Paha1990 10 октября, 2012 ID: 26301 Поделиться 10 октября, 2012 Уже больше тыщи страниц исписали, видимо действительно отличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 26302 Поделиться 10 октября, 2012 Да это ты походу смотри. Там не показано как он убивает людей, в глупом конфликте, вторжении То что ты там надумал, не катит морской пехотинец, которого посылали в разную глушь. это явно значит, что он не в своей стране сидел тихо-мирно на базе. а инвалидом стал, не потому что горячий кофе на себя пролил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 26303 Поделиться 10 октября, 2012 Уже больше тыщи страниц исписали, видимо действительно отличный фильм краткий курс предателя для чайников. глянь фильмец, может тебе и понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26304 Поделиться 10 октября, 2012 Чик-чик я в домике? Так, это ты в домике спрятался. Иди и читай вслух определение бескорыстия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 октября, 2012 ID: 26305 Поделиться 10 октября, 2012 морской пехотинец, которого посылали в разную глушь. это явно значит, что он не в своей стране сидел тихо-мирно на базе. а инвалидом стал, не потому что горячий кофе на себя пролил.Так в Венесуэле за Родину воевал а тут за корпарациюкраткий курс предателя для чайников. глянь фильмец, может тебе и понравиться.смотрел уже В принципе, так оно и есть, хоть действия фильма и происходят в выдуманом мире, понятно что под компанией подразумеваются США, а под Пандорой - Ирак или какие-нить другие аборигены. Даже кинокритики-либералы обделили фильм наградами, видимо льющееся потоком левацкое говно даже их достало до тошноты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26306 Поделиться 10 октября, 2012 морской пехотинец, которого посылали в разную глушь. это явно значит, что он не в своей стране сидел тихо-мирно на базе. а инвалидом стал, не потому что горячий кофе на себя пролил. наверное Tillman думает, что Салли в штабе, за компом себе ноги отсидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 10 октября, 2012 ID: 26307 Поделиться 10 октября, 2012 Даже кинокритики-либералы обделили фильм наградами, видимо льющееся потоком левацкое говно даже их достало до тошноты правое поцреотэ атакуэ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 октября, 2012 ID: 26308 Поделиться 10 октября, 2012 правое поцреотэ атакуэ!При чем здесь это? я к тому что фильм антиамериканский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 10 октября, 2012 ID: 26309 Поделиться 10 октября, 2012 При чем здесь это? я к тому что фильм антиамериканский ну термин "левацкое гавно" поразумевае Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 26310 Поделиться 10 октября, 2012 Есть что-то похожее на фильм "Аватар"? Или он как бы в единичном экземпляре?..)) ну, посмотри оригинал с которого клепался Аватар - Танцующий с волками Кевина Коснера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 10 октября, 2012 ID: 26311 Поделиться 10 октября, 2012 ну термин "левацкое гавно" поразумеваечаще всего подразумевае как антиамериканский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 октября, 2012 ID: 26312 Поделиться 10 октября, 2012 уточнение. довольно агрессивные, дикие, немытые, необразованные и т.д. Они не дикие, весьма чистоплотные. И образованные но по своему. обезьяны в африке всё отдали. дикие индейцы в северной америке, всё отдали. аборигены канибаллы в австралии, колонистам всё отдали. но можно и принять участь ацтеков, когда пришли испанские конкистадоры в поисках их золота. где теперь, эта раса ? Полный бред. Ты хоть бы почитал с каким трудом европейцы получили эти земли. в том-то и дело, нашлась и у человеческой расы мразь, которая всех предала и переметнулась на сторону дикарей. Еще раз для тех кто в бронетанке, он не предатель. Жадные корпорации кидать не грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26313 Поделиться 10 октября, 2012 он не предатель. Он предатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 26314 Поделиться 10 октября, 2012 1.