Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Думаю Лига возьмёт. 80% на это ставлю. Для Ворнеров эт вопрос престижа. Наверняка отшлифуют все углы. И рекламой будут тянуть ближе к осени.

350 где-то

Чё-то мало :D

Надеюсь Япония если и не дотянет до 400, то поможет подобраться близко. Мне кажется японцам должен фильм зайти.

Если вы про Йохонсон. то у нее грудь сдулась. Теперь не такая выдающаяся, вот мужики и не побежали. Стареет дама, стареет. После 40 годков писец будет.

:lol:

о, знаток пожаловал - сначала в теме ЧЖ отличился, теперь здесь

JDalker уже сказал. Мульты всегда держат долго. Не знать об этом, будучи постоянным поситителем этой темы... странно немного.

Ты так говоришь, будто в этой теме часто дают какую-то полезную инфо-ию... странно немного

То что мульты могут долго держаться, я знаю, особенно выходящие летом и идущие с минимальными падениями в относительно "мертвые" август-сентябрь, или выходящая в ноябре диснеевщина вплоть до марта.

Тут же Лего, я в последний раз еще в середине марта наверное в чарте видел, смысл был его держать кинотеатрам? Не понимаю

Именно потому, что фильмы про афро-американцев выходят редко, фильм и соберет больше. Зато в мире киношке будет кирдык

Ну не так уж редко они и выходят, учитывая, что они исключительно на афро аудиторию

Кто обьяснит, почему Подштаник, мульт больше на аудиторию для мальчиков и фанатов Харта, потеряв 50% во второй уик без конкурентов, при мощном конкуренте на аудиторию тоже больше для мальчиков, вдруг теряет 40%. Что за фигня, я ставил падение 60%+, не могу понять как так получается?

Ты так говоришь, будто в этой теме часто дают какую-то полезную инфо-ию... странно немного

То что мульты могут долго держаться, я знаю, особенно выходящие летом и идущие с минимальными падениями в относительно "мертвые" август-сентябрь, или выходящая в ноябре диснеевщина вплоть до марта.

Тут же Лего, я в последний раз еще в середине марта наверное в чарте видел, смысл был его держать кинотеатрам? Не понимаю

Так все ровно других мультов мало вышло, вот и держали. Закрыли за неделю до Тачек. И ведь вполне могли еще подержать. Наработка нормальная была.

Вот, к примеру, Дом: http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=happysmekday.htm. Еще почти месяц держали после уик-энда со схожей наработкой, как у Лего. Всего 24 недели против 17 у Лего.

Или вот прошлогодняя Кунг-фу Панда: http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=weekend&id=kungfupanda3.htm. Больше месяца держали после уика со схожей же наработкой, несмотря на выходящую в июне Дори. Всего 25 недель.

Кто обьяснит, почему Подштаник, мульт больше на аудиторию для мальчиков и фанатов Харта, потеряв 50% во второй уик без конкурентов, при мощном конкуренте на аудиторию тоже больше для мальчиков, вдруг теряет 40%. Что за фигня, я ставил падение 60%+, не могу понять как так получается?

День отца в вск, возможно поэтому. Праздник для мальчиков!

Что там у Чужого в Китае?вытянут на окупаемость?

Что там у Чужого в Китае? вытянут на окупаемость?

около $30М за уик, гнилой сарафан и Трансы через неделю

Нужно с надеждой смотреть на Японию. Я посмотрел на успехи франшизы там и немножко профигел. Самая кассовая территория по всех фильмах (кроме Прометея, там впереди UK и Китай). Еще Ч-4 собрал чуть больше во Франции ($16,383,923 и $16,192,178 соответственно)

Если учитывать Японию и Китай, то может 250 взять, что позволит окупить бюджет)) Следующий фильм нужно за 60-70 снимать, чтоб денег принес. Изменено 18.06.2017 09:41 пользователем Jdalker

Теоретически можно снять весь фильм на борту Завета) Что-то в духе Alien Isolation, только с Дэниелс. Только корабль маленький :(

инсайд вещает:

тачки 18.1

ЧЖ 15.7

тупак 7.6

мумия 5.3,

бездна 3.9,

питраты 3.3,

капитн и йохансон по 2.8

Тачки уныло, похоже 50 с трудом наскребут

ЧЖ нацелилась на 40, а может и больше

тупак просто эпитчно валится никаких 30 не будет, похоже 26-28 более реальная цель

. И где то призрачно Тор с Коко

Серьезно?:D

тупак просто эпитчно валится никаких 30 не будет, похоже 26-28 более реальная цель

Ожидаемо. То что ему Variety, Deadline и прочие рисовали- это конечно комедия.

Примерно 290 млн рублей будет у "Тачек 3" на старте в России. Всего лишь 10% рост по сранвению со второй частью.

http://www.kinobusiness.com/news/tretya-chast-tachek-soberyet-na-starte-rossiyskogo-prokata-okolo-290-mln-rubley/index.php

И где то призрачно Тор с Коко

С Тором ладно, там можно как то представить что выйдет лютый вин, Лигу перенесут и он соберет лярд, но никак не вижу Коко больше 500 лямов общих. Хайпа нет, интереса ноль в инетах, сюжет мягко говоря знакомый, только на Мексиканцах далеко не уйдешь.

"Чудо-женщина" - 40,8 млн (-30%)

giphy.gif

Жаль "Тачки 3" вышли вслед за "Мумией", а не наоборот, было бы 3 уик-энда подряд на первой строчке

Интересно, Тачки 3 с мировой кассой хоть обгонят общие сборы первых?

Понятно, что ребята поддерживают мерч, но на это просто больно смотреть

Сарафан с Тупаком сыграл злую шутку

"Чудо-женщина" - 40,8 млн (-30%)

Плюс 39,5 млн в международном, всего 297 млн. Общемировые сборы - 572 млн

ПЮП после 3 викенда имел множитель 2,78, скинем ЧЖ пару десятых в счёт того, что этот викенд праздничный, это даст ещё минимум 100-105 млн. Итого идёт на 380 млн.

Стражи должны 390 брать после такого викенда.

Итого кто больше наберёт ещё вопрос открытый :)

Должна 700 вытянуть.

это уже вопрос решенный. Больше Отряда соберет.

ПЮП после 3 викенда имел множитель 2,78, скинем ЧЖ пару десятых в счёт того, что этот викенд праздничный, это даст ещё минимум 100-105 млн. Итого идёт на 380 млн.

Стражи должны 390 брать после такого викенда.

Итого кто больше наберёт ещё вопрос открытый :)

Если по Малефисенте вести, то 405 будет...

Но даже если и нет, то у ЧЖ все ровно получается без вариантов самая сильная стойкость в прокате среди кинокомиксов 21 века. Прямо таки зеркальная противоположность стойкости БпС. Кто бы мог подумать)

Но даже если и нет, то у ЧЖ все ровно получается без вариантов самая сильная стойкость в прокате среди кинокомиксов 21 века.

О да. Даже ЧП 2 отдыхает, да?

Обзор уик-энда в международном прокате. Новая победа "Мумии", старт в Китае фантастической ленты "Чужой: Завет" и первые премьеры мультфильмов "Тачки-3" и "Гадкий я 3".

http://www.kinobusiness.com/news/mumiya-snova-operezhaet-vsekh-v-mezhdunarodnom-prokate/

Пираты хорошо, Гадкий метит на лярд, ну и ждём Бэюшку

Ах да, Мумия вопреки качеству идёт на 400 общих, вот вам и Юниверсал вселенная, хех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...