link1713127118 29 августа, 2010 ID: 1451 Поделиться 29 августа, 2010 Вот это страсти творились в 20 серии. Конечно Бернс не идеал и я это знал, но блин, я и не думал что он такой двуликий. Фостер после этого жалко стало, а Лайтман молодец - он всех как обычно развёл и признался что Фостер ему дорога) Эм, с чего это Бернс двуликий? Обычный агент под прикрытием. Кстати, Лайтману повезло, что Бернс ушел - 1000%, что если бы остался, она бы вышла за него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 29 августа, 2010 ID: 1452 Поделиться 29 августа, 2010 О Боже, я кричать готова о том, какой же классный сериал и как сильно я люблю его! 20 серию закрутили ого-го. Безумно жаль было Фостер.. Лайтман манипулятор еще тот... Меня смешит порой то, как Лайтман пригибается, когда ему в лицо направлен пистолет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 29 августа, 2010 ID: 1453 Поделиться 29 августа, 2010 А я-то ломала голову, чего это у него за стильный шарфик. Тим - поклонник Манчестера Юнайтед. А шарфик носит ради своего друга - вот тот как раз болеет за Вест Хэм. А еще у них на съемочной площадке кто-то из главных - любитель Челси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 августа, 2010 ID: 1454 Поделиться 29 августа, 2010 Тим - поклонник Манчестера Юнайтед. А шарфик носит ради своего друга - вот тот как раз болеет за Вест Хэм. А еще у них на съемочной площадке кто-то из главных - любитель Челси А откуда инфа? Просто я с трудом представляю человека, который родился в юго-восточном Лондоне и который в Лондоне прожил большую часть своей жизни болеющим за МЮ. Апд. Да, нашла на IMDB по этому поводу. Ладно, шарфик может и для Рэя, но МЮ - это просто очень странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 августа, 2010 ID: 1455 Поделиться 29 августа, 2010 19 и 20 серии лично мне стало интересно тока под конец серии,все ост время периодически интерес просыпался(когда в кадре появлялась бывшая или его дочь например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 29 августа, 2010 ID: 1456 Поделиться 29 августа, 2010 так...я уже 3 серии пропустила. пошла смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 29 августа, 2010 ID: 1457 Поделиться 29 августа, 2010 Расскажите кто-нибудь о чем 20 серия в двух словах и без спойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 29 августа, 2010 ID: 1458 Поделиться 29 августа, 2010 Расскажите кто-нибудь о чем 20 серия в двух словах и без спойлеров. Лайтман пудрил мозги бандитам, чтобы помочь вытащить Бернса. Всё остальное - спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 29 августа, 2010 ID: 1459 Поделиться 29 августа, 2010 Лайтман пудрил мозги Собственно как и всегда И это должен заметить у него неплохо получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 августа, 2010 ID: 1460 Поделиться 30 августа, 2010 22 серии и на этом всё, конец? Третьего сезона не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 августа, 2010 ID: 1461 Поделиться 30 августа, 2010 А откуда инфа? от Тима. Он сейчас в Твиттере сидит, отвечает на любые вопросы и спамит фото со съемок) Нет, будет 3 сезон, в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 30 августа, 2010 ID: 1462 Поделиться 30 августа, 2010 Нет, будет 3 сезон, в ноябре. Здорово!!! Я буду жить дальше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 августа, 2010 ID: 1463 Поделиться 30 августа, 2010 от Тима. Он сейчас в Твиттере сидит, отвечает на любые вопросы и спамит фото со съемок) Да, уже нашла его твиттер, даже не знала, что он его завел))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 30 августа, 2010 ID: 1464 Поделиться 30 августа, 2010 Да, уже нашла его твиттер, даже не знала, что он его завел))) заставили)))) там уже есть и Брендан Хайнс, и Хэйли, и Моника) теперь они все стараються уговорить Келли (Фостер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 августа, 2010 ID: 1465 Поделиться 30 августа, 2010 заставили)))) там уже есть и Брендан Хайнс, и Хэйли, и Моника) теперь они все стараються уговорить Келли (Фостер) С Хэйли у них очень милые перетвиты получаются ЗЫ. И вообще смотрю его затянуло судя по количеству твитов и фоток))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 ID: 1466 Поделиться 30 августа, 2010 22 серии и на этом всё, конец? Третьего сезона не будет? Фоксы дали шанс проекту. Если рейтинги в третьем сезоне не оправдаются, то 4 будет последний! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 31 августа, 2010 ID: 1467 Поделиться 31 августа, 2010 21 серия трогательная, таких было немного, мне очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бентли 31 августа, 2010 ID: 1468 Поделиться 31 августа, 2010 Промо финала 2x22 - Black and White http://www.youtube.com/watch?v=hNkXk7OP2jU&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 сентября, 2010 ID: 1469 Поделиться 3 сентября, 2010 21 серия так себе. Порадовали Локер и Торес, а вот главное дело чушь, даже неинтересно было. Так же хорошо, что было много дочки. Ждем финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 сентября, 2010 ID: 1470 Поделиться 3 сентября, 2010 Ого, уже 21 серия... Я как-то на 14-остановилась и никак не заставлю себя досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 сентября, 2010 ID: 1471 Поделиться 3 сентября, 2010 Сериал становится все скучнее и скучнее, надеюсь только на финал. Рот вроде обещал нечто. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 3 сентября, 2010 ID: 1472 Поделиться 3 сентября, 2010 Недавно пересматривала 1 сезон, пришла к выводу что 1 намного лучше 2. Вобщем сериал катится по наклонной,жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 сентября, 2010 ID: 1473 Поделиться 3 сентября, 2010 Сериал становится все скучнее и скучнее, надеюсь только на финал. Рот вроде обещал нечто. =) Значит хотя бы ради финала надо досмотреть. Недавно пересматривала 1 сезон, пришла к выводу что 1 намного лучше 2. Вобщем сериал катится по наклонной,жаль Да, второй сезон хуже, не так интересно, как в первом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 сентября, 2010 ID: 1474 Поделиться 3 сентября, 2010 Сериал становится все скучнее и скучнее, надеюсь только на финал. Рот вроде обещал нечто. =) Недавно пересматривала 1 сезон, пришла к выводу что 1 намного лучше 2. Вобщем сериал катится по наклонной,жаль Да, второй сезон хуже, не так интересно, как в первом. Первая часть второго сезона (до перерыва) намного лучше первого сезона, больше захватывающих приключений и опасности для второстепенных героев. Вторую часть второго сезона (после перерыва) начну смотреть после выхода оставшихся серий. А теперь, вопрос: вторая часть (после перерыва) второго сезона хуже первой части (до перерыва) второго сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 3 сентября, 2010 ID: 1475 Поделиться 3 сентября, 2010 А теперь, вопрос: вторая часть (после перерыва) второго сезона хуже первой части (до перерыва) второго сезона? Лично мое мнение:однозначно хуже.Если раньше я спешила скачать новую серию как можно быстрее, то сейчас вообще забываю про сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.