ChiLLy - ViLLy 27 января, 2010 ID: 14651 Поделиться 27 января, 2010 Мараль разная каждый толкует по своему я где то читала МОРАЛЬ: Англичане уничтожают народы америки из за золота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 января, 2010 ID: 14652 Поделиться 27 января, 2010 Первый размер груди у всех женщин народа На`Ви.:lol: А что это разве плюс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 27 января, 2010 ID: 14653 Поделиться 27 января, 2010 А что это разве плюс? Признаюсь, на грудь не обращаю внимание, если девушка прилежна и мила) Для меня странно это за минус считать, насколько мне известно, наши женщины страдают из-за размеров, бегают, стыдятся, делают операции, сравнивают...Вообщем из-за такой 'херни' устраивают панику...Любому нормальному мужику, имхо, плевать на размер А Нейтири с такой грудью наооборот смотрится атасно С большими она бы мне не так понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 января, 2010 ID: 14654 Поделиться 27 января, 2010 Главное, что сохранены пропорции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 27 января, 2010 ID: 14655 Поделиться 27 января, 2010 Да и кстати, они скорее всего мало едят и их с детства учат быть ловкими, отсюда и их худощавость с малыми размерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 января, 2010 ID: 14656 Поделиться 27 января, 2010 Я где то читал, будто нави не относяться к млекопитающим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro 27 января, 2010 ID: 14657 Поделиться 27 января, 2010 Я где то читал, будто нави не относяться к млекопитающим. Не относятся к плацентарным. Хотя это и странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 27 января, 2010 ID: 14658 Поделиться 27 января, 2010 Я где то читал, будто нави не относяться к млекопитающим. Ха, а зачем же тогда им сиськи? Стопудово они млекопитающие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 января, 2010 ID: 14659 Поделиться 27 января, 2010 Придерживаюсь к мнению большинства: фильм более, чем шедевр!!!!! 1000 из 10... Мда а можно мне считающему что это просто хорошее кино чем же он шедевральнее всех шедевров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 января, 2010 ID: 14660 Поделиться 27 января, 2010 Признаюсь, на грудь не обращаю внимание, если девушка прилежна и мила) Для меня странно это за минус считать, насколько мне известно, наши женщины страдают из-за размеров, бегают, стыдятся, делают операции, сравнивают...Вообщем из-за такой 'херни' устраивают панику...Любому нормальному мужику, имхо, плевать на размер А Нейтири с такой грудью наооборот смотрится атасно С большими она бы мне не так понравилась Я пошутил. Блин, ты чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2010 ID: 14661 Поделиться 27 января, 2010 Придерживаюсь к мнению большинства: фильм более, чем шедевр!!!!! 1000 из 10... Вы что-то путаете, большинство этот фильм шедевром не считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 января, 2010 ID: 14662 Поделиться 27 января, 2010 Мда а можно мне считающему что это просто хорошее кино чем же он шедевральнее всех шедевров? На этот вопрос никто из фанбоев Аватара ответить не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 27 января, 2010 ID: 14663 Поделиться 27 января, 2010 Как то за шедевр побоялась проголосовать, но то что фильм отличный - это без сомнения. Такой красоты давно не видела. А в 3D смотреть - вообще сплошное удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 января, 2010 ID: 14664 Поделиться 27 января, 2010 Вы что-то путаете, большинство этот фильм шедевром не считают. да нет,это вы что-то путаете)))посмотрите на результаты опроса)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 27 января, 2010 ID: 14665 Поделиться 27 января, 2010 да нет,это вы что-то путаете)))посмотрите на результаты опроса)))) Посчитайте количество голосов за «Шедевр» и посчитайте все остальные голоса, которые Аватар естественно шедевром не считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 27 января, 2010 ID: 14666 Поделиться 27 января, 2010 Я пошутил. Блин, ты чего? Правда чтоль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 января, 2010 ID: 14667 Поделиться 27 января, 2010 Посчитайте количество голосов за «Шедевр» и посчитайте все остальные голоса, которые Аватар естественно шедевром не считают. ага,и в чем же тогда смысл? А может давайте как на выборах?! 2-й круг сделаем?) Тогда останется 2-е категории: шедевр и ужасно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan 27 января, 2010 ID: 14668 Поделиться 27 января, 2010 Посчитайте количество голосов за «Шедевр» и посчитайте все остальные голоса, которые Аватар естественно шедевром не считают. 