Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Хищник 1-2 (Predator 1-2)

Какую часть дилогии "Хищник" Вы считаете любимой для себя?  

156 проголосовавших

1. 1. Какую часть дилогии "Хищник" Вы считаете любимой для себя?

• "Хищник" Джона МакТирнана
    • "Хищник 2" Стивена Хопкинса
    • Не могу выбрать любимого, одинаково люблю.
    • Оба фильма не нравятся.
    • Какие персонажи из первой части Вам наиболее по душе?
    • майор Алан «Датч» Шеффер (Арнольд Шварценеггер)
    • Джордж Диллон (Карл Уэзерс)
    • партизанка Анна (Эльпидия Каррильо)
    • сержант Мак Эллиот (Билл Дьюк)
    • Блэйн Купер (Джесси Вентура)
    • Билли Соул (Сонни Лэндхэм)
    • Хорхе «Пончо» Рамирес (Ричард Чавес)
    • генерал-майор Гомер Филлипс (Роберт Голден Армстронг)
    • Рик Хоукинс (Шейн Блэк)
    • Хищник (Кевин Питер Холл)
    • Понравились все до единого, и массовка не подкачала)
    • Абсолютно никто не понравился.
    • Что по Вашему стало залогом успеха фильма 1987 года вот уже на протяжении 30 лет?
    • Гениальная режиссура Джона МакТирнана
    • Виртуозная работа оператора Дональда Макальпина
    • Ставшая культовой музыка композитора Алана Сильвестри
    • Невероятные и оригинальные на то время спецэфекты, визуальные эффекты
    • Атмосфера джунглей, лес, водопад, профессиональная подача природы, ее флоры и фауны через экран
    • Напряженный саспенс на протяжении всего хронометража с момента высадки команды
    • Непревзойденный тяжеловесный экшн с огнестрельным оружием, равных которому практически нет
    • Персонажи фильма, особенно отряд главных героев, игра каждого стоит похвалы
    • Одно из самых оправданых воплощений взрослого рейтинга в фантастическом боевике на экране
    • Все варианты верны
    • Ни один вариант не принимаю, напишу свой.
    • Ваш любимый герой из второй части, или их несколько?
    • Хищник (Кевин Питер Холл)
    • лейтенант Харриган (Дэнни Гловер)
    • агент Питер Киз (Гэри Бьюзи)
    • детектив Дэнни Арчулета (Рубен Блейдс)
    • детектив Леона Кантрелл (Мария Кончита Алонсо)
    • детектив Джерри Ламберт (Билл Пэкстон)
    • капитан Хайнеманн (Роберт Дави)
    • агент Гарбер (Адам Болдуин)
    • капитан Пилгрим (Кент МакКорд)
    • журналист Тони Поуп (Мортон Дауни)
    • Король Вилли (Кэлвин Локхарт)
    • Все понравились, плюс все другие эпизодические актеры, включая Анну, людей в метро, Хищников на корабле
    • У "Хищника 2" на ИМДБ средняя оценка 6,4 балла, согласны ли вы с ней?
    • Нет, фильм заслужил повыше
    • Да, можно и ниже оценку этому фильму
    • Хищнику от МакТирнана тоже занижена, 7,9 это мало.
    • Что по Вашему дало плюс франшизе в руках Хопкинса?
    • Черный юмор и его изобилие
    • Смена локаций, городские джунгли это здорово
    • Показ новых возможностей и оборудования Хищника
    • Ознакомление с кораблем Хищников, черепы на стене, их кодекс
    • Ваше отношение к кроссоверам с Чужими, к "Хищникам" Антала-Родригеса, голосуем за то, что больше всего понравилось
    • Чужой против Хищника
    • Чужой против Хищника 2
    • Хищники
    • В 2018 будет сиквел-ребут от Шейна Блэка, как вы относитесь к выбору на место режиссера именно его?
    • Лучше, честно говоря, и не придумать, Блек отличный режиссер и участвовал в первой части, он в хорошей связке с МакТирнаном был и далее
    • Более-менее, могло быть намного хуже, но МакТирнана ж не поставят, Кэмерону оно не нужно и т.д.
    • Отрицательно к этому выбору отношусь
    • Мне все равно.

