Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Брайан Кинни/Джастин Тейлор или Гейл Харольд/Ренди Харрисон

Рекомендуемые сообщения

А как Пенн смотрел на мальчиков в Милке... А как Бандерас на Хэнкса - в Филадельфии... А как Леджер с Джилленхолом в палатке отжигали... Великая сила искусства... ))))))))

Не спорю, смотрели "с чувством", но этих взглядов было раз-два и обчелся, при том что полнометражное кино (два часа) снимается минимум пол-года, и если актер "выпал" из образа, у него есть время опять войти в него - а здесь, - 5 лет, 83 часа, постоянное "проникновение в образ", сроки съемок поджимают, соответственно ты должен ЭТИМ (!!!) ЖИТЬ! Но нельзя же жить 5 лет чужой жизнью, хоть что-то ты привнесешь в нее из СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ!)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262710

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно жить чужой жизнью - это работа вообще-то. И за большие деньги. ))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262712

Severus

Канеш можно, но повторюсь столько откровенных сцен, как у Гейла не было ни у кого из актеров натуралов, да и геев тоже. И ТАК играть, сорри, где-нить да прокололся бы, а тут, особливо с Ренди....нееее, это не просто так))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262713

Доказательства... Нужны доказательства... ))) Я даже на сплетни светские согласная, если шо, я не привередливая вообще-то... ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262714

Вот уж не думаю, что гонорар Харольда за пол года съемок в сериале, превышал гонорар вышеперечисленных мэнов, за съемки в "полном метре", во всех, из трех ОСКАРОНОСНЫХ фильмах))) Я понимаю, что сравнивать "сериал" и "оскар", не дело, и гонорары тоже, но мы же сравниваем только ИГРУ, и то, на уровне личных ощущений и наблюдений. А у Харольда она была убедительней))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262715

А у Харольда она была убедительней))))

С удовольствием обсудила бы эту невероятно убедительную игру, но Юля меня убьет... Честно... )))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262716

Ага, теперь Вите потребовались доказательства)))) А кто кричал, чтобы ей позволили считать, что Бри это Гейл, а Гейл это Бри и на все призывы доказательств она отмахивалась?)))) А тут резко доказательства потребовались, ну-ну. Да весь сериал одно сплошное доказательство. Это вам не лесбийский сериал, где дамочки то в реале готовы поцеловаться пообжиматься. Это сорри мужское такое кино, в котором ни просто так поглядеть надо и языком почесать, тут Гейлушке действовать приходилось, ага. И действовал он на удивление оч достоверно И все эти обжиманцы приставанцы к Ренди, их можно даже сказать шо флирт друг с дружкой - ага, "натурал константин на весь салон такой один")))) И потом мужику 41 год, много светских историй о его подружках? А не сказать шоб урод))) А скрывать могут и не такие, так -то)
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262717

С удовольствием обсудила бы эту невероятно убедительную игру, но Юля меня убьет... Честно... )))))))))

Если, ТОЛЬКО В РАМКАХ ЭТОГО СЕРИАЛА,то... думаю не станет))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262718

Юль, а мож, он импотент, а? А достоинство рисовали фотошопом? )))))))) Прошу меня не убивать, но такой вариант тоже объяснил бы отсутствие подружек и дружков в столь преклонные годы... )))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262719

Severus

Юль, а мож, он импотент, а? А достоинство рисовали фотошопом? )))))))) Прошу меня не убивать, но такой вариант тоже объяснил бы отсутствие подружек и дружков в столь преклонные годы... )))))))

Ага, это сразу всё объясняет - оч удобный актер на пять лет съемок в роли главного гейского жеребца. А чо ему шо не подсунь, у него на всё буит вожделенный взгляд, а шаттл в покое. Дураки они там, надо было ему на пробу положить коромысло и ведро, а что мож он и с ними бы страсть сыграл)))))))))

Угораю над моментом как он отправил цельный эклер в рот "Для такой техники нужны годы практики"))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262720

Конечно, удачный. Ему все равно кого любить, потому шо все мимо. Он спокоен и сосредоточен тока на творческой составляющей, отсюда и успех данного образа... ))))) И вообще, пойду-ка я типа спать, иначе я еще и не такое скажу... А вот нечего мне такое на ночь показывать - сами виноваты! )))))))) Всем снов! И пусть меня только завтра из-за вас с гейловским достоинством уволят! ))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262721

