Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Глянул на моджо, этот месяц впервые лярд возьмет

В смысле?

Нолан 140, Женщина 240, Пираты 220, Паук 270, Чужой 145

В смысле?

Март

Один из месяцев ниразу не бравший планку в 1млрд календарных

Да вообще монстр

Почти 500 лямов

Основные итоги 2016 года в мировом прокате подвели американцы. Впервые за десять лет международная касса упала по сравнению с предыдущим годом. Мировая, правда, всё равно поставил новый рекорд.

http://www.kinobusiness.com/news/itogi-2016-goda-podvela-amerikanskaya-assotsiatsiya-kinokompaniy-mpaa/index.php

Март

Один из месяцев ниразу не бравший планку в 1млрд календарных

А прошлый разве нет?

А прошлый разве нет?

а также 2012 и 2010

Вау, Дисней уже второй год прёт как танк. Они без сомнений чувствуют, что зрителю интересно в настоящее время.

А прошлый разве нет?

а также 2012 и 2010

Это общие сборы мартовских релизов. Конкретно за март миллиарда еще не было.

Это общие сборы мартовских релизов. Конкретно за март миллиарда еще не было.

Не понял вашего поста

Не понял вашего поста

Смотреть надо не тут, а здесь.

В первом случае это общие сборы фильмов, вышедших в марте, даже если большая часть этих сборов пришлась на апрель/май. А во 2-м случае это сборы непосредственно за март, т.е. календарный.

Все согласен ,признаю свою ошибку, именно за календарный март все релизы вне зависимости когда выпущен фильм лярда не было . А вообще по мне это неправильно приоритеты раставленны бомом, именно календарная должна быть первая, а там уже извращайтесь как хотите.

Ну а миллиард и рекорд за все время быть к тому же динамика по отношению к прошлым годам улудчшилася, посмотрим как пройдет летний сезон, апрель не думаю что проиграет 17-й 16-му

Изменено 23.03.2017 07:15 пользователем ASG33

damibo уже все объяснил, спасибо:)

Все согласен ,признаю свою ошибку, именно за календарный март все релизы вне зависимости когда выпущен фильм лярда не было . А вообще по мне это неправильно приоритеты раставленны бомом, именно календарная должна быть первая, а там уже извращайтесь как хотите.

Ну а миллиард и рекорд за все время быть к тому же динамика по отношению к прошлым годам улудчшилася, посмотрим как пройдет летний сезон, апрель не думаю что проиграет 17-й 16-му

да, может быть БОМ немного неудобно сделал, лишние пару кликов приходится делать, но в целом там все понятно, даже удивлен, что вы меня сразу не поняли)

Насчет общего рекорда года, на сейчас, скорее да, чем нет, я на это ставил, хотя кажется поет с ждалкером отговаривали) В прошлом году как раз зима-весна были очень мощными, а потом отрыв просто удерживался, ну и финальные новинки под конец года вытащили рекорд.

В этом году и лето и осень и зима по релизам выглядят мощнее прошлого года, так что если нынешний год уже сейчас по кассе впереди, то шансы велики на 11,5+ млрд

даже удивлен, что вы меня сразу не поняли)

Это я, скорее, BOM не понял.

хотя кажется поет с ждалкером отговаривали)

Кто мог подумать, что Get Out так пойдет, к тому же я был уверен в провале Конга.

Кто мог подумать, что Get Out так пойдет, к тому же я был уверен в провале Конга.

http://www.boxofficemojo.com/yearly/chart/?view=calendargross&view2=domestic&yr=2017&p=.htm

Да много сюрпризов, Сплит+Прочь большие хиты. ЛЛЛ+Фигуры на двоих в календарном почти 300млн возьмут.

Конг я тоже думал провал, 150млн видел разве что в розовых очках, а они реальны, неожиданно хорошо идет и во вторник лучше всех прирост выдал. Конечно конкуренция будет съедать, но тем не менее все отлично сложилось. Да вообще все фильмы выше ожиданий, кроме Лего, Лего помню старт 85 ставил, верил в него после крутой первой части.

пассажиры 58кк за уик и 99466 всего, 2 расширения уже было, если не пририсуют внаглую, вряд ли дотащят.

С Конгом кстати забавно. Теперь уже кроссовер с Годзиллой не выглядит таким уж сомнительным в плане кассы. Миллионов на 700+ вполне могут рассчитывать.

кроме Лего, Лего помню старт 85 ставил, верил в него после крутой первой части.

Вот насчет Лего получилось как-раз таки то, что я и ожидал: хайпа не было никакого, просмотры слабенький, в соцсетях было глухо.

Первый Лего гремел, а тут тишь.

С Конгом кстати забавно. Теперь уже кроссовер с Годзиллой не выглядит таким уж сомнительным в плане кассы. Миллионов на 700+ вполне могут рассчитывать.

Вполне. Только пусть теперь дату с умом выбирают. Закинуть на какой-нибудь октябрь и собирать себе спокойно вечнозеленые.

Основные итоги 2016 года в мировом прокате подвели американцы. Впервые за десять лет международная касса упала по сравнению с предыдущим годом. Мировая, правда, всё равно поставил новый рекорд.

http://www.kinobusiness.com/news/itogi-2016-goda-podvela-amerikanskaya-assotsiatsiya-kinokompaniy-mpaa/index.php

по сути проблема в курсе валют из-за сильного доллара.

Фактический рост рынка надо смотреть в национальных валютах, он есть может и не везде, но в большинстве стран.

Так что динамику я склонен оценивать как положительную, хотя в цифрах международного бокс-офиса (который в USD) может и наблюдается спад

Интересно сможет ли собрать бель во 2-й вик 100, и стать первым фильмам из не собравших 200 в 1-й вик , по джунглям да, но если смотреть ближе по кассе дори не хватит чуток, да и по графику золушки 2015 тоже нет. Боксофис про в своем прогнозе сказал ультимативное нет, ведут не по сказкам диснея а по блокбастерам Изменено 23.03.2017 10:32 пользователем ASG33

по сути проблема в курсе валют из-за сильного доллара.

Фактический рост рынка надо смотреть в национальных валютах, он есть может и не везде, но в большинстве стран.

Так что динамику я склонен оценивать как положительную, хотя в цифрах международного бокс-офиса (который в USD) может и наблюдается спад

Да там только одна британия из-за брексита покрывает этот так называемый спад

Не удивлюсь если КиЧ сможет сотку взять.

один только Blackm0re рад успехам КиЧ, остальные явно против

Не один.

А это проблема гниющего снобистско-комиксоидного фкп.

Бомба. В США 500 млн должно быть в кармане.

Изменено 23.03.2017 11:14 пользователем Blackm0re

11.5 в среду у КиЧ.

Если пойдёт по скромным приростам золушки, то это даст лямов 88 за викенд. Но там у золушки во второй викенд дивергент был, который утащил аудиторию. Сейчас же рейнджеры, которые послабее дивергента и по аудитории менее пересекаются.

Думаю, стоит ожидать 93-95 млн. Ребята с БО как-то занижают на мой взгляд.

Если же взять прирост в пятницу что-то среднее между золушкой и КД, то и соточка вырисовывается.

чт 11

пт 27,5

сб 44

вскр 29,5

итого 101

11.5 в среду у КиЧ.

Не люблю заходить в такие времена на BO. Вчера после цифр вторника кричали про 500 млн, сегодня "400 из дэнжэ". Детский сад.

И так с каждым крупным релизом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...