DRUPPI 11 февраля, 2007 ID: 226 Поделиться 11 февраля, 2007 хороший состав актеров в фильме "Ледяной ветер" 97 года. Кристина Риччи, Тоби Магвайр, Кэти Холмс и Элайджа Вуд. позже самые лучшие или популярные их роли: Катрина Анни Ван Тессел (Сонная Лощина), Питер Паркер (Человек-Паук - 1, 2, 3), Рейчел (Бэтмен: начало) и Фродо Бегинс (Властелин Колец - 1, 2, 3). зы: голосовал за Ривера Феникса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2007 ID: 227 Поделиться 11 февраля, 2007 Болеем за Дакоту, девочку из Фавна и нашего паренька, хотя Дозоры и дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 февраля, 2007 ID: 228 Поделиться 11 февраля, 2007 Болеем за Дакоту, девочку из Фавна и нашего паренька, хотя Дозоры и дерьмо. Может кто-нибудь мне подскажет, чем он там занимался в "Дозоре"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2007 ID: 229 Поделиться 11 февраля, 2007 Может кто-нибудь мне подскажет, чем он там занимался в "Дозоре"? В "Ночном" присутствовал, ну в концовке немного блеснул, но смотрел я "НД" давно и не в лучшем качестве, а "Дневной" даже не видел... Но сюда его номинировали за "Ночной Дозор" значит, больше претендентов не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 февраля, 2007 ID: 230 Поделиться 11 февраля, 2007 Может кто-нибудь мне подскажет, чем он там занимался в "Дозоре"? Он, вроде бы, играл сына Хабенского. Ничем не выделяющаяся игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 11 февраля, 2007 ID: 231 Поделиться 11 февраля, 2007 Наркоман и преступник Калкин ребёнком был наилучшим актёром!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 13 февраля, 2007 ID: 232 Поделиться 13 февраля, 2007 Из отсутствующих в списке отметил бы шустрого Джейка Стрикленда. 14-летний паренек засветился в убожеском кунг-фу бовике "Дом гнева", где был единственным светлым (вернее, рыжим) пятном на фоне творящейся белиберды. Техника владения боевым шестом у этого маленького бойца просто потрясная, в чем убедился при просмотре реального чемпионата по у-шу пару лет назад. Ну а из списка в первую очередь выбрал Дакоту Фэннинг. Вот уж звезда так звезда, без скидок на возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 13 февраля, 2007 ID: 233 Поделиться 13 февраля, 2007 а почему сюда не попала Джодель Ферланд? или я ее проглядела?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 февраля, 2007 ID: 234 Поделиться 13 февраля, 2007 Хэйли Джоэл Осмент-действительно лучший молодой актер по таким фильмам, как "Искусственный разум", "Шестое чувство" и небольшая роль в Форресте Гампе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 13 февраля, 2007 ID: 235 Поделиться 13 февраля, 2007 А почему нет Миллы Йовович? Она ведь тоже когда-то молодой была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 13 февраля, 2007 ID: 236 Поделиться 13 февраля, 2007 А почему нет Миллы Йовович? Она ведь тоже когда-то молодой была Ну наверное потому,что сниматься в большом кино начала после 17 кажись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 февраля, 2007 Автор ID: 237 Поделиться 13 февраля, 2007 А почему нет Миллы Йовович? Она ведь тоже когда-то молодой была Ответ на ваш вопрос - в стартовом сообщении темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 февраля, 2007 ID: 238 Поделиться 13 февраля, 2007 Дрю Берримор была бы тоже к теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 13 февраля, 2007 ID: 239 Поделиться 13 февраля, 2007 В предлагаемом списке имена актёров, в разное время, исполнявших в фильмах роли молодых героев. За отправную точку при отборе взят рубеж 80-х годов, как время выхода фильмов в прокат. Возраст персонажа - до 18 лет, а его исполнителя - до 21 года. В активе исполнителей, как правило, не менее трёх ролей "молодых героев" "Слияние 2-х лун" (1988) "Возвращение в голубую лагуну" (1991) "Чаплин" (1992) Вроде бы, Йовович (1975 г.р.) в эту когорту попадает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 февраля, 2007 Автор ID: 240 Поделиться 13 февраля, 2007 "Слияние 2-х лун" (1988) "Возвращение в голубую лагуну" (1991) "Чаплин" (1992) Вроде бы, Йовович (1975 г.р.) в эту когорту попадает Стоит отметить, что при составлении списка (а он ограничен по объёму) учитывалось также наличие у актёра наград (или хотя бы номинаций) на звание лучшего в своей категории. Большинство представленных актёров имеет не по одной награде и не по одной номинации, включая звания лучшего молодого актёра и номинации на Оскар. Милла проходит по возрасту. Но пролетает по классу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 13 февраля, 2007 ID: 241 Поделиться 13 февраля, 2007 Фредди Хаймору сегодня 15. Я аж прям удивлен. Это ж сколько ему было, когда он в Волшебной стране снимался? 