jest0r 3 сентября, 2010 ID: 22251 Поделиться 3 сентября, 2010 (изменено) А вы уверены, что это алчность именно Камерона? Студийные боссы не святые с нимбом над головой. Это было сказано НЕ именно в адрес Кэмерона. В основном даже в сторону тех, кто так жестко возмущается по поводу повторных прокатов, переизданий двд и прочего. ну считаю я этот фильм га.ном, и что ? Я и не хожу на все эти сеансы, не покупаю двд. Фанаты есть фанаты, они всегда будут ходить, покупать, любить и прочее, все это делается чтобы содрать бабла с НИХ, и только. Изменено 03.09.2010 11:00 пользователем jest0r частичка НЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 3 сентября, 2010 ID: 22252 Поделиться 3 сентября, 2010 Это было сказано именно в адрес Кэмерона. В основном даже тех, кто так жестко возмущается по поводу повторных прокатов, переизданий двд и прочего. ну считаю я этот фильм га.ном, и что ? Я и не хожу на все эти сеансы, не покупаю двд. Фанаты есть фанаты, они всегда будут ходить, покупать, любить и прочее, все это делается чтобы содрать бабла с НИХ, и только. Если Вы так ненавидете этот фильм, зачем зашли в тему? Чтобы вылить весь свой негатив и превратить фанатов в унитазы для слива эмоций? Так что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 22253 Поделиться 3 сентября, 2010 Это было сказано именно в адрес Кэмерона. В основном даже тех, кто так жестко возмущается по поводу повторных прокатов, переизданий двд и прочего. ну считаю я этот фильм га.ном, и что ? Я и не хожу на все эти сеансы, не покупаю двд. Фанаты есть фанаты, они всегда будут ходить, покупать, любить и прочее, все это делается чтобы содрать бабла с НИХ, и только. А мы точно знаем, что идея с 9 минутами и повторными сеансами принадлежала Джеймсу? Может, это студийные боссы постарались? Просто надоело тут слушать, как из Камерона само воплощение алчности делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 сентября, 2010 ID: 22254 Поделиться 3 сентября, 2010 Это было сказано именно в адрес Кэмерона. В основном даже тех, кто так жестко возмущается по поводу повторных прокатов, переизданий двд и прочего. ну считаю я этот фильм га.ном, и что ? Я и не хожу на все эти сеансы, не покупаю двд. Фанаты есть фанаты, они всегда будут ходить, покупать, любить и прочее, все это делается чтобы содрать бабла с НИХ, и только. Ты вопроса не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 3 сентября, 2010 ID: 22255 Поделиться 3 сентября, 2010 Farjot: И чем же я вам напомнил господ коммунистов? Я не призываю к отправке господина Кэмерона на нары или к сожжению его фильма на костре=))) Джоуи: А потом добавят еще несколько минут и повторно выпустят на dvd Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом - Кэмерон еще долго будет рубить бабло на бесконечных переизданиях своего кинца на DVD и BlueRay, заманивая народ "новыми" сценами Он и сцену Про ЭТО запихнул только для того, чтобы заманить народ на повторный прокат своего "Аватара"=) Mrsl: Любой фильм выпускают по несколько раз(на dvd) - далеко не все фильмы выпускаются по многу раз. а Джеймс еще и экранное время добавляет - он запихивает по несколько минут специально для привлечения зрителя. Просто так зритель покупать очередное переиздание не будет, вот и приходится Джимми совать "вырезанные ранее" сцены=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 3 сентября, 2010 ID: 22256 Поделиться 3 сентября, 2010 Джоуи: - Кэмерон еще долго будет рубить бабло на бесконечных переизданиях своего кинца на DVD и BlueRay, заманивая народ "новыми" сценами Он и сцену Про ЭТО запихнул только для того, чтобы заманить народ на повторный прокат своего "Аватара"=) Ещё в феврале таких планов с перезапуском у Кэмерона не было. А студийные воротилы не против хапнуть, если товар идет в расход. Так что там по кроме Кэмерона многие делают всё, чтобы продвинуть прокат. Там увы (увы - для ненавистников Кэмерона) не всё зависит от Кэмерона. - он запихивает по несколько минут специально для привлечения зрителя. Просто так зритель покупать очередное переиздание не будет, вот и приходится Джимми совать "вырезанные ранее" сцены=) А зрителей никто не заставляет идти на фильм. У каждого есть выбор, а если вы, как зомби идете на поводу у рекламы - это ваши пролемы. под "вы" - я не вас конкретно беру в пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 3 сентября, 2010 ID: 22257 Поделиться 3 сентября, 2010 Кэм прям какой-то "козёл отпущения" у всех.... =\ Для некоторых фильм получился отличным, для некоторых не очень, вот для тех кто не очень и говорят про "срубительность" бабла. Кэмерон ведь старался. Он хотел заработать деньги - думаю многие это хотят, но не только это он хотел, как режиссер фильма "2012". Так он пытался сделать отличный фильм, он просто вообразил в реальность то, что он хотел уже вообразить