Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году ситуация была иная? По-моему комиксы, сиквелы и спиноффы доминируют всегда.

Где моджно найти список кассовых сборов в Китае за все время?

Где моджно найти список кассовых сборов в Китае за все время?

Здесь

Спасибо большое. А еще вопрос - время за сколько собрали 2 млрд... 4 фильма. Раньше на википедии было щас нет(

В Китае уже больше двухсот миллионов

Aquaman tops $200M on TUE. It will be the highest-grossing title for Warner Bros. ever in China on WED.

Прогноз от DHD

"Аквамен" - 120+ млн за 5 дней

"Поппинс" - 75 млн за 7 дней

"Бамблби" - 35-40 млн за 5 дней

Че, серьезно? Поппинс сольет Аквамэну?

Ну все к этому идет. Получи Дисней Гранату...На старте. А вот в длинну - Мэри должна опередить, если американцам сильно зайдет. А я думаю - зайдет.

Не удивлюсь, что Аква и пообщемировым порвет Мэри. Хотя изначально думал, что будет наоборот.

Ну все к этому идет. Получи Дисней Гранату...На старте. А вот в длинну - Мэри должна опередить, если американцам сильно зайдет. А я думаю - зайдет.

Не удивлюсь, что Аква и пообщемировым порвет Мэри. Хотя изначально думал, что будет наоборот.

Это лишь очередной раз подтверждает - комикс сейчас взял высоту самого кассового жанра. Именно в этом году перелом. Пантера, Мстители 3, Веном, и вот Аквамэн. И следующий год опять будут вверху.

Если Аква за уик возьмет больше 100 млн. в США - я съем свои трусы

здрасьте - тот же ВО изначально старт отдавал комиксу ДС

На старте она ясно что сольет, ибо стартует в среду, когда Аква в пятницу. Тут фильм уровня Пробуждения силы мог бы, выходя в среду перебить кинокомикс, выходящий в обычный уик-энд.

Другое дело, что я уже начинаю думать, что Поппинс может слить Акве и по итоговым сборам и не только по миру, но и в Штатах. Ее сейчас ведут на 75 млн. за 7 дней, а уик-энд всего на 35 млн. Я думал что треккинги будут расти и 50+ за 3 и 100+ за 7 дней ей точно светит, но чет похоже конкуренция слишком дикая. Да и отзывы не лучше Аквы.

Если Аква за уик возьмет больше 100 млн. в США - я съем свои трусы

Не снимай до вечера понедельника :D

Не снимай до вечера понедельника :D

И так не снимаю уже недели 2 :cool: До понедельника продержусь. Если что, уик я имею ввиду трехдневный.

А может Поппинса с какого-то перепуга просто перехвалили в плане кассы. И на самом деле все ее сборы просто семейник в декабре. Ну то есть выйди Мэри Пупинс и было бы тоже самое. Она никому особо не нужна.

Она еще в списки лучших фильмов года попадает от каких-то там авторитетных изданий и номинации приличные, всякие там Глобусы. Пока выглядит как идеальный семейный праздничный фильм, который должен делать кассу за счет стойкости.

Я признаться тоже не понимал почему она должна была обязательно рвать кассу. Ну есть допустим старый культовый фильм "всех времен", любимый персонаж, но почему она должна была выступить больше чем "Волшебник страны Оз" где те же самые слагаемые? Но я в сборах лошье.

Я лично смотрел на первую Поппинс. Она суперкультовый фильм для Штатов. Сборы с инфляцией будут 700 млн. Т.е. 300+ для сиквела в наше время в декабре вполне себе можно было ожидать. Ну и все таки Дисней ради ее ЗВ в май запихивают. Это серьезно говорит об ожиданиях.

Собственно, Бранд правильно написал, комикс сейчас все потопит. У них пик.

И я тоже про это в теме Бамблби писала ранее. К тому же, Аква получился отличным аттракционом, на праздники самое то.

А может быть Дисней убрал Ханасоле не из-за нее, а из-за подозрения на отсутствие какого-либо потенциала у него? Ну типа его бы сейчас просто уничтожили. А там хоть что-то собрал.

Я лично смотрел на первую Поппинс. Она суперкультовый фильм для Штатов. Сборы с инфляцией будут 700 млн. Т.е. 300+ для сиквела в наше время в декабре вполне себе можно было ожидать. Ну и все таки Дисней ради ее ЗВ в май запихивают. Это серьезно говорит об ожиданиях.

300+ только в Штатах?

300+ только в Штатах?

Да, и они впринципе должны быть вполне засчет праздников и стойкости в прокате. На 320 итоговых BO сейчас ведет.

Бтв, BO дает прогноз первый на сиквел Лего от 50 до 65, но пока ставят на 60 и 213 итоговых то есть в районе 15% падение относительно первого фильма. А если пойдет по худшему сценарию, то можно сказать что Ворнеры провафлили еще одну франшизу.

Будет 400+ только в Штатах у нее. Имхо.

Да будет 250-300 млн. у Мэри без вопросов, множитель 5-6 или в худшем случае 4 как у "Чем дальше в лес" какого-нибудь и все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...