Не, мне бы тоже, конечно, лучше бы верилось в то, что Гейл натурал, но бла, убейте меня, ну нельзя так натурально 83 (исправилась) серии трахать мужиков! Ну ведь с первой же серии это видно, когда он Джастину римминг делал, ибо ни один нормальный мужик не полезет лизать зад другому мужику.
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262722

Ээээх, всем бы такими импотентами быть, чот слишком большой восторг у гея Харрисона на такого импотента, видать оооооочень большой импотент. Пойду и я помедитирую над парочкой серий импотенции))))))))))

Ну ведь с первой же серии это видно, когда он Джастину римминг делал, ибо ни один нормальный мужик не полезет лизать зад другому мужику.

Да, а потом ещё и рассказывать какой он на вкус, что похож на его же шею, только с привкусом тмина - ахтунг-ахтунг, бомбардировка)))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262724

Вита, споки и да прибудет с тобой мужская сила Бри! =)
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262725

Да ладно вам) мож, Гейл очень opened mind. Может, ему не сложно целовать мужиков. Просто не возбуждается при этом. Вполне удобно и профессионально.Может, би, может, гетеро...
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262727

Я не посмотрела все, но пока могу убедительно заявить, что я согласна с Severus - они не пара, ну не в моих глазах. Я, канешн, многое пропустила -пятый сезон и не досмотренный 4, но не нравятся они мне вдвоем и все, я вряд ли уже изменю мнение, но who knows???

Мистер Кинни милее, когда он на охоте, а в этом плане первый сезон вообще самый-самый на данном этапе. Я не спорю, что он поменялся, "стал мужчиной", как говорят создатели, во многом благодаря Джастину, но не нужна ему пара, нет! :)) Страдающий, мучающийся угрызениями Брайан -я могу выдержать такое только в присутствии Майкла, как было много раз в первом сезоне, и с Линц, но не из-за этого блонди. :) Он рушит просто обалденный образ.

ЗЫ. Взрывоопасная группа! :D

ЗЗЫ. А я верю, что Гейл стрэйт. *наивно хлопнув глазками*

Это все-таки работа, в первую очередь. И там столько людей всегда на площадке, видно было по испорченным дублям, да и сам Ренди неоднократно говорил, что и "бегать перед этим приходится", чтобы дыхание участилось и прочее, ну и на хи-хи сколько раз пробивало (те же испорченные дубли) ;)) А правдоподобно -ну, дык, они актеры, значит справились на все сто. А privacy на то и privacy! ))) И мало что там Рэнди шепнул на шоу Кинга - Кинг тот ще засранец, они могли стебануться. Там было не оч приятное интервью вообще-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262730

Я не посмотрела все, но пока могу убедительно заявить, что я согласна с Severus - они не пара, ну не в моих глазах.

Вау, теперь меня уже точно не убьют - у меня появился единомышленник, а убивать аж двоих все же трудновастенько, ага. ))))) Спасибо, а то я уже начала страдать практически от комплекса неполноценности... А так... )))))))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262750

Jewel

Да ладно вам) мож, Гейл очень opened mind. Может, ему не сложно целовать мужиков. Просто не возбуждается при этом. Вполне удобно и профессионально.Может, би, может, гетеро...

Драсти, а эрекция у кого, у папы римского?))))

colnceLux, это всё ревность, ага))))))))) Что значит не нужен Бри, то есть вы не хотите для своего любимца щастья? То есть пусть до 70 лет бегает как голодный волк, пока ему лет в 45 уже не начнут отказывать все кому непопадя, стареющий Питер Пен - жалкое зрелище. То есть по вашему у Бри не должно быть близкого человека, который бы его любил всем сердцем и делал всё возможное, чтобы тот был щастлив, как это делал Джа...и ваще такие сУрьёзные дискуссии вполне годятся для официальной теме на форуме, чтоб она не пустовала, там с удовольствием поспорим. Тута мы жжем)))

ЗЗЫ. А я верю, что Гейл стрэйт. *наивно хлопнув глазками*

Блажен кто верует)) Я вспомнила имя актера, который всю жизнь скрывал что гей Рок Хадсон, открылся только за 2 месяца до смерти и то, потому что спидом заболел. Всю жизнь играл крутых мэнов и сердцеедов, был женат - тогда вся кинематографическая общественность реально была в шоке. А вы говорите скрывать не умеют))) Ещё как))) Да и сам, например, Ренди в интервью говорил, что если ты не открылся в начале карьеры, потом этого лучше не делать, чтобы не угробить её, голливуд не поймет. Поэтому в закрытости нет ничего плохого, профессия обязывает.