Рекомендуемые сообщения

угу, о фильме много чего множно вспомнить, даже больше чем о первом.

ну нет уж. Точно не так.

Давай проверим?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2654136

вооот. Черная комедия почти. В конце где идет Гловер даже не вспоминаеться что там Пекстон, что там другие. Нет сопереживания у героя к другим.Или оно на другом плане. В первом каждый человек из команды переживал друг за друга, даже влившийся в колектив Уэзерс.

Особенно видна была смена отношеняи к ему Мака.

Я думаю все оттого что Гловер простой полисмен.Он просто настолько охренел от происходящего(последнюю треть фильма ходил оборваный,побитый,с шарами на выкате и открытым ртом,еще бы - уродливый пришелец,высотки,птицы!) что уже потерял нить реальности.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2654145

о первом я могу вспомнить (вспомнить - я имею ввиду эффектные и по-настояему стоящие сцены) только финал, взрыв и пр.

все остальное - более-менее, есть конечно сцены со скорпионом, сцена когда пол-джунглей снесли, есть сцена гибели Диллона, сцена гибели Билли ("Рана вызывает боль, боль вызывает гнев, а гнев отгоняет страх") но это погоды сильно не делает, на мой взгляд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2654148

о первом я могу вспомнить (вспомнить - я имею ввиду эффектные и по-настояему стоящие сцены) только финал, взрыв и пр.

все остальное - более-менее, есть конечно сцены со скорпионом, сцена когда пол-джунглей снесли, есть сцена гибели Диллона, сцена гибели Билли ("Рана вызывает боль, боль вызывает гнев, а гнев отгоняет страх") но это погоды сильно не делает, на мой взгляд.

Ну кому как. Первый Хищ в памяти остаеться и его хочеться смотреть еще, и еще, и еще....невероятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2654510

Согласна попроще, но итоговый замес второго фильма подарила нам, зрителям очень важную черту характера Хищей. Что они не просто зверье какое-то, мочащее всех направо и налево, как в первом фильме. А то, что они истинные воины, охотники, разумные существа, которые отдают должное мужеству существа, намного их слабее. Им знакомо такое понятие как честь, благородство, уважение. И если после первого фильма я полюбила Хища, за то, что он просто клевый пришелец - крутой, сильный, страшный (но симпатишный))), вообще совершенно новый вид чудищ в кинематографе. То после второго фильма Хищи стали моими любимцами навеки))) Потому что наделили их характером весьма привлекательным. Поэтому, уж извини, Димчик, но что крутой финал первого, что психологичный финал второго - лично для меня на одной ступени стоят)

то, что выделено, просто чудовищно wacko.gif

какое отношение имеет понятие "воин" к "охотнику"? вообще хоть раз подумали, о чем написали? wacko.gif

и тем более какого черта честь, блаародство и уважение? wacko.gif

не надо читать бездумно и скопипастить болванов, не смотревшие фильмы, но сочиняющие что угодно.

вы просто валяете дурака (имею в виду не только тебя). фильмы принципиально разные, чтобы сравнивать или вспоминать, который из них был лучше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655496

Принципиально разные, это скажем, Чужой (хоррор) и Чужие (боевик), но никак не Хищник и сиквел.

Так что нет, я не валяю дурака. )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655518

Принципиально разные, это скажем, Чужой (хоррор) и Чужие (боевик), но никак не Хищник и сиквел.

Так что нет, я не валяю дурака. )))

эм. сам привел замечательный пример. если посмотреть издалека, разницы между двумя парами нет никакой :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655527

с чего нет? изменилась обстановка в сиквеле хищника по отношению к оригиналу, но сам жанр и поджанр нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655529

с чего нет? изменилась обстановка в сиквеле хищника по отношению к оригиналу, но сам жанр и поджанр нет.

принципиально изменились обстановки, характер повествования и даже жанр. первый хоть тоже боевик, однако, вовсе не такой, какой есть сиквел. сиквел динамичный, а оригинал нет. это-то и важно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655538

динамичности, конечно, прибавилось, да и смена обстановки новые правила ввела, но основа та же - фантастика в сплаве с хоррором и экшеном.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655547

динамичности, конечно, прибавилось, да и смена обстановки новые правила ввела, но основа та же - фантастика в сплаве с хоррором и экшеном.

