Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Все фильмы с аналогичными бюджетами, вроде Бондов, Гладиаторов, Плохих парней имеют 40. Матрица с 60 бюджета - 30.

И то это опять же наверняка цифры взятые с потолка. Естественно в 99 году на рекламу 200+ как сейчас на ЗВ никто не тратил, но уж полтинник там точно был. Небось и больше. Ибо засрато ЗВ было все. Даже у нас тв и журналы ими засраты были.

Ладно, убедил ) Но даже если взять условный полтинник – у СУ сборы 6 бюджетов, у ПС - 4. То есть рестарт ЗВ у мышей по КПД получился хуже. Еще учтём, что Лукас снимал с первого уик-энда больше 60% и никто не вякал, ибо все равно в плюсе. Мыши на Мстители-2 поставили стартовые 55% - в Германии были отказники. Что засрато ЗВ было все – согласен. Единственное но - не обязательно это была реклама на деньги Лукасфильма – настолько раскрученный бренд мог просто заключать партнерские, возможно даже ему приплачивали, ибо прибыль с тех журналов возрастала. С Матрицей это не пройдет, ее еще не знал никто, Бонд известен, но особенно мерча с него нет.

Что-что, а деньги Лукас имеет и любит)

То есть рестарт ЗВ у мышей по КПД получился хуже

Ну с этим никто не спорит. Но это скорее время такое. Какие-нибудь старые ЗВ так же дают прикурить в этом плане приквелам.

Ну вдруг в Китае они возьмут 250-300 и так выедут в район 1.6

Учитывая что ПС при безумном хайпе взял только 125, а спин-офф почти в 2 раза меньше, им за счастье будет хотя бы сотку взять.

Мне кажется, что китайцы очень падки на рекламу. Ну как мы. То есть если у них все вокруг засрато каким-нибудь говном они набегают в кинотеатр и приносят Обители 150 или Трем иксам. А с ЗВ наверное нету такого прокатчика. Ну типа Эрнста с первым каналом.

Вдруг появится такой у ЗВ.

Но вобще это к тому, что при сборах 1.6 и кассе в Китае 300, получится относительно первого как раз в районе 1.3. Что печаль.

В Китае еще идеология может влиять на ЗВ - по старой памяти. Рейган, Империя зла и все такое... Поэтому и нету прокатчика.

6,6 млн долларов в 3 странах первый день мирового проката у "Стражей галактики 2".

http://www.kinobusiness.com/news/sikvel-strazhi-galaktiki-chast-2-sobral-6-6-mln-v-pervyy-den-mezhdunarodnogo-prokata/index.php

Ориентируясь на почти все самые донные спиноффы ждали поменьше. ЗВ пошел на рекорд. Это факт. Ну Электра вот хуже, да. Будь сейчас 2005 можно бы было съехать что 1 миллиард это овердохрена. Но когда уже все кому не лень его берут еле еле его перелезть ЗВ это немного позорно.

Денис, ну зачем ты так? :roll: Ты же раньше иначе писал. :arrow:

Не, ну это все же Звездные войны. Это для левого 200-миллионнного блокбастера 700-800 это успех. Для них это будет скорее очень так себе. Тем более при таком успехе первых, ещё и кое-какой нехороший звонок. Это в районе 1 млрд да, будет успех. А 700 явный недобор.

И вот ещё.

По Изгою хорошо видно, что с ПС мир проблевался.

Но ведь раньше ты писал что ПС будет дном, если Изгой не соберёт 1млрд.

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5734122&postcount=2897

А Изгой в итоге едва не догнал 3го Кэпа.

Возможно я повторюсь, но твоя проблема в том, что чёткой позиции по ЗВ у тебя нет. Ведь ты сёрфер.

6,6 млн долларов в 3 странах первый день мирового проката у "Стражей галактики 2".

http://www.kinobusiness.com/news/sikvel-strazhi-galaktiki-chast-2-sobral-6-6-mln-v-pervyy-den-mezhdunarodnogo-prokata/index.php

Рановато начали

Но свои 800 млн соберуть

Возможно я повторюсь, но твоя проблема в том, что чёткой позиции по ЗВ у тебя нет. Ведь ты сёрфер.

И где там нет четкой позиции? Ты выбрал пост с самыми слабыми формулировками. Там еще есть про самое атомное говнище. Я там спорил с тупыми детьми как раз насчет того, что Изгой не может собрать меньше миллиарда. Он внезапно и не собрал. Это так? Так.

А тут ЗВ выстреливают на 2.1, а идущий типа на подобном выстреле спин-офф не должен миллиард брать? Ну лол, да. В Зимбабве может и не должен.

Типа тебя же там детвора писала за идиотизм про 700-800 миллионов.

Если бы эпизод 8 обвалился до 800 миллионов это не фэйл бы был это была бы катастрофа.