Это все-таки работа, в первую очередь. И там столько людей всегда на площадке, видно было по испорченным дублям, да и сам Ренди неоднократно говорил, что и "бегать перед этим приходится", чтобы дыхание участилось и прочее, ну и на хи-хи сколько раз пробивало (те же испорченные дубли) ;))
Ну насколько я знаю интимные сцены снимались при минимуме народа. Это канеш тоже народ, я всё понимаю, но тем не менее отношение этих двух мальчиков было более чем нежным в реале. И обнимались и целовались и ваще лучшие друзья, а там...

А правдоподобно -ну, дык, они актеры, значит справились на все сто. А privacy на то и privacy! )))
Канеш актеры, но они прежде всего мужчины, а мужчины это отдельная тема - они и к сексу по другому относятся, проще, и жажда чего-то нового в них более чем сильна. И если уж сам Гейл говорил, что для него это не было трудно - это было что-то другое, новое, то тут уж к гадалке не ходи, а 99% мужик в реале попробовал, ага. Это вам не Хэл Спаркс, который изнылся весь)))

И мало что там Рэнди шепнул на шоу Кинга - Кинг тот ще засранец, они могли стебануться. Там было не оч приятное интервью вообще-то.

Да нормальное интервью ничего такого там не было, вполне в духе Кинга. А мало или много факт остается фактом - шепнул и для Гейла это было неожиданностью и морда лица была щастливая и забыл чо сказать хотел))))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262770

Растяпа

это всё ревность, ага

Ну какая же это ревность, это всего лишь личное восприятие. :)) Я в первую очередь воспринимаю БК как персонажа, какой бы классный он ни был, а уж потом слюни по стеклу и клавиатуре размазываю!)) БД просто шикарный сериал во много именно из-за Брайана, если не только из-за него одного, т.к. даже тот Джастин никому нафиг не был бы интересен без него.

Ну вот почему сразу так категорично на счет 70 лет и стареющего Питера Пена?! ))) Брайан всегда продолжал свой образ жизни ,я хоть и не досмотрела, но спойлеры знаю -у них там любофф в конце, это все понятно, но тем не менее. Обет верности принесен не был, это же Брайан.

То есть по вашему у Бри не должно быть близкого человека, который бы его любил всем сердцем и делал всё возможное, чтобы тот был щастлив, как это делал Джа

Ну это такой серьезный вопрос который, насколько я знаю, даже создатели сериала до конца так и не подняли, а закончили довольно туманно, только спустя 5 лет после финала дав интервью, да даже и там толком ничего не сказав. )) Зритель просто видель период в пять лет для каждого персонажа, как каждый изменился, в том числе и Брайна, сколько с ним произошло. Я, может что-то упускаю, я не видела решающий 5 сезон,, это мне только предстоит, мож там ого-го как он ещё изменится (я читала некоторые спойлеры, мягко говоря, не радующие)

Брайану нужна пара, но пусть это был бы не Джастин и ,конечно же, я хочу ему счастья. Только иногда у меня проскальзывает вопрос -а хотел ли Брайан всего этого. Брайан, человек. отрицающий само слово "отношения"??? Вот просто осадок после первого сезона и их знакомства как остался, так и давит каждый раз, когда они вдвоем на экране. А за начало третьего сезона, за все эти несчастные Брайановские глаза, я Джастина вообще терепеть не могу!)))

По поводу ориентации и прочего - тоже сугубо личное и субъективное. У Вас всегда серьезные аргументы и их убойная реализация, Вам тяжело противостоять)) Но я все же останусь при своем мнении. :)

В сериале созданная атмосфера, созданные образы, до ужаса реалистичные, но я додумывать ничего не хочу - если они там даже ВСЕ повально геи - это их выбор, что уж метаться-то. но я буду верить словам Гейла, ообенно по последнему найденному интервью, где он говорит про участие в ОД - "...приятно сниматья в окружении стольких красивых женщин"... (за дословность не отвечаю).

