Капелька Соулино 23 января, 2012 ID: 351 Поделиться 23 января, 2012 Фото для Guess очень красивые, стильные, Эмбер невозможно хороша, только одно "но". Уж очень часто стали в последнее время ей этот ретро-образ примерять. Идет, не спорю, но разнообразнее бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 января, 2012 ID: 352 Поделиться 24 января, 2012 (изменено) Эмбер на мероприятии Art of Elysium Heaven Gala Супер - красотка =))) Изменено 27.05.2012 15:07 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2012 ID: 353 Поделиться 29 января, 2012 На 2012 Directors Guild of America Awards, Голливуд, 28 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 января, 2012 ID: 354 Поделиться 29 января, 2012 На 2012 Directors Guild of America Awards, Голливуд, 28 января Не айс тут Эмбер выглядит и опять платье длины макси( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 29 января, 2012 ID: 355 Поделиться 29 января, 2012 На 2012 Directors Guild of America Awards, Голливуд, 28 января замечательно выглядит, как и всегда^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 29 января, 2012 ID: 356 Поделиться 29 января, 2012 January 27th, 2012 - Lisa Hoffman Fragrance Jewelry Event Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 29 января, 2012 ID: 357 Поделиться 29 января, 2012 January 27th, 2012 - Lisa Hoffman Fragrance Jewelry Event хороша) брюки класс, меня сильно радует ее стиль. и платья макси в том числе тоже ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2012 ID: 358 Поделиться 30 января, 2012 На 2012 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 29 января Мне нравится, когда Эмбер такие вот высокие укладки делают, ей очень идет И, как и Лия Мишель, любит она из-за плечика выглядывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 2 февраля, 2012 ID: 359 Поделиться 2 февраля, 2012 Гэри Олдман присоединился к Эмбер и Доминику Куперу в состав актёров фильма "Motor City", причём судя по всему герой Олдмана положит глаз на персонаж Эмбер Хочу это видеть http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1804068/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 февраля, 2012 ID: 360 Поделиться 4 февраля, 2012 February 1st, 2012 - Guess Collection Preview in New York City Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 361 Поделиться 4 февраля, 2012 February 1st, 2012 - Guess Collection Preview in New York City Красивая, яркая, выглядит всегда презентабельно.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 4 февраля, 2012 ID: 362 Поделиться 4 февраля, 2012 Да у Эмбер что ни день, то выход в свет ))) Интересно, она отдыхать то успевает? ) А платьишка все классные, но уж больно темного многовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvetal 10 февраля, 2012 ID: 363 Поделиться 10 февраля, 2012 Привет всем!! Я тут по всему интернету собрал всевозможные фото Эмбер Херд (очень-очень-очень много их, более 1500 штук получилось) И сделал подборку НАИЛУЧШИХ (на мой вкус) фото Эмбер. Все они в максимально хорошем качестве/разрешении. Всего топ-фоток получилось 135 штук…и все нереально красивые (опять же на мой вкус) Вес этого архива топ-фоток -70мб Вот ссылочка на файлообменник - http://narod.ru/disk/40271479001/Amber%20Heard.rar.html , наслаждайтесь просмотром п.с. Эмбер просто великолепна. (иногда, редко, фотки повторяющиеся попадаются, но без обид, у меня просто уже глаза устали смотреть, оценивать, сортировать, отбирать, проверять и т.д.…) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 февраля, 2012 ID: 364 Поделиться 10 февраля, 2012 Кто у нас еще не примерял образ Монро? Ах да, Эмбер Херд, в журнале Max. Февраль 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 365 Поделиться 10 февраля, 2012 (изменено) Кто у нас еще не примерял образ Монро? Ах да, Эмбер Херд, в журнале Max. Февраль 2012. Кто лучше она или Йохансон, вопрос? Изменено 27.05.2012 15:08 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 февраля, 2012 ID: 366 Поделиться 10 февраля, 2012 Кто у нас еще не примерял образ Монро? Ах да, Эмбер Херд, в журнале Max. Февраль 2012. И почему ей не дали роль в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин". Она бы лучше смотрелась, чем Мишель Уильямс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 февраля, 2012 ID: 367 Поделиться 10 февраля, 2012 И почему ей не дали роль в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин". Она бы лучше смотрелась, чем Мишель Уильямс. Мне кажется это слишком серьёзная роль для Эмбер, а смотрелась бы она действительно неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 февраля, 2012 ID: 368 Поделиться 10 февраля, 2012 Кто у нас еще не примерял образ Монро? Ах да, Эмбер Херд, в журнале Max. Февраль 2012. Красивая, но слишком резкая для Монро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 10 февраля, 2012 ID: 369 Поделиться 10 февраля, 2012 Мне кажется это слишком серьёзная роль для Эмбер, а смотрелась бы она действительно неплохо. ну, Уильямс по большому счету тож ненамного серьезнее актриса ) Херд, кстати, многих актрис своего возраста сейчас обходит -- как по части внешности, так и по уровню игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 февраля, 2012 ID: 370 Поделиться 10 февраля, 2012 ну, Уильямс по большому счету тож ненамного серьезнее актриса ) Херд, кстати, многих актрис своего возраста сейчас обходит -- как по части внешности, так и по уровню игры Хёрд нужно развиваться и вылазить из неинтересных второплановых ролей, и тогда посмотрим сможет ли она главные роли тянуть. Уильямс хотя бы номинантка на Оцкар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 10 февраля, 2012 ID: 371 Поделиться 10 февраля, 2012 Хёрд нужно развиваться и вылазить из неинтересных второплановых ролей, и тогда посмотрим сможет ли она главные роли тянуть. Уильямс хотя бы номинантка на Оцкар. номинация на оскар это невпечатляющий аргумент ) целой куче народа раздали в свое время болванчиков, и где все эти люди теперь^^ у Херд, помимо всего упомянутого, очень хороший вкус на фильмы, в которых она берет себе роли, и порой это оказывается настолько же значительным, как и сами актерские таланты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 февраля, 2012 ID: 372 Поделиться 10 февраля, 2012 целой куче народа раздали в свое время болванчиков, и где все эти люди теперь ^^ в сердцах киноманов ^^ у Херд, помимо всего упомянутого, очень хороший вкус на фильмы, в которых она берет себе роли, и порой это оказывается настолько же значительным, как и сами актерские таланты Не сказал бы, что роли прям такие хорошие. В Never Back Down и Drive Angry она была чисто для картинки, и ещё наверно в паре фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2012 ID: 373 Поделиться 10 февраля, 2012 Кто у нас еще не примерял образ Монро? Ах да, Эмбер Херд, в журнале Max. Февраль 2012. Хороша чертовка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 10 февраля, 2012 ID: 374 Поделиться 10 февраля, 2012 в сердцах киноманов ^^ ну я про тех людей, которые неизвестно откуда взялись и неизвестно куда делись, сыграв одну более-менее относительно занятную роль Не сказал бы, что роли прям такие хорошие. В Never Back Down и Drive Angry она была чисто для картинки, и ещё наверно в паре фильмов. ну я же не говорил про роли, я говорил что у нее хороший вкус на фильмы^^ Информеры, Ромовый дневник, Зомбиленд -- которые хороши сами по себе, и штуки вроде Палаты с Drive Angry, в которых, кстати, не было вообще ничего, что было бы не для картинки)) просто меня радует, что от ее фильмов не устаешь, потому что подборка получается довольно пестрой. а проходные роли -- это неизбежное зло для любого актера, и вот тут то совершенно незаменимым аргументом в пользу Херд становится ее внешность ) насчет Never Back Down, например, соглашусь -- абсолютно проходное кино, притом с не особо интересной картинкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 февраля, 2012 ID: 375 Поделиться 10 февраля, 2012 Ну понятно всё. Возможно роль с Олдманом и Купером будет интересная, так что ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.