Prime 19 мая, 2008 ID: 301 Поделиться 19 мая, 2008 ну и что, что пост-продакш начался? =/ до премьеры больше года http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=578960&postcount=6 Ты о чем?)) - Да все это известно, зайди на страницу фильма на КП и будет тебе начало съемок/конц, дата премьеры, синопсис, актеры! Ну и что, что больше года до премьеры!... в любой момент может появиться какая небудь инфа., концепт арт и т.п., и что каждый раз закрывать тему? Зачем её закрывать, если здесь не пишут по пустякам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 19 мая, 2008 ID: 302 Поделиться 19 мая, 2008 мне интересно будет ли КП нарушать собственные правила Так как в правилах выделенно "Все нижеследующие условия" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 19 мая, 2008 ID: 303 Поделиться 19 мая, 2008 очень жду этот фильм! зачем прикрывать-то? если были сомнения по поводу того, выйдет он или нет, тогда я ещё понимаю, а так... есть фильмы, которым до премьеры пару месяцев, а у них постов на пару страниц, а здесь вона скока уже! значит народу интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 20 мая, 2008 ID: 304 Поделиться 20 мая, 2008 Обязательно надо посмотреть этот фильм, надеюсь что Кэмерон остался в своем амплуа и снимит отличный фильм. ЖДЕМС!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonX 20 мая, 2008 ID: 305 Поделиться 20 мая, 2008 Я уже долго жду этот фильм. Что то очень долго делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 26 мая, 2008 ID: 306 Поделиться 26 мая, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:33 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 мая, 2008 ID: 307 Поделиться 26 мая, 2008 Х+м,Джеймс Кемерон это впечетляюще.Актерский состав впечатляет.Обязательно пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 26 мая, 2008 ID: 308 Поделиться 26 мая, 2008 что тут вообще говорить, это же Мегашикарнейший Проект !!!!!!!!!) обязательно надо смотреть его в КИНО !!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 31 мая, 2008 ID: 309 Поделиться 31 мая, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:33 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 31 мая, 2008 ID: 310 Поделиться 31 мая, 2008 Давно кстати не выходило фильмов про другие планеты, тем более 2009 год будет радовать нас своими технологиями... Так что все в кино, успеха Титаника, он не повтоит, но Титаник мыльная опера, любовь да любовь, а Аватар. это будет нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 июня, 2008 ID: 311 Поделиться 1 июня, 2008 ...успеха Титаника, он не повтоит... С чего ты взял? Титаник тоже долго снимался... Не так долго, как ЭТА сволочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 1 июня, 2008 ID: 312 Поделиться 1 июня, 2008 Давно от Камерона ничего не слышно, это кинцо жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 июня, 2008 ID: 313 Поделиться 1 июня, 2008 Крайне интересно, сможет ли Кэмерон вернутся и доказать свою состоятельность - проект интересен пока лишь с этой стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 1 июня, 2008 ID: 314 Поделиться 1 июня, 2008 Крайне интересно, сможет ли Кэмерон вернутся и доказать свою состоятельность - проект интересен пока лишь с этой стороны. Я увурен,что с точки зрения режиссуры фильм будет великолепен.Мне интересно,что там за спецэффекты такие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 июня, 2008 ID: 315 Поделиться 1 июня, 2008 Я увурен,что с точки зрения режиссуры фильм будет великолепен.Мне интересно,что там за спецэффекты такие... Спец-эффекты от Weta Digital Ltd. и Weta Workshop Ltd., ну и + всякие мини-студии Кэмерона(так у всех). Weta - очень тесно сотрудничает с Питером Джексоном, можно длаже сказать, что это его кампания. Работали над спецэффектами к "LOTR", "King Kong", "I, Robot"... В общем там, где очень важна была фреалистичная анимация. А Кэмерон не дурак - он знает, чего хочет в своём фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 1 июня, 2008 ID: 316 Поделиться 1 июня, 2008 Хочеться посмотреть новый фильм Кэмерона после многих лет застоя.Надеюсь это будет мега крутое кино,если учесть что он делает это кино очень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 1 июня, 2008 ID: 317 Поделиться 1 июня, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:33 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 3 июня, 2008 ID: 318 Поделиться 3 июня, 2008 нельзя так наверняка говорить, что успеха Титаника он не повторит.=) неужель 2 миллиарда баксов сгребёт? Титаник хороший фильм, хотя и не из моих любимых. Но вот до сих пор не могу понять, чем же он так привлёк столько зрителей... Тем более сложно предугадать ситуацию с Аватаром. Как минимум надо пиарить его как "от создателей Титаника":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 июня, 2008 ID: 319 Поделиться 3 июня, 2008 Как минимум надо пиарить его как "от создателей Титаника":unsure: Скорее как: От режиссёра культовых "Терминатора" и "Чужих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 3 июня, 2008 ID: 320 Поделиться 3 июня, 2008 Слышал, что большинство актеров "Хроник Сары Коннор" будут заняты и в "Аватаре"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 3 июня, 2008 ID: 321 Поделиться 3 июня, 2008 Слышал, что много большинство актеров "Хроник Сары Коннор" будут заняты и в "Аватаре"... и с Т4 есть "переклички" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 4 июня, 2008 ID: 322 Поделиться 4 июня, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:33 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2008 ID: 323 Поделиться 4 июня, 2008 Скорее как: От режиссёра культовых "Терминатора" и "Чужих". Думаю, что достаточно будет просто сказать: Джеймс Камерон представляет.. Имя этого режисера само по себе стало брендом и перечислять его работы уже и не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 4 июня, 2008 ID: 324 Поделиться 4 июня, 2008 Думаю, что достаточно будет просто сказать: Джеймс Камерон представляет.. Имя этого режисера само по себе стало брендом и перечислять его работы уже и не надо. думаю надо, моя мама, папа и большенство знакомых не знает кто это такой но фильмы разумеется видели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 4 июня, 2008 ID: 325 Поделиться 4 июня, 2008 думаю надо, моя мама, папа и большенство знакомых не знает кто это такой но фильмы разумеется видели Я думаю ты сам в красках расскажешь своим родителям и другие, что на этот фильм они должны идти в обязательном порядке, как раньше на собрание комсомола. Тут большое дело сыграет "сарафанное радио", мои друзья далекие от кино, в курсе того, что в следующем году их ждет поход в кино на Аватар минимум один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.