Папа Джонсон 18 августа, 2007 ID: 76 Поделиться 18 августа, 2007 Не в чистом виде (в чистом она вообще мало где встречается, Гаттака какая нибудь вспоминается). Тут и сопли-романтика для женской аудитории, Да уж. Не знал, что если человеку нравится романтика, он относится к женской аудитории. Это оскарбление или шутка такая тонкая? и огроменные БТРы с сентри-ганами и жосским экшеном для мужской аудитории. Так что привлечь найдут чем. Одно другому не мешает. Вообще, Кэмерон всегда умел мешать ненавистную Расти сопли-романтику с экшеном. Другое дело, что в "Аватаре" насколько мне известно, простора для этих сопливых вещей нет (не с инопланетянками же главный герой там будет мутить ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 августа, 2007 ID: 77 Поделиться 18 августа, 2007 ...Другое дело, что в "Аватаре" насколько мне известно, простора для этих сопливых вещей нет (не с инопланетянками же главный герой там будет мутить ) А почему бы, кстати, и нет ? Ход прикольный был бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 18 августа, 2007 ID: 78 Поделиться 18 августа, 2007 Да уж. Не знал, что если человеку нравится романтика, он относится к женской аудитории. Это оскарбление или шутка такая тонкая? Вообще, Кэмерон всегда умел мешать ненавистную Расти сопли-романтику с экшеном. Другое дело, что в "Аватаре" насколько мне известно, простора для этих сопливых вещей нет (не с инопланетянками же главный герой там будет мутить ) Или героиня. Я пока лично вообще пока ничего не могу предположить, что нам приготовил Камерон, может это первый слабый фильм Камерона, а может там будет такое..., единственное что мне нравится, что там Сигурни играет главную роль, ждем первые ролики, но это смотря в какой технологии будет, если аля 3-D, то толку почти не будет, а если как не давно мне сказали, что фильм будет как Беовульф, то толк большой, тому же сейчас идут съемки фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 19 августа, 2007 ID: 79 Поделиться 19 августа, 2007 А почему бы' date=' кстати, и нет ? Ход прикольный был бы[/quote'] Зависит приемущественно от того, какие там будут инопланетянки. Или героиня. По сценарию там герой вроде как спецназовец...А Сигурнявушка вроде как вообще во второстепенных идёт, так же как и Майкл Бьен. Стары уже эти двое с плазмаганами бегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 августа, 2007 ID: 80 Поделиться 19 августа, 2007 Зависит приемущественно от того, какие там будут инопланетянки. По сценарию там герой вроде как спецназовец...А Сигурнявушка вроде как вообще во второстепенных идёт, так же как и Майкл Бьен. Стары уже эти двое с плазмаганами бегать. Еа imbd она в списке 1, значит она одна из главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 19 августа, 2007 ID: 81 Поделиться 19 августа, 2007 Еа imbd она в списке 1, значит она одна из главных. На IMDB они ещё сами толком ничего не знают. Фильм находится в производстве, следовательно вся основная информация о нём засекречена ( смешно,да? ). Вспомним хотя бы, какую фишку " о`ля top secret " Кэмерон проделывал с теми же Т2 и "Титаником". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 августа, 2007 ID: 82 Поделиться 19 августа, 2007 Вот тут можно послушать и посмотреть про новую технологию. Тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 19 августа, 2007 ID: 83 Поделиться 19 августа, 2007 Да уж. Не знал, что если человеку нравится романтика, он относится к женской аудитории. Это оскарбление или шутка такая тонкая? Я говорю о том, как продвигать фильм маркетологам. Чисто за счет "скай фая от автора Терминаторов и Чужих" приличную сумму в первый уик-энд не сделать. Нужно чем то привлекать народ, и чем ширу обозначить аудиторию, тем лучше. Сопли в рекламных роликах - женской аудитории, мясо - мужской. Не на одних же фанов Кэмерона расчет делать (других звезд нет). Я не здесь не шутил (почти) и никого не оскорблял. :Одно другому не мешает. Я разве говорил, что будет или одно, или другое? : Вообще, Кэмерон всегда умел мешать ненавистную Расти сопли-романтику с экшеном. Другое дело, что в "Аватаре" насколько мне известно, простора для этих сопливых вещей нет (не с инопланетянками же главный герой там будет мутить ) В центре истории - роман Джейка Салли с местной туземкой другого вида. Фактически - это "Покахонтас на далекой планете". Так что любовная линия будет весьма важной, скажем более объемлющей, чем в первом Терминаторе. Там это было лишь боковой сюжетной линией, даже несмотря на то, что фильм все же можно позиционировать как лав-стори (что Железный Джим и делает в отношении всех своих фильмов). Здесь же - это основная линия. А вот вывод в том, что не люблю ромнатику - неверен. Хорошо, когда все грамотно реализовано. А сопли-романтика или экшен это уже вторично. P.S. К вопросу о главных героях - уже давно известно, что это Сэм Уотингтон (военный ветеран-инвалид) и Зои Салдана (аборигенка). Сигурни исполняет роль второго плана. Сценарную заявку 97-ого года сейчас выложить не могу, постараюсь залить куда-нибудь в ближайшие дни, когда будет возможность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 19 августа, 2007 ID: 84 Поделиться 19 августа, 2007 В центре истории - роман Джейка Салли с местной туземкой другого вида. Фактически - это "Покахонтас на далекой планете". Так что любовная линия будет весьма важной, скажем более объемлющей, чем в первом Терминаторе. Там это было лишь боковой сюжетной линией, Про боковую сюжетную линюю это ты Кэмерону скажи. Он в Т1 упор делал именно на эту " боковую" сюжетную линюю. Другое дело, что Шварц