Skorsteensfeieren 21 октября, 2018 ID: 29176 Поделиться 21 октября, 2018 Это рофл такой?Сам сказал,сам подтвердил. ролф в том что в первом терминаторе он автор, а в других фильмах нет гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 октября, 2018 ID: 29177 Поделиться 21 октября, 2018 Некоторая компилятивность Кэму была свойственена всегда. Думаю от того что он начинал как художник и спец по эффектам, влюблялся в некоторые фишки сделанные другими. Но он несомненно автор своих фильмов. Может разве что в Тру Лиас больше другие сценаристы потрудились. Так единственный сценарист Правдивой лжи... У Кэмерона вообще все фильмы его руки сценария и постановки. Как он может быть не автором не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 октября, 2018 ID: 29178 Поделиться 21 октября, 2018 Но "Правдивая ложь" - ремейк же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 октября, 2018 ID: 29179 Поделиться 21 октября, 2018 То Кэмерон, а то левые цензоры из другой страны. Как тогда назвать (одним словом) чикание самого известного и мощного фильма всех времён?.. думаю, всё сведущие поняли о чём речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 21 октября, 2018 ID: 29180 Поделиться 21 октября, 2018 Как тогда назвать (одним словом) чикание самого известного и мощного фильма всех времён?.. думаю, всё сведущие поняли о чём речь человеческая многоножка?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 октября, 2018 ID: 29181 Поделиться 21 октября, 2018 Как тогда назвать (одним словом) чикание самого известного и мощного фильма всех времён?.. думаю, всё сведущие поняли о чём речь Я не знаю, что вы имеете в виду. Я против любых чиканий в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 октября, 2018 ID: 29182 Поделиться 21 октября, 2018 Я не знаю, что вы имеете в виду. Я против любых чиканий в любом случае. Чур меня, многоножка(( Думал, про "Апокалипсис сегодня" разночтений о его статусе нет. И какие такие нехорошие люди его обкорнали? Или это благодетели постарались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 октября, 2018 ID: 29183 Поделиться 21 октября, 2018 Чур меня, многоножка(( Думал, про "Апокалипсис сегодня" разночтений о его статусе нет. И какие такие нехорошие люди его обкорнали? Или это благодетели постарались? Я думаю у каждого человека свой самый "мощный" фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 октября, 2018 ID: 29184 Поделиться 21 октября, 2018 Я думаю у каждого человека свой самый "мощный" фильм. ...и всё-таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость knom 21 октября, 2018 ID: 29185 Поделиться 21 октября, 2018 Я не знаю, что вы имеете в виду. Я против любых чиканий в любом случае. Против режиссерских или именно левых людей, которые в кино толком не разбираются? Например к чиканию Титаника я отношусь 50/50. Он там действительно зря вырезал/подрезал ряд стоящих сцен. Например, когда Джек и Роза возвращаются с вечеринки 3-го класса и учат песенку, которая потом дважды в фильм звучит. Или сцену, когда Роза поднимается на Карпатию. Но есть и сцены, которые не зря не попали. Например, погоня Лавджоя за ГГ. Затянутая сцена, не несущая никакой смысловой нагрузки. Разве что в ней объяснятся как Лавджой башку пробил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 октября, 2018 ID: 29186 Поделиться 21 октября, 2018 Против режиссерских или именно левых людей, которые в кино толком не разбираются? Например к чиканию Титаника я отношусь 50/50. Он там действительно зря вырезал/подрезал ряд стоящих сцен. Например, когда Джек и Роза возвращаются с вечеринки 3-го класса и учат песенку, которая потом дважды в фильм звучит. Или сцену, когда Роза поднимается на Карпатию. Но есть и сцены, которые не зря не попали. Например, погоня Лавджоя за ГГ. Затянутая сцена, не несущая никакой смысловой нагрузки. Разве что в ней объяснятся как Лавджой башку пробил. Вторых само собой. По первым еще можно дискутировать, прав был автор или нет, но по крайней мере это его решение, а цензоры не заботятся о стройности повествования, идее фильма и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 октября, 2018 ID: 29187 Поделиться 21 октября, 2018 ...и всё-таки? Так я же ответил, что против цензуры любой, не только советской. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2018 ID: 29188 Поделиться 21 октября, 2018 Кэмерон во всех своих фильмах вырезал именно то, что нужно вырезать чтоб стало лучше. К примеру Бездна без его монтажа превращается в совсем уж сказочку. В Терминаторе втором все эти сцены либо сбивают динамику, либо слишком дурацкие. Вроде улыбок Шварца. Только в Титанике можно было пару оставить, но там и так хронометраж конский, так что думаю их бы оставили, но пришлось жертвовать. В других фильмах это именно целенаправленное обтачивание от которого становилось лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 21 октября, 2018 ID: 29189 Поделиться 21 октября, 2018 Так я же ответил, что против цензуры любой, не только советской. Принято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 21 октября, 2018 ID: 29190 Поделиться 21 октября, 2018 Кэмерон во всех своих фильмах вырезал именно то, что нужно вырезать чтоб стало лучше. К примеру Бездна без его