Вот и получается, что Изгой просто не стал самым худшим спиноффом в истории. Не стал катастрофой. Что я и пишу - "Электра хуже". Вот там выше есть^^

То есть ты пытаешься прицепиться к словам. Что происходит всегда когда кончаются аргументы у детей.

А так Изгой просто не обосрался во весь горизонт и взял самый минимум о котором и писал. Вот только самым минимумом при этом оно не перестает быть. Что можно описать словом "позорно". Такие дела

ПС вообще парадокс. Критики слюной забрызгали, а, допустим, в своем кругу общения (ярых фанатов ЗВ там нет, но с серией досконально знакомы многие) никого не встречал, кому понравился фильм. Изгоя по этой причине они уже и проигнорили. Не все, конечно, но больше половины.

ПС вообще парадокс. Критики слюной забрызгали, а, допустим, в своем кругу общения (ярых фанатов ЗВ там нет, но с серией досконально знакомы многие) никого не встречал, кому понравился фильм. Изгоя по этой причине они уже и проигнорили. Не все, конечно, но больше половины.

Здесь подключается доказательная база в стиле: это в России так, а в США все усрались от счастья. Критики то в основе своей англоязычные. Что, в принципе, имеет смысл.

Я тоже ни одного человека не знаю кому оно бы понравилось больше чем "посмотреть под пивко можно".

Я тоже ни одного человека не знаю кому оно бы понравилось больше чем "посмотреть под пивко можно".

Я только одного знаю...себя. Видимо, внутренний пиндос strong in this one.

Я там спорил с тупыми детьми как раз насчет того, что Изгой не может собрать меньше миллиарда.

Нет. Общий для тех сообщений тезис такой: ежели Изгой не собирает лярд - значит Путин виноват (шучу) значит ПС навредил франшизе.

А тут ты этот тезис уже игнорируешь. Вероятно потому, что в тот раз ты занимался тролингом.

Вот и получается, что Изгой просто не стал самым худшим спиноффом в истории.

Это само собой. Спин который окупает себя вместе с рекламой одними сувенирами, никак не может быть самым худшим в истории. :biggrin:

Тем более, если зрителям и критикам продукт зашёл нормально.

Нет. Общий для тех сообщений тезис такой: ежели Изгой не собирает лярд - значит Путин виноват (шучу) значит ПС навредил франшизе.

Я привел цитату. Я с самого начала спорил там с тупыми детьми считающими что 700-800 это норм. И писал неоднократно, что миллиард он должен брать спокойно. И если нет - то...

Так что противоречия никакого нет. Изгой взял самый минимум. Это позорно? Позорно.

Это само собой. Спин который окупает себя вместе с рекламой одними сувенирами, никак не может быть самым худшим в истории..

Ну опять передергивания.

А тут ты этот тезис уже игнорируешь. Вероятно потому, что в тот раз ты занимался тролингом.

Нет. Тезис был о том что если Изгой собирает 50% от ПС значит есть негативный сарафан от Пробуждения. А если он собрал бы хотя бы 55% то данный негатив становился бы недоказуемым.

Он и собрал суммарно США+мир что-то около 50%. Причем если в США выше 55%, то в мире 46%.

Негативное влияние на мировые сборы можно считать доказанными.

Я привел цитату. Я с самого начала спорил там с тупыми детьми считающими что 700-800 это норм. И писал неоднократно, что миллиард он должен брать спокойно. И если нет - то...

То.. Что? :D

Так что противоречия никакого нет. Изгой взял самый минимум. Это позорно? Позорно.

Противоречия не было бы, если бы ты с самого начала писал что лярд - позор. Но с чего бы тебе было так писать, тогда как спины с огромной кассой можно перебрать на пальцах одной руки?

Ну опять передергивания.

Это я ещё забыл напомнить, что спин неплохо подтянул Батлфронт. И Диснею со всех сторон гешефт. А ты говоришь о позоре, основывая мнение на сверх успешном результате сиквела. Который равен по значимости первому сексу после армии. :D

Противоречия не было бы, если бы ты с самого начала писал что лярд - позор.

Фэйл и позор разные вещи. Собирать минимум для франшизы уровня ЗВ - это позор. Если бы они не собрали миллиард это был бы просто адский слив. О чем и писал.

Это я ещё забыл напомнить, что спин неплохо подтянул Батлфронт. И Диснею со всех сторон гешефт. А ты говоришь о позоре, основывая мнение на сверх успешном результате сиквела. Который равен по значимости первому сексу после армии. :D

К чему это все? Я что о провале ЗВ говорил где-то или о том, что они на бублики максимум зарабатывают? Разговор шел о прокате и только о нем.

Мне кажется, что китайцы очень падки на рекламу. Ну как мы. То есть если у них все вокруг засрато каким-нибудь говном они набегают в кинотеатр и приносят Обители 150 или Трем иксам. А с ЗВ наверное нету такого прокатчика. Ну типа Эрнста с первым каналом.

Вдруг появится такой у ЗВ.

