ZBat 23 августа, 2013 ID: 27551 Поделиться 23 августа, 2013 Я не могу понять за счет чего фильм набрал 2 миллиарда с лишним ? Объясните кто нибудь.Ну за одну графику навряд ли .Но все остальное так средне. Рекомендации друзей + один из первых высокобюджетных 3D-фильмов + режиссёр Кэмерон + красочный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 23 августа, 2013 ID: 27552 Поделиться 23 августа, 2013 Рекомендации друзей + один из первых высокобюджетных 3D-фильмов + режиссёр Кэмерон + красочный вид. + атмосферность фильма, хотя из-за этого и рекомендовать будут тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 августа, 2013 ID: 27553 Поделиться 23 августа, 2013 Я не могу понять за счет чего фильм набрал 2 миллиарда с лишним ? Объясните кто нибудь.Ну за одну графику навряд ли .Но все остальное так средне. Первый полнометражный игровой фильм Джима спустя 12 лет. Невероятная графическая составляющая, новая планка, людям это мозг взрывало. Новая технология 3D. Цены на билеты. Сама история, хоть и простая, но народ зацепила, Кэм знает как это делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur4uk 28 августа, 2013 ID: 27554 Поделиться 28 августа, 2013 Я не могу понять за счет чего фильм набрал 2 миллиарда с лишним ? Объясните кто нибудь.Ну за одну графику навряд ли .Но все остальное так средне. Не 2 с лишним, а почти 3 млрд. Да потому что это совершенно гениальное кино. Говорите что хотите про сюжет и т.д. Но после просмотра данного шедевра, я на несколько часов потерял дар речи и обдумывал только что произошедшее со мной. Никакой фильм до этого момента не вызывал у меня таких эмоций. Аватар следует рассматривать как фильм из ряда вон выходящего. Ничего лучше мы не видели и не увидим до Аватара(часть2). Надеюсь следующие части не подведут. Ах да Аватар смотрится только в кинотеатре. Недавно скачал и пересмотрел - ощущения совсем не те. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 августа, 2013 ID: 27555 Поделиться 29 августа, 2013 Я не могу понять за счет чего фильм набрал 2 миллиарда с лишним ? Объясните кто нибудь.Ну за одну графику навряд ли .Но все остальное так средне. Во-первых: имя Джеймса Кэмерона, как модный лейбл на китайской подделке, приманивает публику. Во-вторых: кинокартинка вышла достойная в плане красочности, а люди, как сороки, падки на всё блестящее. Ну и в третьих: влияние Её Величества Рекламы - специалисты знают, как манипулировать толпой. В общем сыграл роль эффект погремушки, когда грудной ребёнок бурно реагирует на яркую звонкую игрушку - компьютерное поколение с трудом выбирается из пелёнок. Фильм гениальный лишь в плане яркой красочной картинки, но видимо запросы юного зрителя этим и ограничиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 августа, 2013 ID: 27556 Поделиться 29 августа, 2013 Любить природу - недостаточно мощный посыл? Недостаточно серьезный? Быть патриотом в самом широком смысле? А что тогда? Любой фильм пуст лишь для того, у кого в голове пусто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 августа, 2013 ID: 27557 Поделиться 29 августа, 2013 но видимо запросы юного зрителя этим и ограничиваются. А вы прямо пожилой зритель уже, а все кто смотрел фильм дети? До чего же ЧСВ у некоторых знатоков просто зашкаливает. Да я лично видел сколько было на сеансах пожилых людей и даже одного инвалида. Кстати, меня это настолько поразило. У человека похоже были проблемы с ногами и также прикован к коляске как Джейк Салли. Не представляю какие эмоции этот человек испытывал когда смотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur4uk 29 августа, 2013 ID: 27558 Поделиться 29 августа, 2013 Ну и в третьих: влияние Её Величества Рекламы - специалисты знают, как манипулировать толпой. Ну это полный бред, ибо есть куча примеров когда супер дорогой маркетинг не окупался в итоге. Аватар собрал столько денег исключительно потому, что понравился очень многим людям. И те в свою очередь советовали его всем своим друзьям и знакомым. Неужели вы думаете что зрителей зацепила лишь красивая картинка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 29 августа, 2013 ID: 27559 Поделиться 29 августа, 2013 Ну это полный бред, ибо есть куча примеров когда супер дорогой маркетинг не окупался в итоге. Аватар собрал столько денег исключительно потому, что понравился очень многим людям. И те в свою очередь советовали его всем своим друзьям и знакомым. Неужели вы думаете что зрителей зацепила лишь красивая картинка? Тссс Эксперты в мире кино все знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 августа, 2013 ID: 27560 Поделиться 29 августа, 2013 Ох,ох,ох! Развозмущались! Наверное, я действительно великий эксперт в кино, если моё скромное мнение оказывает такое ошеломляющее воздействие! Да, я считаю, что кроме красивой картинке в этом кино ничего нет. Я сама на неё словилась и посмотрела фильм целых два раза. А успех фильма обусловлен тремя составляющими, приведёнными мной выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 29 августа, 2013 ID: 27561 Поделиться 29 августа, 2013 видимо запросы юного зрителя этим и ограничиваются. Вы наверное не в курсе что фильм как раз больше всего НЕ понравился юному зрителю, ну как кино же не псевдоинтеллектуальное, а юные