Растяпа 29 октября, 2010 ID: 101 Поделиться 29 октября, 2010 Вы почитайте на гейских форумах как они реально сексом занимаются. Там целая китайская церемония. *блюется*Прости не поняла, кто сексом занимается? Геи? И в чем китайская? Приготовления долгие? Ну дык)))) А ссыль можно, охота поблевать)))))) Если б им пришлось такое изображать... Б*яяя. Сори. ( понятно, что полнейший ООС и Бри ни вжисть бы не согласился, но помечтать то можно)Почему, я думаю Брай не против этого бы был, вспомни он же по интернету говорил с каким-то чуваком, правда он его потом послал, но ведь это был не Джастинушка))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7311714 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrova 29 октября, 2010 ID: 102 Поделиться 29 октября, 2010 Are you kidding? Думаешь (ничего, что на "ты"?), я ссылки чтоль сохранила? В-принципе, если со здоровьем в порядке- то никаких проблем: обычная гигиена+ клизма после дефекации (чтоб уж совсем чисто). А если проблемы с ж/к трактом- лучше подстраховаться: клизма непосредственно перед, чтоб без "сюрпризов". А то после не "полежишь рядом, в обнимку, весь взмокший и липкий"- пулей в душ. Ну и разговорчики у нас... Думаю, у наших мальчиков со здоровьем все в порядке, поэтому можно расслабиться и наслаждаться (и им, и нам, глядя на них). Почему, я думаю Брай не против этого бы был, вспомни он же по интернету говорил с каким-то чуваком, правда он его потом послал, но ведь это был не Джастинушка))))) Ладно. Уговорила. В-общем, CowLip не тем актерам сцену отдали. *вот я жадная- все за себя* Тяпа, если мой пост слишком- удали к чертям его Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7311923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 103 Поделиться 30 октября, 2010 Ничо, что на ТЫ. Наоборот нужно. Ааааа, я так и поняла, что ты про гигиену, ага, я тоже в курсе этих их разговоров, весьма интересно, особенно как они пишут друг другу))))) Один там написал "Если бы мне предложили когда нибудь такое, то...." Имеется ввиду сделать клизму. Другой ему пишет "То что, схватился бы за жопу двумя руками и с криком бы убежал?")))))))))))))))))))))) Я просто умир)))))))))))))))) Смех смехом, но ведь это правда жизни, которую нам в сериале не показывают. А помня слова Джастина, когда он прикольнулся над виагровым стояком Тэда и обратился к Браю "Может тебе попробовать, наша сексуальная жизнь уже не такая как раньше...теперь только по 4 раза за день получается" И если учесть, что Джа у нас в основном боттом, то я ваще не представляю, либо он себя постоянно чистит, но тогда и правда мир праху его микрофлоре, либо Браю насрать на какие-то там весчи естественные, короче гей секс сопряжен со своими неудобствами)))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7311955 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrova 30 октября, 2010 ID: 104 Поделиться 30 октября, 2010 Чей-то мы как-то слишком "углубились". Давайте-ка лучше о последствиях этого самого гей-секса. Сцена следующая (эпизод 209) Зацените походку мистера Тэйлора )))) *упала под стол* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312069 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 30 октября, 2010 ID: 105 Поделиться 30 октября, 2010 Чей-то мы как-то слишком "углубились" И вот тут пришла Оля со словами "Не совсем глубоко!!!", счас нарою и кину ссылку на целую книгу "Как ухаживать за своей попочкой. Пособие гею. Том 1" (с картинками)))))))))) Скачать можно ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ))))))))))))))))))) Походка ваще АТАС!!!!! А как Брай опустил взгляд вниз на свой стояк, взгляд в сторону спальни, поморщился и только потом открыл мамашке дверь! А пока к столу шел, все енто богатство руками прикрывал, тылом к ней повернулся!!! Ну и Джа из спаленки выполз, ножки враскорячку с выражением полной идиотией на лице!!!)))