Алан Дин Фостер 12 декабря, 2012 ID: 26526 Поделиться 12 декабря, 2012 Аватар - самая мощная, душевная и крутая попса последних лет. И чем больше список хейтеров у фильма, тем он больше мне нравится. А я только имя ДЖЕКИ САЛЛО из главгеров фильма запомнил!Откровенно-фильм на один раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 декабря, 2012 ID: 26527 Поделиться 12 декабря, 2012 Хорошие зборы обеспечил Китай-всем народом пошли посмотреть на кроссовер "Чужих" и "Восстании планеты обезьян"!С удовольствием посмотрели как коммунизм нави навалял пиндоской демократии!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 декабря, 2012 ID: 26528 Поделиться 12 декабря, 2012 Откровенно-фильм на один раз! Согласен. После релиза точно так же не было ни малейшего желания пересматривать. А ведь некоторые ещё и книги покупали... О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 декабря, 2012 ID: 26529 Поделиться 12 декабря, 2012 Согласен. После релиза точно так же не было ни малейшего желания пересматривать. А ведь некоторые ещё и книги покупали... О_о Книги?!Почитайте лучше Г.Гариссона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 декабря, 2012 ID: 26530 Поделиться 12 декабря, 2012 Все со мной норм, я хочу похоливорить) Дык и я бы не отказался, но не с троллями же холиварить. Но вот этот момент с Эйвой не дает назвать Аватар строгой НФ. Биокомпьютер с нейросвязями? Хорошо, но каким образом указание от Эйвы дошло к животным, не "подключенным" к сети? Ну если обратиться к нашему земному животному миру, то в принципе можно найти механизмы которые можно было бы использовать. В общем-то кое-какой примитивный сигнальный аппарат и набор сигналов есть даже у насекомых, не говоря уже о стадных млекопетающих. В условие Пандоры нужно добавить только некий условный сигнал у каждого вида "подключись к сети немедленно". И в общем логика тамошней эволюции диктует наличии чего-то такого, ведь животные не подключенны постоянно, и если Эйве есть что сказать, то она должна как то просигнализировать "подключись". А механизм сигнализации может быть очень широк, от одного члена стаи к другим, до определенных гамм запахов растений, расцветания определенных цветов и тому-подобного. Заметь даже не вводя лишнюю сушность в виде вай фая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 декабря, 2012 ID: 26531 Поделиться 13 декабря, 2012 Дык и я бы не отказался, но не с троллями же холиварить. Ну если обратиться к нашему земному животному миру, то в принципе можно найти механизмы которые можно было бы использовать. В общем-то кое-какой примитивный сигнальный аппарат и набор сигналов есть даже у насекомых, не говоря уже о стадных млекопетающих. В условие Пандоры нужно добавить только некий условный сигнал у каждого вида "подключись к сети немедленно". И в общем логика тамошней эволюции диктует наличии чего-то такого, ведь животные не подключенны постоянно, и если Эйве есть что сказать, то она должна как то просигнализировать "подключись". А механизм сигнализации может быть очень широк, от одного члена стаи к другим, до определенных гамм запахов растений, расцветания определенных цветов и тому-подобного. Заметь даже не вводя лишнюю сушность в виде вай фая. Хорошо. Про сигнализацию растительным путем ты это хорошо придумал. Принимаю) Но это все конечно ооочень большое допущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфетка1713130194 13 декабря, 2012 ID: 26532 Поделиться 13 декабря, 2012 Хороший фильм, понравилась компьютерная графика, видела как делали саму анимацию, это очень круто.Правда несовсем поняла сюжет.Классный внешний вид у аватаров и их животных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 14 декабря, 2012 ID: 26533 Поделиться 14 декабря, 2012 Меня наверно щас помидорами и тапками закидают, но лично мне фильм не понравился. Вообще, шла еще тогда в кино с уверенность, что это будет офигенно. Всем талдычила, что, мол, вот такой фильм идет, все его так хвалят. Будет здорово, идемте! Истерично шикала на ботливых и ржучщих подростков сзади, ибо я же классный фильм пришла смотреть. А потом, в середине фильма внезапно поняла, что фильм таки примитивен. И мне даже стало не хватать ржущих подростков. (которые, кстати, тоскливо замолчали к тому времени. А может, интересно стало. Наверно, мы поменялись местами : )))). Вообще, я не говорю, что фильм плохой. Нет, он реально качественный, красивый. Но этот культ вокруг него - убивает. В каждой теме, на каждой форуме, везде, со всеми, сравнивается именно с Аватаром Наверно я чего-то не понимаю. Ну обычный же фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 14 декабря, 2012 ID: 26534 Поделиться 14 декабря, 2012 Меня наверно щас помидорами и тапками закидают, но лично мне фильм не понравился. Не тут мало фанатов осталось. Но этот культ вокруг него - убивает. Какой культ? В каждой теме, на каждой форуме, везде, со всеми, сравнивается именно с Аватаром Наверно я чего-то не понимаю. Я могу привести кучу тем и форумов где такого сравнения нет. Ну обычный же фильм. Если бы он был таким обычным, то его бы столько не обсуждали, ибо нечего было бы. Правда несовсем поняла сюжет. OMFG! Что там такого запутанного-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 14 декабря, 2012 ID: 26535 Поделиться 14 декабря, 2012 Меня наверно щас помидорами и тапками закидают, но лично мне фильм не понравился. Вообще, шла еще тогда в кино с уверенность, что это будет офигенно. Всем талдычила, что, мол, вот такой фильм идет, все его так хвалят. Будет здорово, идемте! Истерично шикала на ботливых и ржучщих подростков сзади, ибо я же классный фильм пришла смотреть. А потом, в середине фильма внезапно поняла, что фильм таки примитивен. И