25 Кадр 11 декабря, 2009 ID: 5601 Поделиться 11 декабря, 2009 Как известно, на всех просмотрах для прессы наложено эмбарго на разглашение любой информации до следующего онедельника-вторника дня. Каждый пытается выкрутиться как может и в то время не нарушить данное слово, вот что получилось у британской Guardian: "And there have been a lot of rumours. Rumours that the budget was double the stated amount, more like $500m. Rumours that the 3D effects were making people nauseous. Rumours that the film, two hours and 40 minutes long, was a complete car crash. The Guardian can reveal that the last two are untrue. The film does not make you feel sick and it is not a disaster. All journalists watching the movie in Fox's Soho headquarters had to sign a form agreeing not to publish a review or even express a professional opinion online or in print before Monday. So by saying Avatar was really much, much better than expected, that it looked amazing and that the story was gripping – if cheesy in many places – the Guardian is in technical breach of the agreement. It is not a breach, however, to report that other journalists leaving the screening were also positive: the terrible film that some had been anticipating had not materialised. It was good" В общем, насколько понял мая английский - журналистам фильм понравился, и, рискну предположить, что и отъявленным скептикам тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzyk 11 декабря, 2009 ID: 5602 Поделиться 11 декабря, 2009 на томатах рейтинг 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 11 декабря, 2009 ID: 5603 Поделиться 11 декабря, 2009 на томатах рейтинг 100% Счет пока 7-0 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 декабря, 2009 ID: 5604 Поделиться 11 декабря, 2009 (изменено) 8-0 http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/?name_order=asc Изменено 11.12.2009 06:40 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 декабря, 2009 ID: 5605 Поделиться 11 декабря, 2009 Люди, которых даже Джоконда не впечатляет, будут полюбому. Плюс будет достаточно желающих быть оригинальными и сказать, что, ну подумаешь, спецэффекты, но ведь ничего ж особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 5606 Поделиться 11 декабря, 2009 Люди, которых даже Джоконда не впечатляет, будут полюбому. Плюс будет достаточно желающих быть оригинальными и сказать, что, ну подумаешь, спецэффекты, но ведь ничего ж особенного. Конечно будут! На до же быть "оригиналами". Если про "Титаник" говорили , что фильм отстой и спецэффекты слабые, то могу представить , что будут про "Аватар" говорить. Осталось ждать не очень долго, время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonelyche 11 декабря, 2009 ID: 5607 Поделиться 11 декабря, 2009 Не успеваю за вами следить, поэтому наудачу выкладываю (в надежде, что еще этого не было ^^): Clip 1 Clip 2 Clip 3 Clip 4 Clip 5 Clip 6 Ну и плюс маленькое замечание - Стивен Спилберг признался, что в восторге от фильма =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 11 декабря, 2009 ID: 5608 Поделиться 11 декабря, 2009 Закрой под спойлер. всё что я написал, было в трейлере + мои предположения. плюс всё это уже сто раз здесь обсуждалось без спойлерныхй тегов. под спойлер лучше надо отзывы кидать, хоть они и на английском, а то я от них уже начитался двух мегаспойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 5609 Поделиться 11 декабря, 2009 Эту нарезочку я у же видел. Еще бы Спилбергу не понравилось, он сам любитель фантастик. Помнится он еще год назад вместе с Лукасом посещял съемочную площадку и после визита они оба в один голос заявили, что это революция в кинематогрофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 декабря, 2009 ID: 5610 Поделиться 11 декабря, 2009 8-0 http://www.rottentomatoes.com/m/avatar/?name_order=asc Уже 9-0, но оценка 7.8 невысока :[ А на имдб взлет популярности на 200% наконец :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5611 Поделиться 11 декабря, 2009 (изменено) Уже 9-0, но оценка 7.8 невысока :[ А на имдб взлет популярности на 200% наконец :] ой ты посмотри что они ставили 2012 и ТФ 2 а?...У них 7.8 как у нас 500 из 10. Трансформеры 2 3.9 в итоге 2012 5.1 в итоге:lol:. И сама шкала томатов выше 40% не поднималась. Terminator 4 5 баллов и 32% томатов...Вот отличившиеся в этом году с кем можно сравнить, так со Стар треком 8.5 и на томатах 95%....Moon 89% и 7.4 балла...Район 9 и его 90% и 7.8...А так все параша. Ну тогда уж пробегусь по остальным хорошим в похожей ипостаси... ВК 3 94% и 8.6 балла. Стар Варс 3 80% и 7.2 балла, A.I 73% и 6.6... Матрица 86% и 7.4 балла. Так что еще было? Ничего...:lol: Думаю продолжать не стоит? Изменено 11.12.2009 09:38 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 декабря, 2009 ID: 5612 Поделиться 11 декабря, 2009 ой ты посмотри что они ставили 2012 и ТФ 2 а?...