Billy Elliot 1 января, 2007 ID: 201 Поделиться 1 января, 2007 Как видно, настало время добавить к опросу подоспевших новичков. .... в состав лучших молодых актёров причислены: Есть ещё мысли. Будем их думать. Джимми Беннетт в последние полтора-два года стал одним из наиболее востребованніх актёров Голливуда. Только за этот короткий период в его активе роли в таких известных фильмах как "Заложник", "Цыпочки", "Огненная стена", "Ужас Эмитвилля" и "Посейдон". Также уже завершены съёмки двух фильмов с его участием, выходящих в прокат в 2007 году: Эван всемогущий" и "South of Pico" То же самое можно сказать и о Джоше Хатчерсоне, который немного постарше Беннетта: 4 фильма за прошедшие два года и ("Бей и кричи", "Затура", "Маленький МАнхэттэн", "Дурдом на колёсах"), 2 фильма, выходящих в 2007 году : Мост в "Террабитию" и "Firehouse Dog", а также "Путешествие 3-D", съёмки которого идут в настоящее время Николас Холт, хотя и снялся в главных ролях всего в трёх фильмах "Мой мальчик", "Wah-Wah" и "The Weather Man" и одном телесериале, правда довольно популярном в Британии, полагаю, что заслуживает того, чтоыб отметить. Эбигейл Бреслин, старший брат, которой, снимается тоже довольно давно и не без успеха, запомнилась многим ещё в 2002 году своей ролью в фильме М.Найта Шьямалана "Знаки". Но 2006 год стал, пожалуй, ещё более успешным для неё благодаря роли в лауреате и номинанте многих наград фильме "Маленькая Мисс Счастье" Для Анны-Софии Робб, называемой некоторыми критиками самой талантливой молодой актрисой своего поколения, включение сюда можно назвать некоторым авансом. После телевизионного фильма: Саманта: Каникулы американской девочки (вышедшего у нас на видео) прорывом для неё стал фильм "Из-за Вин-Дикси" поставленый по популярному детскому бестселлеру. К сожалению, сам фильм прошёл у нас практически незамеченным. За этим последовала роль одного из пяти обладателей призового билета в "Чарли и шоколадной фабрике". В 2007 году должны выйти сразу пять фильмов с её участием, первым из которых станет уже упоминавшийся "Мост в Террабитию". Если, сейчас и в последующем найдутся желающие из уже проголосовавших отметить кого-либо из этих актёров, думаю, что модераторы любезно согласятся добавить им эти голоса. Я же хотел бы отметить Николаса Холта, который показал себя с самой лучшей стороны в фильмах "Мой мальчик" и "Wah-Wah" и буду очень благодарен, если мой голос будет добавлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 января, 2007 ID: 202 Поделиться 1 января, 2007 Я же хотел бы отметить Николаса Холта, который показал себя с самой лучшей стороны в фильмах "Мой мальчик" и "Wah-Wah" и буду очень благодарен, если мой голос будет добавлен. No problem. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 1 января, 2007 ID: 203 Поделиться 1 января, 2007 А вот Логан Лерман (The Patriot, What Women Want, A Painted House, The Butterfly Effect, Hoot, Number 23, 3:10 to Yuma), возможно, скоро пополнит опросный лист: в отношении этого актёра мне ещё кое-что нужно для себя прояснить. К сожалению обе его работы, за которые он был удостоен Young Artist Award (драма "Покрашенный дом" по одноимённому роману известного автора Джона Гришэма и сериал "Джэк и Бобби") у нас не выходили. Мне лично запомнился в "Эффекте бабочки", "Покрашенном доме" и недавнем "Крике совы". В "Патриоте" выделить его из толпы многочисленых отпрысков героя Мэла Гибсона не так уж и легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 января, 2007 Автор ID: 204 Поделиться 4 января, 2007 К сожалению обе его работы, за которые он был удостоен Young Artist Award (драма "Покрашенный дом" по одноимённому роману известного автора Джона Гришэма и сериал "Джэк и Бобби") у нас не выходили. Мне лично запомнился в "Эффекте бабочки", "Покрашенном доме" и недавнем "Крике совы". В "Патриоте" выделить его из толпы многочисленых отпрысков героя Мэла Гибсона не так уж и легко. Пытался кое-что раздобыть для просмотра. Не удалось. Отложил до лучших времен. Дальше затягивать включение Лермана в опросный лист, думаю, не стоит. Доверяю Billy Elliot. