Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эмбер Хёрд

В каких фильмах, по Вашему мнению, актриса сыграла свои лучшие роли?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актриса сыграла свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

Потому что он жену бросил :) Ну Денис, скажи, что реально сделала Эмбер (до скандала), что ее обвиняют? В принципе, я понимаю - ее вина по мнению многих в том, что он ушел к ней от Ванессы, но я не уверена, что тут именно ее вина. Я не люблю баб, которые уводят чужих мужиков, но что-то мне думается, там Депп сам постарался.

Ну дык здесь же тоже самое. Там бросил Энистон, здесь бросил Паради. Деппа и так не любили уже, а тут ещё такое. Ну а потом вдруг такое. Естественно выглядит так будто алчная Херд показав Деппу всякое что умеет, утащила его из семьи, а потом решила руки нагреть. Тем более что доказательств никаких нет, только слова.

На самом деле очень многие за Херд, особенно после ее последних видюшек. Но то, что она врет, хотя это не доказано, тут пишут.

Да даже по Реддиту видно, что не многие. Есесно в процентном плане.

Я не уверена тоже, что прям бил, но пугать агрессией мог.

Ну это что значит? Люди когда ругаются могут всякое наговорить. Это совсем не значит, что они что-то из этого осуществят.

Какое лживое? Почему она по умолчанию лжет? Где она обманула сто пудов? Никаких доказательств ее лжи НЕТ, вот в чем прикол. Но у некоторых она по умолчанию обманывает.

А разве история с фингалом это не доказательство лжи?

Если Херд лгала то почему Депп не подал на нее в суд за клевету?

Почему заплатил ей не доводя дело до суда?

Она же там обещала рассказать много интересного. Может она знала, что Депп в попу балуется или ещё чего похлеще вроде ухода от налогов.

Потому что не было никакой лжи. Клевета слишком опасное дело при тамошних порядках.

А разве история с фингалом это не доказательство лжи?

Официально не было признания, что она лгала, иначе ей бы ничего не светило. Я думаю, он мог ее задеть телефоном, но я тоже не думаю, что он ее бил. Мое мнение - Эмбер заистерила. Я не знаю, что у них происходило, но она решила, что отомстит. Он же ее шлюхой обзывал, видели историю ее в фото про то, как Депп ее обвинял в измене с Билли Бобом Торнтоном? :) И даже палец себе случайно отрезал. И никто не опроверг, значит, было. Нездорово у них было просто.

И чтобы он у неё отсудил? Последние трусы?

Потому что у него нет времени протирать штаны в суде в отличии от

И чтобы он у неё отсудил? Последние трусы?

Свое честное имя.

Потому что у него нет времени протирать штаны в суде в отличии от

Подать что-ли в суд на Деппа.

Херд когда-то заявляла, что она много всякого знает о Деппе. Было же такое?

Ну и что будет если она знает, например, о махинациях Деппа с налоговой? Если Депп может влететь на 50-100 миллионов и лет 5 тюрьмы?

Вот и откупился. Кто бы не откупился. Или надо было в суд на неё подать, лол...

Ну и что будет если она знает, например, о махинациях Деппа с налоговой? Если Депп может влететь на 50-100 миллионов и лет 5 тюрьмы?

Ну, видимо, такое не знает точно :)

В любом случае тут есть победившие - те, кто получил 7 миллионов.

Почему? Если бы она потребовала 50 может Депп бы решил все же не платить.

Она же требовала больше 7? Договорились. Может ещё 7 ей передадут в черном чемодане на ночной стоянке.

Конечно, Деп, тоже виновaт, но он предлaгaл ей тихо мирно рaзойтись, именно, онa тa, кто устроилa весь этот спектaкль, потому, доверия к ней меньше, a не потому что нa Депa имя рaботaет. И с денюжкaми, ей просто не хочется выглядеть aлчной, вот и отдaлa, опять же имидж себя улучшилa, может будут больше снимaть.

Маленькое дополнение. В детском госпитале в ЛА Эмбер выступает волонтером уже 10 лет. Да, она и раньше там участвовала (для тех, кто сомневался).

The donation will be divided equally between the ACLU, with a particular focus to stop violence against women, and the Children’s Hospital of Los Angeles, where I have worked as a volunteer for the past 10 years alongside organizations like the Art of Elysium. Over the years, I have seen firsthand how more funding for staffing, better equipment and better medication can make the difference between life or death for a child.

Жертвам насилия - это понятно, она же за эту тему выступает. Но вторую часть она отдала тем, в чьей жизни участвует давно.

Маленькое дополнение. В детском госпитале в ЛА Эмбер выступает волонтером уже 10 лет. Да, она и раньше там участвовала (для тех, кто сомневался).

Да она просто богатого папика там искала))

Верю, что учaвствовaлa, но не думaю, что онa моглa много тудa жертвовaть, ей по ее деклaрaции дaже 100 тысяч не плaтят зa роль, a рaсходы у нее большие.

Верю, что учaвствовaлa, но не думaю, что онa моглa много тудa жертвовaть, ей по ее деклaрaции дaже 100 тысяч не плaтят зa роль, a рaсходы у нее большие.

