Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие битвы и схватки в кино

Лучшая схватка в кино для вас:  

619 проголосовавших

1. 1. Лучшая схватка в кино для вас:

• "ТРОЯ" - битва Брэда Питта и Эрика Бана.
    • "МАТРИЦА 2: ПЕРЕЗАГРУЗКА" - Нео против кучи Смитов.
    • "КИНГ КОНГ" - Конг против 3-х тиранозавров.
    • "УБИТЬ БИЛЛА 1" - Невеста против сrazy 88.
    • "ЗВ 3: МЕСТЬ СИТХОВ" - Ивэн МакГрегор против Хейдена Кристенсена (финальный бой).
    • "БЛЭЙД 2" - Уэсли Снайпс против Люка Госса (финальная схватка).
    • "МАТРИЦА 3: РЕВОЛЮЦИЯ" - Финальный бой Смита и Нео.
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН" - Шварц против Локен (там, где головой в унитаз).
    • "УБИТЬ БИЛЛА 2" - Ума Турман против Дэрил Ханна (погром в трейлере).
    • "ГЛАДИАТОР" - Кроу против Феникса (в конце фильма).

Рекомендуемые сообщения

1. Схватка двух умов у Рейхенбахского водопада - Шерлок Холмс против Мориарти .

2. Резня в День святого валентина - Джейк ЛаМотта против Шугар Рэя Робинсона ("Бешеный бык").

3. Финальное противостояние - Анакин против Оби-Вана ("Месть ситхов").

4. В погоне за дочерью - Брайан Миллс уделывает всех на корабле (финал).

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для меня лучшая схватка в кино - сцена последней встречи Чака Бэрриса (Сэм Рокуэлл) с Патрисией Уотсон (Джулия Робертс) из "Признания опасного человека" Изменено 30.12.2009 14:10 пользователем Anya_

Из предложенного нравится:

"ТРОЯ" - битва Брэда Питта и Эрика Бана

"ГЛАДИАТОР" - Кроу против Феникса.

Проголосолвал за Драку в трейлере Умы Турман с одноглазой ( вылетела из головы фамилия ) из фильма убить Билла 2.

3. Финальное противостояние - Анакин против Оби-Вана ("Месть ситхов").

А по мне так там одни поддавки и грубые подгоны например когда Энакин ударил Оби в грудь ногой с разгона, а у того меч был наготове, но он делал вид, что потерял равновесие хотя там плоский пол был. Или Энакин прыгнул сальтом в начале и в конце - в начале без потеть а в конце потерял 75% конечностей. А фраза Обивана "Даже не думай я стою выше тебя" это просто смешно. Можно было в конце концов прыгнуть чуь ниже туда куда он упал потом.

Проголосовал за кинг конга.

Также очень нравиться схватка из третьего терминатора (T-850 VS. TX)

Также очень нравиться схватка из третьего терминатора (T-850 VS. TX)

Это каменной мордой да в унитаз? Уж лучше из Очень страшного кино, где закос под матрицу был :D

Еще одной схватки нет в опросе, но мне она жуть как нравится. Нео против Сирафа - Матрица перезагрузка. Точные движения как в танце. Удивительно красиво. Когда научилась резать фильмы на фрагменты - это было мое первое произведение :), смотрела его потом в свое удовольствие не один раз.

Еще одной схватки нет в опросе, но мне она жуть как нравится. Нео против Сирафа - Матрица перезагрузка. Точные движения как в танце. Удивительно красиво. Когда научилась резать фильмы на фрагменты - это было мое первое произведение :), смотрела его потом в свое удовольствие не один раз.

Если охота посмотерть на точные движения как в танце, надо смотреть ни каких-нибудь там Киану Ривзов которые пол года от силы год занимались единоборствами, а чемпионов европы по кунг-фу, вроде Дакаскоса в фильме Драйв. А некультяпистость Ривза хоть и постепенно уменьшалась из одной части матрицы в другую, всё же оставалось на не приемлимом уровне. Как-то смешно говорить об этой драке в контексте самой самой... Пусть там и был китаец кто умел двигаться, Ривз всё портил.

