Tatyana 3 сентября, 2010 ID: 1476 Поделиться 3 сентября, 2010 Первая часть второго сезона (до перерыва) намного лучше первого сезона, больше захватывающих приключений и опасности для второстепенных героев. Вторую часть второго сезона (после перерыва) начну смотреть после выхода оставшихся серий. А теперь, вопрос: вторая часть (после перерыва) второго сезона хуже первой части (до перерыва) второго сезона? Буду солидарна с Irinka M, 1-й сезон пошел залпом, а тут было сразу 12 серий, где-то месяц убивала, и смотрела только в том случае, если уже нечего смотреть было. А вот ответ на поставленный вопрос меня тоже интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 сентября, 2010 ID: 1477 Поделиться 3 сентября, 2010 Промо финала 2x22 - Black and White http://www.youtube.com/watch?v=hNkXk7OP2jU&feature=player_embedded Финал аж через две недели! Печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 3 сентября, 2010 ID: 1478 Поделиться 3 сентября, 2010 Понравилась 21 серия. Такая семейная и трогательная.. Локер и Торрес порадовали, здорово, что Эмили стала появляться чаще. Очень интересно наблюдать за взаимоотношениями и общением дочери и отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 сентября, 2010 ID: 1479 Поделиться 3 сентября, 2010 Похоже Кэлу Лайтману придётся столкнуться с чем-то более серьёзным, чем просто ложь! В третьем сезоне сериала Lie To Me ("Обмани меня") , который стартует 10 ноября, в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов появится знаменитая "Шестерка" из Battlestar Galactica ("Звездного Крейсера Галактики"), Триша Хелфер. Как сообщает TV Guide, она сыграет некую Наоми, которую привлекает Лайтман, несмотря на его способность видеть всё, что она пытается от него скрыть. Однако, когда она обращется к Лайтману с просьбой защитить её от бывшего любовника, Кайл начинает подозревать, что из-за красоты Наоми умение видеть ложь начинает его подводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 сентября, 2010 ID: 1480 Поделиться 3 сентября, 2010 И вдогонку еще одна новость: Команда Лайтмана в третьем сезоне Lie To Me ("Обмани меня") прекращает работать с ФБР, что означает, что Мехи Файфер (специальный агент Бен Рейнольдс) остается без работы. "Мы решили немного похулиганить – объясняет исполнительный продюсер сериала Дэвид Грациано – Лайтман (Тим Рот) будет больше действовать в стиле частного детектива, так что с контрактом с ФБР покончено и, к сожалению, мы прощаемся с Мехи". "Контракт Лайтмана с ФБР немного ограничивал нас в выборе историй для сериала, потому что мы должны были придерживаться их специфики – возьмется ФБР за это дело или нет - продолжает Грациано – Персонаж, который заменит Бена Рейнольдса в этом сезоне – Воловски (Моник Габриэла Карнен из сериала The Unusuals). У этой "дамы со значком" схожие с Лайтманом методы ведения дел. С самого начала между ними возникает взаимное уважение. В добавок ко всему, мы постараемся добавить перчику в отношения между членами группы Лайтмана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 4 сентября, 2010 ID: 1481 Поделиться 4 сентября, 2010 ну да, из за этой Воловски у Лайтмана произойдет ссора с Фостер... а потом еще одна детектив появится, которая эту Воловски захочет подсидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 сентября, 2010 ID: 1482 Поделиться 4 сентября, 2010 Жалко, что Рейнолдс уходит, мне он всегда нравился.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 4 сентября, 2010 ID: 1483 Поделиться 4 сентября, 2010 Рейнолдс, хоть и хороший герой, но все же своими "ФБР не возьмет это дело" и т.п. немного достал, так что рад его замене. Надеюсь 3-ий сезон будет лучше второго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 сентября, 2010 ID: 1484 Поделиться 4 сентября, 2010 Надеюсь 3-ий сезон будет лучше второго. Должен быть, там всего лишь 12 серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 6 сентября, 2010 ID: 1485 Поделиться 6 сентября, 2010 чем дальше - тем хуже 20 серию "пролистал" практически всю - достало копание в жизни самих ГГ. Детективный сериал это всё таки новые люди и новые истории, а вот это нюханье старых трусов и подглядывание за ГГ что-то типа патологии из психиатрии. В общем кому как, а я не доволен. пс: страшно представить что писал бы Конан Дойл живя в наше время и если бы он "заразился" этой модой на раскрытие прошлого своих героев - жена Ватсона - Мэри - в прошлом была бы шлюхой. Сам Ватсон - агент КГБ, ЦРУ и Моссада одновременно. Миссис Хатсон была заведующей приюта для беспризорников, в подвале которого потрошила бы детишек пилами и топорами в кожаном фартуке на голое тело. А сам Шерлок Холмс оказался бы наркобароном из Колумбии... ужос Я за классику где каждый раз новая история и новые злодеи. И где ГГ ловят нехороших дяденек и тёток, а не копаются в жизни друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 сентября, 2010 ID: 1486 Поделиться 6 сентября, 2010 Начала смотреть продолжение 2го сезона. Мне пока нравиться. Очень. Кэл такой же чумной...