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262821

Ну какая же это ревность, это всего лишь личное восприятие. :)) Я в первую очередь воспринимаю БК как персонажа, какой бы классный он ни был, а уж потом слюни по стеклу и клавиатуре размазываю!)) БД просто шикарный сериал во много именно из-за Брайана, если не только из-за него одного, т.к. даже тот Джастин никому нафиг не был бы интересен без него.
Не согласна. Нет мне канеш приятно смотреть на непрерывно трахающегося Гейла, но сорри все сюжетные линии крайне интересны, чтобы Бри делал без наставлений Дэбби (она просто шикарна), без своего сына и двух лизуней, без умопомрачительного Эммта, чУдного Тэда и унывного Майки. И я уж молчу про Джастина. ну не знаю, мне лично было оч интересна линия Джастина и его дом и школа, в школе он ваще супер. Ренди великолепно отыграывал то что только на него ложилось, даже с этим козлом Итаном. Так что не согласна. Это всё равно,ч то сказать про сериал "Друзья" пусть там будет только Рэйчел или Фиби, а остальных фтопку...

Ну вот почему сразу так категорично на счет 70 лет и стареющего Питера Пена?! )))
Потому что рано или поздно а Брайану придется сойти с арены лучшего жеребца. У геев немного всё по другому. Там очень ценна молодость. И если гетеросексуальному мужчине в 40, да ещё кобелю проще подцепить молоденькую цыпочку, то у геев это сопряженно с массой проблем именно из-за их одержимостью молодости и красивого тела. Так что если у него уже конкурент в 34 появился, то ещё максимум 5 лет и надо задумываться о вечном. Хотя естественно Бри вечно будет самым лучшим)))

Ну это такой серьезный вопрос который, насколько я знаю, даже создатели сериала до конца так и не подняли, а закончили довольно туманно, только спутя 5 лет после финала дав интервью, да даже и там толком ничего не сказав. )) Зритель просто видель период в пять лет для каждого персонажа, как каждый изменился, в том числе и Брайна, сколько с ним произошло. Я, может что-то упускаю, я не видела решающий 5 сезон,, это мне только предстоит, мож там ого-го как он ещё изменится (я читала некоторые спойлеры, мягко говоря, не радующие)
Ну почему же ничего не сказали, вполне конкретно сказали всё. насколько я знаю вообще разговор шел о 6-м сезоне, но что-то не срослось. Посмотри 5-ый сезон.

Брайану нужна пара, но пусть это был бы не Джастин и ,конечно же, я хочу ему счастья. Только иногда у меня проскальзывает вопрос -а хотел ли Брайан всего этого. Брайан, человек. отрицающий само слово "отношения"??? Вот просто осадок после первого сезона и их знакомства как остался, так и давит каждый раз, коагда они вдвоем на экране. А за начало третьего сезона, за все эти несчастные Брайановские глаза, я Джастина вообще терепеть не могу!)))
Ооооо, об этом я диссертацию в теме сериала накатала уже кажется))). Господи за что же Джа ненавидеть, да ещё и в начале 2-го сезона? Наоборот это же Джа в конце концов сказал Бри, что тот не виноват, что не в чем себя винить. И это сказал по сути ребенок, который получил битой по башке и несколько месяцев провалялся в больнице, у которого по сути на кону стоял конец всей его жизни, дело, которое он так любит. И ведь этот ребенок потом НИКОГДА, даже в самых крутых ссорах ни разу не упрекнул Бри, вот мол, из-за тебя мне череп проломили. Да вы что, девочки, я всё понимаю, сама от Бри тащусь как удав по дусту, но вы посмотрите объективно на Джастина, много людей вот так же бескорыстно, с такой любовью будут относится к человеку? И на счет пары. именно такой и нужен Джа. Со вторым самим собой н не смог бы. с таким как Тэд? Никогда. Эммет - даже не рассматривается. Майки слишком нытик. А Джа его и веселил и восхищал и вызывал в нем уважение и гордость -нет, Джастин идеален как партнер для такого человека как Бри.

