1502 Поделиться 15 сентября, 2010 22 серия мне вообще не понравилась. Никак. Поэтому и рейтинги вялые( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 сентября, 2010 ID: 1503 Поделиться 15 сентября, 2010 А хорошо они Мики выпилили, когда сказали, что он из сериала вычеркнут. Вообще, я думал, что в сезоне 19 серий, ибо для финала она как раз хорошо подходила. Дальше - уже пошло на таких тормозах, что и представить нельзя. 22-ая невероятно слабая, скорбно это признавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2010 ID: 1504 Поделиться 16 сентября, 2010 Первый сезон был крут ,во втором создатели немного разочаровали, надеемся в третьем исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 17 сентября, 2010 ID: 1505 Поделиться 17 сентября, 2010 Тьфу ты блин, 2 финал сезона для меня на этой неделе, и 2 раз ниочем. Если они считали, что вырубив Рейнолдса устроили переворот зрительских нервов, то промахнулись. Ибо даже при моей симпатии к этому персонажу это событие приняла буднично. В общем обидно, что не получилось достойно завершить сезон. Единственный момент отмечу: "До него было двое" - жестокая девочка Эмили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 сентября, 2010 ID: 1506 Поделиться 18 сентября, 2010 Новости, пока только одна В команде Лайтмана первые потери. В третьем сезоне Lie to Me в актерском составе сериала не будет Мехи Файфера, который исполняет роль специального агента Бена Рейнолдса. «В новом сезоне контракт с ФБР будет разорван и Мехи, к сожалению, больше не будет задействован в шоу», – объясняет исполнительный продюсер Дэвид Грациано. «ФБР ограничивал наши сюжетные линии, потому что нам постоянно приходилось задавать себе вопрос ‘Взяло бы ФБР это дело или нет?’. В этом сезоне закон будет представлять детектив Уоловски, которая действует по схожим методам с Лайтманом». Роль Уоловски досталась Моник Габриеле Курнен (The Unusuals). Кроме того, в третьем сезоне приглашенной ролью отметится выпускница Battlestar Galactica Триша Хелфер. Она сыграет Наоми, которую привлекает Лайтман, несмотря на то, что она ничего не может скрыть от него. Когда Наоми позвонила ему с просьбой защитить её от бывшего бойфренда, Лайтман сам начинает думать, что её красота мешает его работе по определению лжи. Отрывок, пока только один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 сентября, 2010 ID: 1507 Поделиться 18 сентября, 2010 Так в ноябре уже третий сезон??? Круто! Ждем. Сегодня как-раз досмотрю второй. А сколько всего будет сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 18 сентября, 2010 ID: 1508 Поделиться 18 сентября, 2010 Так в ноябре уже третий сезон??? Круто! Ждем. Сегодня как-раз досмотрю второй. А сколько всего будет сезонов? Пока неизвестно, но третий сезон (в котором пока 13 серий предполагается) может оказаться последним - все зависит от рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 сентября, 2010 ID: 1509 Поделиться 18 сентября, 2010 Жду третий сезон. За первые два успела полюбить Лайтмана и его команду. Крутые ребята. Надеюсь, сезон будет интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 сентября, 2010 ID: 1510 Поделиться 18 сентября, 2010 Посмотрел только что 22-ю серию. Ну, не знаю. По мне так заключительная серия второго сезона, наоборот, будет бодрее, чем 20-я и 21-я вместе взятые. Не , конечно, но хоть что-то под конец. Так или иначе, ждём-с третий сезон, по-любому. P.S. Блин, хотел создать тему о третьем сезоне, но ... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 сентября, 2010 ID: 1511 Поделиться 18 сентября, 2010 Как мне нравятся отношения Кэла и Эмили. Просто умиляет. И история с Риком-Диком повеселила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 18 сентября, 2010 ID: 1512 Поделиться 18 сентября, 2010 22 серия ни о чем. Порадовала только дочка Лайтмана и все. Где тот жаркий финал, который обещал Рот? ппц. Третий сезон буду смотреть, может там все исправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 19 сентября, 2010 ID: 1513 Поделиться 19 сентября, 2010 Во всем втором сезоне понравилась только серия про психопата. В целом, как мне показалось, было гораздо меньше моментов, где показывали мимику, которая соответствует тем или иным эмоциям. Радовал только Лайтман, и его непредсказуемые реакции. Жду 3 сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 19 сентября, 2010 ID: 1514 Поделиться 19 сентября, 2010 Елки, две новые дамочки рядом с Кэлом. Чувствую, будет ему весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2010 ID: 1515 Поделиться 19 сентября, 2010 Новое промо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2010 ID: 1516 Поделиться 20 сентября, 2010 Новое промо: Я надеюсь что будет новые дела и будет обновлённый Лайтман Там была затравка на балет? Уже интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2010 ID: 1517 Поделиться 22 сентября, 2010 Что-то слабенько, чуть не уснул. Конечно классно наблюдать, что будет делать Лайтман, но нагоняет скуку. Лайтман не соблюдает закон и он как бэ не Супермен и т.д. Дочь и Рейнольдс вытянули серию, а так ужас. Товарищам сценаристам нужно постараться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2010 ID: 1518 Поделиться 29 сентября, 2010 Промо, новый постер в стартовом посте Премьера 4 октября, т.е. в следующий понедельник - класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 29 сентября, 2010 ID: 1519 Поделиться 29 сентября, 2010 Ура! С удовольствием посмотрию продолжение этого сериала. БУдем надеятся что серии не заставят скучать, а сезон будет не хуже 2-го. Мне кстати, 2-й сезон понравился гораздо больше первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 5 октября, 2010 ID: 1520 Поделиться 5 октября, 2010 Начало нормальное. Сюжет не скажу, что на высочайшем уровне, но сойдет. Локер бесит, Торрес мало, глухая очень милая, хотелось бы, чтобы она чаще появлялась в следующих сериях. В общем, нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 8 октября, 2010 ID: 1521 Поделиться 8 октября, 2010 после первой серии хочется сказать лишь то, что Лайтман стал редкостным козлом. Так и хотелось ему двинуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюка 8 октября, 2010 ID: 1522 Поделиться 8 октября, 2010 Только недавно открыла для себя Лайтмана и Ко и уже успела на них "подсесть". Так что,очень жду третий сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Колибри 13 октября, 2010 ID: 1523 Поделиться 13 октября, 2010 Посмотрела оба сезона с огромным удовольствием. И с нетерпением жду продолжения. В самом начале хотелось, чтобы Лайтман и Фостер были вместе, сейчас же мне нравится и так, в их отношениях присутствует какая - то изюминка, которая заставляет думать, что они испытывают друг к друга больше чем просто дружеские чувства. И мне нравится гадать о развитии их отношений. Обьясните мне, пожалуйста. Куда делся друг Торрес, с которым она жила в первом сезоне? И зачем Торрес и Локкер переспали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 13 октября, 2010 ID: 1524 Поделиться 13 октября, 2010 Первая серия неплохая, Лайтман, конечно, бяка, Локкер подстригся - и это хорошо. Понравилось, что показали кадры-примеры с изображением эмоции известных людей, чего было мало во 2 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 13 октября, 2010 ID: 1525 Поделиться 13 октября, 2010 Вторая серия так себе. Сюжет лично мне был не очень понятен, что с этой девушкой так и не дошло, жутко бесит Локер, мало глухой, Эми и Торес, вся эта сюжетная линия с книгой не понятно к чему здесь нужна. В общем, нормально. Понравилась фраза "Когда человек слышит стук копыт, он думает о лошадях, а не о зебрах." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.