12? 11? На все 8 выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 14 февраля, 2007 ID: 242 Поделиться 14 февраля, 2007 Милла проходит по возрасту. Но пролетает по классу. Ну, требовать от автора темы, и так постаравшегося на славу, невозможного не вправе. Просто на самом деле был удивлен, не увидев желаемый субъект обожания среди "номинантов". Все-таки класс у неё, думаю, повыше, чем у какого-нибудь Райана Мерримана. "Голубая лагуна-2" - фильм довольно заметный был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 февраля, 2007 Автор ID: 243 Поделиться 14 февраля, 2007 ...на самом деле был удивлен, не увидев желаемый субъект обожания среди "номинантов". Все-таки класс у неё, думаю, повыше, чем у какого-нибудь Райана Мерримана. "Голубая лагуна-2" - фильм довольно заметный был. За бортом опроса оказалось много достойных личностей, о которых упоминали зашедшие сюда форумчане. Да и я уже многократно постил сообщения со своими фаворитами. Их также нет в списке, но их имена в этой теме. И это уже неплохо. Твоими стараниями имя Йовович теперь тоже здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 14 февраля, 2007 ID: 244 Поделиться 14 февраля, 2007 Просто на самом деле был удивлен, не увидев желаемый субъект обожания среди "номинантов". Все-таки класс у неё, думаю, повыше, чем у какого-нибудь Райана Мерримана. "Голубая лагуна-2" - фильм довольно заметный был. Я бы не стал разбрасываться такими голословными утверждениями. Я всё понимаю начёт предмета обожания, но "какой-нибудь Райан Мерриман" был восемь раз (близко к рекорду) был номинирован на крупнейшую американскую награду для молодых актёров Young Artist Awards и шесть раз стал её лауреатом (а вот это, если я не ошибаюсь, точно рекорд). Помимо этого он является обладателям пяти номинаций на Young Star Award, присуждаемой ранее престижным журналом Hollywood Reporter (в том числе трёх в один год). Мне в разное время удалось посмотреть только два ранних фильма с его участием "На самом дне океана" и "Just Looking", но уже по ним я могу сказать, что, по крайней мере, определённая часть хвалебных отзывов в адрес актёра представляется заслуженной. Не смотрел две его куда более известные недавние работы "Звонок 2",и "Пункт назначения 3", которые, правда уже не относятся к обсуждаемому в этой теме периоду актёрской деятельности, но испытываю определённый интерес к фильму "Home of the Giants", где Райан Мерриман снялся в главной роли вместе с более известным нам Хэйли Джоэлем Осментом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 февраля, 2007 Автор ID: 245 Поделиться 24 февраля, 2007 Отсмотрев "Мост в Терабитию" сразу же накинулся на "Маленький Манхэттен". Джош Хатчерсон, вне сомнений, талантливый и очень чуткий парнишка, играющий, что называется, от сердца (это как нельзя лучше подходит "Маленькому Манхэттену"). Залез в опрос и подкинул ему свой голос. От всей души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 24 февраля, 2007 ID: 246 Поделиться 24 февраля, 2007 Риччи)) До сих пор Вензди Аддамс главный и единственный готический ребёнок для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 февраля, 2007 Автор ID: 247 Поделиться 24 февраля, 2007 По горячим следам спешу отметить в этой теме работу Эйрика Евжена (Eirik Evjen) , сыгравшего в шведско - норвежском фильме Шрамы рассчётливого, необыкновенно острого ума и, вместе с тем, чуткой и доброй души молодого человека. Этот холодных кровей норвег отличается стальной выдержкой и спокойствием, играл без горячки, но очень живо. Его работа отмечена хрустальным медведем - призом молодёжного жюри Берлинского кинофестиваля в 2002 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выпендрючесть 28 февраля, 2007 ID: 248 Поделиться 28 февраля, 2007 Эй, а Ферлонг из Терминатора-2????? Мы всей школой балдели!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 28 февраля, 2007 ID: 249 Поделиться 28 февраля, 2007 Эй, а Ферлонг из Терминатора-2????? Мы всей школой балдели!! А что Ферлонг? Есть он в опросе, 14-ый если считать сверху. А без него никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 28 февраля, 2007 ID: 250 Поделиться 28 февраля, 2007 Corey Pheldman Corey Haim River Phoenix Ещё нравится мальчишка из Кладбища Домашних Животных (1, разумеется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.