Не, ктож против того, чтобы Гейл любил женщин))) Но мы будем и рады его любви к мужчинам:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262834

Не согласна. Нет мне канеш приятно смотреть на непрерывно трахающегося Гейла, но сорри все сюжетные линии крайне интересны, чтобы Бри делал без наставлений Дэбби (она просто шикарна), без своего сына и двух лизуней, без умопомрачительного Эммта, чУдного Тэда и унывного Майки. И я уж молчу про Джастина. ну не знаю, мне лично было оч интересна линия Джастина и его дом и школа, в школе он ваще супер. Ренди великолепно отыграывал то что только на него ложилось, даже с этим козлом Итаном. Так что не согласна. Это всё равно,ч то сказать про сериал "Друзья" пусть там будет только Рэйчел или Фиби, а остальных фтопку...

Все это правильно, это все персонажи, без которых и не было бы сериала, но все-таки же Брайан там основной, он там звЯзда! ))) Я сама очень люблю Эммета и немного Майкла (только за то, что он поддерживал Брайана всегда и прощал его всегда) Брайн все-таки там больше позиционируется как главный персонаж - слова Майкла в самом начале :"он делает это за нас всех!", да само его поведение, акценты на его комплексах. его проблемах чуть больше, чем на проблемах остальных, его вечное противостояние (внутреннее) с Дебби, хотя он дала ему недостающую любовь матери, его поступки, очень важные для их ГЛБТ-сообщества, его ответственность в конце концов - разве это делал кто-то другой, Мел или Линц, например? Да. были серии, где Джастин (3 сезон) тоже брал инициативу в свои руки, в рамках развития персонажа, естественно. Но все же Брайан как персонаж, по моему мнению, больше остальных, он как отдельно взятая единица, и раскрытая больше, чем другие (тот же Майкл -его по-быстрому свели с Беном, вляпали им какие-то проблемы, это тоже надо, я согласна, но масштаб-то другой). )))

Да великолепный Ренди, это бесспорно, я ж писала, что даже в третьем сезоне симпатия к нему самая настоящая проснулась, но иногда кажется, что Джастин просто инструмент, ещё одна ступенька на пути роста Брайана, да он даже и мог так задумываться первоначально.

Ну почему же ничего не сказали, вполне конкретно сказали всё. насколько я знаю вообще разговор шел о 6-м сезоне, но что-то не срослось. Посмотри 5-ый сезон.

Я в том интервью уловила только, что самолетом от НЙ до Питтсбурга 90 минут, из чего можно сделать вывод, что видеться они будут регулярно (это как преспектива). Но никто - ни Липман, ни его партнер, четко не сказал, что Брайан навсегда выбрал партнером Джастина. Такой туманный ответ, открытый я бы сказала, благодаря которому каждый может его трактовать, как ему угодно! )))

Так что если у него уже конкурент в 34 появился, то ещё максимум 5 лет и надо задумываться о вечном. Хотя естественно Бри вечно будет самым лучшим)))

Это наталкивает на простой расчет - чтобы в старости одному не остаться? ))) Брайан много раз за сериал был не прочь уйти "на пике", акцент очень уж прозрачный во многом и потому, что он сам, видимо, для себя не видел такой картины, которую он Майки однажды с иронией описал -"мы два старых педика, лежащих в шезлонге в Палм Спрингс!".

да ещё и в начале 2-го сезона?

Я имела в виду третий сезон. ) С событиями второго я с вами согласна, мне тоже было жаль там всех - и мать Джастина и его самого, и Брайана, попавшего в такую ситуацию, которая автоматически перетащила его со стадии "Игра" в стадию "Реальная проблема".

И на счет пары. именно такой и нужен Джа. Со вторым самим собой н не смог бы. с таким как Тэд? Никогда. Эммет - даже не рассматривается. Майки слишком нытик. А Джа его и веселил и восхищал и вызывал в нем уважение и гордость -нет, Джастин идеален как партнер для такого человека как Бри.

Ну при чем тут Тэд, Эм, Майкл? Их кандидатуры даже и не рассматривались никогда -формат первоначально не тот, т.к партнер Брайану никогда не нужен был. Ну разве только Майкл, но с этой темы тоже быстро съехали на протяжении первого сезона. Вообще складывается впечатление (лично у меня), что Брайан против силы был вовлечен в эти отношения, именно в отношения, не связь, т.к. на связь он был согласен. А потом уж закрутилось-завертелось с травмой, колледжем и всем остальным. ))) Упорство Джастина похвально, но все же веет и очень личной выгодой, при чем во многих поступках.