мне даже стало не хватать ржущих подростков. (которые, кстати, тоскливо замолчали к тому времени. А может, интересно стало. Наверно, мы поменялись местами : )))). Вообще, я не говорю, что фильм плохой. Нет, он реально качественный, красивый. Но этот культ вокруг него - убивает. В каждой теме, на каждой форуме, везде, со всеми, сравнивается именно с Аватаром Наверно я чего-то не понимаю. Ну обычный же фильм. Это самая лучшая рецензия на АвуТаврА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 14 декабря, 2012 ID: 26536 Поделиться 14 декабря, 2012 Не тут мало фанатов осталось. Судя по многочисленным цитатам, которые мне привели, то есть еще порох в пороховницах))) Если бы он был таким обычным, то его бы столько не обсуждали, ибо нечего было бы. Ну, он просто раскрученный. У него реклама хорошая была. Его сделали неким суперхитом, и это понятно. Он понятен всем, от мала до велика, фильм красивый, громкий. Следовательно, много зрителей. Много отзывов, много обсуждений) Для меня он обычный. Жаль, смайлика нет, который плечами пожимает. Ничего нового не дал. Я спорить не хочу, просто делюсь мнением. Мир вам, земляне! xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 декабря, 2012 ID: 26537 Поделиться 14 декабря, 2012 Не тут мало фанатов осталось. Просто всем надоело. Какой культ? Большой и толстый. Овотар это как Нолон. Я могу привести кучу тем и форумов где такого сравнения нет. Ну да, ну да, если форум про, допустим, беременность, то там Аватара не встретишь. Хотя тоже не факт. Если бы он был таким обычным, то его бы столько не обсуждали, ибо нечего было бы. Ок. Сумерки - самый необычный фильм десятилетия. OMFG! Что там такого запутанного-то? Вот тут - да. История, рассказанная в стопятьсотый раз на фоне летающих птеродактелей (хотя они другими и не бывают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 14 декабря, 2012 ID: 26538 Поделиться 14 декабря, 2012 Да нормальный фильм этот Оватар, уж получше Картера и Трона 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 декабря, 2012 ID: 26539 Поделиться 14 декабря, 2012 Да нормальный фильм этот Оватар, уж получше Картера и Трона 2 Так никто не говорит о том, что Оватар плох. Но ярлык "шедевр" вешать тоже повода нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 14 декабря, 2012 ID: 26540 Поделиться 14 декабря, 2012 Господи воистину Аватар великий фильм, ибо даже спустя три года, он вызывает батхерт у ненавистников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 декабря, 2012 ID: 26541 Поделиться 14 декабря, 2012 Господи воистину Аватар великий фильм, ибо даже спустя три года, он вызывает батхерт у ненавистников. Сумерки тоже велики. И Дом 2. Хватит величие с баттхёртом женить, они ваще отдельно живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 14 декабря, 2012 ID: 26542 Поделиться 14 декабря, 2012 Большой и толстый. Овотар это как Нолон. А что Нолон? Он сдулся едва надувшись от удачности тёмного рыцаря. Продолжение же понравилось уже далеко не всем. Ничего нового не дал. Отчего же, дал - он стал первым фильмом наглядно иллюстрирующим, что снять теперь можно всё, что угодно и с какими угодно образами, причём так что никто не заменит фальшивки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOT1989 14 декабря, 2012 ID: 26543 Поделиться 14 декабря, 2012 Ну Аватар и Аватар, фильм на 8-ку, просто небольшое удивление вызывает назначение Дня Аватара. Нет, ну согласитесь, что это через-чур как-то? Кэмерон да молодец, одни фильмы ему даются, другие не очень, а вообще скажем проще, выше своей-же головы он точно не прыгнул. Кстати, если кто ещё незнает, но сюжет фильма очень схож с мультиком Долина Папоротников (последний тропический лес) что было приятным напоминанием, но отнюдь не чем-то новым или сверхгениальным. Единственное что радовало глаза, это по сути сама графика, не более того. Эдакий Crysis только в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 14 декабря, 2012 ID: 26544 Поделиться 14 декабря, 2012 Эдакий Crysis только в кино. Это точно. Дорогой и совершенно бездушный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2012 ID: 26545 Поделиться 14 декабря, 2012 Это точно. Дорогой и совершенно бездушный. Это Аватар бездушный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 декабря, 2012 ID: 26546 Поделиться 15 декабря, 2012 Это точно. Дорогой и совершенно бездушный. НУ наконец-то, теперь картина ясна окончательно: Заштампованый, банальный, примитивный, бездарный, бездушный фэнетези, который посмотрел весь мир, господи как меня угораздило родиться на этой бездушной планете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 15 декабря, 2012 ID: 26547 Поделиться 15 декабря, 2012 Просто всем надоело. Судя по тому, что тема ещё жива - не всем. Ок. Сумерки - самый необычный фильм десятилетия. Да Сумерки необычны необыкновенной упоротостью своих фанатов. В этом их ещё никто не переплюнул (Кроме Тали, но это не фильм, так что не считается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 15 декабря, 2012 ID: 26548 Поделиться 15 декабря, 2012 Это точно. Дорогой и совершенно бездушный. А у вас 9-ка стоит совершенно бездушному фильму ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 декабря, 2012 ID: 26549 Поделиться 15 декабря, 2012 А у вас 9-ка стоит совершенно бездушному фильму ? А кто сказал, что бездушные фильмы не могут нравиться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 15 декабря, 2012 ID: 26550 Поделиться 15 декабря, 2012 А кто сказал, что бездушные фильмы не могут нравиться?) Возможно и такое Но как-то странно, в каждой волне холивара, писать что фильм бездушный, никакущий и тд. И при этом фильм нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.