ты не понял, что я хотел сказать. то, что я перечислил в своем предыдущем посте, не позволяет сравнивать или вспоминать, который из них лучше. они равноценны :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2655552

Ну кому как. Первый Хищ в памяти остаеться и его хочеться смотреть еще, и еще, и еще....невероятно.

Точно!!!....И не надоедает....Все так-же интересно смотреть в .....ный раз .

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2656412

Это называется камикадзе или мальчег попал)))

то, что выделено, просто чудовищно
Пряма чудовищно?))) Не стоит бросаться такими эпитетами.

какое отношение имеет понятие "воин" к "охотнику"? вообще хоть раз подумали, о чем написали? wacko.gif
А я что на дуру похожа? Вапщет я канеш бывает попадаю впросак, но не в данном случае. Объясняю для особо непонятливых. Воин и охотник безусловно разные понятия...на первый взгляд. Однако как у воина, так и у охотника - если это приверженцы истинных понятий - существуют свои понятия, свой кодекс. Которые прямо скажем не сильно и отличаются, как то- проявлять смелость,выносливость, ум, хитрость, стратегию и тактику, не трогать слабых, женщин, детей. Издревле в племенах охотники и воины были одни и те же члены племени. Поэтому ваше чудовищное удивление идет скорее от вашей дремучести.

и тем более какого черта честь, блаародство и уважение? wacko.gif

Самого настоящего черта, с рогами, хвостом и трезубцем? Вы никогда не слышали, что охотники и воины испытывают уважение и отдают должное противнику, будь то зверь или человек? Или же проявляют благородство к противнику? И все это называется честью. Мне жаль, что для вас это новость.

не надо читать бездумно и скопипастить болванов, не смотревшие фильмы, но сочиняющие что угодно.
К сожалению даже если бы я хотела, то не получится, я обожаю высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение, да и фильм я посмотрела ещё когда многие из "болванов" на свет не родились, так что вы уж шибко не серчайте на них и меня, все выше написанное исключительно собственное, обдуманное мнение)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2656994

Кстати, очень давно пытаюсь найти музыкальный трек из второй части.Короче после убийства банды Скорпиона показывают полицейский участок и играет колумбийский реп такой задорный.В саундтреке его естественно нет...никто не шарит кто это читает вообще?Ну мало ли,ато ищу уже порядочно...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2657024

А я что на дуру похожа? Вапщет я канеш бывает попадаю впросак, но не в данном случае. Объясняю для особо непонятливых. Воин и охотник безусловно разные понятия...на первый взгляд. Однако как у воина, так и у охотника - если это приверженцы истинных понятий - существуют свои понятия, свой кодекс. Которые прямо скажем не сильно и отличаются, как то- проявлять смелость,выносливость, ум, хитрость, стратегию и тактику, не трогать слабых, женщин, детей. Издревле в племенах охотники и воины были одни и те же члены племени. Поэтому ваше чудовищное удивление идет скорее от вашей дремучести.

*услышал вопрос, невинно сказал "нет", как Хаус на 25 минуте 11-й серии 5-го сезона 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif*

это еще чудовищнее %)

как я уже писал, хоть понимаешь, о чем пишешь? :)

во-первых, это не признаки охотников и воинов, это душевные качества людей. _людей_.

во-вторых, воин - это тот, кто убивает врагов в защиту страны, а охотник - это тот, кто убивает зверей для пропитания или развлечения себя. враги и звери - принципиальная разница.

конечно, никогда, т.к. воин отдает должное тому, что он защищает, а у охотника нет противника, у него есть добыча %)

кстати насчет женщин - он целых двух женщин убил во второй части.

всякие кодексы - фигня, имеющия к фильмам мало отношения.

Самого настоящего черта, с рогами, хвостом и трезубцем? Вы никогда не слышали, что охотники и воины испытывают уважение и отдают должное противнику, будь то зверь или человек? Или же проявляют благородство к противнику? И все это называется честью. Мне жаль, что для вас это новость.