И, как говорилось неоднократно, (про гордость за Джастина) -Брайан сам вырастил из него "идеального квира", можно и погордиться.

Но мы будем и рады его любви к мужчинам:)

Естественно! :DD Что остается нам, скромным (не побоюсь этого слова) поклонникам -принимать его таким, какой он есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262837

но все-таки же Брайан там основной, он там звЯзда!

Я с этим и не спорила никогда, я просто говорю, что он поэтому и звезда, что он сияет на фоне других. А то в противном случае будь один Бри - это была бы порнуха 24 часа в сутки. Но я канеш не против)))

Я в том интервью уловила только, что самолетом от НЙ до Питтсбурга 90 минут, из чего можно сделать вывод, что видеться они будут регулярно (это как преспектива). Но никто - ни Лимпан, ни его партнер, четко не сказал, что Брайан навсегда выбрал партнером Джастина. Такой туманный ответ, открытый я бы сказала, благодаря которому каждый может его трактовать, как ему угодно! )))
Ну просто это на протяжении всего сериала видно, зачем же опять это повторять. Народ интересовал вполне конкретный вопрос: останутся ли они вместе - ответ "да":)

Это наталкивает на простой расчет - чтобы в старости одному не остаться? ))) Брайан много раз за сериал был не прочь уйти "на пике", акцент очень уж прозрачный во многом и потому, что он сам, видимо, для себя не видел такой картины, которую он Майки однажды с иронией описал -"мы два старых педика, лежащих в шезлонге в Палм Спрингс!".
Господь с тобой. Вот не надо этих суицидальных историй)))) Вопрос не о старости, а о зрелых отношениях, до которых Бри благодаря Джастину дошел наконец, о том, что Бри наконец может любить и быть любимым:) А не о вставной челюсти и песке из почек)))

Я имела в виду третий сезон. ) С событиями второго я с вами согласна, мне тоже было жаль там всех - и мать Джастина и его самого, и Брайана, попавшего в такую ситуацию, которая автоматически перетащила его со стадии "Игра" в стадию "Реальная проблема".
Ааааа, а то я прям уже готова была офигеть))) Тут я согланая, эпизод с Итаном и всё начало третьего сезона мне душу рвет именно из-за переживаний Бри. Что лишний раз доказывает, что Джастин не просто прихоть, не просто сексуальный объект от которого прет, а именно любовь Брайана. Не любил бы не страдал так и не мучился бы. И хоть Джастина я тоже могу понять, потому что ему совсем мало лет и он так всё время хотел именно таких отношений про которые ему нагундел этот свистоплет Итан, и даже несмотря на то, что Джастин помогает периодически Бри (история с племянником) тем не менее злость на Джастина и у меня есть . Именно поэтому для меня так сладостна серия 3.08))))) А уж знаменитый минет под Ты мой ангел, ты мой демон - мммммммм, пасибоподрачил))))))))

Ну при чем тут Тэд, Эм, Майкл? Их кандидатуры даже и не рассматривались никогда -формат первоначально не тот, т.к партнер Брайану никогда не нужен был. Ну разве только Майкл, но с этой темы тоже быстро съехали на протяжении первого сезона. Вообще складывается впечатление (лично у меня), что Брайан против силы был вовлечен в эти отношения, именно в отношения, не связь, т.к. на связь он был согласен. А потом уж закрутилось-завертелось с травмой, колледжем и всем остальным. ))) Упорство Джастина похвально, но все же веет и очень личной выгодой, при чем во многих поступках.

