Андрей Колев 15 сентября, 2012 ID: 751 Поделиться 15 сентября, 2012 В октябрьском Allure Совершенно заурядная внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 сентября, 2012 ID: 752 Поделиться 15 сентября, 2012 Оценила "Нашу миссис Рейнольдс" (с) в Дикарях. Играть там ей особо было нечего, но выглядела эффектно, и с ее безупречной фигурой в плену юбку покороче носить надо было )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 октября, 2012 ID: 753 Поделиться 6 октября, 2012 UK Marie Claire October 2012 А это фото, 2-я мне как-то особенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 октября, 2012 ID: 754 Поделиться 6 октября, 2012 А это фото, 2-я мне как-то особенно) 1 и 2 понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 октября, 2012 ID: 755 Поделиться 6 октября, 2012 А это фото, 2-я мне как-то особенно) Мне вторая тож очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 6 октября, 2012 ID: 756 Поделиться 6 октября, 2012 А это фото, 2-я мне как-то особенно) На последней,красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2012 ID: 757 Поделиться 6 октября, 2012 Везде хороша, просто красавица!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 1 декабря, 2012 ID: 758 Поделиться 1 декабря, 2012 Никакашная голливудская старлетка. Ни харизмы, ни внешности , ни более менее запоминающейся актерской игры. Непонятно откуда много шума вокруг имени, хотя у девушки есть умение выбирать себе громких бойфрендов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 декабря, 2012 ID: 759 Поделиться 2 декабря, 2012 Никакашная голливудская старлетка. Ни харизмы, ни внешности , ни более менее запоминающейся актерской игры. Непонятно откуда много шума вокруг имени, хотя у девушки есть умение выбирать себе громких бойфрендов. Да будет вам! Из совсем старлеток Блейк будто бы даже выделяется толковой игрой Пробовал смотреть Дикарей. Фильм отвратительный на те полчаса-час, что меня хватило (слава Богу, сентябрь выдался занятым, и сходить в кино, как хотелось, я так и не успел), но создалось впечатление, что Блейк там играет, так что, может, домучаю как-нибудь. И обидно, что она, не в пример парням, одета там чуть не монашенски, а ведь ей есть что показать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 3 декабря, 2012 ID: 760 Поделиться 3 декабря, 2012 Пробовал смотреть Дикарей. Фильм отвратительный ... но создалось впечатление, что Блейк там играет... Пробовала смотреть Сплетницу. Еле дотянула 1 серию... но создалось впечатление, что она не только не играет, а вообще не попадает в общий ритм, и вообще плохо представляет где какая эмоция должна быть: такой вялой игры трудно себе представить. Да еще и страшна она там и выглядит лет на сорок... Но ноги ничего: вот ими ей и надо играть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 14 декабря, 2012 ID: 761 Поделиться 14 декабря, 2012 Блейк на 12-12-12 Concert Benefiting The Robin Hood Relief Fund To Aid The victims Of Hurricane в Нью-Йорке - 12 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 декабря, 2012 ID: 762 Поделиться 14 декабря, 2012 По поводу некоторых частей ещё можно спорить. Но блин, ноги у неё просто идеальные=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 14 декабря, 2012 ID: 763 Поделиться 14 декабря, 2012 По поводу некоторых частей ещё можно спорить. Но блин, ноги у неё просто идеальные=) Ноги, ноооооооооооооооги!!! Но она и актриса довольно умная, играет материал достойно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 декабря, 2012 ID: 764 Поделиться 14 декабря, 2012 Ноги, ноооооооооооооооги!!! Но она и актриса довольно умная, играет материал достойно Ну да, актриса неплохая, и играет годно и ..... НО ноги просто шикарные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 20 декабря, 2012 ID: 765 Поделиться 20 декабря, 2012 Что-то я как-то все больше и больше fall in love. Не скажу, что внешне мое, но... Море обаяния! Обожаю: улыбку, смех, голос, НОГИ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2012 ID: 766 Поделиться 20 декабря, 2012 Фото со свадьбы Блэйк и Райана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 декабря, 2012 ID: 767 Поделиться 20 декабря, 2012 Фото со свадьбы Блэйк и Райана и это всеее? Какие однако скрытные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 28 февраля, 2013 ID: 768 Поделиться 28 февраля, 2013 Блейк в Нью-Йорке - 19 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2013 ID: 769 Поделиться 28 февраля, 2013 Красотка моя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 февраля, 2013 ID: 770 Поделиться 28 февраля, 2013 Блейк в Нью-Йорке - 19 февраля Вроде все простенько, но в тоже время красиво ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2013 ID: 771 Поделиться 28 февраля, 2013 Блейк в Нью-Йорке - 19 февраля Ноги-ноги ^^ А так она похоже и вне фотшопа неплохо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 7 марта, 2013 ID: 772 Поделиться 7 марта, 2013 Блейк на промоушене Gucci Premiere в Нью-Йорке 6 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 8 марта, 2013 ID: 773 Поделиться 8 марта, 2013 Ноги-слов нет.Но лицо... Единственная из медийных персон,кто выглядит лет на двадцать старше,чем есть на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 8 марта, 2013 ID: 774 Поделиться 8 марта, 2013 Блейк на промоушене Gucci Premiere в Нью-Йорке 6 марта Красивенькая, правда, в этот раз обошлись без "ног от ушей" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Resist 24 марта, 2013 ID: 775 Поделиться 24 марта, 2013 Даже после всех над внешностью манипуляций, Блейк девушка с достаточно специфическим лицом и особенностью выглядеть много старше паспортного возраста. Но вот чего не отнять: самого правильного обаяния рокового, которое в ее случае есть чистое искусство, которому учиться. А «любимицей всего класса» была и до пластик – уверенность такую в чарах своих нереально изображать Как я полагаю, почти любой мужчина в ее обществе (созерцая на экране) котом себя чувствует. Как вот даже безнадежно женатый Бенитос Умеет Блейк дать покорности-слабости, подыграть, комплексы мужчины обслужить. Настолько отточенные ее пик-ап навыки, что зазорно ей физ. несовершенства ввинять, даже если я очень хочу А еще Лайвли, очевидно, умеет играть, чему пруф «Дикари» и «Город воров». И если работу у Стоуна удачную можно искусственно притянуть, пояснить способностью Блейк пользовать совсем базовые актерские приемы, той же ее визиткой – сексуальностью (хотя и в «Особо опасных» считать талант несложно в сценах: О пишет матери, откровенничает с героиней Сальмы, запись с изнасилованием смотрит); то у Аффлека работа - полноценное перевоплощение в похабную девицу соц. класса «вайт трэш». «Сплетница» безмерно раздражающий общей искусственностью происходящего, но справедливости ради, качественный проект (на первых порах, опять же, далее шоу трансформируется в идзиотскую вечеринку для свингеров благодаря сценаристам). Как бы то ни было, идеальные пропорции Блейк облагораживали в сериале любые дизайнерские хитроизыски, а девушка радовала красивым голосом и располагающей мимикой. Слухи ходят, что Райана страшит Блейк ветренность, оттого карьеру ее хотел бы элегантно прикрыть. Надеюсь, языки врут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.