LYzzER 25 августа, 2007 ID: 151 Поделиться 25 августа, 2007 Ролик жесть. Обязательно посмотрю Такого Трэша давно не снимали) Приплыли, конечная станция. Теперь франшиза стала трэшем! Слезаем все с этой тонущей байдарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 августа, 2007 ID: 152 Поделиться 25 августа, 2007 Незнаю, мне не очень понравился. Обычный ролик к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 25 августа, 2007 ID: 153 Поделиться 25 августа, 2007 Незнаю, мне не очень понравился. Обычный ролик к фильму. да ладно норм. единственный минус в том, что видно, что они в павильоне снимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 августа, 2007 ID: 154 Поделиться 25 августа, 2007 да ладно норм. единственный минус в том, что видно, что они в павильоне снимают. Вот это и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 25 августа, 2007 ID: 155 Поделиться 25 августа, 2007 Вот это и плохо. а зато какие сцены мясные в этом павильоне! Ведь что - нибудь путное может выйти. Вспомни "пилу 1". там вообще комнаты 4 показывают за весь фильм. но какой Ажиотаж был после этого фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 25 августа, 2007 ID: 156 Поделиться 25 августа, 2007 а зато какие сцены мясные в этом павильоне! Ведь что - нибудь путное может выйти. Вспомни "пилу 1". там вообще комнаты 4 показывают за весь фильм. но какой Ажиотаж был после этого фильма! Такого ажиотажа как у "пилы" у него точно не будет. Я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 25 августа, 2007 ID: 157 Поделиться 25 августа, 2007 Такого ажиотажа как у "пилы" у него точно не будет. Я так думаю. честно говоря хз. посмотрим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 25 августа, 2007 ID: 158 Поделиться 25 августа, 2007 Многие хотели чтобы ЧпХ 2 был похож на первые части Хищника и Чужих, хотели чтобы грим был такой же, они получили то, что хотели и я не вижу трэша тут, просто вернули старый вид и я рад, может ЧпХ 2 сможет утереть нос Хищнику 1-2 части. Все таки интересно какой бюджет у фильма, режиссеры утверждают, что в 2 раза меньше чем у ЧпХ 1, но мне не верится, что бюджет 30 миллионов, но в тоже время видно, что стоит меньше чем ЧпХ1, так что думаю бюджет 45-50 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 25 августа, 2007 ID: 159 Поделиться 25 августа, 2007 Многие хотели чтобы ЧпХ 2 был похож на первые части Хищника и Чужих, хотели чтобы грим был такой же, они получили то, что хотели и я не вижу трэша тут, просто вернули старый вид и я рад, может ЧпХ 2 сможет утереть нос Хищнику 1-2 части. Все таки интересно какой бюджет у фильма, режиссеры утверждают, что в 2 раза меньше чем у ЧпХ 1, но мне не верится, что бюджет 30 миллионов, но в тоже время видно, что стоит меньше чем ЧпХ1, так что думаю бюджет 45-50 миллионов. фигасе, сплошной поток мыслей ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 25 августа, 2007 ID: 160 Поделиться 25 августа, 2007 Засмотрел трейлер. Заметил много компьютерной кровищи. Особого впечатления ролик не произвел. Кино будет явно смотреть на двд. Эх... куда ж загнали "Хищника" и "Чужого"... такие франчайзы были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 25 августа, 2007 ID: 161 Поделиться 25 августа, 2007 Чего я откровенно говоря очень боюсь это : - Что весь треш и рубилово в ролике так и останется там, а в фильме будет всякая тягомотина. - в Чужих и Хищнике мы видели жестокое противостояние героя-одиночки против кучи инопланетных тварей, этим и было интересно смотреть, не хочется чтобы их как лохов просто взяли скопом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 26 августа, 2007 ID: 162 Поделиться 26 августа, 2007 Многие хотели чтобы ЧпХ 2 был похож на первые части Хищника и Чужих, хотели чтобы грим был такой же, они получили то, что хотели и я не вижу трэша тут, просто вернули старый вид и я рад, может ЧпХ 2 сможет утереть нос Хищнику 1-2 части. Все таки интересно какой бюджет у фильма, режиссеры утверждают, что в 2 раза меньше чем у ЧпХ 1, но мне не верится, что бюджет 30 миллионов, но в тоже время видно, что стоит меньше чем ЧпХ1, так что думаю бюджет 45-50 миллионов. в графе бюджет красуется цифра в 100 лямов что на 40 лямов больше чем у первой части. ТАк что думаю к выходу фильма на широкий экран эта