Тут уже выложили. Ее доход за прошлый что ли год - 5 миллионов. Плюс она ВОЛОНТЕРИТ. Давать то, может, сравнительно немного, но, значит, что она там присутствует. Мне нравится, когда знаменитости именно волонтерят.

Уж не знаю, какая она с мужиками, но не адовая не пойми, кто, как порой тут выставляют.

PS. Вот ее гонорары, откуда эта странная инфа про меньше 100 тысяч?

Names list

Her Earning from this

The Adderall Diaries $416,667

London Fields $312,500

3 Days to Kill $285,714

Paranoia $256,410

Machete Kills $217,391

Total money of these Movies $1,488,683

как можно снимать своего мужа (и вообще близкого человека) скрытой камерой, даже, и особенно, если он пьян, матерится и хлопает дверцей кухонного шкафчика? ужас в том, что скрытые камера, диктофон в семье - это, видимо, нормально.

как можно снимать своего мужа (и вообще близкого человека) скрытой камерой, даже, и особенно, если он пьян, матерится и хлопает дверцей кухонного шкафчика? ужас в том, что скрытые камера, диктофон в семье - это, видимо, нормально.

Чисто в теории, если он так себя ведет часто, тебя уже достало, а ты хочешь доказательств. Подруги могут посоветовать снять. Это именно в теории.

Давать то, может, сравнительно немного, но, значит, что она там присутствует. Мне нравится, когда знаменитости именно волонтерят.

Уж не знаю, какая она с мужиками, но не адовая не пойми, кто, как порой тут выставляют.

PS. Вот ее гонорары, откуда эта странная инфа про меньше 100 тысяч?

Безусловно, это очень хорошо, помогaть людям, с этим никто и не спорит. Плохим человеком, ее не считaю, но мне не импонируют люди, выносящие сор из избы, в истории всегдa две стороны, понятно, что обa виновaты, но Деп, в этом случaе, выглядит кудa более порядочно, не он устрaивaл эти скaндaлы, ссоры, и тряски несвежим бельем. Именно, поэтому, думaю, люди в этом конфликте симпaтизируют ему больше.

Здесь, виделa другие цифры, что ей плaтили менее 100 тыс :frown:

Ну или если план был изначально такой.

Про волонтерит или там учится в Гарварде... Все мы знаем как эти люди все это делают. Есть фотки как она волонтерит? Хотя бы постановочные.

Чисто в теории, если он так себя ведет часто, тебя уже достало, а ты хочешь доказательств. Подруги могут посоветовать снять. Это именно в теории.

По идее тот факт, что она смогла это заснять, как раз говорит о том, что это повторялось нередко, нет?

Ну или если план был изначально такой.

Про волонтерит или там учится в Гарварде... Все мы знаем как эти люди все это делают. Есть фотки как она волонтерит? Хотя бы постановочные.

Можно спросить у благодарных членов этого госпиталя. Вероятно, фоток нет, но врать о таком во всеуслышание не будешь. Не врет она тут. Не врет :)

По идее тот факт, что она смогла это заснять, как раз говорит о том, что это повторялось нередко, нет?

Я это и сказала - если он ведет себя так часто, то снять можно легко

Какое лживое? Почему она по умолчанию лжет? Где она обманула сто пудов? Никаких доказательств ее лжи НЕТ, вот в чем прикол. Но у некоторых она по умолчанию обманывает.

Аня, ну зачем снова всё переворачивать с ног на голову? Или ты не читала "выдержки" из этого процесса?

Где врёт?

1. Заявила, что Депп ее избивал систематически и что у неё железные пруфы. - Суду ни одного пруфа, который бы можно было приобщить к делу, не предъявила.

2. В тот злоболучный день лучшая подруга, находясь в не помещения, подтвердила избиние а полиция, которая приехала на вызов, его не подтвердила.

3. Тот знаменитый синяк, который а) был не похож на настоящий, б) менял свое местоположение, в) в течении одного дня то появлялся, то пропадал (и не надо про тоналку).

4. Выкладывала фейковые смс-ки и непонятное видео (совсем недавно) где якобы Депп, а вроде как и не Депп. И повторюсь - суду она НИ РАЗУ ни смс, ни видео не предоставила. Ибо за лжесвидетельство и подтасовку фактов там положен срок и мадам это знает.

Это по твоему ОТСУТСТВИЕ доказательств лжи? Предположим, но! Заявление сделал она, а доказать не смогла. Если это не ложь, то отсутствие правы.

И я еще молчу, как она искусственно затягивала процесс, а потом просто слилась. И да - дабы себя обелить всё пожертвовала. А когда она список необходимых трат, которые ей должен был бы оплачивать Депп, составляла (в котором фигурировали рестораны и развлечения), тоже о сирых и обделённых думала?

Я это и сказала - если он ведет себя так часто, то снять можно легко

Ну я имею в виду, что это не в теории

Не думаю что это ненависть. Больше похоже на презрение. Лично вот я на дух не переношу ложь. Особенно когда эта ложь построена на крокодиловых слезах.

Да. Всё ее проведение за время этой разборки и вызвало моё личное отвращение. И презрение. Теперь хоть в монастырь может уйти в моих глазах она не изменится. Но это, разумеется, моё ИМХО. На которое я имею право, ровно как и право его высказывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...