Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 476 Поделиться 17 ноября, 2008 Причем это не трейлер, а тизер, какой же будет сам трейлер, 5 минут что ли?) Ну, не обязательно. Вот у "Watchmen" тизер - 2:20, трейлер - 2:30. Просто в первом нет диалогов, лишь медитативные кадры. Также, наверное, будет с "Аватаром". А вообще, если вспомнить тизер к Т2, может быть все что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 ноября, 2008 ID: 477 Поделиться 17 ноября, 2008 Тизер к Т2, просто умопомрачителен, лучшее что когда либо создавалось. Хрен знает как тогда в 92-ом у людей крышу срывало от него, я его видел разумеется очень не скоро после самого фильма, лет так через 10. И то снесло крышак, раз 10 подряд пересмотрел, а заодно и фильм. Проэкт для меня, самый долгожданный и самый значимый. Жду только революцию, ибо много читал о проэкте. И по всей той инфе что просачивалась на то и указывает. По пунктам: 1. Ибо снимает его, никто иной как сам, азм езьм Джеймс "Альфа и Омега" Кэмерон. 2. Проэкт задумывался ещё после Т2, реализовать его хотели ещё в 97-ом, но его стоимость, на то время, напугала продюссеров. 3. Он снимается уже наверное года 3-4, и закончат только к 2010 году. 4. Всем, кто видел кадры из фильма, рвёт крышу и они начинают заикаться и немогут избавится от округлости глаз. Кэмерон, режисёр от бога, он и сценарист-писатель и художник-постановщик, как никто другой, по словам одного композитора, разбирается в музыкальных аспектах и нюансах фильмов. Ну и наконец он всегда первый на передовом крае технологий, дабы подать своё творение в свежем виде. Петь песни о Кэмероне можно конечно долго, но не буду, я сказал это, лишь тем, кто циклятся на спецэфектах, дизайне персоонажей, как в общем будет выглядеть и тд. Просто всем хочется пофантазировать, но забывать то кто у руля не стоит. Это он нарисовал эскиз для терминатора по которому и сделали(в следствии получили награду), он рисовал рисунки показаные в Титанике, он вместе с Хорнером сделали музыку к Титанику под Энию, которая отказалась от проэкта. Он заставляет рыдать парней при виде тонущего в лаве Арни, и девчёнок тонущим Лео. Это всё он. То, что сейчас называют трёхмерным кино, совсем не то, что будет в Аватаре, в нём задействована революционно новая техноология. Что касается нынешнего 3D, то и в нём Кэмерон поработал первый, создавая атракцион Terminator 2 3D. Видимо тогда он и начал задумываться о таком проэкте как Аватар. Статейка тут одна появлялась про 50 самых ожидаемых фильмах 2009 года, Аватар там, по моему недоумению, был на 7-ом месте , может только потому что полагают что в 2009 году он не выйдет, не знаю, тогда лучше бы его и в список не включали. Ну что сказать, ещё год в предвкушении и жду крышосносящий тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 17 ноября, 2008 ID: 478 Поделиться 17 ноября, 2008 ...Всем, кто видел кадры из фильма, рвёт крышу и они начинают заикаться и немогут избавится от округлости глаз... Блин, где же эти кадры посмотреть??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 479 Поделиться 17 ноября, 2008 Статейка тут одна появлялась про 50 самых ожидаемых фильмах 2009 года, Аватар там, по моему недоумению, был на 7-ом месте , может только потому что полагают что в 2009 году он не выйдет, не знаю, тогда лучше бы его и в список не включали. А что такого? На нашем же форуме по просмотрам тема "Аватар" на третьем месте, по обсуждаемости - месте на 5-м (если только 2009 год брать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 ноября, 2008 ID: 480 Поделиться 17 ноября, 2008 Блин, где же эти кадры посмотреть??? Их видели Лукас, Спилберг и актёры задействованные в съёмках. Просто читал о съёмках, и Кэм рассказывал с какими ошалевшими глазами актёры выходили после просмотра матерьяла. А что такого? На нашем же форуме по просмотрам тема "Аватар" на третьем месте, по обсуждаемости - месте на 5-м (если только 2009 год брать). Ну я считаю, это только из-за недостатка матерьяла и информации о проэкте, одни слухи и всё. Думаю когда инфа польётся ручьём, все забудут про остальные фильмы мигом. Да и то что выход назначен на самый конец года и могут перенести на более поздний делает своё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 17 ноября, 2008 ID: 481 Поделиться 17 ноября, 2008 А что такого? На нашем же форуме по просмотрам тема "Аватар" на третьем месте, по обсуждаемости - месте на 5-м (если только 2009 год брать). в следующем году будет на 1-м. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 17 ноября, 2008 ID: 482 Поделиться 17 ноября, 2008 в следующем году будет на 1-м. Факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 ноября, 2008 ID: 483 Поделиться 17 ноября, 2008 в следующем году будет на 1-м. До выхода тизера "Терминатора 4" не обгонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 17 ноября, 2008 ID: 484 Поделиться 17 ноября, 2008 что-то не припомню, когда ни будь выходили трейлеры такой продолжительностью, практически 4 минуты... Трейлер "Титаника" шел четыре с половиной минуты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 17 ноября, 2008 ID: 485 Поделиться 17 ноября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:37 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 17 ноября, 2008 ID: 486 Поделиться 17 ноября, 2008 Люди, я боюсь этого фильма! Я боюсь, что моё сердце не выдержит и разорвётся прямо в кинотеатре от счастья. Ещё за год до выхода от него исходит такая мощная энергетика, что я прям... Неужели через год мы возвратимся в то светлое время кэмероновских фантастических боевиков??? Ёлы-палы)))... Заранее отделаю золотом то место, где будет стоять DVD с этим фильмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 ноября, 2008 ID: 487 Поделиться 19 ноября, 2008 случайно в игре Unreal, инопланетян не Нави называют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 ноября, 2008 ID: 488 Поделиться 19 ноября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:37 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 ноября, 2008 ID: 489 Поделиться 19 ноября, 2008 Teaser trailer coming soon? Вау, однакож интересный материал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 ноября, 2008 ID: 490 Поделиться 19 ноября, 2008 Вот дела... Совсем отстал от жизни! Тут недавно на днях посмотрел прекраснейший фильм "Бездна", залез на страничку КП, посмотреть можно ли ждать чего-то от Кемерона, и как же я удивился когда увидел что Аватар его фильм. Много раз видел эту тему в разделе "скоро в кино", но как-то не заходил, а теперь очень даже заинтересовался фильмом! Но лучше нечиго не знать о там проекте. Уверен - фильм будет стоящим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 19 ноября, 2008 ID: 491 Поделиться 19 ноября, 2008 ну ты даешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 ноября, 2008 ID: 492 Поделиться 19 ноября, 2008 ну ты даешь... У меня после "Титаника" как-то к нему надежды упали.. А тут "Бездну" посмотрел, и "Аватарам" заинтересовался. ЗА столько долгий период съемок, Кемерон снимет что-то невообразимое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 ноября, 2008 ID: 493 Поделиться 19 ноября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:37 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2008 ID: 494 Поделиться 19 ноября, 2008 нууу....что-то не пойму, как после Титаника надежды пропасть могут. хотя этот вечный спор по поводу того, попса титаник или нет очень глупый. я отношусь к тому виду людей, которые любят фильм титаник, но тем не менее, Кэмерон для меня это Чужие, Терминатор и Бездна=) и уж тем более хорошо, что Кэм разножанровый режиссер...несмотря на то, что его конек это фантастика, в которой кстати говоря, как правило присутствуют глобальные проблемы, драма, комедия...=) Вообще, проэкт Аватар, очень сильно напоминает Final Fantasy: The Spirit Whithin, очень надёюсь, что он будет не такой скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 19 ноября, 2008 ID: 495 Поделиться 19 ноября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:37 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 19 ноября, 2008 ID: 496 Поделиться 19 ноября, 2008 ненене...такого не будет. сюжет во-первых сильно отличается...в файнале несмотря на немного похожую фабулу, абсолютно другая идея и сюжет...плюс сравнительно банальный и классический подход...атака с космоса. а Кэм в аватаре покажет, как люди, нападают на др. цивилизацию... плюс в файнале фантомы...на мой взгляд идея фантомов скучна и не интересна и фильмов я про фантомов нормальных не видел..включая тот же фильм Фантомы. У кэма же Аватары...генетически выращенные тела. правда как они связь с дочерним телом держат я пока не понял...наверное типа как в матрице...хм..интересно будет посмотреть, как кэм это реализует!=) скучно не будет...думаю не стоит сравнивать Мото Сакакибара и Хиронобу Сакагучи у которых только этот неудавший анимационный фильм и Джеймса Кэмерона....))) Я не зря сравнил, и именно из-за этой непонятной связи. Думаю как раз смысл будет примерно тот же, но главное подача, тут Кэм всегда выигрывал. Плюс там будет лавстори. Непонятные инопланетяне и тд. Ну ждём тизеров-трейлеров. Сейчас это равноценно гаданию на кофейной гуще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 ноября, 2008 ID: 497 Поделиться 22 ноября, 2008 Если кто-то хочет знать как выглядят Нави, проходим сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 22 ноября, 2008 ID: 498 Поделиться 22 ноября, 2008 Если кто-то хочет знать как выглядят Нави, проходим сюда. Кажется я влюбился, красотища какая, скорее бы уже вышел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 ноября, 2008 ID: 499 Поделиться 22 ноября, 2008 (изменено) Если кто-то хочет знать как выглядят Нави, проходим сюда. интересно это Зои Салдана?.. Изменено 24.01.2010 14:48 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 22 ноября, 2008 ID: 500 Поделиться 22 ноября, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:37 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.