мне все равно, что делают воины и охотники. этого в фильмах не было.

определи понятия, которые ты указала (не мне, а для себя).

начну с того, что Х1 стрелял в Блэйна сзади, в невидимом режиме, с самой выигрышной позиции (Блэйн так и не узнал, кто его убил). это, конечно, честиво, блаародно и бла-бла. Датч? где такое было? )

Х1 разозлился, решил его отметелить как следует, чтобы показать свое превосходство над ним, а не вовсе "респеееект!" :)

К сожалению даже если бы я хотела, то не получится, я обожаю высказывать СОБСТВЕННОЕ мнение, да и фильм я посмотрела ещё когда многие из "болванов" на свет не родились, так что вы уж шибко не серчайте на них и меня, все выше написанное исключительно собственное, обдуманное мнение)

нет, ты именно прочитала болванов и выдаешь их мнение за свое как нечто именно свое и оригинальное, тогда как это массовое заблуждение по причине своего невежества и нежелания смотреть кино. ну и нежелание думать, ога.

*читает что-то про "обдуманное мнение"*

в общем, больше не интересно дальше что-то комментировать :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2657375

кстати насчет женщин - он целых двух женщин убил во второй части.

всякие кодексы - фигня, имеющия к фильмам мало отношения.

Yautja на охоте. И они разные по иерархии.

На охоте случается и олениху завалить.

Для yautja люди прежде всего звери-добыча.

начну с того, что Х1 стрелял в Блэйна сзади, в невидимом режиме, с самой выигрышной позиции (Блэйн так и не узнал, кто его убил). это, конечно, честиво, блаародно и бла-бла.

На охоте то был хоть раз?

Из засады удобней и тактически грамотней.

мне все равно, что делают воины и охотники. этого в фильмах не было.

Было.

Собственно, концовка второго фильма про это.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2657431

Сухарь, вы тупой? Хаус явно не пошел вам в прок ни 25-ая, ни какая другая минута! Где я сказала, что охотники и воины каждый раз рыдают над своими противниками или добычей? На то они и охотники, дабы ДОБЫТЬ добычу. На то они и воины, чтобы победить врага. Я сказала, что когда добыча или противник проявляют стойкость духа, мужество и отвагу, да если еще и одолевают, то даже охотник или воин могут проявить благородство, великодушие, отдать дань врагу или зверю-добыче. Например, в таком случае плененного все таки врага ждала более щадящая и быстрая смерть (уж такова война и ее своеобразное благородство), а не талоны на усиленное питание. Или же вообще могли пощадить, что и было продемонстрированно во втором фильме в финале. Когда Хищи не только не убили героя Гловера, а даже подарили ему оружие, как знак уважения к нему, как признание его почти равным им. Так что мой вам совет читайте книги, смотрите фильмы, а главное ДУМАЙТЕ. Порой это полезно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2657605

Сухарь Я сказала, что когда добыча или противник проявляют стойкость духа, мужество и отвагу, да если еще и одолевают, то даже охотник или воин могут проявить благородство, великодушие, отдать дань врагу или зверю-добыче. Например, в таком случае плененного все таки врага ждала более щадящая и быстрая смерть (уж такова война и ее своеобразное благородство), а не талоны на усиленное питание. Или же вообще могли пощадить, что и было продемонстрированно во втором фильме в финале. Когда Хищи не только не убили героя Гловера, а даже подарили ему оружие, как знак уважения к нему, как признание его почти равным им. Так что мой вам совет читайте книги, смотрите фильмы, а главное ДУМАЙТЕ. Порой это полезно.

Полностью плюсуюсь Юля к сказанному. ;) И кстати из 2-й части стоит ещё вспомнить эпизод в вагоне метро, когда Хищник не тронул главную героиню поскольку обладал способностью видеть внутреннее строение человека и заметил что она беременная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2657723

Yautja на охоте. И они разные по иерархии.

На охоте случается и олениху завалить.

На охоте то был хоть раз?

Из засады удобней и тактически грамотней.

Было.

Собственно, концовка второго фильма про это.

