4upaKabra 30 января, 2013 ID: 26876 Поделиться 30 января, 2013 Любите разводить флуд и хамить людям? Кстати нет. Потому и непонятно. Указывать человеку на то, что он несёт бред, высказываясь о конкретной сцене фильма, - не хамство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 26877 Поделиться 30 января, 2013 Во первых не "ты",а "вы".Я всегда пишу "вы",пишу "ты" только хамам,и тем кто пишет мне "ты".Иногда невоспитанность отдельных индивидуумов начинает утомлять.Не нравятся мои посты-не читайте и не отвечайте на них!И вообще это форум,если вашего образования хватает расшифровать это слово,то вы поймёте,что здесь высказывают своё мнение о фильме.И если что-то не нравится,можете идти со своими друзьями после детсада в парк,и водить хороводы держась за руки,распевая "Аватар-наше всё!" Ты ко мне первый обратился на "ты". На "Терминаторе". "Аватар" - наше всё!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 26878 Поделиться 30 января, 2013 Ты ко мне первый обратился на "ты". На "Терминаторе". "Аватар" - наше всё!" Да я в Терминаторе вообще не писал ни одного поста.Спутали меня с кем-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 26879 Поделиться 30 января, 2013 Да я в Терминаторе вообще не писал ни одного поста.Спутали меня с кем-то Да, прошу прощения, аватарка по цветовой гамме совпала. Но я обращаюсь на "ты" не в качестве оскорбления, а чувствуя, что общение стало более тесным и интенсивным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 26880 Поделиться 30 января, 2013 Да, прошу прощения, аватарка по цветовой гамме совпала. Но я обращаюсь на "ты" не в качестве оскорбления, а чувствуя, что общение стало более тесным и интенсивным. Ладно-проехали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 января, 2013 ID: 26881 Поделиться 30 января, 2013 Кстати нет. Потому и непонятно. Указывать человеку на то, что он несёт бред, высказываясь о конкретной сцене фильма, - не хамство. В любом случае советую вам повторить правила форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 января, 2013 ID: 26882 Поделиться 30 января, 2013 Я не думаю,что вы такой наивный человек-верите всему этому.Амеры ведь никогда не скажут:"Да,мы использовали хим.оружие,плевав на Женевскую конвенцию"!Тем не менее используемое вещество не было боевым отравляющим, все перечисленное дальше это только подтверждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 26883 Поделиться 30 января, 2013 Тем не менее используемое вещество не было боевым отравляющим, все перечисленное дальше это только подтверждает. Вот и я о том же. Тогда никто всего не знал о воздействии диоксина на организм человека. Да в 60-е считали, что ДДТ безопасен для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 26884 Поделиться 30 января, 2013 Тем не менее используемое вещество не было боевым отравляющим, все перечисленное дальше это только подтверждает. Посмотрите пожайлуста фото в инете,где показаны пораженные ядом вьетнамцы,их детей,которые рождаются уже с уродствами и т.д.Эти фото очень похожи на фото после бомбежки ядерн. бомбой Хиросимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 января, 2013 ID: 26885 Поделиться 30 января, 2013 Посмотрите пожайлуста фото в инете,где показаны пораженные ядом вьетнамцы,их детей,которые рождаются уже с уродствами и т.д.Эти фото очень похожи на фото после бомбежки ядерн. бомбой Хиросимы. Мы не про вред для здоровья речь ведём. Знали американцы про вред для здоровья или нет, им было пофиг. Главной целью было осыпание листьев для прицельных бомбардировок. Т.е. даже если бы оранж приносил людям здоровье и благополучие, но так же травил растения, его всё равно бы распыляли. Брошенные впустую бомбы дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 января, 2013 ID: 26886 Поделиться 30 января, 2013 Посмотрите пожайлуста фото в инете,где показаны пораженные ядом вьетнамцы,их детей,которые рождаются уже с уродствами и т.д.Эти фото очень похожи на фото после бомбежки ядерн. бомбой Хиросимы. Я в курсе, но под боевыми отравляющими веществами понимается совсем другое. Только то что убивает или выводит из строя на поле боя. Воздействие диоксидов под это не подпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 января, 2013 ID: 26887 Поделиться 30 января, 2013 Я дико извиняюся, что вклиниваюся А де он орал как бешенный и щеголял базовыми эмоциями? В каком кинЕ? В той-же "Битве Титанов" например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 января, 2013 ID: 26888 Поделиться 30 января, 2013 В той-же "Битве Титанов" например Алекс, а те нравится Аватар?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 января, 2013 ID: 26889 Поделиться 30 января, 2013 Алекс, а те нравится Аватар?) Считаю его стрёмным Вот прочитай по порядку мой разговор с одним пользователем и поймёшь http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3870513&postcount=1289 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3870548&postcount=1291 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3870557&postcount=1293 _____ Ну а насчёт "Прометея"-он несомненно лучше, ибо красава Ридли Скотт сделал эпик и напряжение при помощи "палок и верёвок", как это раньше делал Кэм с "Терминатором", но сам Кэмерон забросил традицию "сделать своими руками" и фактически изменил себе, отделавшись лишь зелёным фоном и кучей крутых спецэффектов, что по мне не очень у него получилось - не в духе классического Кэма, который ранее цеплял своим выходом из тщетных ситуаций при помощи подручных средств. _____ Вот что мне думается по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 января, 2013 ID: 26890 Поделиться 30 января, 2013 Понятненько) Практически со всем (если не совсем) согласен =) Благодарю за такой развернутый ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 января, 2013 ID: 26891 Поделиться 30 января, 2013 Считаю его стрёмным Ну а насчёт "Прометея"-он несомненно лучше, ибо красава Ридли Скотт сделал эпик и напряжение при помощи "палок и верёвок", как это раньше делал Кэм с "Терминатором", но сам Кэмерон забросил традицию "сделать своими руками" и фактически изменил себе, отделавшись лишь зелёным фоном и кучей крутых спецэффектов, что по мне не очень у него получилось - не в духе классического Кэма, который ранее цеплял своим выходом из тщетных ситуаций при помощи подручных средств. _____ Вот что мне думается по этому поводу.