Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что речь идет про Стальную крысу.

Нет, про Крысу речи не шло.

Но даже она гораздо лучше этого. Здесь уже на концепции дичайший тупняк выползает, который мог спасти только крутой сюжет. А его при такой концепции нет.

Ничего необычного там нет.

Есть.

От подростокового посткококалипса уже подташнивает.

А от воров и аферистов типа Крысы нет? Меня да.

Гаррисон на порядок лучше.

Смотря что. Смертельную Планету наврядли кто-то будет экранизировать кроме больших каналов ящика. А Крыса фуфло.

Но я уверен, что его всрут, если возьмутся. Лучше не надо. Сейчас уже режей не осталось, кто может такое экранизировать и актеров. 10+ лет господства корпоративной комиксоты и мракобесной толерастии бесследно не проходят. Разве что Кемерон дал бы визуал, но он сильно занят.

Какой визуал в Крысе? Там нет визуала. Ни навороченной техники, ни футуризма, там в театре костюмированную драму можно ставить.

Пиджей бизнесмен, он это Хоббитом показал. И ХХГ ни разу не авторское кино. Это была просто попытка создать франшизу.

Ты его не смотрел, и первоисточник не читал. Финал фильма сильно отличается от книжного, Он как минимум не предполагал экранизацию следующей книги, если вообще подразумевал продолжение. Это авторский блокбастер.

Ничего необычного там нет.

Есть.

От подростокового посткококалипса уже подташнивает.

Гаррисон на порядок лучше.

Смотря что. Смертельную Планету наврядли кто-то будет экранизировать кроме больших каналов ящика. А Крыса фуфло.

Но я уверен, что его всрут, если возьмутся. Лучше не надо. Сейчас уже режей не осталось, кто может такое экранизировать и актеров. 10+ лет господства корпоративной комиксоты и мракобесной толерастии бесследно не проходят. Разве что Кемерон дал бы визуал, но он сильно занят.

Какой визуал в Крысе? Там нет визуала. Ни навороченной техники, ни футуризма, там в театре костюмированную драму можно ставить.

Пиджей бизнесмен, он это Хоббитом показал. И ХХГ ни разу не авторское кино. Это была просто попытка создать франшизу.

Ты его не смотрел, и первоисточник не читал. Финал фильма сильно отличается от книжного, Он как минимум не предполагал экранизацию следующей книги, если вообще подразумевал продолжение. Это авторский блокбастер.

Ты бухаешь что ли?

Я понимаю, что можно все серо и тупо снять как у Нолина, но визуал к Крысе можно любой прицепить. Хоть киберпунк, хоть маленького пони.

Ну и костюмированную драму про гонки с ограблениями банков это сильно.

Ты бухаешь что ли?

Я понимаю, что можно все серо и тупо снять как у Нолина, но визуал к Крысе можно любой прицепить. Хоть киберпунк, хоть маленького пони.

Под Крысу сейчас даже актёра не придумать. Но конечно хотелось бы экранизацию, в ретро стиле особенно. Никаких Нолинов - неон и хром.

Под Крысу сейчас даже актёра не придумать. Но конечно хотелось бы экранизацию, в ретро стиле особенно. Никаких Нолинов - неон и хром.

Ты бухаешь что ли?

Так в том и дело, что там деталей о мире там мало. Обычные люди, обычные общества, обычная техника. Это социальщина про разные общества в которых шустрит главный герой. Визуал решительно любой, от никакого до хоть Валериана.

Города изначально предполагали именно футуризм, не реализуемый без эффектов.

Ладно с театром я погорячился, боевичок класса Б уже пойдет. Там тоже есть погони и ограбления. Ну или сериал CW .

Ты бухаешь что ли?

Так в том и дело, что там деталей о мире там мало. Обычные люди, обычные общества, обычная техника. Это социальщина про разные общества в которых шустрит главный герой. Визуал решительно любой, от никакого до хоть Валериана.

Ладно с театром я погорячился, боевичок класса Б уже пойдет. Там тоже есть погони и ограбления. Ну или сериал CW .

Есть.

Нету.

А кто говорил о Крысе ? Про МС речь шла.

Смотря что. Смертельную Планету наврядли кто-то будет экранизировать кроме больших каналов ящика.

Вот и не надо. Боега в роли Язона и Ридли в роли Меты лично мне не нужны.

Ты его не смотрел, и первоисточник не читал.

Ты мне уже такое загибал про ЛК3.

На нас, тойдарианцев, это не действует©

Есть.

Нету.

Смотря что. Смертельную Планету наврядли кто-то будет экранизировать кроме больших каналов ящика.

Вот и не надо. Боега в роли Язона и Ридли в роли Меты лично мне не нужны.

Ты его не смотрел, и первоисточник не читал.

Так в том и дело, что там деталей о мире там мало. Обычные люди, обычные общества, обычная техника. Это социальщина про разные общества в которых шустрит главный герой.

Ну так можно и Особое мнение описать. Обычная техника. Мало деталей. Хотя за 10 книг там деталей боюсь завались.

Визуал решительно любой, от никакого до хоть Валериана.

Я даже не знаю что тут ответить можно. А что в Электроовцах сразу был визуал из Раннера? Это где там такое?

Ну снова так можно любую книжку описать. Типа чо там в Звездном десанте. Да обычный боевичок Азилума.

Я в 90-х что под Ясоном, что под Дигризом Киану Ривза видел)) А под Керком Шварца гг

Так в том и дело, что там деталей о мире там мало. Обычные люди, обычные общества, обычная техника. Это социальщина про разные общества в которых шустрит главный герой.

Ну так можно и Особое мнение описать. Обычная техника. Мало деталей. Хотя за 10 книг там деталей боюсь завались.

Визуал решительно любой, от никакого до хоть Валериана.

Я даже не знаю что тут ответить можно. А что в Электроовцах сразу был визуал из Раннера? Это где там такое?

Ну снова так можно любую книжку описать. Типа чо там в Звездном десанте. Да обычный боевичок Азилума.

Я в 90-х что под Ясоном, что под Дигризом Киану Ривза видел)) А под Керком Шварца гг

В заведомо провальный проект никто вкладываться не будет. Вот если прям изначально провальный. Им достаточно этот тред почитать тогда, что-б избежать такого :cool:

.

В Юпитер Вачовски же вложились, а там не было просто ни одной предпосылки, что он выстрелит.

В заведомо провальный проект никто вкладываться не будет. Вот если прям изначально провальный. Им достаточно этот тред почитать тогда, что-б избежать такого :cool:

.

В Юпитер Вачовски же вложились, а там не было просто ни одной предпосылки, что он выстрелит.

Ну в теории выстрелить может любое говно

Ну в теории выстрелить может любое говно

Сразу после Светлячка я бы туда Филлиона поставил, но теперь ему только Джаббу Хата играть. А сейчас вообще никто не идёт, все молодые постные до смерти, даже из сериалов некого взять. Но если будут снимать, то точно нафейлят.-)

Еще бы ты не Шварца видел-))

Да ладно. Полно говна приносит прибыль, а юпитер чем хуже ?

Но случаются и обломы.

Да ладно. Полно говна приносит прибыль, а юпитер чем хуже ?

Но случаются и обломы.

Говно тоже разное бывает. Там космос, а когда он вне крупных франшиз заходил массам в последнее время?

Были у Юпитера предпоссылки, просто сам фильм оказался лютым днищем. От Вачовски ждали новую Матрицу.

Десять книг в один фильм не влезут.

Ну в ЗВ техники много. У них по книге боевые костюмы были что рисовать аки в Трансформерах надо. Вот на пару примеров развертывания скромного описания мира в хороший визуал есть наверное десяток когда визуал не вывезли.

Нету.

Есть.

Поминали и Крысу.

Да тебе это про ЛК3 говорилось, и как выяснилось смотрел ты на перемотке, и вполне логично пропустил кучу адовой фигни от викандер и даже решил что она там чем то лучше Ридли. Так ведь это наверное повод задуматься, если ты не читал, не смотрел что твои утверждения могут быть ошибочными. Или не повод?:)

Десять книг в один фильм не влезут.

Детали влезут.

Ну в ЗВ техники много. У них по книге боевые костюмы были что рисовать аки в Трансформерах надо. Вот на пару примеров развертывания скромного описания мира в хороший визуал есть наверное десяток когда визуал не вывезли.

Еще раз: за десять книг там описаний вагон. Ну и не вывезти могут визуал везде и всюду. То есть теперь вобще фильмы не снимать? Ведь на один пример хорошего визуала приходится десяток где не вывезли...

Да и в первой книге никаких костюмов не было. Это кажется в четвертой началось. Ну и после третьей там чем дальше тем хуже, а после пятой вобще херня пошла. По году написания книг, а не по хронологии. То есть может там и в первой по хронологии есть трансформеры, но написана она была уже после нормальных Крыс. Говно типа идет в армию или отправлется в ад

Поминали и Крысу.

О Крысе написал лишь я, но оно совсем к другому относилось. В том ключе в котором ты ее притащил о ней никто не говорил.

Еще бы ты не Шварца видел-))

Ну это было без фанатства. В 90-х никого подходящего по возрасту и огромного больше не было.

Детали влезут.

Еще раз: за десять книг там описаний вагон. Ну и не вывезти могут визуал везде и всюду. То есть теперь вобще фильмы не снимать? Ведь на один пример хорошего визуала приходится десяток где не вывезли...

Ну ок. Самая первая книга о Крысе, где он решил стать плохишом. Общество этакое зажравшееся, что-то среднее между маленьким американским городком, и какой то утопией где самым плохим считается дать кому-то в ухо. Не будет ни у кого соблазна и снять это в декорация какого-нибудь обычного города с минимум рисования?

Да и в первой книге никаких костюмов не было. Это кажется в четвертой началось. Ну и после третьей там чем дальше тем хуже, а после пятой вобще херня пошла. По году написания книг, а не по хронологии.

Ты о Крысе или Звездном десанте? У Десанта боевой костюм уже в прологе, потом правда учебка начинается, где можно без любой техники и футуризма.

Ну ок. Самая первая книга о Крысе, где он решил стать плохишом. Общество этакое зажравшееся, что-то среднее между маленьким американским городком, и какой то утопией где самым плохим считается дать кому-то в ухо. Не будет ни у кого соблазна и снять это в декорация какого-нибудь обычного города с минимум рисования?

Еще раз. Это 6 или 7 книга по счету. Они говно. Нет смысла снимать по ним. Можно начинать снимать спокойно с той, которую Гаррисон первой написал.

Ты о Крысе или Звездном десанте? У Десанта боевой костюм уже в прологе, потом правда учебка начинается, где можно без любой техники и футуризма.

По десанту есть фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...