чистоплотные. 2.И образованные но по своему. 3.с каким трудом европейцы получили эти земли. 4.Жадные корпорации кидать не грех. 1. с мылом руки перед едой моют ? 2. по своему образованными и дрессированых собак можно назвать. 3. причем сдесь с каким трудом. я ясно отписал - неизбежность поражения. 4. обычная корпорация добывающая (судя по его стоимости) важный энергоресурс, для развития земной цивилизации. п.с. ты и своих работадателей кидаешь-воруешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 10 октября, 2012 ID: 26315 Поделиться 10 октября, 2012 Вопрос в том можно ли их будет обратить в православие? Я вот думаю что можно было бы снять более интересный фильм. Вместо этого предателя Салли, на боевом крейсере Российских Вооруженных Космических Сил ПГМ-13, на Пандору отправляется отряд, состоящий из Джека Чаплина, Майкла Дворкина, и Билла Кураева. Агитацией и просвещением они обращают грязных язычников Нави в правильную веру( парочку особо язычных сжигают на костре, нескольких синюшных баб за языческие танцы кидают за решетку, это экшн-часть фильма), Нави бросают эту дьявольскую Эйву, отращивают бороды и все заканчивается хорошо. Вот это было бы КИНО. Кэм, задумайся1111 Ну это, конечно, в том случае, если у народа Нави есть душа, в противном же случае это злые синие бесы, и разговор у нашего бородатого космодесанта с нечистью будет короткий - всех сожгут на кострах, а анобтаниум заберут в имущество церкви, в качестве пожертвования. Очень хороший сценарий:lol::lol::lol::lol: РПЦ будет доволно. Но это к Михалкову. Я тоже буду доволен. уточнение. довольно агрессивные, дикие, немытые, необразованные и т.д. Собственно, безобразные. умытость то - признак цивилизации, а высокоцивилизованые люди вполне могут быть язычниками. Вопрос, что у них идеал. Какие мысли по поводу идеала нави? кажется кэм оставил нам гадать - ведь об этом мало что сказано за такое продолжительное экранное время! Мне кажется, что их идеал - ленивый и мстительный дух, который живет в дереве. Ленивый потому что они ничем не отмечены особым за время пребывание в месте жительства и мстительным, потому что раздражены, когда их потревожили. Бескорыстие, это когда никаких бонусов нет. Бескорысте, это еще и когда человеком двигает идея... При чем здесь это? я к тому что фильм антиамериканский античеловеческий скорее. Смотря кому.(хамство) Человечеству. С вашим подходом, наверное, очень тяжело смотреть кино. Мне не нравится надувательство в глобальном масштабе. Мы почему-то привыкли счтитать , что если показывают на экране, то это обязательно правда. P.S. На'ви никакие не демоны. Это всего навсего гуманоиды. Это утверждение относится к фантастике, а не к реальной жизни. Если они люди, то почему синие и трехметровые? почему об этом не говорит кэм? Если молчит, то думаю, нужно считать, что они не люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 октября, 2012 ID: 26316 Поделиться 10 октября, 2012 Он предатель. Коротко и ясно.Обоснуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26317 Поделиться 10 октября, 2012 Коротко и ясно.Обоснуйте! Обоснование есть на страницах этой темы. Ищущий да обрящет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 октября, 2012 ID: 26318 Поделиться 10 октября, 2012 Обоснование есть на страницах этой темы. Ищущий да обрящет. И?Вопрос напрямую к вам.Или это так,неагументированый вброс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26319 Поделиться 10 октября, 2012 И? Ищи на страницах темы. Вопрос напрямую к вам. Какой-то ты неадекватный. Неужели ты серьёзно думаешь, что ради твоего удовлетворения, я в сотый раз буду расписывать здесь обоснование, которое и так уже написано мной (и не только) в данном треде, и не в единичном экземпляре? неагументированый вброс. Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 октября, 2012 ID: 26320 Поделиться 10 октября, 2012 Какой-то ты неадекватный. Неужели ты серьёзно думаешь, что ради твоего удовлетворения, я в сотый раз буду расписывать здесь обоснование, которое и так уже написано мной (и не только) в данном треде, и не в единичном экземпляре? Всё с тобой ясно. Нехочешь отвечать,ненадо.