пфф,Кэм всегда был новатором в плане технологий,не пишите бред.А в Авике создал самую шикарную декорацию за всю историю кино. И историю рассказал хоть и простенькую,но как вы любите говорить с душой. Не умеете ценить прекрасное раз увидели в Аватаре только нагромождение спецеффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 января, 2013 ID: 26892 Поделиться 30 января, 2013 И историю рассказал хоть и простенькую,но как вы любите говорить с душой. Красивая сказка. Правда в сказсках всегда дается вывод (наставление). А что тут было я так и не понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 января, 2013 ID: 26893 Поделиться 30 января, 2013 Красивая сказка. Правда в сказсках всегда дается вывод (наставление). А что тут было я так и не понял береги природу.Дом там где твое сердце и т.д. Ничего особенного,но свои выводы есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 января, 2013 ID: 26894 Поделиться 30 января, 2013 береги природу.Дом там где твое сердце и т.д. Ничего особенного,но свои выводы есть. Мы же непросто так уничтожаем (меняем) природу, а из-за удовлетворения своих потребностей. Замкнутый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 января, 2013 ID: 26895 Поделиться 30 января, 2013 Мы же непросто так уничтожаем природу, а из-за удовлетворения своих потребностей. Замкнутый круг.мы потребляем гораздо больше чем нужно.Ни один другой биологический вид на планете не уничтожает экосистему в которой живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 января, 2013 ID: 26896 Поделиться 30 января, 2013 мы потребляем гораздо больше чем нужно.Ни один другой биологический вид на планете не уничтожает экосистему в которой живет. Ни один другой биологический вид на планете не научился изменять под себя окружающую среду обитания так, как это умеет Человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 января, 2013 ID: 26897 Поделиться 30 января, 2013 пфф,Кэм всегда был новатором в плане технологий,не пишите бред.А в Авике создал самую шикарную декорацию за всю историю кино. И историю рассказал хоть и простенькую,но как вы любите говорить с душой. Не умеете ценить прекрасное раз увидели в Аватаре только нагромождение спецеффектов. Нет. Вы не совсем правы. Наверное не читали под сносками, что претензии 1)Не слишком развёрнутый образ Джейка Салли - нет ни одного кадра с ним на Земле. Уверен Земля тогда стала тем ещё отстоем. Салли это не простая личность - но раскрыта не до конца и быть может режиссёрка раскроет его характер по-нормальному. 2)История написана с душой, но слишком просто и даже местами стандартно, что порой кажется будто ничего кроме картинки и нет толком. И опять возлагаю огромные надежды на режиссёрку, т.к. Кэм умеет выкрцчиваться таким образом из подобных ситуаций. Кэма уважаю - он талантище, но здесь как-то простенько. Не хватило Кэмероновского духа что-ли. береги природу.Дом там где твое сердце и т.д. Ничего особенного,но свои выводы есть. Вот именно - сюжет в этой театральной версии мало чего особенного представляет из себя. Но повторюсь - это простительно, ибо версия самого Кэма ещё не отсмотрена. За "Новый мир" спасибо - восхитился такой подачей самой идеей, но считаю что этот мир надо развивать и зайти за рамки простого космического боевика. Неужели это так сложно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 30 января, 2013 ID: 26898 Поделиться 30 января, 2013 пфф,Кэм всегда был новатором в плане технологий,не пишите бред.А в Авике создал самую шикарную декорацию за всю историю кино. И историю рассказал хоть и простенькую,но как вы любите говорить с душой. Не умеете ценить прекрасное раз увидели в Аватаре только нагромождение спецеффектов. Когда это зеленый экран(или икран!) считался шикарной декорацией?Раз мериться зелеными экранами,то Кинг-Конг например ничем не хуже Авика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 января, 2013 ID: 26899 Поделиться 30 января, 2013 В рамках одного фильма да,не легко.И создавать целый мир,да еще и уделять много внимания самой истории.Но даже не смотря на это,история не плоха.Не выдающаяся,но и не плохая,особенно в первой половине фильма. А что до вторичности,то стоит помнить что сейчас все кино вторично и это глупая претензия по сути,ибо велосипеды все были давно изобретены и заново их уже не сделаешь. И кстати режиссерка существует уже довольно давно,так что вполне можете ознакомиться,если интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 января, 2013 ID: 26900 Поделиться 30 января, 2013 И опять возлагаю огромные надежды на режиссёрку, т.к. Кэм умеет выкрцчиваться таким образом из подобных ситуаций. Каким образом из каких ситуаций? У него до Авика были фильмы, которые лишь в реж версии тру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.