Если охота посмотерть на точные движения как в танце, надо смотреть ни каких-нибудь там Киану Ривзов которые пол года от силы год занимались единоборствами, а чемпионов европы по кунг-фу, вроде Дакаскоса в фильме Драйв. А некультяпистость Ривза хоть и постепенно уменьшалась из одной части матрицы в другую, всё же оставалось на не приемлимом уровне. Как-то смешно говорить об этой драке в контексте самой самой... Пусть там и был китаец кто умел двигаться, Ривз всё портил.

А зачем мне смотреть Драйв если мне приятней смотреть культяпого Ривза?:tongue: Можно конечно и Чемпионат Европы глянуть, но как-то не тянет. Сорри.

А зачем мне смотреть Драйв если мне приятней смотреть культяпого Ривза?:tongue: Можно конечно и Чемпионат Европы глянуть, но как-то не тянет. Сорри.

А это зря, в фильме Драйв, файтинг куда более красивый и динамичный, Матрица Драйву не ровня по хореографии поединков.

А это зря, в фильме Драйв, файтинг куда более красивый и динамичный, Матрица Драйву не ровня по хореографии поединков.

Вы так настойчиво и убедительно рекомендуете, что придется таки посмотреть :D.

Вы так настойчиво и убедительно рекомендуете, что придется таки посмотреть :D.

:D

Да и фильм довольно неплохой, кстати, кончено не ровня Матрице по масштабности и дороговизне, но приятный, задорный боевичек из 90-ых с лучшими хореографичными драками кинематографа.

Однозначно Кинг Конг. Изменено 01.03.2010 12:47 пользователем The wither

:D

Да и фильм довольно неплохой, кстати, кончено не ровня Матрице по масштабности и дороговизне, но приятный, задорный боевичек из 90-ых с лучшими хореографичными драками кинематографа.

Убедили, я сдаюсь.

Не знаю, за что проголосовать, подумаю пока

разрываюсь между вариантами=)))

и вообще

где вестерны?!!!

От себя пять копеек в копилку самых шикарных схваток:

какая Турман? Какой Терминатор? :lol:

Не первый раз пересматриваю и каждый раз ну ооочень радует)

Для меня лучшая схватка в кино - "чаепитие" Чака Бэрриса (Сэм Рокуэлл) и Патрисии Уотсон (Джулия Робертс) из "Признания опасного человека"

Сцена просто шикарная! )

От себя пять копеек в копилку самых шикарных схваток:

какая Турман? Какой Терминатор? :lol:

Не первый раз пересматриваю и каждый раз ну ооочень радует)

Ржу :lol::lol::lol: Супер просто позитив, в избранное )))

Еще понравилась схватка, из невероятного Халка и парка юрского периода 3 где тираннозавр против спинозавра.

Это каменной мордой да в унитаз? :D

Да...

Наткнулся на тему Годзилла и вспомнил, что в Одном из японских "Гадзилл" была сзватка Огромного цветка с Гадзиллой, и по крайней мере тогда она мне очень понравилась, драматизм там был. Цветок атаковал своими множественными тостыми стебельками, а Гадзилла обрубал их лучом.

Наткнулся на тему Годзилла и вспомнил, что в Одном из японских "Гадзилл" была сзватка Огромного цветка с Гадзиллой, и по крайней мере тогда она мне очень понравилась, драматизм там был. Цветок атаковал своими множественными тостыми стебельками, а Гадзилла обрубал их лучом.

О да! Я эту схватку тоже помню. Да и вообще в старых Годжирах все схватки были мега эмоциональными. Спасибо, что напомнил, снова захотел посмотреть. А так, проголосовал за Убить Билла 2

А что типа только фантастика? Или только драки - так переименуй в "Лучшую драку" Если нет то лучшее реальное мочилово - это "Схватка" такой пальбы в городе и такой реальной, с такими звуками нигде не видел. Она №1.

+1! Отличное кино!:)

А некультяпистость Ривза хоть и постепенно уменьшалась из одной части матрицы в другую, всё же оставалось на не приемлимом уровне.

Это некультяпистость Ривза уменьшалось, а увеличивалось кол-во дублёров :)

Звёздныйе войны Эпизод III Сесть ситхов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...