Skatenev 7 июня, 2010 ID: 19401 Поделиться 7 июня, 2010 Когда чел-к применяет к этому фильму слово "мультик", выводы о его представлении можно понять сразу же. Я неск. десятков стр. назад писал, что, как правило, тот тип людей, которые видят в нем "мультик", просто не хотят верить в настоящих синих и биолюминисцентных. Пролистайте несколько сотен страниц назад, и Вы поймете чего мы Все ждали. И как "убивались ап стену" - но на выходе имеем то, что имеем. На самом деле, они выглядят сверх натурально. Нам не надо "сверх", нам хотелось реалистично. А cg никогда не будут делать с расчетом на реализм а-ля "мыльница". Да ну? Горлум из ВК, инопланетяне из Р9, наконец Дэйви Джоунс из ПКМ 2-3. Все эти персонажи очень реалистично выполнены, и к ним претензий никаких нет. А Кэм заглотил слишком большой кусок и не смог его прожевать Слишком увлекся Пандорой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 19402 Поделиться 7 июня, 2010 а где вы прочитали. что я говорил, что вы сказали "фильм плохой"? Но намекнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 июня, 2010 ID: 19403 Поделиться 7 июня, 2010 Но намекнули. Понял)) Я же говорю - не важно, какое у вас мнение о Аватарчагушке, вопрос в другом: Вы это мнение изменили в процессе общения на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 19404 Поделиться 7 июня, 2010 Понял)) Я же говорю - не важно, какое у вас мнение о Аватарчагушке, вопрос в другом: Вы это мнение изменили в процессе общения на форуме? Не то чтобы уж изменил, но есть маленько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 июня, 2010 ID: 19405 Поделиться 7 июня, 2010 А Кэм заглотил слишком большой кусок и не смог его прожевать Слишком увлекся Пандорой Зрители зато прожевали и остались довольны Ну, большинство уж точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 7 июня, 2010 ID: 19406 Поделиться 7 июня, 2010 Зрители зато прожевали и остались довольны Ну, большинство уж точно... Да я насчет СинихМорд. А фильм я сам прожевал и попросил добавки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 июня, 2010 ID: 19407 Поделиться 7 июня, 2010 Пролистайте несколько сотен страниц назад, и Вы поймете чего мы Все ждали. И как "убивались ап стену" - но на выходе имеем то, что имеем. Нам не надо "сверх", нам хотелось реалистично. Да ну? Горлум из ВК, инопланетяне из Р9, наконец Дэйви Джоунс из ПКМ 2-3. Все эти персонажи очень реалистично выполнены, и к ним претензий никаких нет. А Кэм заглотил слишком большой кусок и не смог его прожевать Слишком увлекся Пандорой Смотря на горлума сейчас, прослеживается недюжее cg. Да это и тогда было видно. Просто он красиво присутствует в кадре. Дэйви Джонс - согласен. До аватара он был самым реалистичным человекоподобным персонажем. Нави по реализму аналогичны Джонсу, но сравнить на прямую не возможно т.к. у них разный дизайн. Дэйв от и до слизкий и влажный, нави - гладкие и со своеобразными пропорциями. Но мимика, движения, органика и текстуры на реалистичном уровне не хуже Джонса. А вообще дизайн нави меня на 100% не удовлетворяет, не спорю. Ожидал более креативного дизайна. Не особо понравился дизайн аватара Грейс (ей богу, как крестьянка из мира Шрека выглядит). Но выполнены персы фотореалистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 июня, 2010 ID: 19408 Поделиться 7 июня, 2010 Да успокойтесь вы. Нравится смотреть смысловые фильмы - смотрите на здоровье. С юмором что ли туго? Видите, скобочка в самом конце? Я ведь не на серьёзе. А причём здесь творчество Серджио Леоне? Вот эта фраза точно не к месту). Ну вы же смотрели все фильмы топа. А эта фраза, про два типа людей явно позаимствована у Серджио. С юмором у меня слава богу все нормально Кстати можно перефразировать снова господина данного. Но я не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 7 июня, 2010 ID: 19409 Поделиться 7 июня, 2010 А эта фраза, про два типа людей явно позаимствована у Серджио. Не знал, не знал... Я где-то её слышал, но не был в курсе, кому так сказать она принадлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 7 июня, 2010 ID: 19410 Поделиться 7 июня, 2010 Не то чтобы уж изменил, но есть маленько Ну это же хорошо! А то вот я многих не понимаю - к примеру двое человек спорят с другу другом дней 5, а потом расходятся каждый при своём мнении. Время для чего люди потратили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 19411 Поделиться 7 июня, 2010 Ну это же хорошо! А то вот я многих не понимаю - к примеру двое человек спорят с другу другом дней 5, а потом расходятся каждый при своём мнении. Время для чего люди потратили? Ну как же, скоротали тяжелые трудовые офисные будни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 7 июня, 2010 ID: 19412 Поделиться 7 июня, 2010 на сайте в новостях про премию MTV текст покладен. В комментах идёт бурное негодование из-за того, что Аватар ничего не получил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 июня, 2010 ID: 19413 Поделиться 7 июня, 2010 на сайте в новостях про премию MTV текст покладен. В комментах идёт бурное негодование из-за того, что Аватар ничего не получил Аудитории мэтэвэ вообще любит негодовать по всяким пустякам. А премии мэтэвэ - это вообще не премии, а фигня, так что расстраиваться нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 7 июня, 2010 ID: 19414 Поделиться 7 июня, 2010 Не знал, не знал... Я где-то её слышал, но не был в курсе, кому так сказать она принадлежит. "Люди делятся на две группы - те, у которых заряжен пистолет и те, которые