давно. Придумал свой собственный мир - снял фильм. Так что он снял фильм ради воплощения этого мира в реальность, для людей и для денег, конечно, деньги уходят на второй план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 сентября, 2010 ID: 22258 Поделиться 3 сентября, 2010 Интересно,Наполеоном он себя еще не называет А то уже смахивает на диагноз Ну если так рассуждать то Кэм - Наполеон среди режисерев. Есть возражения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 3 сентября, 2010 ID: 22259 Поделиться 3 сентября, 2010 Милейший, вы сначала разберитесь, что к чему, а потом уже вешайте ярлыки. Во-первых - милейшая, во-вторых - где Вы здесь видите ярлыки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 3 сентября, 2010 ID: 22260 Поделиться 3 сентября, 2010 (изменено) Во-первых - милейшая Я - страстный поклонник "Аватара" и "Чужих" Вопрос к посмотревшим спецверсию: это скрин(на страничке кинопоиска) из новых 9 минут? Изменено 03.09.2010 19:52 пользователем Мьюр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 3 сентября, 2010 ID: 22261 Поделиться 3 сентября, 2010 это скрин(на страничке кинопоиска) из новых 9 минут? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 сентября, 2010 ID: 22262 Поделиться 3 сентября, 2010 Во-первых - милейшая, во-вторых - где Вы здесь видите ярлыки? Ну, как же: люди, смысл жизни которых - портить настроение другим провокации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 сентября, 2010 ID: 22263 Поделиться 4 сентября, 2010 И чо не очередным показом на мировых экранах???:lol: На мировые экраны выйдет самая-самая-полная-режиссёрская-версия. Естественно сразу после блю-рея просто-полной-режиссёрской-версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 сентября, 2010 ID: 22264 Поделиться 4 сентября, 2010 Платят-платят) В кавычках я написала лишь потому, что это моя неосновная работа, вот и все. Подрабатываю маленько... Больше никем нигде не подрабатываете? Кэм прям какой-то "козёл отпущения" у всех.... =\ Цена популярности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 4 сентября, 2010 ID: 22265 Поделиться 4 сентября, 2010 Негативные мнения высказывать уже запрещено? Не запрещено, но зачем вообще заходить в тему своего яростно нелюбимого фильма? Чтобы испортить настроение себе и другим тоже? Ок, поставим вопрос по другому - в каких фильмах из хороших крупных сУрьёзных проектов плохо и нереалистично показаны "лампочки". Что не так в Чужих, Чужом-3 и Чужом-4, в Пекле, в Сквозь горизонт? Иль там не так, потому что вам они не нравятся "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(с) При чем здесь "лампочки" не понимаю?! Я говорю о техническом объекте в целом - не только о "кнопочках", но еще представьте себе обо "всяких там" огнетушителях, рубильниках и прочих ненужных для фильма, но необходимых для жизни, деталях. "Реалистичный" - значит такой, как в жизни, каким могли бы пользоваться люди вживую. В перечисленных Вами фильмах, такого нет. А, насчет "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", Вы ошибаетесь. Мне очень нравятся "Чужие", и особое мерси Камерону за эти фильмы. Однако, техника там не дотягивает до АВАТАРА... (опять же не в целом, а лишь в реальности ее изображения!). Больше никем нигде не подрабатываете? На что Вы намекаете?! Вся моя работа вообще связана с творчеством, в том числе и дополнительный заработок: я - писатель. И ко мне часто обращаются с просьбами. В частности так, я стала кинокритиком. Пишу в газеты, пишу сценарии для театров, небольшие рассказы, по большей части фантастического характера. Разве род деятельности так важен?! Какое это отношение имеет к теме? Объяснитесь, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 4 сентября, 2010 ID: 22266 Поделиться 4 сентября, 2010 далеко не все фильмы выпускаются по многу раз. некоторые сразу на ДВД выпускают, один раз и без показа в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 4 сентября, 2010 ID: 22267 Поделиться 4 сентября, 2010 некоторые сразу на ДВД выпускают, один раз и без показа в кинотеатрах А можете привести пример, если не брать в расчет сериалы?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 4 сентября, 2010 ID: 22268 Поделиться 4 сентября, 2010 некоторые сразу на ДВД выпускают, один раз и без показа в кинотеатрах Спасибо. Не знали. Не запрещено, но зачем вообще заходить в тему своего яростно нелюбимого фильма? Чтобы испортить настроение себе и другим тоже? Зря я, конечно, вмешиваюсь, но тут вы тоже не на 100% правы. Каждый имеет право высказать свое мнение. Просто смотря как высказывать, если унижать фильм, стойко говорить, что все не правы и фильм - бред, то да. На мировые экраны выйдет самая-самая-полная-режиссёрская-версия. Естественно сразу после блю-рея просто-полной-режиссёрской-версии. Так значит соберет "Аватар" 3 миллиарда или мечтать ему? А можете привести пример, если не брать в расчет сериалы?)) Например фильмы студии "Asylym". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эовин 4 сентября, 2010 ID: 22269 Поделиться 4 сентября, 2010 Зря я, конечно, вмешиваюсь, но тут вы тоже не на 100% правы. Каждый имеет право высказать свое мнение. Просто смотря как высказывать, если унижать фильм, стойко говорить, что все не правы и фильм - бред, то да. Имеет право 100%, и еще как. Просто я не понимаю таких людей. Уж простите, но всех ценю по себе. Я никогда не захожу в темы тех фильмов, которые ненавижу. Зачем? Чтобы, прежде всего, пережить неприятные минуты воспоминаний об ужасном фильме и испоганить на целый день настроение? Например фильмы студии "Asylym". Ну, Вы уж хватанули... :lol: Я не спрашивала, про низкобюджетные фильмы, которые почти никто в своей жизни даже не видел Я говорю про серьезные фильмы, созданные серьезными компаниями. Такие примеры (в смысле не показа в кино, а сразу релиза на ДВД и всего один раз) существуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 4 сентября, 2010 ID: 22270 Поделиться 4 сентября, 2010 Такие примеры (в смысле не показа в кино, а сразу релиза на ДВД и всего один раз) существуют? "Король-лев 2" издавался direct-to-video, продолжение "Прибытия" (того, что Туи (Twohy) ставил) также, "Звёздный десант 2", сиквел "Крикунов" и др.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 сентября, 2010 ID: 22271 Поделиться 4 сентября, 2010 При чем здесь "лампочки" не понимаю?! Я говорю о техническом объекте в целом - не только о "кнопочках", но еще представьте себе обо "всяких там" огнетушителях, рубильниках и прочих ненужных для фильма, но необходимых для жизни, деталях. "Реалистичный" - значит такой, как в жизни, каким могли бы пользоваться люди вживую. В перечисленных Вами фильмах, такого нет. А, насчет "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", Вы ошибаетесь. Мне очень нравятся "Чужие", и особое мерси Камерону за эти фильмы. Однако, техника там не дотягивает до АВАТАРА... (опять же не в целом, а лишь в реальности ее изображения!).Глупости вы говорите. Присмотритесь к интерьеру в тех же Чужих, а потом уж выносите вердикты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 4 сентября, 2010 ID: 22272 Поделиться 4 сентября, 2010 Такие примеры (в смысле не показа в кино, а сразу релиза на ДВД и всего один раз) существуют? Я замечал из нормальных фильмов, выход на DVD чуть раньше чем в кино! Помню Козырные тузы выдел на DVD, а потом через пару недель в кинотеатре. Сходил в кино, получил море эмоций, адреналина и сразу купил DVD:D Но здесь возможно из-за проката, я так понял в России показывали позже чем по миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 4 сентября, 2010 ID: 22273 Поделиться 4 сентября, 2010 зачем вообще заходить в тему своего яростно нелюбимого фильма? Чтобы испортить настроение себе и другим тоже? Вот тоже не понимаю... Зачем вообще с настойчивостью, достойной лучшего применения, обсуждать фильм, который НЕ нравится? Я не выношу восхваляемый всеми Побег из Шоушенка, просто ненавижу. Но в теме этого фильма нет ни одного моего комментария. Я понимаю, что все люди разные и уважаю чужие вкусы. Не нравится Аватар - зайди, напиши, почему фильм плохой и расслабься. Нет, надо регулярно заходить в тему и гадить в ней (другого слова не подобрать). Какой-то извращенный способ получать удовольствие. Хотя... Каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 4 сентября, 2010 ID: 22274 Поделиться 4 сентября, 2010 "Поражает, как в одном фильме «величайший режиссёр всех времен и народов», как его многие называют, сумел собрать просто невероятное количество заезженных штампов." - Цитата из рецензий к фильму "Аватар" на Кинопоиске. Господа, может кто-нибудь объяснить мне, а что же такое вот эти пресловутые "штампы", что они обозначают и, ежели возможно, кто-нибудь создайте тему с названием на подобие: "Штампы и их влияние на кинематограф" или "Штампы, как весомый аргумент любителей/нелюбителей какого-нибудь фильма на Кинопоиске". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 сентября, 2010 ID: 22275 Поделиться 4 сентября, 2010 "Поражает, как в одном фильме «величайший режиссёр всех времен и народов», как его многие называют, сумел собрать просто невероятное количество заезженных штампов." - Цитата из рецензий к фильму "Аватар" на Кинопоиске. Господа, может кто-нибудь объяснить мне, а что же такое вот эти пресловутые "штампы", что они обозначают и, ежели возможно, кто-нибудь создайте тему с названием на подобие: "Штампы и их влияние на кинематограф" или "Штампы, как весомый аргумент любителей/нелюбителей какого-нибудь фильма на Кинопоиске". А чем вас оскорбляет слово "штамп"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.