со своими "ятжа" идите на детские фан-форумы, где обожают все, что связано с гомиксами, кодексами чести, АвП и прочей фигни.

Сухарь, вы тупой? Хаус явно не пошел вам в прок ни 25-ая, ни какая другая минута! Где я сказала, что охотники и воины каждый раз рыдают над своими противниками или добычей? На то они и охотники, дабы ДОБЫТЬ добычу. На то они и воины, чтобы победить врага. Я сказала, что когда добыча или противник проявляют стойкость духа, мужество и отвагу, да если еще и одолевают, то даже охотник или воин могут проявить благородство, великодушие, отдать дань врагу или зверю-добыче. Например, в таком случае плененного все таки врага ждала более щадящая и быстрая смерть (уж такова война и ее своеобразное благородство), а не талоны на усиленное питание. Или же вообще могли пощадить, что и было продемонстрированно во втором фильме в финале. Когда Хищи не только не убили героя Гловера, а даже подарили ему оружие, как знак уважения к нему, как признание его почти равным им. Так что мой вам совет читайте книги, смотрите фильмы, а главное ДУМАЙТЕ. Порой это полезно.

как дичи, так и таких же мужиков враждебного племени, пытающегося отнять дичь и женщин.

это сегодня, когда охота подразумевает уют и легкость, в ней может участвовать кто угодно.

то же и про армию - когда перестало быть нужно нести тяжелое оружие и совершать тяжелые переходы, а настала пора водить машину, самолет и нажимать кнопки на компе, в армии оказались все, кто чувствует себя способным к перечисленному.

но при чем тут мля

еще один тупой штамп там у этой религиозной был - "охотники и воины в древних племенах были недаром одни и те же люди!"

разумеется, недаром. племя состояло из мужыков, детей, женщин и стариков.

еда (для племени) состояла из больших и сильных животных, природа - из тяжких переходов по лесам и болотам.

разумеется, без джипов и ружей, на ногах и с копьями шли не женщины, не дети и не старики, а мужики.

разумеется, убийством занимались мужики.

благородство и уважение к противнику? не надо пихать свои романтические бредни в кровавую и унылую человеческую историю. то есть надо, если без этого скудные мозжечки не чувствуют интереса к теме, но не надо этот бред подавать как факт )

можешь все юзать, но без толку же )

довеском можешь предложить ей выйти к гопникам и попросить проявить уважение, убив ее.

она еще выпе**нет что-нибудь про идеологию (тех самых древних), мол, она подразумевала восхваление мужества и т.д.

сообщи, что это никуда не делось, что политруков (политических руководителей) никто не отменял, и они рассказывают ровно то же: про необходимость защищать родину, быть мужыком, жертвовать собой.

разумеется, древние люди придумывали себе идеологию, чтобы как-то скрасить свою тяжкую жизнь, полную крови %) как только пришла

цивилизация и стало уютно, вся эта идеология осталась уделом ну совсем дремучих тупиц-быков.

в концовке было совсем другое :)

старик был до такой степени зол и расстроен из-за того, что убили, судя по всему, его любимчика, что он в сердцах вышвырнул ему пистоль, намекая таким образом - мол, вот сколько мы охотимся на вас. можно и как предупреждение - мы еще вернемся. уважение? фиг. они его бросили и собирались улетать. а выживет при этом Харриган - им пофиг.

и со своими книжками идите тоже на детские фан-форумы. мозги у вас нет, чтобы им пользоваться, поэтому вы не усвоите ни этот ответ, ни предыдущие, ни чтобы понимать, что сами пишете и прочее. продолжать не вижу ни малейшего смысла. надоело.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658085

в концовке было совсем другое :)

старик был до такой степени зол и расстроен из-за того, что убили, судя по всему, его любимчика, что он в сердцах вышвырнул ему пистоль, намекая таким образом - мол, вот сколько мы охотимся на вас. можно и как предупреждение - мы еще вернемся. уважение? фиг. они его бросили и собирались улетать. а выживет при этом Харриган - им пофиг.