копают. Ты копаешь." (С)Хороший, плохой, злой. Но я одного не понимаю - почему именно эта фраза должна считаться единственной фразой про деление людей на две группы, а все остальные - только копиями? И вообще, мы опять перешли на впечатления. Может, у кого-нибудь еще есть вопросы по фильму? Сегодня, например, про детей хороший вопрос был, хоть немного отвлек от однообразного спора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahom 7 июня, 2010 ID: 19415 Поделиться 7 июня, 2010 я тут заметил ,что у людей было 2 вида вертолётов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 7 июня, 2010 ID: 19416 Поделиться 7 июня, 2010 Представил вдруг сценку с парой (обручённые эйвой) навийцев, как они конектятся и силой воли пытаются заставить друг друга вынести мусор... то есть сходить за хворостом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred911 7 июня, 2010 ID: 19417 Поделиться 7 июня, 2010 WhiteBizon81: ни на какой сюжет внимания не обращал Сходите еще раз, чтобы врубиться в сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironistars 8 июня, 2010 ID: 19418 Поделиться 8 июня, 2010 Теперь у человечества есть фильм "Аватар" - теперь есть надежда на будущее. Поздравляю всё теперь существующее человечество с новым духовным приобретением, это - АВАТАР! Очень дорогой и любимый мною фильм. Думаю и очень надеюсь что огромное большинство людей с радостью разделит со мной мой торжественный взгляд на уже в действительности существующий в ПРИРОДЕ фильм "Аватар". Поздравляю вас , мои дорогие поклонники этого великолепного фильма. И я желаю очень талантливому режиссеру Кэмерону создать не менее достойное продолжение этому потрясающему произведению, с такой яркостью повествующему о иной, отличной от земной, инопланетной разумной жизни. Меня просто переполняет восторгом это величайшее произведение в мире киноискусства. Так и хочется прокричать троекратное ура и навечно восславить в свою жизнь этот необычный, но очень близкий к моему душевному состоянию фильм. Прощаю всех, кто не разделяет мнения моего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 8 июня, 2010 ID: 19419 Поделиться 8 июня, 2010 Прощаю всех, кто не разделяет мнения моего. искренне Ваша, Эйва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 июня, 2010 ID: 19420 Поделиться 8 июня, 2010 Теперь у человечества есть фильм "Аватар" - теперь есть надежда на будущее. Поздравляю всё теперь существующее человечество с новым духовным приобретением, это - АВАТАР! Очень дорогой и любимый мною фильм. Думаю и очень надеюсь что огромное большинство людей с радостью разделит со мной мой торжественный взгляд на уже в действительности существующий в ПРИРОДЕ фильм "Аватар". Поздравляю вас , мои дорогие поклонники этого великолепного фильма. И я желаю очень талантливому режиссеру Кэмерону создать не менее достойное продолжение этому потрясающему произведению, с такой яркостью повествующему о иной, отличной от земной, инопланетной разумной жизни. Меня просто переполняет восторгом это величайшее произведение в мире киноискусства. Так и хочется прокричать троекратное ура и навечно восславить в свою жизнь этот необычный, но очень близкий к моему душевному состоянию фильм. Прощаю всех, кто не разделяет мнения моего. Я конечно разделяю с вами всё это, но Вы аккуратней, а то вас тут съедят за такое откровение Сейчас приплывут антиаватаромэны и будут крушить здесь всё подряд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июня, 2010 ID: 19421 Поделиться 8 июня, 2010 Теперь у человечества есть фильм "Аватар" - теперь есть надежда на будущее. Поздравляю всё теперь существующее человечество с новым духовным приобретением, это - АВАТАР! Очень дорогой и любимый мною фильм. Думаю и очень надеюсь что огромное большинство людей с радостью разделит со мной мой торжественный взгляд на уже в действительности существующий в ПРИРОДЕ фильм "Аватар". Поздравляю вас , мои дорогие поклонники этого великолепного фильма. И я желаю очень талантливому режиссеру Кэмерону создать не менее достойное продолжение этому потрясающему произведению, с такой яркостью повествующему о иной, отличной от земной, инопланетной разумной жизни. Меня просто переполняет восторгом это величайшее произведение в мире киноискусства. Так и хочется прокричать троекратное ура и навечно восславить в свою жизнь этот необычный, но очень близкий к моему душевному состоянию фильм. Прощаю всех, кто не разделяет мнения моего. Как....трогательно.... Вот действительно фильм зацепил человека то. Это, кстати, уже значит, что У Кэма получилось хорошее кино, если кого то так накрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 8 июня, 2010 ID: 19422 Поделиться 8 июня, 2010 Как....трогательно.... Вот действительно фильм зацепил человека то. Это, кстати, уже значит, что У Кэма получилось хорошее кино, если кого то так накрывает. или это Кэм свой пост через promt прогнал и сюда выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 8 июня, 2010 ID: 19423 Поделиться 8 июня, 2010 пора бы уже Аватар к тяжёлым наркотикам определить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 июня, 2010 ID: 19424 Поделиться 8 июня, 2010 или это Кэм свой пост через promt прогнал и сюда выложил. ну если бы Кэм взялся за эту тему в форуме - в этой бы теме весь форум бы сидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 8 июня, 2010 ID: 19425 Поделиться 8 июня, 2010 я тут заметил ,что у людей было 2 вида вертолётов Ага. Этот и этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.