Но и небросайся словами,необдумано. В сотый раз.Покажи хоть один норм твой пост?Ты только и можешь на личности переходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 10 октября, 2012 ID: 26321 Поделиться 10 октября, 2012 Всё с тобой ясно. Нехочешь отвечать,ненадо. У тебя с головой всё в порядке? Я тебе чёрным по белому - в этом треде уже есть ответ. Не хочешь его искать, это твоя проблема. Но и небросайся словами,необдумано. Давай, до свидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 октября, 2012 ID: 26322 Поделиться 10 октября, 2012 Если они люди, то почему синие и трехметровые? почему об этом не говорит кэм? Если молчит, то думаю, нужно считать, что они не люди. Они не люди, они другая разумная раса. 1. с мылом руки перед едой моют ? Нехило вбросил. 3. причем сдесь с каким трудом. я ясно отписал - неизбежность поражения. Так вышло. У некоторых поражения могло и не быть. 4. обычная корпорация добывающая (судя по его стоимости) важный энергоресурс, для развития земной цивилизации. Одно дело добывать ресурсы у уважать "хозяев", а другое дело наглый геноцыд. Когда гость слишком много себе позволяет ему показывают за дверь. Салли не предатель, он революционер. Да и не надо писать про благородну корпорацию, ибо никакими интересами Земли она не беспокоиться. Просто прибыль корпорации и все. Кстати, энергию для перелета они черпают прямо из атмосферы юпитера тамошнего, а вовсе не из волшебного минерала. Если вы, к примеру видите, что ваши сослуживцы или друзья начинают творить какуюто полную хрень(к примеру детский дом напалмом жгут), вы с радостью и к ним присоединитесь (фигли, свои ведь, родные, какжежможно против партии то?), или всетаки попытаетесь образумить, и как нибудь этому помешать? На'Ви не прилетали на землю, и не просили землян подвинуться... А вы себя на его место поставить? В фильме сказано, что отношения с нави были налажены, пока в них не начали стрелять. По вашему получается, что человек который помог тем, кто немог самим себе помочь, подонок? К слову, когда колонизаторы сиали выселять индейцев с насиженых мест, были и те что помогал им. Они тоже предатели? Остановить действия преступной групировки не преступление и не предательство. И а что если предать тех чьи действиня ты не считаеш правильными не всегда плохо? К примеру вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 10 октября, 2012 ID: 26323 Поделиться 10 октября, 2012 Одно дело добывать ресурсы у уважать "хозяев", а другое дело наглый геноцыд. Когда гость слишком много себе позволяет ему показывают за дверь. Салли не предатель, он революционер. Салли именно предатель с какой стороны не посмотри, какую мораль не примени. Причем предатель он ни какой-то отдельной группы людей, а предатель целой своей расы. И вдвойне не в его пользу говорит то, что от него никто ничего не скрывал, перед тем как ему сказали, что от него требуется. Когда суровый полкан с ним беседовал. Ему дали ясно понять - или жители банановой республики сваливают, либо kill them with fire. Взамен ему пообещали вернуть ноги и эту часть сделки были готовы выполнить. Вообщем, Салли прокинул и своих работодателей и всю свою расу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 октября, 2012 ID: 26324 Поделиться 10 октября, 2012 У тебя с головой всё в порядке? Я тебе чёрным по белому - в этом треде уже есть ответ. Не хочешь его искать, это твоя проблема. А у тебя.Ты вообще нормальный.Ты незнакомому человеку пишешь: "неадекватный",а ты адекватный?Что за переходы на личности,неможешь ответить так и скажи. Давай, до свидания. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 10 октября, 2012 ID: 26325 Поделиться 10 октября, 2012 Коротко и ясно... так и отвечу. уважай форумчан и прежде чем начинать постить пустые фразы, ознакомься хотя бы с пять предыдущими страницами форума, что-бы быть в курсе разговора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.