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie19 10 января, 2007 ID: 205 Поделиться 10 января, 2007 Проголосовала за Маколея Калкина за "Один дома". За Лайама Айкена, т.к. не могла удержаться (просто ангелочек. Ну и за Джонатана Брэндиса. Когда-то в далеком детстве была по уши в него влюблена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 января, 2007 ID: 206 Поделиться 13 января, 2007 Помимо прочих номинаций, упомянутых в теме о кинонаградах года американская Broadcast Film Critic Association огласила свои номинации лучшим молодым исполнителям года. Лучший молодой актёр года Cameron Bright - Thank You For Smoking Joseph Cross - Running With Scissors Paul Dano - Little Miss Sunshine Freddie Highmore - A Good Year Jaden Christopher Syre Smith - The Pursuit of Happyness Лучшая молодая актриса года Ivana Baquero - Pan's Labyrinth Abigail Breslin - Little Miss Sunshine Shareeka Epps - Half Nelson Dakota Fanning - Charlotte's Web Keke Palmer - Akeelah and the Bee Объявлены победители: Лучший молодой актер года: Paul Dano - Little Miss Sunshine Лучшая молодая актриса года: Abigail Breslin - Little Miss Sunshine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 14 января, 2007 ID: 207 Поделиться 14 января, 2007 Haley Joel Osment -??? вродь по-новостях говори, что он в запое щас?)) Мальчик подросс и спился_хз правда нет. З.Ы. ДикаПрио самый умный,далеко пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa 007 Ambruzzi 27 января, 2007 ID: 208 Поделиться 27 января, 2007 очень интересная тема для опроса. выражаю благодарность gordy за её создание. А свой голос отдла за Натали Портман (роль Матильды в Леоне).По-моему она сыграла неплохо, да и смотрелась отлично: худенькая 12 -ти летняя девочка со снайперской винтовкой это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 января, 2007 Автор ID: 209 Поделиться 27 января, 2007 очень интересная тема для опроса. выражаю благодарность gordy за её создание. а я... Благодарность: Открывая тему, благодарю Billy Elliot за идею опроса и деятельное участие в его подготовке. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 января, 2007 ID: 210 Поделиться 27 января, 2007 Кристина Риччи и Калкин. А остальный в памяти, как дети не остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 27 января, 2007 ID: 211 Поделиться 27 января, 2007 Калкин,остался как один дома и Ричи.Действительно из дитя вырос в.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэри 27 января, 2007 ID: 212 Поделиться 27 января, 2007 Мой голос за Кристину Ричи, Кирстен Данст, Натали Портман и ИТАНА ХОУКА, которого я вообще обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 января, 2007 ID: 213 Поделиться 27 января, 2007 Кристиан Бэйл, просто потому что не могу пройти мимо этого имени) Илайджа Вуд, потому что в Хорошем Сыне он бесподобен) Лео Ди Каприо... Роль в Гилберте Грейпе. Натали Портман за Леон. Джоель-Осмент. За 6 чувство и Искусственный разум. Самый любимый кино-мальчик. Лайам Айкен. За Сладкий ноябрь. Дэн Рэдклифф за Оливера Твиста и первого Поттера. Дакота Фаннинг да Друзей. Джереми Самптер за Питера Пена. Томас Сэнгстер за Реальную любовь. Эмили Браунинг за Лемони Сникетта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 января, 2007 ID: 214 Поделиться 27 января, 2007 Кстати, хочу отметит Вуда в "Назад в будущее 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 27 января, 2007 ID: 215 Поделиться 27 января, 2007 Да, там он тоже просто супер) Жаль, роль такая маленькая) Мальчик у игрового автомата) но Вуд замечательный актер) Да не то, чтобы супер, просто это его самая первая роль, и довольно заметная, хоть и маленькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 31 января, 2007 ID: 216 Поделиться 31 января, 2007 Я за: Макколей Калкин, Элайджа вуд, Натали Портман, Хейли Джоэль Осмент, Дакота Фэннинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoya 31 января, 2007 ID: 217 Поделиться 31 января, 2007 В "Добром сынке" хороший дуэт получился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 10 февраля, 2007 ID: 218 Поделиться 10 февраля, 2007 С самой лучшей стороны запомнился Макс Померанц, сыгравший исключительно семилетнего талантливого шахматиста Джоша Уэйцкина в фильме "В поисках Бобби Фишера" (у нас когда-то давно выходил на VHS под названием "Выбор игры"). Сам фильм не только о шахматах, вернее не столько о шахматах, как о других вещах, но на всём его протяжении Макс заставил поверить меня, в то, что Джошу действительно интересно то, чем он занимается, в то, что он старается и переживает и заставил меня переживать вместе с ним. Немаловажно для меня как бывшего шахматиста (правда, очень бездарного), проведшего сотни часов за игрой, и то, что всё это полностью относится и к сценам его героя за шахматной доской. Пожалуй, одна из наиболее сильных ролей со стороны молодых исполнителей, которые я имел возможность увидеть за довольно долгое время. Примерно то же самое могу сказать и о самом фильме. Один из лучших фильмов из всех, которые мне удалось посмотреть за последний год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 февраля, 2007 Автор ID: 219 Поделиться 11 февраля, 2007 За необыкновенную искренность и непосредственность чувств в мой собственный лист подающих надежды внесён совсем юный актёр Алекс Эйтел. За непревзойдённую игру в фильме Денни Бойла Миллионы. Органика этого мальчика настолько совершенна, что просто перестаёшь верить, что этот ребёнок вырос в нашем далеко несовершенном мире, сохранив самые ценные человеческие чувства, которые стремится вытравить окружающая действительность. Фредди Хаймор может напрячься: на пятки ему наступает сильнейший конкурент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 11 февраля, 2007 ID: 220 Поделиться 11 февраля, 2007 Возлагаю надежды на трех товарищей: Фредди Хаймер, Томас Сэнгстор, Николас Холт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 февраля, 2007 ID: 221 Поделиться 11 февраля, 2007 За необыкновенную искренность и непосредственность чувств в мой собственный лист подающих надежды внесён совсем юный актёр Алекс Эйтел. За непревзойдённую игру в фильме Денни Бойла Миллионы. Органика этого мальчика настолько совершенна, что просто перестаёшь верить, что этот ребёнок вырос в нашем далеко несовершенном мире, сохранив самые ценные человеческие чувства, которые стремится вытравить окружающая действительность. Фредди Хаймор может напрячься: на пятки ему наступает сильнейший конкурент. Не могу не согласиться со всем сказанным здесь. И сам фильм, в первый раз просмотренный сразу же после видеорелиза, где-то полтора года назад, и игра Алекса Эйтела оставили исключительно сильное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 февраля, 2007 ID: 222 Поделиться 11 февраля, 2007 За необыкновенную искренность и непосредственность чувств в мой собственный лист подающих надежды внесён совсем юный актёр Алекс Эйтел. За непревзойдённую игру в фильме Денни Бойла Миллионы. Органика этого мальчика настолько совершенна, что просто перестаёшь верить, что этот ребёнок вырос в нашем далеко несовершенном мире, сохранив самые ценные человеческие чувства, которые стремится вытравить окружающая действительность. Фредди Хаймор может напрячься: на пятки ему наступает сильнейший конкурент. Если ты это о том актёре, кто сыграл младшего из братьев, то полностью согласен, невероятно в "Миллионах" смотрелся, я всё думал, во время просмотра, сколько лет ребенку, чтобы он понимал, что от него требуется и показывал это