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312079 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 30 октября, 2010 ID: 106 Поделиться 30 октября, 2010 Всегда было интересно, что это наш ТОР на инчах партнеров помешан-теперь понятно- предвидел, готовился. Ааа, теперь понятно. И ещё его намёки, что размер имеет значение ) Только нам ни разу его боттом не показали, вот и даже в голову не приходило. Особенно когда он про Рамона сказал, что у того член как карандаш после заточки. А Рамон мелкий такой, Браю по пояс... гыыыыыы ))))))))))) наша сексуальная жизнь уже не такая как раньше...теперь только по 4 раза за день получается Чё-та я не верю в такое количество. По-моему, Джастин преувеличивает. А ДО тогда что было? 8 раз в день? Только если под наркотой, "волшебной смеси Брая", тогда может да. Зацените походку мистера Тэйлора )))) Надо будет заценить потом, не усекла. А Брайан к мамочке спиной, спиной. И когда она вошла, руки держал на пахе ))))))))))) А после неё даже с Виагрой всё падает ))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 107 Поделиться 30 октября, 2010 И вот тут пришла Оля со словами "Не совсем глубоко!!!", счас нарою и кину ссылку на целую книгу "Как ухаживать за своей попочкой. Пособие гею. Том 1" (с картинками))))))))))Я всегда говорила, говорю и буду говорить - шо ты у нас кладезь информации))))))))) Ну и Джа из спаленки выполз, ножки враскорячку с выражением полной идиотией на лице!!!))))))))))Ну и у тебя бы была идиотия на лице, если бы тебе все мозги вытрахали перед этим))))))) Я так поняла, шо когда он между толчками говорил "я...не...могу...поверить...что...ты...трахаешь...меня....снова..." Это был явно не второй и даже думаю не третий раз за последние часики))))))))))) Тут не то что идиотия и раскоряка, я ваще не представляю как он выполз из спаленки))))) Чё-та я не верю в такое количество. По-моему, Джастин преувеличивает. А ДО тогда что было? 8 раз в день? Только если под наркотой, "волшебной смеси Брая", тогда может да.Да канеш стебанулся пацанчик, но не факт, мож через день))) Но в любом случае он всегда должен быть на готове, бедный. Надо будет заценить потом, не усекла.Серьёзно?????)))) Да ты шо, там походняк такой, медведи нервно курят в стороне, ноги на ширине плеч и морщится когда по лесенки спускается))) Да, Браюша стоячок прикрывал знатно от мамульки, видать было ЧО прикрывать)))))))) Но вот это Джастиновское "Хааай" моя умир))))))))) А Брай тут такой секси, просто башню срывает, у него тут такая хруть и весь такой глаткЫй, ладный, мягонький, местами тверденький, короче вид у него блядский *подытожила Юля* Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312092 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 30 октября, 2010 ID: 108 Поделиться 30 октября, 2010 Серьёзно?????)))) Да ты шо, там походняк такой, медведи нервно курят в стороне, ноги на ширине плеч и морщится когда по лесенки спускается))) Ну, я вчера на шестой ))))))) круг вышла, приятно даже при таком количестве просмотров открыть для себя что-то ранее не замеченное )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312096 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 30 октября, 2010 ID: 109 Поделиться 30 октября, 2010 Уже покидала все ссылки наверху, почитайте, поржите. Элементарное - какая тут на хрен клизьма..., снимаешь лейку с душа, и "Вася не чешись")))))))) Ааа, теперь понятно. И ещё его намёки, что размер имеет значение ) Только нам ни разу его боттом не показали, вот и даже в голову не приходило. Особенно когда он про Рамона сказал, что у того член как карандаш после заточки. А Рамон мелкий такой, Браю по пояс... гыыыыыы ))))))))))) Вот именно, зачем он будет это говорить Эмму, который абсолютный ТОП, только ежели сам спытал! На самом деле этих намеков по Квирам раскидано дохуищщи: 2.04 - ПулБой и слова Брая када он смотрит на напиток, после ухода модели-мальчика, и говорит Линдси "Глотать его (мальчика), легче чем ЭТО(напиток)" Я так думаю, что ежели сосать любит, то и от массажа простаты не дурак отказывваться!!! 1.05 - Разговор Майки Брая в машине о "домогательствах" клиента: Майкл: Ты шутишь. Не будешь же ты в самом деле… Или будешь? Брайан: Мало ли что я уже делал.