Ок. Аргументирую. Самое интересное, что как раз партнер и отношения всегда были нужны Бри. Этот ребенок вырос в обстановке ненависти, лжи и нелюбви. Именно поэтому он постоянно бегал в дом к Майки, потому что там было главное - любовь, именно поэтому он бежал всю жизнь от любви как черт от ладана, думая, что просто не способен на неё, а если вдруг она случится, то ему будет больно, опять, как в детстве. А детские страхи - самые сильные. они держат нас за горло всю жизнь. Вот вроде смотришь, ну здоровый же лоб, ну чего бояться, глупо. А вот так, да и глупо и нечего бояться, а не отпускает. И именно вот такой настойчивый, во многом лишенный гордости, эгоистичный, любящий, готовый на самопожертвование мальчонка вгрызался в Бри всеми зубами неся в себе любов, нежность и доброту. Помнишь он сказал "Я убью тебя своей добротой" А если бы Бри НИКТО не нужен был, у него бы не было ни Майки, ни Тэда, ни Эммета, ни Линдси, никого. Нет он страстно нуждался в любви и отношениях и страстно боялся их.
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262838

Вопрос не о старости, а о зрелых отношениях, до которых Бри благодаря Джастину дошел наконец, о том, что Бри наконец может любить и быть любимым:)

Прально, дошел благодаря Джастину, никто и не спорит. Это ж так задумано было.

И именно вот такой настойчивый, во многом лишенный гордости, эгоистичный, любящий, готовый на самопожертвование мальчонка вгрызался в Бри всеми зубами неся в себе любов, нежность и доброту.

А по-моему он эгоист! Да с самого первого сезона, когда он ещё с Дафной обсуждал все это, видно было, что он "запал", просто его усердие в некоторй степени похвально, что он таки добился своего, подломил скалу.))) Потом он немного пресмотрел свои взгляды, когда они начали практиковать "свободные отношения". т.к. он видел что на том этапе он по-другому с Брайаном не останется, но его недолго хватило.

С третьего сезона, со всех этих брайановских страданий уже идет понимание того. что пацан его "зацепил", что что-то там дрогнуло глубже, чем надо было, это факт. а даже таким же переломным моментом можно считать эту душещипательную сцену финала первого сезона с Гейлом в больнице - это ж разрыв сердца. Уже тогда показали, что пацан не простой, что Брайан дрогнул, хотя он сам по себе не пофигист по натуре, хоть и прикидывается таковым!))

Самое интересное, что как раз партнер и отношения всегда были нужны Бри. Этот ребенок вырос в обстановке ненависти, лжи и нелюбви. Именно поэтому он постоянно бегал в дом к Майки, потому что там было главное - любовь, именно поэтому он бежал всю жизнь от любви как черт от ладана, думая, что просто не способен на неё, а если вдруг она случится, то ему будет больно, опять, как в детстве.

Это все его внутреннее, которое раскрывается на протяжении сериала. Это все правда и про отношения и про нужду в любви, понимании, да тех же отношениях, просто до поры до времени (хэллоу, пятый, не отсмотренный сезон) он не мог этого признать, я это понимаю. Я рассматриваю это на основе просмотренных серий, как историю о, в первую очередь, сильном человеке. И только сильный и самодостаточный человек, как Брайан, может признать ошибки и двигаться дальше, я не считаю в этом случае ошибкой отношения с Джа -они красивая пара, но для меня только на одном этапе жизни Брайана. Канешн, любофф в жизни может быть одна, а любовников много (это если так трактовать некоторые события и поинт самого сериала и финал), что касается Брайана, но если брать то же интервью - Джастин выполнил свою миссию, он помог Брайнау понять и открыть в себе это чувство, и, как грится, мавр сделал свое дело.)) Теперь каждый движется дальше, хотя и каждый будет помнить другого всегда - без этого никуда, тем с учетом того, ЧЕМУ они друг друга научили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262839

А по-моему он эгоист! Да с самого первого сезона, когда он ещё с Дафной обсуждал все это, видно было, что он "запал", просто его усердие в некоторй степени похвально, что он таки добился своего, подломил скалу.))) Потом он немного пресмотрел свои взгляды, когда они начали практиковать "свободные отношения". т.к. он видел что на том этапе он по-другому с Брайаном не останется, но его недолго хватило.

С третьего сезона, со всех этих брайановских страданий уже идет понимание того. что пацан его "зацепил", что что-то там дрогнуло глубже, чем надо было, это факт. а даже таким же переломным моментом можно считать эту душещипательную сцену финала первого сезона с Гейлом в больнице - это ж разрыв сердца. Уже тогда показали, что пацан не простой, что Брайан дрогнул, хотя он сам по себе не пофигист по натуре, хоть и прикидывается таковым!))