мужик фактуристый, поэтому рядовой зритель на него больше внимания обратил. Если в "Аватаре" в качестве главного героя поставить неизвестного актёра, а в качестве бэдгая поставить известного Шварца, ( хотя роль у него будет гораздо меньше) то уверен, сколько бы Кэмерон не говорил, что Шварц там не главнюк, рядовой блокбастер-ман не поверит ни за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 августа, 2007 ID: 85 Поделиться 19 августа, 2007 Я говорю о том, как продвигать фильм маркетологам. Чисто за счет "скай фая от автора Терминаторов и Чужих" приличную сумму в первый уик-энд не сделать. Нужно чем то привлекать народ, и чем ширу обозначить аудиторию, тем лучше. Сопли в рекламных роликах - женской аудитории, мясо - мужской. Не на одних же фанов Кэмерона расчет делать (других звезд нет). Дык... на постерах надо будет написать от режиссера "Титаника" и "Терминтора". Вот и пожалуйста: им - сопли, нам - мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 августа, 2007 ID: 86 Поделиться 19 августа, 2007 Дык... на постерах надо будет написать от режиссера "Титаника" и "Терминтора". Вот и пожалуйста: им - сопли, нам - мясо. ага, а рядом с Титаником еще приписать "самого кассового фильма тысячелетия" - ну если, конечно же, инфляция к 2009 году не подсобит какому-нибудь фильму. Вообще я очень сомневаюсь в кассовом потенциале "Аватара": как я уже говорил и жанр "не массовый", и актеры не известные, и технология сомнительная, и имя режиссер не так уж и увязло на зубах зрителей, чтоб обеспечить успех ленте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 августа, 2007 ID: 87 Поделиться 19 августа, 2007 ага, а рядом с Титаником еще приписать "самого кассового фильма тысячелетия" - ну если, конечно же, инфляция к 2009 году не подсобит какому-нибудь фильму. Вообще я очень сомневаюсь в кассовом потенциале "Аватара": как я уже говорил и жанр "не массовый", и актеры не известные, и технология сомнительная, и имя режиссер не так уж и увязло на зубах зрителей, чтоб обеспечить успех ленте. Об успехе мы будем говорить когда нам ролик покажут, а пока рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 19 августа, 2007 ID: 88 Поделиться 19 августа, 2007 Вообще я очень сомневаюсь в кассовом потенциале "Аватара": как я уже говорил и жанр "не массовый", и актеры не известные, и технология сомнительная, и имя режиссер не так уж и увязло на зубах зрителей, чтоб обеспечить успех ленте. Ты забыл учесть, что там бюджет вроде как на полмиллиарда бакинских. Другое дело, что к 2009 зритель уже должен смертельно устать от махровой попсы. Если Авик будет исключением из ряда этого ( в смысле не будет попсой ) , то вполне возможно доллары свои отгребёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny_elfman 19 августа, 2007 ID: 89 Поделиться 19 августа, 2007 Джеймс Камерон, экономящий на всем и вся с бюджетом в две сотни миллионов - это будет что-то! Фильм жду безусловно (как и "Боевого ангела"). P.S. Кстати насчет сценарной завязки... не так уж и много информации, но оно и к лучшему - старику Камерону будет чем удивить - Фильм Avatar расскажет историю бывшего морпеха, чей разум попал в тело инопланетянина и в таком виде живет в чужом мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 19 августа, 2007 ID: 90 Поделиться 19 августа, 2007 Джеймс Камерон, экономящий на всем и вся с бюджетом в две сотни миллионов - это будет что-то! Бюджет наверняка гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 августа, 2007 ID: 91 Поделиться 20 августа, 2007 Вот тут можно послушать и посмотреть про новую технологию. Тут Хм, такая фича уже давно установленна в "АЙМАКСЕ" ("Рамстор"). Вообще прикольно. Так я зырел "Полярный экспресс". Одно "НО": через час эффект "3-Дэ" постепенно рассасывается мозгом, потому далее все смотрится, как обычное кино. Посмотрим, что выдаст Джимми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 20 августа, 2007 ID: 92 Поделиться 20 августа, 2007 Джеймс Камерон, экономящий на всем и вся с бюджетом в две сотни миллионов - это будет что-то! Фильм жду безусловно (как и "Боевого ангела"). Ни хрена себе, экономящего ? Он не экономит, а грамотно тратит - тут есть разница. Почти каждый кадр его фильмов, при внимательном рассмотрении, заставляет задуматься: "Ух ты, е-мое, сколько же тыщ на это угробили". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 26 августа, 2007 ID: 93 Поделиться 26 августа, 2007 Cценарная заявка Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 августа, 2007 ID: 94 Поделиться 27 августа, 2007 Cценарная заявка Кэмерона Ну наконец-то. Теперь будет чем отвлечься от Пушкина. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 27 августа, 2007 ID: 95 Поделиться 27 августа, 2007 Ну наконец-то. Теперь будет чем отвлечься от Пушкина. :lol: А я вот читать нибуду,не буду портить впечетления от фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 августа, 2007 ID: 96 Поделиться 27 августа, 2007 -4 поста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 23 сентября, 2007 ID: 97 Поделиться 23 сентября, 2007 К кастингу присоединился Джованни Рибизи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 30 сентября, 2007 ID: 98 Поделиться 30 сентября, 2007 (изменено) . Изменено 03.10.2023 16:59 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 ноября, 2007 ID: 99 Поделиться 29 ноября, 2007 Первый концепт-арт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 29 ноября, 2007 ID: 100 Поделиться 29 ноября, 2007 (изменено) Первый концепт-арт! del. Изменено 27.10.2009 13:47 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.