(!!!!) Майкл: Да, но то было для развлечения. Ты никогда не делал ничего такого. Брайан (смеётся): Ты так прекрасно наивен, Майки. Это бизнес. Либо ты ебёшь, либо тебя. Майкл: Ну да, но ты-то на какой стороне? Я так понимаю, что клиент таки прицеливался на прекрасный попец Брая, отсюда и вся дилемма. Сам то Брай вполне мог его трхнуть, но себя подстилать, как-то не комильфо. Да всего подобного по сериалу раскиданно навалом, нужно только присмотреться)))) Ну и у тебя бы была идиотия на лице, если бы тебе все мозги вытрахали перед этим))))))) Юль, я знаю, что ты спецом надо мной издеваешься!!!! Какой идти, да я бы сползала со ступенек по-пластунски, титьками царапая ламинат, и с шипением "Тетя, спасите меня!!!!" Но вот это Джастиновское "Хааай" моя умир))))))))) А Брай тут такой секси, просто башню срывает, у него тут такая хруть и весь такой глаткЫй, ладный, мягонький, местами тверденький, короче вид у него блядский *подытожила Юля* За "бугром" целое расследование было проведено - Какой-же Гейлушка гладенький, кроме как в стратегических местах, и какой-же Рэндюша блондино-волосатенький, особенно на ногах и руках, и даже на попке в некоторых кадрах волосики видны))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 110 Поделиться 30 октября, 2010 Юль, я знаю, что ты спецом надо мной издеваешься!!!! Какой идти, да я бы сползала со ступенек по-пластунски, титьками царапая ламинат, и с шипением "Тетя, спасите меня!!!!"Нашла у кого спасение просить, у этой ведьмы старой))))))))))))))))) За "бугром" целое расследование было проведено - Какой-же Гейлушка гладенький, кроме как в стратегических местах, и какой-же Рэндюша блондино-волосатенький, особенно на ногах и руках, и даже на попке в некоторых кадрах волосики видны))))))) Таперича ты надо мной издеваисся, хочешь шоб я тута прямо и кончила, не отходя от кассы????)))))))) А какие губки у нашего солнышка, разве можно иметь ТАКИЕ губы парню???? Они будЮть во мне зверя!!)))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312137 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 111 Поделиться 30 октября, 2010 Авик у тебя Оля - АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312140 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 30 октября, 2010 ID: 112 Поделиться 30 октября, 2010 За "бугром" целое расследование было проведено - Какой-же Гейлушка гладенький, кроме как в стратегических местах Да, я тоже над этим задумывалась. Я прицтавляю, сколько кайфа получали садисты, которые его эпилировали Да и Майки с Беном (простигосподи), тоже довольно таки гладкие, когда их секас показывали. А Майки, по идее, вообще должен бы быть волосатой обезьяной, он же брюнет. Брайан (смеётся): Ты так прекрасно наивен, Майки. Это бизнес. Либо ты ебёшь, либо тебя. Ну, это не надо воспринимать прям буквально. Того клиента в туалете Брай сам оттрахал... А Марвин вообще-то ему отсасывать собирался, а что потом... возможно и что-то большее, только неизвестно, снизу он бы хотел оказаться или сверху. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312145 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 30 октября, 2010 ID: 113 Поделиться 30 октября, 2010 Авик у тебя Оля - АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И это говорит тот, кто мне его делал, ну канешь, все такие приличные вдруг разом стали)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312147 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 114 Поделиться 30 октября, 2010 И это говорит тот, кто мне его делал, ну канешь, все такие приличные вдруг разом стали))))))))))))))))))Дык я горжуся, я сначала покраснела ся от пяток до макушки, а терь горжуся ага)))))))))))) Тут прям красота вся прям не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312149 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 30 октября, 2010 ID: 115 Поделиться 30 октября, 2010 А Марвин вообще-то ему отсасывать собирался, а что потом... возможно и что-то большее, только неизвестно, снизу он бы хотел оказаться или сверху. Исходя из этой теории, получается, што наш Брай такой