зрители любят искать глубинные смыслы в фильмах, дабы казаться "поумнее". Тут можно подумать над некоторыми сообщениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 августа, 2013 ID: 27562 Поделиться 30 августа, 2013 Разумеется такой дорогой фильм имел большой пиар. Но, это тот случай, когда хорошее кино имело хорошую рекламу. Все на своих местах, все оправданно и разумно. Нравится/не нравится - другое дело. Но вся шумиха вокруг Аватара оправдана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 9 сентября, 2013 ID: 27563 Поделиться 9 сентября, 2013 Печально, что Скотт, Уидон и Кэмерон перешли на фильмы для самых маленьких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2013 ID: 27564 Поделиться 9 сентября, 2013 Печально, что Скотт, Уидон и Кэмерон перешли на фильмы для самых маленьких. На "Мстители" и "Аватар" ходило не меньше взрослых, чем детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 9 сентября, 2013 ID: 27565 Поделиться 9 сентября, 2013 На "Мстители" и "Аватар" ходило не меньше взрослых, чем детей. Это были дети и их родители.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2013 ID: 27566 Поделиться 9 сентября, 2013 Это были дети и их родители.) Мало кто покупает детям до 5 лет билеты в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 сентября, 2013 ID: 27567 Поделиться 9 сентября, 2013 (изменено) Печально, что Скотт, Уидон и Кэмерон перешли на фильмы для самых маленьких. Ой-ой, какие тут все взрослые собрались. Ну так идите же смотрите евпропейский артхаус и не нойте. И фильм смотрели люди всех возрастов. Кэмерон так и снимает как раз чтобы каждый человек, независимо от местонахождения и возраста, увидел его фильмы. Изменено 09.09.2013 13:25 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 9 сентября, 2013 ID: 27568 Поделиться 9 сентября, 2013 Кто смотрел первый раз Аватар на компьютере даже в хорошем качестве, мне их жаль, ведь настоящая жесть на больших экранах с 3Д очками на носу. В общем, Африку я не открыл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 9 сентября, 2013 ID: 27569 Поделиться 9 сентября, 2013 (изменено) В принципе, фильм имеет все, чтобы на него пойти в кино, оттуда и сборы огого. Проработанный мир (наверное многие мечтали побывать на другой планете, или хотя бы древней Земле времен Карбона ). Монтаж и звук. Вообще у Кэма музыка дополняет картинку, что как я заметил, не часто встречается в современном кино, обычно где-то на фоне грохочет для галочки. Вот концовка понравилась, Хорнер мастак - Короче, команда создателей постаралась на славу. Изменено 23.11.2013 09:01 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 10 сентября, 2013 ID: 27570 Поделиться 10 сентября, 2013 Ой-ой, какие тут все взрослые собрались. Ну так идите же смотрите евпропейский артхаус и не нойте. Тут больше имеется ввиду глянцевость и отсутствие жести. Никто не говорит, чтобы были литры крови, как у Тарантино, но вспомнить тот же Терминатор... . Хотелось бы больше не сглаженного реализма. Эпоха рейтинга Р видимо прошла в большом масштабе. А зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 10 сентября, 2013 ID: 27571 Поделиться 10 сентября, 2013 Почнится кто то кричал что чере пару лет выйдет еще куча фильмов с таким уровнем визуалки, ну и где они ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 11 сентября, 2013 ID: 27572 Поделиться 11 сентября, 2013 Почнится кто то кричал что чере пару лет выйдет еще куча фильмов с таким уровнем визуалки, ну и где они ? Это еще ничего, многие говорили, что его вообще забыть должны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
on adrenaline 11 сентября, 2013 ID: 27573 Поделиться 11 сентября, 2013 Почнится кто то кричал что чере пару лет выйдет еще куча фильмов с таким уровнем визуалки, ну и где они ? в том и дело что фильмов. из компьюетерных полнометражных мультов есть представители. а снимать фильм который на 85 процентов состоит и комп.графона в том числе и персонажей. то это уже не доконца фильм по сути. не вижу в них смысла. по сабжу в тех плане неплох, по сюжету детская наивная сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 11 сентября, 2013 ID: 27574 Поделиться 11 сентября, 2013 а снимать фильм который на 85 процентов состоит и комп.графона в том числе и персонажей. то это уже не доконца фильм по сути. не вижу в них смысла. То есть когда сеттинг и персонажи, создание которых не позволяют декорации и грим, то фильм мульт и не имеет смысла снимать его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
on adrenaline 11 сентября, 2013 ID: 27575 Поделиться 11 сентября, 2013 То есть когда сеттинг и персонажи, создание которых не позволяют декорации и грим, то фильм мульт и не имеет смысла снимать его? почему не имеет. имеет место быть все что хочешь) и я только за когда какието отдельные элементы добротно компьютеризуют, а не весь фильм. этож не фильм уже тогда) там не один или два перса компьютеризированы и не пару полянок. а целая планета и все населиние этой планеты, и действие по большому счету происходит только там. ты че не догоняешь что это по сути компьютерный мультфильм. можно было и начало фильма с людьми тож залить в графон ничего не поменялось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.