достоверно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 февраля, 2007 Автор ID: 223 Поделиться 11 февраля, 2007 Если ты это о том актёре, кто сыграл младшего из братьев, то полностью согласен... Да, именно о нём. Старшего сыграл Льюис МакГиббон, но, в отличие от Алекса, в его работе был виден мыслительный процесс, в то время как Алекс играл, что называется, не задумываясь, от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 11 февраля, 2007 ID: 224 Поделиться 11 февраля, 2007 Объявлены номинации на 28th Young Artist Award главную американскую кинонаграду года для молодых исполнителей. Основные номинации: Лучший актёр в главной роли: Томас Сангстер ("Nanny McPhee") Логан Лерман ("Hoot") Конор Донован ("Twelve and Holding") Алекс Нойбергер ("Running Scared") Кэмерон Брайт ("Running Scared") Джош Хатчерсон ("RV") Лучшая актриса в главной роли: Сара Пэкстон ("Aquamarine") Дакота Фаннинг ("Charlotte's Web") Бри Ларсон ("Hoot") Кике Палмер ("Akeela and the Bee") Эмили Риос ("Quinceaсera") Кейша Касл-Хьюз ("Nativity Story") Лучший актёр в роли второго плана Кэмерон Брайт ("X-Men") Тристан Лэйк Либу ("Superman Returns") Рори Калкин ("The Night Listener") Коннор Паоло ("World Trade Center") Чейз Эллисон ("End of the Spear") Трйо Джентиле ("Nacho Libre") Джош Флиттер ("Big Momma's House 2") Лучшая актриса в роли второго плана Зоэ Вейзенбаум ("Twelve and Holding") Эмма Робертс ("Aquamarine") Джоанна ДжоДжо Левеске ("Aquamarine") Хэлли Кейт Эйсенберг ("How to Eat Fried Worms") Ханна Маркс ("Accepted") Люси Бойнтон ("Miss Potter") Эллсион Стоунер ("Step Up") Лучший актёр не старше 10 лет Шеймус Дейви-Фитцпатрик ("Omen") Джимми Беннетт ("Firewall") Ноа Грэй-Кэйби ("Lady in the Water") Джейк Джонсон ("Talladega Nights") Нейтэн Гэмбл ("Babel") Дилан Блю ("Deck the Halls") Джейк Черри ("Night at the Museum") Лучшая актриса не старше десяти лет Татум МаКэнн ("Click") Райан Ньэмэн ("Zoom") Хлоэ Грейс Моретц ("Big Momma's House 2") Элли Фаннинг ("Babel") Сэйдж Кермес ("Sweetland") Эбигейл Бреслин ("Little Miss Sunshine") Лучший актёрский ансамбль "Nanny McPhee" - Universal Pictures Thomas Sangster, Eliza Bennett, Raphael Coleman, Jennifer Rae Daykin, Holly Gibbs, Sam Honywood "How To Eat Fried Worms" - New Line Cinema Luke Benward, Hallie Kate Eisenberg, Alexander Gould, Adam Hicks, Ryan Malgarini,Ty Panitz, Philip Bolden, Blake Garrett, Andrew Gillingham, Austin Rogers, Nick Krause, Stephan Bender, Alexander Agate "Santa Clause 3: The Escape Clause" - Disney Ridge Canipe, Kate Emerick, Madeline Carroll, Eric Lloyd, Spencer Breslin,Liliana Mumy, Darian Bryant, Chantel Valdivieso, Ryan Heinke, Charlie Stewart "Unaccompanied Minors" - Warner Bros. Tyler James Williams, Dylan Christopher, Dominique Saldana, Gina Mantegna,Quinn Shepherd, Brett Kelly Лучший молодой актёр или актриса в зарубежном фильме Ивана Бакеро (Испания) "Pans Labyrinth" Алекс Петтифер (Англия) "Alex Rider: Operation Stormbreaker" Фредди Хаймор (Англия) "Arthur and the Invisibles" Nansal Balitguluum (Монголия) "The Cave of the Yellow Dog" Джонатан Мэйсон (Англия) "Lassie" Дмитрий Мартынов (Россия) "Night Watch" Jhenbo Yang (Китай) "Riding Alone for Thousands of Miles" Sarala (Индия) "Water" Полный список номинаций, включая большое количество, относящихся к телевизионным проектам можно найти на официальном сайте награды. Помимо этого определены обладатели двух специальных наград, одну из которых я не могу не упомянуть, хотя она и не имеет никакого отношения к миру кино. Outstanding Young International Variety Group Street Magic (Volshebniki Dvora) Voronezh, Russia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 февраля, 2007 ID: 225 Поделиться 11 февраля, 2007 Дмитрий Мартынов (Россия) "Night Watch" Опаньки, а этот как туда попал? Хорошей игры с его стороны я не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.