цифра может измениться только в большую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 26 августа, 2007 ID: 163 Поделиться 26 августа, 2007 Нас ожидает хорошее мясцо! Титр названия точно такой же как в игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 26 августа, 2007 ID: 164 Поделиться 26 августа, 2007 в графе бюджет красуется цифра в 100 лямов что на 40 лямов больше чем у первой части. ТАк что думаю к выходу фильма на широкий экран эта цифра может измениться только в большую сторону. Ну 100 миллионов даже с рекламой не может быть, тому же Кинопоиск просто по слухам поставил, а все таки главное, что режиссеры говорят. Не думаю, что бюджет вместе с рекламой ускачет за 70 миллионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 августа, 2007 ID: 165 Поделиться 27 августа, 2007 70 и 100 лямов - разница не велика, если снимает сведующий в этом деле человек. Лох может и 200 лимонов в трубу запулить, но если толково подойти к этому вопросу, то и за 70 может получиться конфетка, суперзвезд-то в этом фильме нет, а львиную долю бюджета всеха пожирают гонорары звезданутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басин 28 августа, 2007 ID: 166 Поделиться 28 августа, 2007 Фильм Чума...Очень его жду...Только интересно Хищник будет там только один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 29 августа, 2007 ID: 167 Поделиться 29 августа, 2007 Фильм Чума...Очень его жду...Только интересно Хищник будет там только один? Название тонко намекает, что да. Да и выше по курсу сценарий уже обсуждался. А ролик явно давит на ностальгию, причем почему-то вспоминаются только "Чужие". По мне, главное в таких заимствованиях - знать меру. А обилие крови напоминает "Грайндхаус" (особенно две взовавшиеся башки), хорошо это или плохо я пока не понял. Для франшизы, которая скатывается (скатилась?) в треш это, конечно, не очень, но любителям "мяса" может и понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 29 августа, 2007 ID: 168 Поделиться 29 августа, 2007 Я любитель франшизы и мне так не кажится, да и что плохого в трэше, пока все фанаты ооооочень рады, а это и есть успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 30 августа, 2007 ID: 169 Поделиться 30 августа, 2007 А я жду. Не думаю, что получится что-то толковое с такими режиссерами, но посмотреть все же охота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 августа, 2007 ID: 170 Поделиться 30 августа, 2007 Не фанат ни Хищников, ни Чужих, однако же, посмотрю в кинотеатре, ибо: 1) как ни странно, понравился первый фильм, 2) давно хорошего трэша не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 30 августа, 2007 ID: 171 Поделиться 30 августа, 2007 Мне не понравился первый фильм, о чём я уже писал в немаленьком посте где-то на первых страницах темы. Но... Чёрт! Ведь я тогда был прав на свой счёт. Снова трейлер заинтересовал, и снова появилось желание идти в кинотеатр. Родилась неробкая надежда на более удачный сиквел. Главное, чтобы эта надежда не привела в итоге на грабли... :pray: P.S. Проголосую-ка я за "да"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 1 сентября, 2007 ID: 172 Поделиться 1 сентября, 2007 Трейлер зацепил, поэтому потащу свой зад в кино в ЛЮБОМ случае! Наверно будит по-лучше первой. Ирадует глаз, что мой любимый герой ХИЩНИК кромсает всех в подряд, а не ВРАГ МОЕГО ВРАГА - МОЙ ДРУГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 сентября, 2007 ID: 173 Поделиться 1 сентября, 2007 Вообще-то Хищник должен убивать только вооруженных людей, а не всех подряд - философия у него такая. Он же не маньяк какой-нибудь ))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 1 сентября, 2007 ID: 174 Поделиться 1 сентября, 2007 Вообще-то Хищник должен убивать только вооруженных людей, а не всех подряд - философия у него такая. Он же не маньяк какой-нибудь ))). Он так и делает. А бландинку он убил, потому что она бежала на него, он бедный испугался и прибил ее нечайно. -------------------------------------------------------- Может в ней чужой сидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 сентября, 2007 ID: 175 Поделиться 2 сентября, 2007 Хищник был охотником, и безоружных убивать-кайфа нет. Он же за острыми ощущениями прилетает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.