У них 7.8 как у нас 500 из 10. Да с этими то что сматреть, я с Чужими сравниваю, у которых 43-0 и 8.8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5613 Поделиться 11 декабря, 2009 (изменено) Да с этими то что сматреть, я с Чужими сравниваю, у которых 43-0 и 8.8 Ну за 10 лет почти и сравнивать не с кем.:lol: А если так...то думаю будет судьба Чужих. Но зная что НаВи нравятся далеко не всем. Могу предположить что будут отрицательные отзывы. Изменено 11.12.2009 09:42 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 11 декабря, 2009 ID: 5614 Поделиться 11 декабря, 2009 Уже 9-0, но оценка 7.8 невысока :[ А на имдб взлет популярности на 200% наконец :] знаешь... 7,8 это достаточно хорошо ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5615 Поделиться 11 декабря, 2009 Посмотрите на мое предыдущее сообщение там я собрал все лучшее за 10 лет в жанре сай-фай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 11 декабря, 2009 ID: 5616 Поделиться 11 декабря, 2009 Ну а что делать если так се снимают, у обоих Терми, Чужих, Чужого серьезно за 8, то есть на этом фоне пока не ах, даже если скидку на традиционное пристрастие критиков к старине, но ясно что Аватар надо равнять по этим фильмам, а не по какой-то Луне или совсем жуткому Району 9 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5617 Поделиться 11 декабря, 2009 Ну а что делать если так се снимают, у обоих Терми, Чужих, Чужого серьезно за 8, то есть на этом фоне пока не ах, даже если скидку на традиционное пристрастие критиков к старине, но ясно что Аватар надо равнять по этим фильмам, а не по какой-то Луне или совсем жуткому Району 9 Ну я со всеми яркими жанра Сай-фай сравнил. По моему мнению достойными за эти 10 лет. Ну Вк 3 взял для примера что я жду от Аватара не меньше. А так естественно все в позе кальмара. Перед Аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRepublik 11 декабря, 2009 ID: 5618 Поделиться 11 декабря, 2009 скажите а кто из крыма? Где будут показывать аватар в 3 д? Подскажите а то в сети ничего не нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunlop 11 декабря, 2009 ID: 5619 Поделиться 11 декабря, 2009 "The detail, the depth, the jaw-dropping boldness of Avatar simply bowl you over. " "Детализация, глубина, потрясающая смелость Аватара просто шокирует" Nick Curtis This is London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5620 Поделиться 11 декабря, 2009 Обычно даже у самых крутых блокбастеров и достойных рейтинг не ахти! Кстати у ВК тоже высокий рейтинг из за фанов...это я к слову про старые фильмы...Не бойтесь. Это только начало. Надо топ критиков дождаться еще. Тогда и посмотрим через недельку проката...хотя я говорил что многим не нравится сами НаВи...а это заведомо может быть минусом... что это за пользователи :lol: который ставят фильму 0, который даже еще НЕВИДЕЛИ Или 0 или 10% смешно ага! Очень....Обидно как то что люди деградировали так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 декабря, 2009 ID: 5621 Поделиться 11 декабря, 2009 http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=133552 Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 декабря, 2009 ID: 5622 Поделиться 11 декабря, 2009 http://www.empireonline.com/reviews/reviewcomplete.asp?FID=133552 Рецензия Рецензия порадовала, особенно последняя фраза, тут они его подкололи клево так-по доброму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 11 декабря, 2009 ID: 5623 Поделиться 11 декабря, 2009 Чтобы не обсуждать тут рейтинг кинокритиков (чтобы за флуд не забанили) - все идем сюда http://world-of-avatar.ru/news/2009-12-11-14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 декабря, 2009 ID: 5624 Поделиться 11 декабря, 2009 Аватар в США стартует в 3300+ кинотеатрах http://boxofficemojo.com/schedule/ Даже у принцессы и лягушки больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran606 11 декабря, 2009 ID: 5625 Поделиться 11 декабря, 2009 Аватар в США стартует в 3300+ кинотеатрах 3300+ плюс означает что добавят еще может не одну сотню кинотеатров. Зато в IMAX Аватар будут показывать до марта, так что все будет нормально Планирую посмотреть фильм в четырех форматах 2D, простое 3D, Super D, IMAX. Сильно нечего сказать Так что kurukatoku можешь не расстраиваться, что фильм стартует всего лишь на 3300+ площадках, такие люди как Propovednik пойдут на все форматы, значит кассовые сборы будут хорошими. Сам планирую посмотреть фильм вначале в 3D (первый раз), а затем в старом добром 2D(если фильм понравиться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.