Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Многие рассчитывали на отличный множитель и стойкость.

опять таки не многие, а единицы

опять таки не многие, а единицы

Ну, покажи мне тогда этих "не единиц", которые считали, что у Нолана будет плохая/посредственная стойкость. Не старт, а стойкость.

Пациент, сумасшедший, вы ребята испорчены Нолановскими фильмами, как вода от завода, трепачи и невоспитанные девчачьи характеры присущи таким зрителям. Очищайте ум и дух нормальным кино

И еще говорит про воспитание.:biggrin:

Brand, остановись!!!

это в какой вк-группе?)

вообще, равнодушие модераторов впечатляет. мрсл и бранда не замечают, и всеобщий флуд поощряют, а матершинка даже проскальзывать начала. раньше мне было интересно читать и писАть, но желания ныне нет вообще. и боты, да, боты, спасибо за это тоже.

это в какой вк-группе?)

Мне знакомый скинул пару дней назад скрин вот этот, но там было просто "Пожалуйста, за ужином с моими родителями веди себя прилично." и я сейчас подумал, что для ситуации с вороном это очень подойдёт и немного переделал.:)

А вот про группу не знаю.(

Кто еще может этим похвастаться? Кэмерон, Спилберг, Бломкамп?

Не смешно

невоспитанные девчачьи характеры

Какой это по счету комментарий, содержащий мизогинию?( Я устал считать

Народ, может хватит, Бранд сидит в своей ракушке и живет грезами, ему что-то доказывать, это как пинать младенцев.

‘The Dark Tower’ Opens To $18M+ In Diverse Marketplace: Was The Decade-Plus Battle To The Screen Worth It?

Что-то Дэдлайн поплыл: сравнивать Артура, Мумию и сабж совсем не комильфо.

Ну да, он со своим бюджетиком максимум по фэнтезятине сравним с ними.

Ну да, он со своим бюджетиком максимум по фэнтезятине сравним с ними.

This

Мне кажется или Холли Берри вообще толком не используют в голливуде? Вот Звонок собрал 17 млн на старте и 52 в итоге в США, а теперь Похищение, которое валялось на полке два года и несколько месяцев плавало в сети собрало почти 10 млн с 2300 кинотетров, когда Детройт от Бигелоу с отменной критикой со скрипом берет 8 с 3000

По опросам синемаскор 50% зрителей пришли смотреть The Call из-за Берри

Мне кажется или Холли Берри вообще толком не используют в голливуде? Вот Звонок собрал 17 млн на старте и 52 в итоге в США, а теперь Похищение, которое валялось на полке два года и несколько месяцев плавало в сети собрало почти 10 млн с 2300 кинотетров, когда Детройт от Бигелоу с отменной критикой со скрипом берет 8 с 3000

+

Ну там до этого сильно акулы просрались с ней. Видимо она нравится многим в плане "черная тетка в беде". Но не будешь же каждый год такое с ней штамповать.

Так у нее просто фильмов кот наплакал, она почти не снимается сейчас. А эти два успеха сняты за три копейки. Голливуду такое не интересно. Вложи в нее 50 млн. и будут в минусе.

Какие акулы?

Заклинательница акул. Плюс не стоит забывать, что в 14-15 году у нее сериал был, который накладывал ограничения и она выезжала только на небольшие роли в Иксах, Харте или Муви.

Dark tide вообще в прокат не выходил. Все беды у нее начались после провала Кэтвумэн

А как жи Корольмэн 2!

Ну так она на ягодке публично поносила студию за то, что они пихнули ее в Кэтвумен. Но это было так давно, что я сомневаюсь, что оно там на что то повлияло.

Dark tide вообще в прокат не выходил. Все беды у нее начались после провала Кэтвумэн

Дык он и не выходил из-за того, что там яростная ссанина от которой глаза болят.

И все проблемы начались не из-за котобабы, а из-за кучи провалов после, как больших, так и маленьких. Вроде Незнакомца или Потерянного.

Естественно когда с актрисой все подряд проваливается с ней боятся связываться. Два неплохо собравших фильма за 4 года ну это такое. Тем более кто его знает какая реклама была у Вызова? Может миллионов 18 и все, в плюс только потом-потом. А нынешний может еще и не окупится в кинотеатрах.

На Малине она обзывала всех расистами. Про впихивание ничего не помню

Ей можно сниматься вот в таких триллерах или там ужастиках за 5-10 млн. Будут собирать 20-30 в штатах и с продажей прав другим странам и всяким нетфликсам окупятся. Но и то если будут чаще выходить, то такая схема быстро может загнуться.

На Малине она обзывала всех расистами. Про впихивание ничего не помню

А я не помню что бы она обзывала всех расистами. Она там в основном стебалась с своего агента, режиссера, какой то актрисы с той же параши и поносила студию. Вот на 2:40 она говорит: First of all I want to thank Warner Brothers. Thank you for putting me in a piece of shit god awful movie - истерика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...