мне это нравиться. Вот только охото какой-то завязки с Фостер. Или это я себе напридумывала, что она должна быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 сентября, 2010 ID: 1487 Поделиться 6 сентября, 2010 17я серия очень понравилась! Кэл и Клара...горячо. А Эмили то...Эмили...Но я считаю, что Кэл был не прав ударив Локера.Не прав. О.Не досмотрела 5 минут.Лайтман исправился! Это хорошо. Но я все равно хочу Лайтмана с Фостер, А она с этим чуваком из тюрьмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2010 ID: 1488 Поделиться 7 сентября, 2010 (изменено) Такая тихая и спокойная вышла 21-я серия, что рыдать хочется. В плане сюжет есть интересные моменты, а в целом серия очень медленная Порадовали два события - Локкер поцеловал Торрес, а Лайтман Фостер) Изменено 08.09.2010 11:32 пользователем Waldemar не хочу обламывать кайф, хотя уже это сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 1489 Поделиться 8 сентября, 2010 (изменено) Waldemar, ну, что за безобразие????? Почему без спойлера? Я еще не посмотрела и теперь не смогу нормально смотреть серию, апридется мотать на ТОТ самый момент! Изменено 08.09.2010 13:04 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2010 ID: 1490 Поделиться 8 сентября, 2010 Waldemar, ну, что за безобразие????? Почему без спойлера? Я еще не посмотрела и теперь не смогу нормально смотреть серию, апридется мотать на ТОТ самый момент!:D Не нужно, он идёт на первых минутах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 1491 Поделиться 8 сентября, 2010 Не нужно, он идёт на первых минутах Ооооо...хвала небесам!!! К концу второго сезона я дождалась! Ну это хоть серьезно было или так...баловство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 сентября, 2010 ID: 1492 Поделиться 8 сентября, 2010 Ооооо...хвала небесам!!! К концу второго сезона я дождалась! Ну это хоть серьезно было или так...ерунда?Ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 8 сентября, 2010 ID: 1493 Поделиться 8 сентября, 2010 Ерунда. Плакаю я...:sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman96 8 сентября, 2010 ID: 1494 Поделиться 8 сентября, 2010 в сериале использованы настолько умные мысли что после просмотра можно приготовить печёнку использую луч из потных носков приготовленных на гриле О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 1495 Поделиться 9 сентября, 2010 Ооооо...хвала небесам!!! К концу второго сезона я дождалась! Ну это хоть серьезно было или так...баловство? С Локером нет, а с Фостер - да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 13 сентября, 2010 ID: 1496 Поделиться 13 сентября, 2010 Вполне интересный сериал.Правда после нескольких первых серий становится не интересно по каким там движениям/чертам лица Лайтман распознает ложь. Смотрю дальше т.к интересны сюжетные линии главных героев. Говоря о сравнении с Хаусом- ни каких схожестей не вижу,кроме того что оба небритые дядьки Актерская игра тоже на уровне,особенно Тим Рот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 13 сентября, 2010 ID: 1497 Поделиться 13 сентября, 2010 Вполне неплохой сериал,если считать,что сейчас нормального нечего не показывают(( Кстати актёра Тима Рота в первый раз я именно здесь заметил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 14 сентября, 2010 ID: 1498 Поделиться 14 сентября, 2010 Финал второго сезона Lie to Me показал худший результат за все два года эфира – 4.95 млн, демо 1.5/4. Источник - Телестрекоза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchuck 14 сентября, 2010 ID: 1499 Поделиться 14 сентября, 2010 Странно что такой результат, финал очень даже неплохой вышел. Может то что 13 число было, вот те же Gossip girl и 90210 начали сезон в этот же день неудачно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 сентября, 2010 ID: 1500 Поделиться 15 сентября, 2010 Сериал и впрямь ранен. Финал второго сезона, а именно 20-я и 21-я серии почти ни о чём вообще. Как-то по большей части вяло и не по Лайтману. Были, конечно, приятные моменты а-ля Лайтман и Эмили чаще вместе, долгожданный поцелуй м/у Лайтманом и Фостер и др. мелочи. И всё же могло быть лучше в плане сюжета новых серий. Понадеяться на 22-ю серию что ли... Хе, наивно. P.S. Тим по-прежнему харизматичный, дамы по-прежнему красавицы, хоть какие-то приятные моменты всё равно проскальзывают в этих неудачных последних сериях, но это ерунда по сравнению с тем, что мне чертовски не нравятся планы на третий сезон. По крайней мере, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.