ОМГ, а Бри у нас мать Тереза))))))) Девочки, ну вы это слово ЭГОИСТ уже в хвост и в гриву применяете. Там все эгоисты в той или иной степени. И Джастин не больший эгоист, чем кто бы то ни был. Просто он покусился на нашефсё и поэтому - страаааашный человек))).. А дрогнуло у Бри горазд раньше. В финале первого сезона он уже по уши. Понятно, что не признается об этом себе, но зрителям-то видно крупными буквами))

мавр сделал свое дело.))
Всё может быть, без сомнения. Но в случае с Брайаном именно из-за его упертости, именно из-за его максимализма в определенных вопросах он не сможет так просто отказаться от этой любви. За 4 года отношений с Джастином, у него не появилось даже намека на какие-то другие отношения или даже симпатию, заинтересованность - трахов было сколько угодно, а вот привязанностей ни одной. Бри в чем-то оч консервативный чел и если уж он открылся и сказал то, что от него так долго ждали....блина, ну вот там в пятом сезоне ТАКИЕ слова, такие поступки, не хоцца спойлерить:), то неа, Мавр не сможет просто уйти, его просто не отпустят:) Слишком дорогой ценой это всё далось:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262852

Бри у нас мать Тереза

Да нет же, не мать и не Тереза, вполне себе кобелина кобелиной, с кем не бывает. :DD

Просто этот ваш маленький засранец, которому четко и популярно объяснили (при чем ни один человек) и который все сам неоднократно видел своими глазами "похождения" Б, решил его переделать. Вот с первого сезона. А порой это выглядит именно так - любвеобильного Б он решил сделать верным и любящим, вот так с бухты-барахты! ))) И нафиг, что он их всех вместе взятых эмоционально взрослее! :)) Жили же они как-то до этого и без него.

Просто он покусился на нашефсё и поэтому - страаааашный человек

Ну дык попокушался бы себе чуток и свалил бы по-тихому, но сценарий, сценарий, куда уж тут без него! :DD

Понятно, что хотели сказать создатели -они взяли единицу гей-сообщества - Брайана Кинни, соблазнителя, красавца и просто пионера гей-движения, и провели эдакий экперимент: а можно ли заставить любить? Ну вот и результат эксперимента, безусловно, удался, на протяжении 5 лет и 5 сезонов соответственно. Попутно они раскрыли персонажа, убили внутренних демонов, разрешили все его проблемы. Но это не значит, что вот прям Джастин пупсег всех времен и народов.)))

За 4 года отношений с Джастином, у него не появилось даже намека на какие-то другие отношения или даже симпатию, заинтересованность - трахов было сколько угодно, а вот привязанностей ни одной.

У Б никогда и до этого не было привязанностей. ))) Джастина он тоже позиционировал как "секс больше одного раза". Канешн, канешн, прикрывал таким образом свою к нему любовь, факт. ))

из-за его упертости

Вот эта самая упертость просто бесит, особенно после того, как все ему рассказали-показали, ЧТО Б такое, когда сам Б ему популярно чуть ли не на пальцах объяснил, что было между ними в ночь знакомства, так нет же, Д его просто взял измором.

В первой серии, когда "я из-за тебя дома оставил незнакомого человека" Д размазывал сопли по лицу и сразу же признался ему в любви на улице (он вообще очень часто и почти сразу ему говорил о любви, о какой) и потом такой хороший ракурс гейловского лица -я вижу на нем жалость к Д. Жалость из-за того, что мальчег заплакал, потому что не произошло все по его хотению, желанная игрушка (в данном случае Б и Д поменялись местами) дала от ворот поворот. Уже даже там видно, что Б не скотина бесчувственная, уже там скользит, но это из другой оперы. Он просто ему поддался, как будто решил попробовать что-то новое и его увлекло, сам того не ожидал.

Много раз сталкиваюсь с тем, что вот Джастина либо любят, либо нет. Это, наверное, все - таки субъективное.))) И , конечно же, весь сериал именно шло к тому, что получилось - это же основная цель.

https://forumkinopoisk.ru/topic/133698-brayan-kinnidzhastin-teylor-ili-geyl-haroldrendi-harrison/page/2/#findComment-7262987

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...