Oxy_krsk 18 июня, 2010 ID: 1326 Поделиться 18 июня, 2010 С каждой серией закручивают и выдают всё круче! 12ю смотрела как замороженная, настолько притянул к экрану Мне уже жалко, что конец сериала неизбежен Не представляю, как я без них буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 18 июня, 2010 ID: 1327 Поделиться 18 июня, 2010 черт, второй сезон смотрел только отрывками, думал по первому занава начали с первого показывать и не смотрел сегодня серию про психа что показали, посмотрел, понравилась )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 июня, 2010 ID: 1328 Поделиться 18 июня, 2010 С каждой серией закручивают и выдают всё круче! 12ю смотрела как замороженная, настолько притянул к экрану Мне уже жалко, что конец сериала неизбежен Не представляю, как я без них буду. В смысле конец? Третий сезон потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 июня, 2010 ID: 1329 Поделиться 18 июня, 2010 Как то второй сезон без особенного энтузиазма смотрела, но 12 серия порвала!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 19 июня, 2010 ID: 1330 Поделиться 19 июня, 2010 В смысле конец? Третий сезон потом. В смысле, совсем конец Когда-то он же закончится.. И как я без Лайтман-групп.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 19 июня, 2010 ID: 1331 Поделиться 19 июня, 2010 В смысле, совсем конец Когда-то он же закончится.. И как я без Лайтман-групп.. Когда-то все заканчивается. И Земля когда-то бомбанет. Главное шоб серии следующие были примерно с такой же планкой как и 12я, и микро мимики, разбора эмоций побольше, ибо не дело совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 19 июня, 2010 ID: 1332 Поделиться 19 июня, 2010 Следующая серия будет про вдову миллионера Лайтман будет заниматься с ней всякими непотребностями и их спалит Фостер и Зоуи)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 20 июня, 2010 ID: 1333 Поделиться 20 июня, 2010 Ударь меня, молния, если я вру, но 12ая серия совершенно не понравилась. Взрывы, террористы, Лайтман с окровавленными зубами - не люблю я это. Мне нравится, когда маэстро определения эмоций пристально смотрит в глаза потенциальному вруну, раскусывает его, а потом с усталым видом рассказывает, как же у него это вышло. Или же не раскусывает, но потом обязательно оказывается, что ошибся Кэл не просто так, и этот промах был оправдан. Короче, я сейчас описала эпизод про подражателя из первого сезона (: Вот такие серии я люблю. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 21 июня, 2010 ID: 1334 Поделиться 21 июня, 2010 Следующая серия будет про вдову миллионера Лайтман будет заниматься с ней всякими непотребностями и их спалит Фостер и Зоуи)))))) Ой ё-ёй, интересно, интересно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 июня, 2010 ID: 1335 Поделиться 22 июня, 2010 Заценил тут на днях 11-ю и 12-ю серии 2-го сезона «Lie to Me». Обе крутые, но серия про студента-психопата мне всё-таки понравилась значительно больше, ибо по духу напомнила 12-ю серию из 1-го сезона про Подражателя (одна только фраза Лайтмана: "Ты мне должен $200, ублюдок!" бьёт почти все рекорды из его выходок). Второй сезон набирает обороты, и по ходу будет точно круче первого. P.S. Прошлое Лайтмана постепенно всплывает, да и интересных приключений достаточно подкинули. Надеюсь, создатели проекта ограничатся двумя, максимум тремя сезонами, и не превратят эту прелесть в хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 июня, 2010 ID: 1336 Поделиться 22 июня, 2010 P.S. Прошлое Лайтмана постепенно всплывает, да и интересных приключений достаточно подкинули. Надеюсь, создатели проекта ограничатся двумя, максимум тремя сезонами, и не превратят эту прелесть в хлам. Три сезона уже точно будут. Третий в планах. А как потом пойдет уш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 22 июня, 2010 ID: 1337 Поделиться 22 июня, 2010 13-ая серия смешная. Лайтман в зале суде-забияка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 июня, 2010 ID: 1338 Поделиться 22 июня, 2010 13 серия очень понравилась! Вообще класс, особенно если бы я больше поняла)))) однако нас жОстко ввел в заблуждение промо-ролик) опаснасть пришла откуда не гадали Зои-то не промах, молодец) Я ее давно уже нормально воспринимаю, а ее фразочки с Кэлом - это нечто. Отличная они пара. Да и любит он ее, хотя и признает, что не зацикливается над этим и двигается дальше. А вот отношениям с Фостер Кэл дал весьма четкую характеристику близкий друг, почти сестра. Что ж, посмотрим, чем все это закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 июня, 2010 ID: 1339 Поделиться 22 июня, 2010 Вы по зомбатору смотрите новые серии так быстро, или качаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 июня, 2010 ID: 1340 Поделиться 22 июня, 2010 Тоже 13ю посмотрела. Лайтман - хулиган :lol: 13 серия очень понравилась! Вообще класс, особенно если бы я больше поняла)))) однако нас жОстко ввел в заблуждение промо-ролик) опасность пришла откуда не гадали Сразу чувствовался подвох Хотя Лайтману она и правда понравилась, взаимно Вы по зомбатору смотрите новые серии так быстро, или качаете? По тв только в пятницу будет, конечно качаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 22 июня, 2010 ID: 1341 Поделиться 22 июня, 2010 Что радует (или настораживает?) - не было того самого наброса Лайтмана с поцелуем на блонди, как обещали в промо к сезону. отсюда вопрос - появиться ли блонди Клара снова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 23 июня, 2010 ID: 1342 Поделиться 23 июня, 2010 В первом сезоне больше всего серия про рулетку понравилась. жги, Тим Рот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 23 июня, 2010 ID: 1343 Поделиться 23 июня, 2010 хах, итак, Клэр вернется в 15 серии, мужик Фостер - появится в 20) интересный расклад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 23 июня, 2010 ID: 1344 Поделиться 23 июня, 2010 Кэл в зале суда - эт неечто Помогите разобраться. Что это были за фотографии, которые Кэл притащил в зал суда? Не верю, что Кэл ничего не испытывает к Фостер. Точнее, это очень странно, что он ничего не испытывает И третье, если вспомнить последние серии(до 12), то там явно понятно, что Торрес неравнодушна к Локеру, её психи, эмоции, ревность к его бабе. А тут будто что-то резко отрезало, никаких страдальческих лиц, ничего. Только Локер сам сказал, что "конкурентов стало вдвое больше". Как это понимать, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 23 июня, 2010 ID: 1345 Поделиться 23 июня, 2010 Помогите разобраться. Что это были за фотографии, которые Кэл притащил в зал суда? фотографии секса втроем Виктор-Клэр-Таня Только Локер сам сказал, что "конкурентов стало вдвое больше". Как это понимать, блин. Это понимать, что если раньше это были мужчины, то теперь потенциальными конкурентами стали и женщины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 23 июня, 2010 ID: 1346 Поделиться 23 июня, 2010 фотографии секса втроем Виктор-Клэр-Таня Ааа, всё, спасибо, поняла) Это понимать, что если раньше это были мужчины, то теперь потенциальными конкурентами стали и женщины. не-не, с этим всё ясно. Непонятно вот это: Буквально пару серий назад Торрес явно проявляла свой интерес к Локеру, когда он на неё не обращал совершенно никакого внимания, а тут резко всё оборвалось, и сцены такие, будто это Локер за ней таскался всё это время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 24 июня, 2010 ID: 1347 Поделиться 24 июня, 2010 о, поправочка) мужик Фостер появится в следующей серии т.е. 14) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 июня, 2010 ID: 1348 Поделиться 24 июня, 2010 12 серия не понравилась если сравнивать 11 и 12 то 11 выигрывает с 1 удара.В общем жду пока 13 серию озвучат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFire 25 июня, 2010 ID: 1349 Поделиться 25 июня, 2010 12 серия не понравилась если сравнивать 11 и 12 то 11 выигрывает с 1 удара.В общем жду пока 13 серию озвучат. +1, 12 начиналась отлично, но оказалось всё довольно банально. А вот 11 вернула сериал в строй очень даже удачно. Нова уже вчера 13 озвучила. Кстати, кто в каком переводе смотрит? Lie to me я смотрю только в переводе новы, лостфильм что-то не катит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 25 июня, 2010 ID: 1350 Поделиться 25 июня, 2010 Lie to me я смотрю только в переводе новы, лостфильм что-то не катит первый канал как-то странно перевел 13. Фразы из ниоткуда берет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.