Разве у Диснея нет постоянного партнёра в Китае?

Кто катает их анимацию, Марвел и т.д. Ну и ЗВ само собой.

Разве у Диснея нет постоянного партнёра в Китае?

Кто катает их анимацию, Марвел и т.д. Ну и ЗВ само собой.

Скорее всего есть, конечно. Но партнеры разные бывают. Может с Обителей и Иксов местным китайцам больше перепадает вот они и суетятся больше. Обитель же вроде вобще куплена была за фиксированную сумму. Вот китайцы и распиарили ее, что стадо ломанулось.

Фэйл и позор разные вещи. Собирать минимум для франшизы уровня ЗВ - это позор. Если бы они не собрали миллиард это был бы просто адский слив. О чем и писал.

Не. Это ты сейчас как ужак извиваешься. А тогда ты писал сколько надо собрать, чтобы негативное воздействие ПС не подтвердилось. Так что когда сейчас ты пишешь про это влияние, то ты противоречишь сам себе.

Сейчас ты будешь размазывать свою позицию, чтобы стёрлись явные противоречия. :) Вернее, уже начал. Но тут же с какого-то бреда про воображаемый тобой минимум.

К чему это все?

К тому, что объяснить фейл ты не можешь. :tongue:

С чем ты будешь его сравнивать? Просто с оверхайпнутым сиквелом? Это глупо.

Но даже если так. Между фильмами Лукаса были перерывы в 2 года. А не 9 месяцев как у Диснея. Вполне вероятно, что если бы Изгой вышел через 2 года, он бы добавил к кассе ещё 150 минимум.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Дисней зарабатывает больше и быстрее. :rolleyes:

Вполне вероятно, что если бы Изгой вышел через 2 года, он бы добавил к кассе ещё 150 минимум.

А мне кажется, что он потерял бы их.

Не. Это ты сейчас как ужак извиваешься. А тогда ты писал сколько надо собрать, чтобы негативное воздействие ПС не подтвердилось. Так что когда сейчас ты пишешь про это влияние, то ты противоречишь сам себе.

Сейчас ты будешь размазывать свою позицию, чтобы стёрлись явные противоречия. :) Вернее, уже начал. Но тут же с какого-то бреда про воображаемый тобой минимум.

Я еще раз оставлю свой пост оттуда, ибо ты слеп и слившись пытаешься всячески выдавить то, что тебе нужно под мои мысли. Читай.

А тут ЗВ выстреливают на 2.1, а идущий типа на подобном выстреле спин-офф не должен миллиард брать? Ну лол, да. В Зимбабве может и не должен.

Все остальное это цепляние к словам, ибо другого ты не умеешь. Такие дела.

Изгой взял минимум о котором я говорил сразу. Самый минимум. Это позорно. Но об адском фэйле я здесь не пишу.

С чем ты будешь его сравнивать? Просто с оверхайпнутым сиквелом? Это глупо.

Но даже если так. Между фильмами Лукаса были перерывы в 2 года. А не 9 месяцев как у Диснея. Вполне вероятно, что если бы Изгой вышел через 2 года, он бы добавил к кассе ещё 150 минимум.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Дисней зарабатывает больше и быстрее. :rolleyes:

Очередной понос мысли из головы. Зачем, почему...

А мне кажется, что он потерял бы их.

Нет. Чем дольше нагнетание, тем больше касса. В случае ЗВ.

Я еще раз оставлю свой пост оттуда, ибо ты слеп и слившись пытаешься всячески выдавить то, что тебе нужно под мои мысли. Читай.

Это все только жалкая попытка смазать противоречия. :D Если бы ты тогда писал о минимуме и позоре в случае даже его достижения - разговора бы не было. Но тогда тебе важно было поставить условие для ПС. Чтобы опустить его своей сельской логикой. А вот и не вышло.

Все остальное это цепляние к словам, ибо другого ты не умеешь. Такие дела.

Вас с Антагонистом ток так и надо строить. )

Изгой взял минимум о котором я говорил сразу. Самый минимум. Это позорно. Но об адском фэйле я здесь не пишу
.

Лол. Да быть спин-оффом рекордсмена, это заведомо значит обрекать себя на позор в глазах Дениса.

Очередной понос мысли из головы. Зачем, почему...

Называй как хочешь, но это факт. Если бы Лукас выпускал фильмы раз в 9 месяцев, да ещё в такой конкурентной среде, не факт что у него бы вышло больше.

Там в Америке индийский Бахубали 2 рвет предпродажи. На 1 месте на Мувитикетс и Фанданго. Фильм выходит на 3 языках - хинди, телугу и тамильском и все эти 3 варианта входят в топ-5 на Мувитикетс. Угар. Ему даже 40-50 Аймаксов выделили. Самое ржачное, что предпродажи горят по таким инопланетным ценам

f5c32de7ef2b4d9e973c699e6f523a2c.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...