По моему концовка ясно дает понять что Хищники не убили Харригана из за уважения к его героизму,мол вот нашего завалил,такое не каждый смогет,так что убивать мы тебя не будем,бери сувенир и катись...Какое нафиг предупреждение?Что тогда мешало им просто убить его?Только уважение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658098

уважение? фиг. они его бросили и собирались улетать. а выживет при этом Харриган - им пофиг.

соглашусь. Корабль улетал и Хищи уходили в свои каюты. А Гловер попросту здох бы если бы улетел с ими - воздух то и се, но и мог здохнуть легко возле корабля, так как он(нло) взлетая мог и полгорода раздавить. Гловер еле выжил убираясь с корабля и это ясно как день.

:cool:

А убить не убили ты тоже прав. Они дали понять пистолетом - "давненько мы вас потрошим, и еще не раз прилетим поохотиться. ибо вы хорошие вояки, даже убить можете".

короче немножко уважения как к врагу есть.уважение за дерзость.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658128

По моему концовка ясно дает понять что Хищники не убили Харригана из за уважения к его героизму,мол вот нашего завалил,такое не каждый смогет,так что убивать мы тебя не будем,бери сувенир и катись...Какое нафиг предупреждение?Что тогда мешало им просто убить его?Только уважение.

не выдумывайте. зачем его убивать? за то, что убил Х2? не забывай - хищи не люди. у них иначе

ну и Клон Branda дополнил :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658144

не выдумывайте. зачем его убивать? за то, что убил Х2? не забывай - хищи не люди. у них иначе

ну и Клон Branda дополнил :)

Они собирают трофеи,убили бы его,забрали бы череп в таком случае.Вот зачем убивать.Если он умрет от взлета корабля,зачем тогда лишний череп терять?Не логично.Мое мнение что не убили из-за уважения к сопернику.Как Х1 не убил Шварца когда уже в конец прищучил к бревну лезвиями,но понял что он противник,достойный быть убитым голыми руками в схватке,так и эти,увидев что Гловер убивший их товарища,уже не может сражаться, ибо вымотан, решили оставить его в покое из уважения.Если вы видите это по своему,что ж,дело ваше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658197

Хищники, думается, знали, что Харриган успеет смыться с корабля. И что он смоется - за века вполне могли бы человеческую психологию изучить (типа "Наставление по охоте на Homo sapiens для начальных курсов").

Пересмотрел. Нет, из первой части Хищник был великолепен: просто само совершенство. А вот во второй части у него вроде башка в объёме нехило увеличилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658208

Они собирают трофеи,убили бы его,забрали бы череп в таком случае.Вот зачем убивать.Если он умрет от взлета корабля,зачем тогда лишний череп терять?Не логично.Мое мнение что не убили из-за уважения к сопернику.Как Х1 не убил Шварца когда уже в конец прищучил к бревну лезвиями,но понял что он противник,достойный быть убитым голыми руками в схватке,так и эти,увидев что Гловер убивший их товарища,уже не может сражаться, ибо вымотан, решили оставить его в покое из уважения.Если вы видите это по своему,что ж,дело ваше.

опять бла-бла.

1) охотился Х2, он помер. другие? все в этот момент находились на корабле и после инцидента сразу улетели. плюс фильм показал, что охотился только Х2, и показали лишь его стену трофеев. значит, именно охотиться прилетел только Х2.

2) не надо вовсе думать, что при виде каждой потенциальной жертвы они завопят и сделают все, чтобы завладеть ее черепом. охота - всего лишь развлечение. вы же выдумали, что хищи основали цивилизацию на охоте (по всем параметрам такое просто быть не может).

вот же слоган - It came for the thrill of the hunt.

3) насчет Шварца уже тыщу раз писал. Х1 разозлился, т.к. никак не мог поймать Датча плюс от него Х1 немало досталось. вот и решил его "лично" избить, чтобы показать свое превосходство над ним, получить наслаждение от мести.

Хищники, думается, знали, что Харриган успеет смыться с корабля. И что он смоется - за века вполне могли бы человеческую психологию изучить (типа "Наставление по охоте на Homo sapiens для начальных курсов").

да ну? не будьте таким уверенным :)

им было пофиг

https://forumkinopoisk.ru/topic/1355-hischnik-1-2-predator-1-2/page/66/#findComment-2658246

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...