612 страниц обсуждения, больше 15 000 постов. Я конечно понимаю, что половина, это переливание из пустого в порожнее, но такой интерес, о чем-то да говорит. И кстати, если бы ярые противники сабжа не пытались в чем-то убедить фанатов (вот задолбали злопыхатели с "фанбоями" ), то постов было бы гораздо меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 января, 2010 ID: 14669 Поделиться 27 января, 2010 На этот вопрос никто из фанбоев Аватара ответить не может Ну раз так то чморить на надо тех кто этот фильм не любит и не писать тут что это шедевр супер отпад и всё такое лучше обсуждать какие нибудь интересные моменты сьёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvatarThisIsNewWorld 27 января, 2010 ID: 14670 Поделиться 27 января, 2010 Вот почитал первоначальный сценарий, первые сцены. Ужас просто. Если в окончательном сценарии Джейк предстает перед нами, как воин с искалеченным телом, но несломленным духом. То здесь - всеми забытый и униженный человек, полностью сломленный физически и духовно. Ненавидящий свою жизнь и тот мир, в котором живет, полностью потерявший в него веру и в самого себя. А татуировка Джейка "Рожден неудачником" меня просто убила. Мне и без всего этого жалко было Джейка в фильме, а теперь вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 27 января, 2010 ID: 14671 Поделиться 27 января, 2010 Вот почитал первоначальный сценарий, первые сцены. Ужас просто. Если в окончательном сценарии Джейк предстает перед нами, как воин с искалеченным телом, но несломленным духом. То здесь - всеми забытый и униженный человек, полностью сломленный физически и духовно. Ненавидящий свою жизнь и тот мир, в котором живет, полностью потерявший в него веру и в самого себя. А татуировка Джейка "Рожден неудачником" меня просто убила. Мне и без всего этого жалко было Джейка в фильме, а теперь вообще... В конце фильма всё это совершенно наооборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuyka 27 января, 2010 ID: 14672 Поделиться 27 января, 2010 Комплекс подготовки главных героев к съемкам включал в себя верховую езду, боевые искусства, стрельбу из лука, изучение и отработку телодвижений. К тому же каждого из них Джеймс отправил на Гавайи, природа которых похожа на природу Пандоры, которую он рисовал в своем воображении на протяжении многих лет. Актерам пришлось жить без современных технологий, инструментов и удобств, полуголыми копаться в грязи и запоминать каждое ощущение, ведь в Америке их ждали пустые павильоны. Жарясь под миллионом осветительных ламп и отмахиваясь от надоедливых помощников режиссеров, гримеров, операторов и еще Бог знает кого, им надо было рассмотреть райских птиц, густую зелень, пылающую сказочными огоньками и пантер с лапами, похожими на кожистые руки. «На этой голой площадке, при полном отсутствии декораций мы должны были играть так, как будто находились на Пандоре. В грязи, в воде, болоте, лесу, на возвышенности – везде», - вспоминает исполнительница главной роли Нейтири – Зои Салдана. «Работу над фильмом «Аватар» можно сравнить с прыжком с отвесной скалы и изготовлением парашюта в падении» – вторит ей Камерон – Я хотел показать обычные приключения в необычных условиях». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuyka 27 января, 2010 ID: 14673 Поделиться 27 января, 2010 Эй...и харошь тут пестрить про какой-то там пиар.... Начнём с того, что пиар и реклама-разные вещи, закончим тем, что НИ РАЗУ, черт возьми, не видел ролика по телевидению ни в Москве, ни в Екб...и это...тоже факт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 января, 2010 ID: 14674 Поделиться 27 января, 2010 «На этой голой площадке, при полном отсутствии декораций мы должны были играть так, как будто находились на Пандоре. В грязи, в воде, болоте, лесу, на возвышенности – везде», - вспоминает исполнительница главной роли Нейтири – Зои Салдана. Ну вот в таких условиях и можно по настоящему проверить актерское мастерство. Сэм и Зои реально молодцы НИ РАЗУ, черт возьми, не видел ролика по телевидению ни в Москве, ни в Екб...и это...тоже факт... Я тоже, но потому что телик не смотрю)) Кто-то говорит про какую-то сверхъестественную рекламу, но я кроме нескольких рекламных щитов и афиш около кинотеатров ничего не видел В общем все то же самое, что и у других высокобюджетных голливудских блокбастеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 января, 2010 ID: 14675 Поделиться 27 января, 2010 Комплекс подготовки главных героев к съемкам включал в себя верховую езду, боевые искусства, стрельбу из лука, изучение и отработку телодвижений. К тому же каждого из них Джеймс отправил на Гавайи, природа которых похожа на природу Пандоры, которую он рисовал в своем воображении на протяжении многих лет. Актерам пришлось жить без современных технологий, инструментов и удобств, полуголыми копаться в грязи и запоминать каждое ощущение, ведь в Америке их ждали пустые павильоны. Жарясь под миллионом осветительных ламп и отмахиваясь от надоедливых помощников режиссеров, гримеров, операторов и еще Бог знает кого, им надо было рассмотреть райских птиц, густую зелень, пылающую сказочными огоньками и пантер с лапами, похожими на кожистые руки. А почему их не отправили на Пандору обучатся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.