монтажа превращается в совсем уж сказочку. В Терминаторе втором все эти сцены либо сбивают динамику, либо слишком дурацкие. Вроде улыбок Шварца. Только в Титанике можно было пару оставить, но там и так хронометраж конский, так что думаю их бы оставили, но пришлось жертвовать. В других фильмах это именно целенаправленное обтачивание от которого становилось лучше. на мой вкус, режиссерская версия терминатора 2 лучше театральной. а вот в случае с титаником наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2018 ID: 29191 Поделиться 21 октября, 2018 Да не. Это когда смотришь в пятый раз Терминатора и так как фильм нравится хочешь чего-то нового и все такое. Изначально это все било бы по динамике и очень сильно. Плюс достаточно глупые моменты вроде попытки уничтожения чипа единственного кто может защитить от суперпупер жидкого терминатора. А так-то в Чужих тоже пулеметы прикольные, но сразу заметна какая-то бюджетность и немного рушится атмосфера и напряжение, ибо так чужих не видят. а там все столпились и считают патроны у пулеметов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 21 октября, 2018 ID: 29192 Поделиться 21 октября, 2018 В других фильмах это именно целенаправленное обтачивание от которого становилось лучше. Только в сабже обточили то что можно было оставить. Сцены на Земле к примеру, кому оно мешало не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2018 ID: 29193 Поделиться 21 октября, 2018 А по мне это как-то дешевато было с калекой пытающимся биться на кулочках. Как-то слишком уж сопливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 21 октября, 2018 ID: 29194 Поделиться 21 октября, 2018 А по мне это как-то дешевато было с калекой пытающимся биться на кулочках. Как-то слишком уж сопливо.Но зато показывает более конкретно, что из себя представляет Земля будущего, и собсно мы видим классический киберпанк - high tеch low life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2018 ID: 29195 Поделиться 21 октября, 2018 Только вот он выглядит не как классический киберпунк, а как более дорогой Дивергент. Космофантастика с детским рейтингом выглядит нормально, а вот киберпунк с ним же как-то сказочно. Поэтому Кэм и правильно сделал, что выкинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 октября, 2018 ID: 29196 Поделиться 21 октября, 2018 Вот да, вообще показались эти сцены на Земле лишними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 21 октября, 2018 ID: 29197 Поделиться 21 октября, 2018 Только вот он выглядит не как классический киберпунк, а как более дорогой Дивергент. Космофантастика с детским рейтингом выглядит нормально, а вот киберпунк с ним же как-то сказочно. Поэтому Кэм и правильно сделал, что выкинул. и чего же ты углядел там такого сказочного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 октября, 2018 ID: 29198 Поделиться 21 октября, 2018 Кэмерон во всех своих фильмах вырезал именно то, что нужно вырезать чтоб стало лучше. К примеру Бездна без его монтажа превращается в совсем уж сказочку. ...В других фильмах это именно целенаправленное обтачивание от которого становилось лучше. не. В Т2 из режиссёрки нужно было обязательно оставить 2 сцены: 1) когда Саре снится сон, в котором к ней приходит Риз. Сцена сама по себе выглядит классно - особенно когда Сара бежит по коридору под слоу-мо. Но так же эта сцена несёт важную деталь: благодаря ей мы понимаем почему Сара беснуется в дурке и трясётся за сына, ведь Кайл её предупредил. Без этой сцены её беспокойство выглядит нелогичным - ведь Термика в 84-м они грохнули и, казалось, бы до наступления войны волноваться не о чем (как говорил Риз на записи в участке "...никак не вернусь и никто больше сюда не проникнет: только он и я" 2) сцена со вскрытием черепа тоже нужна, она объясняет последующую улыбку Термика когда он в руки взял пулемет и обнаружение ключей в фургоне СВАТа. Остальные сцены, да - лишние, особенно обучение улыбаться. Мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 21 октября, 2018 ID: 29199 Поделиться 21 октября, 2018 Остальные сцены, да - лишние, особенно обучение улыбаться. Мрак. что не так со сценой обучения улыбаться? Джон пытался очеловечить терминатора, вот и всё. Его улыбки в дальнейшем объясняются именно этой сценой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 октября, 2018 ID: 29200 Поделиться 21 октября, 2018 Кэмерон во всех своих фильмах вырезал именно то, что нужно вырезать чтоб стало лучше. К примеру Бездна без его монтажа превращается в совсем уж сказочку. В Терминаторе втором все эти сцены либо сбивают динамику, либо слишком дурацкие. Вроде улыбок Шварца. Только в Титанике можно было пару оставить, но там и так хронометраж конский, так что думаю их бы оставили, но пришлось жертвовать. В других фильмах это именно целенаправленное обтачивание от которого становилось лучше. Т1000 обнюхивающий комнату Джона это вообще не очень было Только вот он выглядит не как классический киберпунк, а как более дорогой Дивергент. Космофантастика с детским рейтингом выглядит нормально, а вот киберпунк с ним же как-то сказочно. Поэтому Кэм и правильно сделал, что выкинул. Её леваки навязали, как и весь посыл фильма сообсно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.