тонкой душевной организации,что всю серию мучался выбором, что ни в жизнь не мог позволить кому-то себе отсосать? То, что Марвин опустился на колени, еще ни о чем не говорит, это была всего лишь прилюдия, он просто наслаждался красотой мальчика который ему вдруг так в руки "попался", растягивал удовольствие до ГЛАВНОГО. Не ну реально, а в чем тогда была проблема у Брая и все эти терзания, что какой-то мужик ему отсосет или свой зад подставит??? Причем мужик был далеко таки не гоблин. Можно подумать Брай имеет каждый день по красавцу и только единожды, получается, это не Питтс, а оранжерея суперкрасавцев!!!!! В фильме явно дано понять, ЧЕМ Брай должен заплатить за подписание контракта, вот его так и ломало на протяженнии всей серии, отсюда и не состоявшийся всетаки стук в дверь, когда горничный открыл, отсюда и все сомнения и дилемма и разговор в машине. Брай ЭТО практиковал, но как сказал Майки "Только по собственному желанию". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 октября, 2010 ID: 116 Поделиться 30 октября, 2010 Ну можно представить что это было выдано авторами, мол, что он вынужден продаца за карьеру (и я тоже так сначала подумала), но ты права, что такое для Брая трахнуть очередную задницу - просто очередная задница. Подумаешь. А если ему перед этим ещё и отсосут ваще зашибись, кому от этого плохо? Он не трахался ради карьеры? Да прям, вспоминаем мужика из НЙ, который ему премию вручал, он же понимал, что трахает крутого гостя, а там кто знает, если хорошо оттрахает. И вспоминаем секретаря , которого он на ксероксе трахнул, чтоб тот сказал в каком клубе босс кушает))) Так что тут никаких этических проблем у Брая не было. потому что это карьера и он сверху. А тут его ломало и мне тоже кажется, что именно из-за того, что он должен был свою попочку подставить))) И слова "Увидишь его член один раз, больше не захочешь" Ну и нах ему его член если бы он сам его трахать собирался. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312187 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 30 октября, 2010 ID: 117 Поделиться 30 октября, 2010 если ему перед этим ещё и отсосут ваще зашибись, кому от этого плохо? Он не трахался ради карьеры? Да прям, вспоминаем мужика из НЙ, который ему премию вручал, он же понимал, что трахает крутого гостя, а там кто знает, если хорошо оттрахает. И вспоминаем секретаря , которого он на ксероксе трахнул, чтоб тот сказал в каком клубе босс кушает))) Так что тут никаких этических проблем у Брая не было. потому что это карьера и он сверху. А тут его ломало и мне тоже кажется, что именно из-за того, что он должен был свою попочку подставить))) И слова "Увидишь его член один раз, больше не захочешь" Ну и нах ему его член если бы он сам его трахать собирался. Ну да, ну да, аргументы железные, убедили )) Причем мужик был далеко таки не гоблин. Можно подумать Брай имеет каждый день по красавцу и только единожды, получается, это не Питтс, а оранжерея суперкрасавцев Ну, учитывая гейский культ красоты и молодости, для него это был старый гоблин )))))))))) А парни вообще-то в большинстве своём красавчики были, а вот про единожды не могу сказать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312206 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrova 30 октября, 2010 ID: 118 Поделиться 30 октября, 2010 Ну все-таки ради карьеры он трахал вполне себе симпатичных товарищей, которых бы трахнул и так (если б встретил в Вавилоне, например). Думаю для него было принципиально, что он именно "продается"- делает то, чего не хочет. Помните, в 214 эпизоде он упрекает Джастина, что тот продался Сэппу (- Я дал ему у себя отсосать. Большое дело.) Такшто наш мальчик с принципами. И его карежит в первую очередь поэтому. это не Питтс, а оранжерея суперкрасавцев Ну это все-таки условная (читай "сказочная") реальность. Как Гейл пошутил в Bloopers 3:- И давайте разозлим этих гетеросексуалов. Если найдем их в нашем огромном гейском мире. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 октября, 2010 ID: 119 Поделиться 31 октября, 2010 Ты прально заметила, сказочный мир, и мы тут с Олей уже думали на тему "Как Джастин легко устроился на работу" и пришли к выводу, что вряд ли обошлось дело только отсосом. А Брай мог спецом Джастина уберегать от этого, потому что сам знал. что такое продаваться за деньги. И потом если бы хотел 100% не позволил бы. Да и он сам говорил Итану, что если бы чо он бы и для фашистов стал играть. Да и мужик был не таким уж уродом, прямо скажем. А тут речь шла конкретно о члене. Ещё раз, нах ему про член переживать, коли он сам его трахать собирался или дать отсосать у себя? А принципы его не пострадали, в конечном итоге он нашел как его отшить и насрал на карьеру в данном случае))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312459 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrova 31 октября, 2010 ID: 120 Поделиться 31 октября, 2010 А как же фраза Майкла "БК никогда не делает то, чего не хочет" ( не дословно) Я имела в виду "продаваться"- делать что-то, что не нравиться. Конечно, он оказывал "маленькие услуги" ради карьеры, но не нарушая своего принципа. Не думаю, что CowLip посвятили б целую серию тому, чтоб показать, как Бри за деньги (повышение) в задницу не дает. А все его разговоры, что Майкл найвный, что либо тебя е*ут, либо-ты- сплошные понты. И когда Марвин подползает к нему и говорит про дочь, это как отрезвляющая пощечина, Бри понимает, что если согласится, то сделает первый шаг, чтобы стать таким же богатым моральным уродом. И "останавливается на краю пропасти и отступает назад". И тому же учит Джа: не делать то, чего не хочешь за деньги (карьеру). Да и он сам говорил Итану, что если бы чо он бы и для фашистов стал играть. Ну опять же, что он говорит и делает-разные вещи. Тем более, по его словам, нацистам он бы стал играть, если б ему это продлило жизнь. Все-таки жизнь и карьера(деньги) в разных весовых категориях. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 октября, 2010 ID: 121 Поделиться 31 октября, 2010 Не думаю, что CowLip посвятили б целую серию тому, чтоб показать, как Бри за деньги (повышение) в задницу не дает.Не. ну понятно, что дело не ограничивалось одной боязнью попку свою попортить. Канеш тут и морально-нравственный аспект тоже имел место, принципы и все дела.Но думаю представься ему возможность трахнуть парня у которого 30 лимонов и который может существенно продвинуть его вверх он бы гораздо легче согласился. Бри понимает, что если согласится, то сделает первый шаг, чтобы стать таким же богатым моральным уродом. Ой, на самом деле тут весьма сложно всё, я не стала бы не и идеализировать, не и демонизировать Брайана. Он весьма, скажем так, часто наступал на горло своей лебединой песне. Но это кино, и оно построено таким образом, что все его якобы неблаговидные поступки оказываются в конечном итоге на пользу чему бы то ни было. В жизни мне кажется всё гораздо прозаичнее. Да, показали так, что у него много знакомых, которые потом могут прийти ему на помощь, в том числе и в плане карьеры (встречусь с одним из своих прежних трахов), но всё это представлено будто он вот просто встретил мужика и классно с ним потрахался, а потом о, какая удача, он может оказаться ему полезен. Ну как-то это всё сказочно. Да и не забываем трах на принтере, вот ни за что не поверю, что Брай решил трахнуть того заморыша потому что захотел, да у него на лице было написано, что надо, но опять ему проще - он сверху. И ещё раз, учит-то он учит, но весьма так демократично и Джа таки совершает ошибки. Я вот ооооочень сомневаюсь, что Джа ушел в реале бы целый и невредимый с той вечеринки у босса, да ни в жисть, поимели бы они всем кагалом его, за то что он зуб выбил боссу и выкобенивался, а тут просто выгнали, какие трусливые геи оказались, мальчика трогать не захотели, это в таком-то вертепе??? А Брай его не шибко от этого мероприятия отговаривал, так что тут в фильме много всего смягчили. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312624 Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrova 1 ноября, 2010 ID: 122 Поделиться 1 ноября, 2010 я не стала бы не и идеализировать, не и демонизировать Брайана Тяпа, это не я его идеализирую, это CowLip. Это у них он бог и супермэн. Я то как раз пытаюсь в нем человека увидеть, но это просто очевидно, как ему противно. Когда Марвин стоит перед ним на коленях, буквально за секунду до звонка Бри отводит взгляд. То есть нормально: влиятельный миллионер пытается ему отсосать, а он, вместо того, чтоб вперится в это зрелище (с брайановским то тщеславием), отводит глаза. А насчет перспективы вечера (кто кому задницу подставлять будет) сценаристы нам вообще никаких намеков не дают. И , судя по тому, как Марвин на корачках перед Бри ползает, он-таки(Марвин) не против быть боттомом.(Это если не брать в расчет реальность. В реале Бри оттрахали б без разговоров и смазки). И ещё раз, учит-то он учит, но весьма так демократично и Джа таки совершает ошибки. А Брай его не шибко от этого мероприятия отговаривал А что еще он мог сделать. Реально. Вообще, что можно сделать в этой ситуации (таже байда с "Розовой бригадой"). Наручниками к батарееи. Под замОк. Запугать, что выкинет его из своей жизни. Что? Я вот ооооочень сомневаюсь, что Джа ушел в реале бы целый и невредимый с той вечеринки Это опять к вопросу о нереальности радужного(во всех смыслах) квировского мира. "Шоб я так жил!" Если б дело было в Раше, его б не то, что во все дырки хороводом, его б в канаве нашли.*извиняюсь за мой французский* Так что может этот мир и можно сравнивать с реальным, но только не с Россией. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312629 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 ноября, 2010 ID: 123 Поделиться 1 ноября, 2010 вот ооооочень сомневаюсь, что Джа ушел в реале бы целый и невредимый с той вечеринки у босса Я тоже об этом задумывалась. К тому же они все там обдолбанные, реакции вообще могут быть непредсказуемые. Да и Джастин был до такой степени обдолбан (нюхнул, закурил и выпил), что странно, как он вообще мог сопротивляться. И на следующее утро был почти свежий как огурчик, сидит себе, рисует ))))))))))))) Но это наверно было с целью показать зрителю, что происходит на таких вот "вечеринках". А что самое странное, ему даже не запретили потом в клубе тусовать. По идее, будь я боссом, я б ему принципиально запретила там вообще появляться. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312656 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 ноября, 2010 ID: 124 Поделиться 1 ноября, 2010 Не, та я видела что Бри противно, но видать ещё и потому, что не он ведущий (во всех смыслах) в этой ситуации, его хотят поиметь, опять же во всех смыслах (и в сексе и в карьере), но видать мальчика такая перспектива корежит, понятное дело, он привык, что сам всё контролирует. А что еще он мог сделать. Реально. Самое простое в этой ситуации - сказать правду. Что, мол, ты там будешь таким же украшением, как мой член подставкой для торта, тебя там накачают наркотой и поимеют всем обозом, уж Бри ли не знать, что происходит на таких вечеринках. А уж если бы Джа и после этого сказал - нетЬ я сам, ну тогда уже да, чо с туполомом говорить, но Бри, а вернее как ты прально говоришь Каулипы создали сказочный мир добрых, хороших педикофф))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312658 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 ноября, 2010 ID: 125 Поделиться 1 ноября, 2010 Ну, он сказал что-то типа "представляю что за вечеринка, и какие у него друзья, он же такая сволочь", но этих слов значит оказалось недостаточно, раз Джастин не расспросил, а что там, по-твоему может произойти. Странно, что Брайан даже не пытался запугать наивного мальчонку, что того на качелях все подряд поимеют, значит знал, что там все такие добрые и не станут никого против воли насиловать )))))))))) А вообще я рада, что не превратили сериал в криминальную драму, этого добра и в других хватает. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/133697-rendi-harrison-solnyshko/page/5/#findComment-7312661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения