Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Потенциально главная история лета в кассовых сборах. Если побьет ПС, конечно.

Да же если не побьет все равно фильм будет главной сенсацией уж лето этого точно. С учетом всего что среди летних блокбастеров он точно соберет свыше 700 млн в одной стране, да и аватар с очень большой вероятностью пройдет, посмотрим на 3 вик все таки китайский прокат отличаеться не сильной стойкостью длительною

Сейчас весь Голливуд чешет репу и думает, что было такого особенного в этом трэшебоевичке, что можно повторить и заслать в поднебесную, чтобы рубать капусту.

Сейчас весь Голливуд чешет репу и думает, что было такого особенного в этом трэшебоевичке, что можно повторить и заслать в поднебесную, чтобы рубать капусту.

Голливуду плевать, это внутренний хит. Ведь всем плевать на то что всякие Бахубибали рвут кассу в Индии. Так и тут.

Голливуду плевать, это внутренний хит. Ведь всем плевать на то что всякие Бахубибали рвут кассу в Индии. Так и тут.

Ты недооцениваешь жадность человеческую, коей голливудская продюссерота, безусловно, обладает. Можно быть уверенным на все сто: им точно НЕ пофиг на фильмы, собирающие сотни лямов на внешних рынках

Вин Дизель уже просек какого примерно качества нужно давать им))

Вин Дизель уже просек какого примерно качества нужно давать им))

Страшно подумать, сколько может собрать китайский Форсаж.

Ты недооцениваешь жадность человеческую, коей голливудская продюссерота, безусловно, обладает. Можно быть уверенным на все сто: им точно НЕ пофиг на фильмы, собирающие сотни лямов на внешних рынках

И где голливудский Бахубибали для Индии? Или голливудское фэнтези в стиле китайского фэнтези?

Не знаю, как он может не удивлять. Пока сохраняется реальный шанс на то, что обойдет пробуждение силы - это вынос мозга! Вот где нужны ежедневные апдейты, а не копейки чудо-бабы!

В свое время печально было наблюдать за успехами КиЧ и тут похожая тема, очень больно смотреть на это, АСТАНАВИТЕСЬ! Тут же стираются все грани того что мы знаем и понимаем в кассовых сборах. Оказывается фильм может собрать лярд без помощи США и остального мира с легкостью мотылька. Глобально непонятно что же там такого наснимали китайцы, от того ещё больше пугает этот рынок и его дальнейшие перспективы. Ведь получая такие деньги, китайские студии неимоверно богатеют и скоро им уже мало будет одного национального рынка и все эти "Волки" полетят на наши головы.

И где голливудский Бахубибали для Индии? Или голливудское фэнтези в стиле китайского фэнтези?

Можно Великую стену считать первым звоночком. Ну а дальше посмотрим.

Можно Великую стену считать первым звоночком. Ну а дальше посмотрим.

Который по большей мере голливудский блокбастер.

Хоспидяй, я уже сама этот китайский треш хочу посмотреть.

Ну ЧТО там такое, что оно так на родине гребёт?

Странно, казалось в Китае буря, а чей-то как-то насрать. Интереса нет.

Wind River увеличивает кол-во площадок до 45 на эти выходные.

Пускай собирает, жалко что ли?! Был бы там Джеки Чан, то все порадовались бы за старичка.

Пускай собирает, жалко что ли?! Был бы там Джеки Чан, то все порадовались бы за старичка.

А ведь недавние фильмы с участием Джеки Чана в Китае за сотку уходят. Так, что радоваться можно.

В первый день проката во Франции "Аннабель 2" собрала на 38% больше первой части, в Индонезии - в два раза

Не знаю, как он может не удивлять. Пока сохраняется реальный шанс на то, что обойдет пробуждение силы - это вынос мозга! Вот где нужны ежедневные апдейты, а не копейки чудо-бабы!

Я же говорила, что обойдет. Пропаганда страшенная там сейчас. Боевой дух все дела. Ролики пилят с военными. Если сначала это меня еще поражало, то теперь все становится на свои места. Надеюсь дядечка Чоу придет и наведет порядок))

Люди, которые занимаются бокс-офисом пишут, что накрутки у вульф варриора нет. Т.е. следить за ним можно без какого-либо скепсиса.

.

Ога, только в трейлере сперли кадры из Росомахи, в наглую так сперли)) То есть не то, что сами понаснимали нечто подобное, они просто вырезали эти кадры и запихнули себе в трейлер :lol:

Хоспидяй, я уже сама этот китайский треш хочу посмотреть.

Ну ЧТО там такое, что оно так на родине гребёт?

Глянь трейлер, там дешевая дрисня.

Все видели кол-во к/т у Nut Job 2?!

Я так понимаю, студии решили посоревноваться в антирекордах?

Все видели кол-во к/т у Nut Job 2?!

Лол. Мажоры какие, вы смотрите.)

Лол. Мажоры какие, вы смотрите.)

Я не пойму логики кинотеатров. У вас есть Паук, хорошо держащийся, а вы даете экраны мульту, который, если повезет, млн 15 соберет.

Ты только представь какая будет ужасная наработка у этого Nut Job. Жесть.

Логики нет. Но вв держитесь.

Первые прикидки по кассе четверга в России. "Валериан" в рамках ожиданий, а вот сиквел "Проклятия Аннабель" идёт на рекорд франшизы.

http://www.kinobusiness.com/news/valerian-lyuka-bessona-i-vtoraya-chast-proklyatiya-annabel-uspeshno-startovali-na-rossiyskikh-ekrana/index.php

И это верно во всех случаях, кроме Китая.

Когда Индия будет собирать кассу как Поднебесная, тогда может и их почтят вниманием.

Wind River увеличивает кол-во площадок до 45 на эти выходные.

Хорошо.

Даёшь минимум полкосаря к сентябрю.

Я не пойму логики кинотеатров. У вас есть Паук, хорошо держащийся, а вы даете экраны мульту, который, если повезет, млн 15 соберет.

Думают, что на безрыбье, наверное.

Как вариант - студия раздаёт копии на очень клёвых условиях.

Я не пойму логики кинотеатров. У вас есть Паук, хорошо держащийся, а вы даете экраны мульту, который, если повезет, млн 15 соберет..

У нового релиза в любом случае наработка лучше будет. Логика очевидная. Просто в данном случае они его быстрее снимут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...