Green_FOX 29 октября ID: 1076 Поделиться 29 октября Блейк Лайвли посетила премию «CFDA Fashion Awards». Нью-Йорк, 28 октября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября ID: 1077 Поделиться 3 ноября Блейк Лайвли на гала-вечере 2024 LACMA Art+Film Gala в Лос-Анджелесе • 2 ноября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября ID: 1078 Поделиться 3 ноября Ой фу, но я просто не люблю "ранжовый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября ID: 1079 Поделиться 3 ноября 1 минуту назад, Сэди написал: Ой фу, но я просто не люблю "ранжовый". Я тоже. Жёлтый, оранж... Если только оливковый, и он вроде ближе к зелёному, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября ID: 1080 Поделиться 3 ноября 1 минуту назад, Green_FOX написал: Я тоже. Жёлтый, оранж... Если только оливковый, и он вроде ближе к зелёному, не? Оливковый не желтый, это точно. Зеленый еще не... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября ID: 1081 Поделиться 3 ноября 1 минуту назад, Сэди написал: Оливковый не желтый, это точно. Зеленый еще не... Оливковый один из семейства зелёных. Проверил. Я имел в виду персиковый. Этот точно к жёлтым. Фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября ID: 1082 Поделиться 3 ноября 1 минуту назад, Green_FOX написал: Оливковый один из семейства зелёных. Проверил. Я имел в виду персиковый. Этот точно к жёлтым. Фу. Персик только ням-ням. А цвет - фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 ноября ID: 1083 Поделиться 3 ноября Только что, Сэди написал: Персик только ням-ням. А цвет - фу. По мне и персики - фу, (притерно) и цвет. А оливковый тоже фу? Вроде классный цвет. Хаки еще хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 ноября ID: 1084 Поделиться 3 ноября Только что, Green_FOX написал: По мне и персики - фу, (притерно) и цвет. А оливковый тоже фу? Вроде классный цвет. Хаки еще хороший. Оливковая кожа - красиво. Остальное на фиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.